Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #735 (релиз 11.08.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@Mil_Ledy Так в тех же точках очки за фраг дают чуть ли не больше чем за занятие самой точки..раздолье для стрелков

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 07:41, 19-AJLEKC-71 сказал:

@Mil_Ledy Так в тех же точках очки за фраг дают чуть ли не больше чем за занятие самой точки..раздолье для стрелков

178-ой! Уже давно по существу режимы испоганены до "не могу"(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 8/18/2023 at 11:45 PM, XOPEK_B_3EBCE said:

Никто, похоже, не понял моего негодования именно по поводу грома.

Это убийство в упор без задержек. 

Реля, Шафт, Тесла и прочие имеют задержку, зарядку..  либо требуют несколько "атак" или условий.

У меня претензия только к устройству "Вакуумный снаряд". Именно с него при наличии обоих резистов меня всё равно безусловно ваншотают (с моей стороны).

@olov17 @Entropy @Yes_Man @Kat-Go 

Всем спасибо за ответы.

Вакуумный на громе нерфанули давно. И даже до нерфа не помню, чтобы он там особо ваншотил противника с резистом. Что за "второй" резист? От критов? Так криты на ваккумном имеют вероятность 1% (это надо много битв сыграть ради одного критического).  Короче, работай вакуумка, как ты описал, на картах громов было бы в 2-3 раза больше. Тоесть, претензии и подозрения к упомянутому устройству не имеют под собой основания.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 18:07, Kat-Go сказал:

Вакуумный на громе нерфанули давно. И даже до нерфа не помню, чтобы он там особо ваншотил противника с резистом. Что за "второй" резист? От критов? Так криты на ваккумном имеют вероятность 1% (это надо много битв сыграть ради одного критического).  Короче, работай вакуумка, как ты описал, на картах громов было бы в 2-3 раза больше. Тоесть, претензии и подозрения к упомянутому устройству не имеют под собой основания.

Ты отстал от жизни - корты на вакууме уже давно обычные, и она все так же нагибает, а громов мало потому что или раки или надоело одно устройство

Поделиться сообщением

Счетчики в ежедневных и недельных миссиях живут своей жизнью. Отыграл один бой - в ежедневных засчиталось 4 овера, в недельных не засчиталось ни одного.qeobHyM.jpgxgvcNST.jpg

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 09:34, ulius5 сказал:

Счетчики в ежедневных и недельных миссиях живут своей жизнью. Отыграл один бой - в ежедневных засчиталось 4 овера, в недельных не засчиталось ни одного.qeobHyM.jpgxgvcNST.jpg

Изменено пользователем 3a4eM-MHE-HuK
Не правильно

Поделиться сообщением

Дальше продолжение. Отыграл еще 2 боя, в каждом набирал больше 100 опыта, в последнем даже в тройке. Забираю недоплюшки - оказывается за 3 боя мне дали только одну звезду (плюс 7 за забранные ежедневки). 

Эт новая политика для увелечения онлайна?1MOX71z.jpg8VLN1Vv.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ulius5 в НЗ условия отличаются от ЕЗ. Важно подбор ядерки с поля или активация из своих припасов, накопленный овер не счет.

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 09:34, ulius5 сказал:

Може я ослеп, но где в недельных задание на оверы??

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 09:40, olov17 сказал:

@BBCBBC Ядерная война называется задание

Это задание не на овер, а на припас? Использовать овер и подобрать припас ядерная энергия - вещи разные? Задания разные, в ЕЗ надо юзать овер, а в НЗ надо подобрать припас или использовать свой припас?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 09:53, BBCBBC сказал:

Это задание не на овер, а на припас? Использовать овер и подобрать припас ядерная энергия - вещи разные? Задания разные, в ЕЗ надо юзать овер, а в НЗ надо подобрать припас или использовать свой припас?

Та дошло уже.

Хорошо что и не собирался эти допы выполнять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@BBCBBC Овер и ядерка взаимосвязаны, так что для меня эти задания сильно не отличаются. А так да по факту разные задания. Спасибо за подробное просвещение. + в карму))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 10:04, ulius5 сказал:

Та дошло уже.

Хорошо что и не собирался эти допы выполнять

А я вообще ничего не собираюсь выполнять - ни допы, ни не допы?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В последнее время  попадаю  на карты  в Джаге ,  в которых   с начала боя отсутствует  треть  игроков  в одной  из команд ,полный состав  загружается  в  среднем  на 9 минуте боя  . В чем  причина  неравномерной  загрузки ? Или мне  только так везет .

Поделиться сообщением

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I да не только у тебя так. Плюс к этому поиск битв у меня уже миниму 2-3 минуты, при чем не зависимо от звания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 10:21, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

В чем  причина  неравномерной  загрузки ?

причина в низком онлайне

В 21.08.2023 в 10:23, olov17 сказал:

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I да не только у тебя так. Плюс к этому поиск битв у меня уже миниму 2-3 минуты, при чем не зависимо от звания.

уже и независимо от звания и от режима, но как писала фортуна, отстойные обновы просто необходимы для развития игры

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В последнее время  попадаю  на карты  в Джаге ,  в которых   с начала боя отсутствует  треть  игроков  в одной  из команд ,полный состав  загружается  в  среднем  на 9 минуте боя  . В чем  причина  неравномерной  загрузки ? Или мне  только так везет .

197-ой! Скоро всем будет везти: когда боты будут играть с нами)))

Поделиться сообщением

В последнее время  попадаю  на карты  в Джаге ,  в которых   с начала боя отсутствует  треть  игроков  в одной  из команд ,полный состав  загружается  в  среднем  на 9 минуте боя  . В чем  причина  неравномерной  загрузки ?

Причина банальна, отсутствие игроков, никто не желает играть себе в убыток, как порезали ЕЗ, НЗ, понерфили припасы, вот и нет желающих играть в это.

Но ты не унывай, там арт отдел обещал нарисовать 3000 новых красок, сделать много блестящих элементов в игре, добавить в ультракоины выбор цвета пыли под танком, короче все будет замечательно, как заживем. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 12:07, BRASKICH сказал:

Но ты не унывай, там арт отдел обещал нарисовать 3000 новых красок, сделать много блестящих элементов в игре, добавить в ультракоины выбор цвета пыли под танком, короче все будет замечательно, как заживем.

Да же сложно просто представить, что из этого получится, если всё это реализуют.

Поделиться сообщением

арт отдел обещал нарисовать 3000 новых красок

Я еще и старые не все собрал...

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Причина банальна, отсутствие игроков, никто не желает играть себе в убыток, как порезали ЕЗ, НЗ, понерфили припасы, вот и нет желающих играть в это.

В 21.08.2023 в 12:21, olov17 сказал:

Да же сложно просто представить, что из этого получится, если всё это реализуют.

201-ый! А  Паздников ещё точек добавит и игра вообще улёт станет)))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...