Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #735 (релиз 11.08.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.08.2023 в 17:07, Takcuct78Rus сказал:

Ничего, скоро на одних ультрауикендах подыматься будем!!

Ну не знаю, как там подыматься? Я выполнил уекенд, подсчитал и оказалось, что я в глубоком минусе. Из 31 ультраконта больше половины с совершенно бесполезным мусором. По двойному урону в минусе, по двойной защите в минусе, по аптечкам в глубочайшем минусе. Зато по нитре и минам в огромном плюсе, но этот мусор мне не нужен, как и 4 краски и 2 эффекта, которые выпали. Прибавилось кристаллов около 70000, но если посчитать сколько потратил двойного урона и аптечек, то этой прибавкой кристаллов я и близко не отбил затраты на эту расходку. Ну а про конты с красным свечением я вообще промолчу, не видел я этого мифического красного свечения ниразу. Вот и думаю, а не шли бы эти уекенды лесом, от них одни убытки!

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 17:50, Kilsss сказал:

Я выполнил уекенд, подсчитал и оказалось, что я в глубоком минусе. Из 31 ультраконта больше половины с совершенно бесполезным мусором. По двойному урону в минусе, по двойной защите в минусе, по аптечкам в глубочайшем минусе. Зато по нитре и минам в огромном плюсе, но этот мусор мне не нужен, как и 4 краски и 2 эффекта, которые выпали. Прибавилось кристаллов около 70000, но если посчитать сколько потратил двойного урона и аптечек, то этой прибавкой кристаллов я и близко не отбил затраты на эту расходку.

Так многие игроки об этом и пишут, что теперь по сути игра стала платная, ок, она платная, бывают платные игры, но тогда и геймплей в ней должен быть +- идеальным, чтобы игроки понимали за что они платят, а тут игроки непонятно за что платят, в этом-то вся проблема. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 18:04, BRASKICH сказал:

Так многие игроки об этом и пишут, что теперь по сути игра стала платная, ок, она платная, бывают платные игры, но тогда и геймплей в ней должен быть +- идеальным, чтобы игроки понимали за что они платят, а тут игроки непонятно за что платят, в этом-то вся проблема. 

Но я вижу, что на форуме есть кто пишет, что игра стала лучше и с контов постоянно выпадает, что то ценное. Вот мне интересно им и вправду все это нравится или это засланые казачки?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@goroh2  И что смешного в том, что мне с контов насыпали кучу не нужного мусора и по расходке я в минусе? Расскажи, может вместе посмеёмся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 18:59, Kilsss сказал:

Боюсь что уже всё заканчивается, я же написал я в минусе по расходке после прохождения. Играть не чем, все сожрал уекенд, а награда за прохождение не компенсировала мне затрат за это прохождение. Поэтому все эти уекенды дальше идут лесом.

Если во всех ваших бедах виновата Игра , оставьте  в покое клавиатуру, уникальность и неповторимость - это ваш стиль. Цените то, что у вас есть.

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 19:06, goroh2 сказал:

Если во всех ваших бедах виновата Игра , оставьте  в покое клавиатуру, уникальность и неповторимость - это ваш стиль. Цените то, что у вас есть.

Прочитайте сами, что вы написали и попробуйте осмыслить, что вы написали. Думаю, что у вас не получится всю эту кашу из слов осмыслить, вот и я не могу осмыслить эту кашу.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 23:27, DOCTOR_ZERO_KILLS сказал:

Игра у всех лагает? Просадки fps, пинг скачет, особенно в праздничном режиме

пинг стабильно выше 100, для онлайн шутера - это шляпа усатая

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 23:26, OBEH сказал:

Что это значит? Можно простыми словами, что эта доработка даёт?

UI - пользовательский интерфейс; то есть доработка внешнего вида интерфейса мобильной HTML5 версии игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 20:56, tst085 сказал:

Вот почему на карте "иран" база в центре? Там вообще реально выиграть в защите?

h8MiDT9.png

Сейчас штурм в защите , мне кажется практически не возможно выиграть из-за пролагов и прочих прелестей летающих корпусов.

Особенно Иран, а  сочетания Хоппер+ядерка+ кризис/ловкач гарантирует моментальную доставку. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 18:34, Kilsss сказал:

@goroh2  И что смешного в том, что мне с контов насыпали кучу не нужного мусора и по расходке я в минусе? Расскажи, может вместе посмеёмся.

Перестань использовать,,Кризис,, и будешь в плюсе.

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 06:41, Mil_Ledy сказал:

Сейчас штурм в защите , мне кажется практически не возможно выиграть из-за пролагов и прочих прелестей летающих корпусов.

Особенно Иран, а  сочетания Хоппер+ядерка+ кризис/ловкач гарантирует моментальную доставку. 

Иран и без хоппера проигрышный.Используя кризис или ловкач с двойной нитрой,любой корпус проходит через корпуса обороняющихся как вроде их и нет 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 01:44, Bullock69 сказал:

UI - пользовательский интерфейс; то есть доработка внешнего вида интерфейса мобильной HTML5 версии игры

141-ый! Можно это было проще объяснить, анекдотом:

Объявление в цирке:

— А сейчас на арене свинья, говорящая по-французски!

Выводят свинью, из-за кулис выскакивает мужик, на нем — ватник, ушанка, тяжелые сапоги, он разбегается, на ходу кричит:

— Парле ву франсе??! — и что есть дури бьет свинью сапогом в бок.

Свинья:

— УУУИИИ-ИИИИИ-ИИИИ-ИИ!!!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Посчитайте количество противников на скриншоте. Как же они работают сообща. Команда здорового человека. (Справедливости ради, они проиграли)
WXTC2.png

Поделиться сообщением

В 12.08.2023 в 10:55, capral28082222 сказал:

так всё нормально, вот что нить улучшить не мешало бы, например: интерфейс, пыль под танком и конечно же краски.

Может механику стрельбы?) Чтобы в башню один урон, в лоб другой, в бок третий и т.д.

Да и при физ воздействии спрей отличался, отдача, в зависимости как долго кнопку нажимаешь, у Вулкана, Твинса например, разброс в движении и т.д.):smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 22:01, KOHCTAHTUH сказал:

За это респект! :smiling-hearts:

Так до сих пор ничего не поменялось,Константин: многие модули на зеро.
Да и благодарить за исправленные косяки - не педагогично.

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 19:50, MYLENaFARMEROVA сказал:

Так до сих пор ничего не поменялось,Константин: многие модули на зеро.
Да и благодарить за исправленные косяки - не педагогично.

Уже передали, ждём исправления

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 09:49, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Посчитайте количество противников на скриншоте. Как же они работают сообща. Команда здорового человека. (Справедливости ради, они проиграли)
WXTC2.png

вр в команде - горе в семье, это уже о многом говорит. адекватная игра за атаку далеко не так реализуется

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 03:18, Dophenism сказал:

вр в команде - горе в семье, это уже о многом говорит. адекватная игра за атаку далеко не так реализуется

Это лучше чем поголовное стоялово одной из команд 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 08:54, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Это лучше чем поголовное стоялово одной из команд 

145-ый! Что ни говори, а группа есть группа!

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 19:20, Kilsss сказал:

Но я вижу, что на форуме есть кто пишет, что игра стала лучше и с контов постоянно выпадает, что то ценное. Вот мне интересно им и вправду все это нравится или это засланые казачки?

А почему должно что то выпадать,вместо того чтобы просто разрешить купить? Выпадает постоянно барахло, но, не то что нужно, вот и ещё одна причина ,понижения стимула у игроков и его резкое снижения онлайна))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 11:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А почему должно что то выпадать,вместо того чтобы просто разрешить купить? Выпадает постоянно барахло, но, не то что нужно, вот и ещё одна причина ,понижения стимула у игроков и его резкое снижения онлайна))

147-ой! Они этого сделать не могут, ибо игровая валюта (кристаллы) обесценились)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 10:34, SZALIKOWIEC сказал:

145-ый! Что ни говори, а группа есть группа!

если группа проигрывает в атаке. в штурме... лол...

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 12:45, SZALIKOWIEC сказал:

147-ой! Они этого сделать не могут, ибо игровая валюта (кристаллы) обесценились)))

Так за рубли, не вижу проблем, Я как вижу они думают что , лутами больше получат, но одновременно луты ,ведут к бегству игроков из проекта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 13:45, SZALIKOWIEC сказал:

147-ой!

В чем сакральный смысл этих чисел? Конкретно, не ясен восторг по их поводу. Проясни, будь любезен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...