Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #735 (релиз 11.08.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2023 в 16:51, Opex-Rah сказал:

А потом такие на форуме значит вопрашают:

• Почему КМы с нами не разговаривают?
  • Почему Разработчики не объясняют здесь свои решения?
  • Почему они постят только какую-то ерунду и смешные картинки вместо участия в "беседе"?

Споры ни о чём только для развлечений и годятся. Может кто-то возразит что сообщения просто стирают. Ну так мы же их видим

Ничего я не вопрашаю, мне от вашего разговора не горячо и не холодно. Да и вопрошать то уже некому, осталось полтора землекопа в игре. Ибо когда вопрошали, вы никого не слушали и делали все, как вы хотели, а не так как хотели вопрошающие. Споры не о чём говоришь и только для развлечений годятся? А ничего, что в игру играют ради развлечения, а так как благодаря кое кому, в игре сейчас сильно не развлечёшся, вот я и развлекаюсь на форуме?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 18:22, BRASKICH сказал:

А в каком году в тишине тоннеля не было? Мне кажется он всегда был

Не только туннеля, но и подьема в середине тоже не было. На базу наверх можно было заехать только справа или слева. Поэтому так нравилось там нубью киллы набивать, не ждешь, что к тебе какой то фриз нетрадиционный ссади подкрадется....

С другой стороны раньше и при такой карте удавалось утянуть флаг, и народу меньше было и танк не дох от первого выстрела и нару никто просто так не включал, тем более люстрой

Изменено пользователем kivic
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 16:22, BRASKICH сказал:

0ReuUlc.jpg

В том году, когда еще крисы падали и стоя с шафтом возле "золотой" трубы можно было и килы набивать и крисы собирать ) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.08.2023 в 09:59, Recikus_2022 сказал:

Кто  знает, недельное задание завтра сменится или я чего-то упустил?

Недельные задания теперь обновляются по пятницам. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2023 в 09:59, Recikus_2022 сказал:

Кто  знает, недельное задание завтра сменится или я чего-то упустил?

Теперь есть таймер внизу каждой миссии (в том числе и недельной)
image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ку.

Даже по ТОшным меркам, вылетов и сбоев - перебор.

А так всё нормально, вот что нить улучшить не мешало бы, например: интерфейс, пыль под танком и конечно же краски.

Изменено пользователем capral28082222
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 23:22, BRASKICH сказал:

0ReuUlc.jpg

Раньше это был не тоннель, а ниша. Достаточно глубокая, чтобы шафт на маме там уместился. Точно такая же была на верху. Год изменения не помню. Зашёл в вики, но и там не нашёл. Была ещё Лунная Тишина. После неё специальная краска осталась у тех, кто хотел её приобрести. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.08.2023 в 14:48, GOR67 сказал:

Раньше это был не тоннель, а ниша. Достаточно глубокая, чтобы шафт на маме там уместился. Точно такая же была на верху. Год изменения не помню. Зашёл в вики, но и там не нашёл. Была ещё Лунная Тишина. После неё специальная краска осталась у тех, кто хотел её приобрести. 

И сейчас эту краску можно из контейнеров получить...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 15:58, GGman3000 сказал:

Зашёл в штурм заданку выполнить. Против играет пачка летающих хламовиков с кризисами и ловкачами. У каждого клоунское устройство на тройнички, гелиосы и прочий хлам. Всю катку давят базу так что вылезти нельзя. Конечно же жмут оверы первому попавшемуся в лицо сразу же как только проходит кд. В предыдущей катке было то же самое, только хламовики все поголовно были на впопперах и рашили нашу базу по кд с флагами.

Уровень раковости и хламовости в игре зашкаливает как никогда, и разрабам это очевидно нравится :rolleyes:

Это  во многом объясняется  другим  -  сейчас идет "Вызов принят", ТОП-20 игроков в основной своей  массе  круглосуточно бьют  звезды в  режиме ASL (Штурм). Из этих топ-20 все уже стали  почти  приятелями (одна цель) и попадая в разные команды они саботируют игру  -  друг дружку они почти не бьют, соответственно оставшимся игрокам "достается" по полной  программе. В  итоге даже находясь в проигрывающей  команде такие вот личности занимают первые места, поскольку наиболее сильные игроки из команды противника их не  трогают....Им остается только фармить очки на  игроках послабее.  То есть налицо саботаж и  дискриминация режима ASL, конкурса  "Вызов принят".  Итог -  ТОП-10 игроков  всех конкурсов "Вызов принят" - это игроки режима ASL, игроки остальных режимов дискредитируются и почти не имеют  шансов войти в 10-ку первых мест. 

Изменено пользователем x_Bad_Boy_x
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 04:23, x_Bad_Boy_x сказал:

Это  во многом объясняется  другим  -  сейчас идет "Вызов принят", ТОП-20 игроков в основной своей  массе  круглосуточно бьют  звезды в  режиме ASL (Штурм). Из этих топ-20 все уже стали  почти  приятелями (одна цель) и попадая в разные команды они саботируют игру  -  друг дружку они почти не бьют, соответственно оставшимся игрокам "достается" по полной  программе. В  итоге даже находясь в проигрывающей  команде такие вот личности занимают первые места, поскольку наиболее сильные игроки из команды противника их не  трогают....Им остается только фармить очки на  игроках послабее.  То есть налицо саботаж и  дискриминация режима ASL, конкурса  "Вызов принят".  Итог -  ТОП-10 игроков  всех конкурсов "Вызов принят" - это игроки режима ASL, игроки остальных режимов дискредитируются и почти не имеют  шансов войти в 10-ку первых мест. А лично у вас отвращение  и  обиды на  "уровень раковости  и  хламовости в   игре  и  разрабов".

эм чел, ты проблему видишь, а причинно следственную связь нет. Кто по твоему то сделал так, чтобы стало возможным в асл так быстро фармить звезды, выйгрывая за атаку все катки за 3 минуты  это раз. и второе. кто устроил эти безумные скачки набери больше звезд? а?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.08.2023 в 14:48, GOR67 сказал:

Раньше это был не тоннель, а ниша. Достаточно глубокая, чтобы шафт на маме там уместился. Точно такая же была на верху.

Я просто не в курсе, я не играл тишину вообще, до 2014 года, поэтому мне простительно не знать такие нюансы, спасибо за информацию. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 7:22 PM, BRASKICH said:

0ReuUlc.jpg

Он был не туннелем, а просто углублением. Примерно на глубину дома, либо даже меньше. Наверху тоже было только углубление. В новой карте их соединили туннелем и добавили к нему третий выход.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 13:40, BRASKICH сказал:

@goroh2 вот видишь, а ты переживал, не нужен никому тут фидбек, не нужны отзывы по игре, не нужны, так что не переживай, все хорошо, онлайн идет ко дну, все идет по плану. 

Такие, точно, не нужны.

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

Сегодня вылетела раз пять из трех боев, один раз будучи на фулловом джаггере, один раз включив овер, вылеты странные, ТО само по себе обновляется и запускает обратно в бой, ну так, не удивляет, глубже вздох, все равно терпения на три боя и хватает, не говоря уже, что боевой пропуск не покупала ни разу за лето, да и не хочется совсем, устройств там нет, зд тоже не делаю, куча точек выполненных, а в итоге три-четыре ящика) мдэ..как то пофигу стало, но вылеты подбешивают немного.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 18:24, l_Nonconformist_l сказал:

Бесконечность не предел

Screenshot-2.png

Написано же 100 раз, какого больше наускорялся. Вот тебе и бонусные доделать прилепили

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Вот почему на карте "иран" база в центре? Там вообще реально выиграть в защите?

h8MiDT9.png

Эту карту из режима штурм вообще убрать надо :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 14:33, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Сегодня вылетела раз пять из трех боев, один раз будучи на фулловом джаггере, один раз включив овер, вылеты странные, ТО само по себе обновляется и запускает обратно в бой, ну так, не удивляет, глубже вздох, все равно терпения на три боя и хватает, не говоря уже, что боевой пропуск не покупала ни разу за лето, да и не хочется совсем, устройств там нет, зд тоже не делаю, куча точек выполненных, а в итоге три-четыре ящика) мдэ..как то пофигу стало, но вылеты подбешивают немного.

Это только рельсоводов чуть-чуть раздражает.

У меня уже несколько книжных полок, благодаря таким вылетам, рухнули. починил одну...

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 13:57, BRASKICH сказал:

Согласен с тобой полностью, нужны объективные, аналитические отзывы об игре, типа как шапки пишут: вау, круто, танки вы луЧщие, танки жЕвите ну итп Это хорошие посты)) 

Список обновлений №3443

Уважаемые игроки, рады вам сообщить, по вашим многочисленным просьбам, завтра состоится релиз, у всех их гаражей изымут все оружие, припасы, дроны, устройства.

Комментарии шапок: круто, вау, круто, вау, смайл радость, смайл восторг. 

В 13.08.2023 в 15:40, BRASKICH сказал:

Мил, так я, да и думаю многие другие, уже просто не понимают, что можно писать на этом форуме, что нельзя, я искренне пытаюсь не нарушать правила форума, которых не существует, и все равно попадаю в баны, я этого объяснить не могу. 

Мил, а ты считаешь этот форум адекватным? правда? 

Были бы четкие правила форума, П,П такой-то, П.П такой-то, нарушил-пост удалили, вообще вопросов нет. 

Ку.

Этот форум, как адекватная площадка ТО, потерял актуальность лет 6-7 назад.

Тут есть многое: общение, приколы, троллинг, негатив, но не отражение текущих реалий Игры.

Не кому не нужен обьективный взгляд опытного танкиста. 

Вчера на стриме у Бига, Орех отвечал на удивительные для Нас вопросы: опять устройства, оверы, краски, ремастер карты, улучшения всего и даже больше. Упомянул ДДОСера, который , даже во время стрима, доссил ТО. И не слова про лаги баги вылеты сбои.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 14:33, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ничего, скоро на одних ультрауикендах подыматься будем!!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 16:07, Takcuct78Rus сказал:

Ничего, скоро на одних ультрауикендах подыматься будем!!

Давно так и играю, тольк вот шансы красного дропа с сундуков порезали очень сильно, и очень тяжело что-то выбить ( мне помоему пол года ничего из красноты не падало с ультр, это при условии что я каждый уик энд и спецмиссии закрываю :)  )

Ну может не пол года, а месяца так 4-5 точно, так что я бы не надеялся там поднять что-то кроме расходников и простого криля.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...