Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #735 (релиз 11.08.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2023 в 22:26, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Возможны стрессы и недосыпания)

Скорее пересыпание, дома спит и на работе спит? От недосыпания организм истощается, а он вон какой холёненький, прямо весь цветёт и пахнет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я скучаю по моему старому любимому шафту с раскачивающимся прицелом и без луча до введения ММ. Бывало сидел на пляже Рио и отстреливал тех кто ехал через небоскрёбы штабелями, а они даже не понимали почему отправляются на респ, или сидел в простеночке на возвышенности и отстреливал тех кто ехал на меня, часто бывало что у некоторых сдавали нервы и они начинали агриться, они бросали кататься за флагами и целенаправленно пытались ехать на меня и выкурить из простеночка, но у меня зарядка успевала накачаться и я снова и снова отстреливал в промышленных масштабах таких игроков попадая буквально в первый пиксель их танков когда они выезжали из за стен. Эх была же веселуха!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 00:19, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Кстати, заметили Гискард пропал? 

Никуда он не пропал, видел я его несколько часов назад?

Screenshot-20230811-003500-1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 00:19, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Кстати, заметили Гискард пропал? 

после обновы три боя откатать лень чтобы на форуме писать 9_9

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 15:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Молот

• Устройство Штурмовая кассета — время перезарядки магазина -40% → -30%

Эти 10% вообще ни разу не заметны в игре.
Молот с кассетой как был пулеметом, так им и остался.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я не понял. всем плевать что штурмовую вундерфафлю  апнули?!!!! то есть не увеличили перезарядку, а снизили. теперь еще больше донатеры им самоутверждаться буду

алё. на прошлой неделе на всех катках спецрежима джагернаута выйгрывал игрок с этим устройством, даже не бывая джагером. набивая килы больше 70

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Устройство Штурмовая кассета сильно занерфлена. Приставку «штурмовая» можно смело убирать из названия. Урона нет, скорости нет, дальности нет.

До сегодняшнего апдейта еще было более менее играбельно.

Изменено пользователем vainona

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 10:56, vainona сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Устройство Штурмовая кассета сильно занерфлена. Приставку «штурмовая» можно смело убирать из названия. Урона нет, скорости нет, дальности нет.

До сегодняшнего апдейта еще было более менее играбельно.

Интересно, а куда делись у вас урон и дальность, если их не трогали? ))
Сдается мне, что вы мягко говоря, ЛУКАВИТЕ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 11:27, C_T_R_L сказал:

Сдается мне, что вы мягко говоря, ЛУКАВИТЕ...

очень мягко говоря

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 06:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Добавлен сброс авторизации игрока раз в 30 дней, даже при подключенном 2FA, в целях повышения безопасности

Это как? Переведи...
:smile:

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 13:04, rtuty222 сказал:

Это как? Переведи...
:smile:

Аккаунт разлогинится, придется заново ввести связку логин-пароль, и код из аутентификатора если привязывали аккаунт в разделе безопасность, если не привязывали, то просто ввести логин-пароль.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 04:13, BRASKICH сказал:

Аккаунт разлогинится, придется заново ввести связку логин-пароль, и код из аутентификатора если привязывали аккаунт в разделе безопасность, если не привязывали, то просто ввести логин-пароль.

вопрос - у меня пароли в Хроме. Или он не влияет на пароли в ТО?

Поделиться сообщением

On 8/10/2023 at 3:57 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Статистика игры на старых защитных модулях перенесена на новые защитные модули

Ну и где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 13:31, rtuty222 сказал:

вопрос - у меня пароли в Хроме. Или он не влияет на пароли в ТО?

Если пароли сохранены, то просто подставите логин-пароль и все. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 13:27, C_T_R_L сказал:

Когда ваши влажные мечты об о всех донатных устройствах за кристаллы станут явью, вы сможете понять разницу. Сможете понять разницу в работе молота кассеты и стокового в зависимости от дальности, оценить разницу в уроне. Ну и конечно же особенно придется по вкусу пониженный в 50% крит урон, который полетит в сторону 50% резиста с 50% броненосцем)

Изменено пользователем vainona
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 21:15, BBCBBC сказал:

Да когда вы уже научитесь понятно делать описания? Вот как понять, что вы имеете в виду:

+100%→+80%  - это что было 100, а станет 80 или будет 100, а было 80; было -30%, а станет -20% или станет -30, а было -20 ? Это АПП или нерф??

Это максимально очевидная вещь, лол. Стрелка всегда показывает от чего к чему переходит. Каким образом ты мог подумать иначе? Бред какой-то. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 13:57, Fizzika сказал:

Ну и где?

Мне тоже интересно)

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 14:06, vainona сказал:

Когда ваши влажные мечты об о всех донатных устройствах за кристаллы станут явью, вы сможете понять разницу. Сможете понять разницу в работе молота кассеты и стокового в зависимости от дальности, оценить разницу в уроне. Ну и конечно же особенно придется по вкусу пониженный в 50% крит урон, который полетит в сторону 50% резиста с 50% броненосцем)

Столько много букв, а ответа на вопрос "куда делись у вас урон и дальность, если их не трогали?"  по факту нет.
Ведь первичная цитата была такая: "До сегодняшнего апдейта еще было более менее играбельно."

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 07:12, zango1 сказал:

А я скучаю по моему старому любимому шафту с раскачивающимся прицелом и без луча до введения ММ. Бывало сидел на пляже Рио и отстреливал тех кто ехал через небоскрёбы штабелями, ...

Хорошие были времена. Тогда в Тишине, когда тоннеля ещё не было, можно было стрелять через матчу.  Мне на шафте минут за 20-25 удавалось сотню набить.  Уже много лет на шафте не играю. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 14:16, Dorroth сказал:

Это максимально очевидная вещь, лол. Стрелка всегда показывает от чего к чему переходит. Каким образом ты мог подумать иначе? Бред какой-то. 

Стрелка всегда показывает к чему от чего переходит? Вот каким образом ты мог подумать иначе?? Бред какой-то ? А по факту стрелка ниочем не говорит и трактовать 100 -> 80 можно, как было 100 станет 80 или стало 100 было 80?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 12:12 AM, zango1 said:

А я скучаю по моему старому любимому шафту с раскачивающимся прицелом и без луча до введения ММ. Бывало сидел на пляже Рио и отстреливал тех кто ехал через небоскрёбы штабелями, а они даже не понимали почему отправляются на респ, или сидел в простеночке на возвышенности и отстреливал тех кто ехал на меня, часто бывало что у некоторых сдавали нервы и они начинали агриться, они бросали кататься за флагами и целенаправленно пытались ехать на меня и выкурить из простеночка, но у меня зарядка успевала накачаться и я снова и снова отстреливал в промышленных масштабах таких игроков попадая буквально в первый пиксель их танков когда они выезжали из за стен. Эх была же веселуха!

Так луч и ввели чтобы такие ведра получали по заслугам, жирно слишком было

Поделиться сообщением

Зашёл в штурм заданку выполнить. Против играет пачка летающих хламовиков с кризисами и ловкачами. У каждого клоунское устройство на тройнички, гелиосы и прочий хлам. Всю катку давят базу так что вылезти нельзя. Конечно же жмут оверы первому попавшемуся в лицо сразу же как только проходит кд. В предыдущей катке было то же самое, только хламовики все поголовно были на впопперах и рашили нашу базу по кд с флагами.

Уровень раковости и хламовости в игре зашкаливает как никогда, и разрабам это очевидно нравится :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 3:05 PM, BBCBBC said:

Стрелка всегда показывает к чему от чего переходит? Вот каким образом ты мог подумать иначе?? Бред какой-то ? А по факту стрелка ниочем не говорит и трактовать 100 -> 80 можно, как было 100 станет 80 или стало 100 было 80?

Ну почему то все кроме тебя интуитивно поняли что это значит)) Значит консенсус негласный существует

Как можно подумать что было 80 стало 100, если стрелка в обратную сторону направлена, какая логика привела тебя к такому выводу?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...