Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

On 8/13/2023 at 8:23 AM, D-I-K-O-B-R-A-Z said:

Я ещё помню , как только вышли танки - х, разработчики сказали, что теперь в танках онлайн никаких обновлений не будет , будут полностью вкладываться в новый проект. Я тогда очень обрадовалась... но, счастье было недолгим...

Ну не удалось им переманить игроков в Х, так они ТО превратили в Х. А почему обрадовалась то? Думала ТОшку в покое оставят? Щас ага :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 04:52, AGL-Dead сказал:

Ну не удалось им переманить игроков в Х, так они ТО превратили в Х. А почему обрадовалась то? Думала ТОшку в покое оставят? Щас ага :oo:

Бывший отличный 3-д реальный боевик, превратили  в безликую игру,которых навалом на Гугл плей маркет, и в которые не хочется играть.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 01:23, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я ещё помню , как только вышли танки - х, разработчики сказали, что теперь в танках онлайн никаких обновлений не будет , будут полностью вкладываться в новый проект. Я тогда очень обрадовалась... но, счастье было недолгим...

Настоящий джентльмен хозяин своего слова. Слово дал..., слово взял обратно.  :yes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 05:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Бывший отличный 3-д реальный боевик, превратили  в безликую игру, которых навалом на Гугл плей маркет, и в которые не хочется играть.

333-ий! Я бы назвал ту игру "суперотличной", ибо похожей на неё нет и не будет(((

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 10:51, SZALIKOWIEC сказал:

333-ий! Я бы назвал ту игру "суперотличной", ибо похожей на неё нет и не будет(((

Это все в прошлом,впереди ещё много,много,много лет отрицательных ухудшений

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не плохо бы откатить танки онлайн лет на десять назад ,а то десятки всяких устройств, модулей ,дронов просто мозолят глаза и приносят лаги .А клоны танков онлайн теперь рады притоком нового онлайна .

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 10:40, Albinos_1917 сказал:

Не плохо бы откатить танки онлайн лет на десять назад ,а то десятки всяких устройств, модулей ,дронов просто мозолят глаза и приносят лаги .А клоны танков онлайн теперь рады притоком нового онлайна .

Да причем тут десятки устройств,дронов и лаги?? Лаги вовсе не из-за засилия устройств, дронов, оверов, а из-за того, что ты термопасту не поменял в пк ? И даже если с телефона играешь, всё равно поменяй термопасту ? По крайней мере так утверждают разработчики, что все проблемы в термопасте?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 11:40, Albinos_1917 сказал:

Да наши разработчики так задумали , чтобы клон "танков онлайн" прирастал новыми игроками:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Пора бы уже ТО переименовать в танки печаль:smiling-face-with-tear:
Без слез на них не взглянешь, с каждой обновой все печальней и печальней...

Поделиться сообщением

Уважаемый удалятель, что не так с видео? Это отрывок из видеоблога, в чем проблема? Или Ореху все же есть что скрывать? Так вы и видеоблог тогда удаляйте, или что получается? Будем надеяться, что его не посмотрят, так что ли??Ответьте, плиззз, я жду...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну это все ладно, переживем Опять как и раньше ...А вот лаги продолжаются-ежедневные проблемы с заходом(вылетом) в игру и то же отсутствие урона- в течении боя бывает пару раз появляется урон и пропадает..Когда ждать следующую компенсацию?...У людей прем закончился халявный уже а без него в эту лажу никто не хочет играть толком

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 07:52, AGL-Dead сказал:

Мне кажется что буква "Х" в данном контексте, это далеко не латинская "ИКС".9_9

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 17:31, l_Nonconformist_l сказал:

Мне кажется что буква "Х" в данном контексте, это далеко не латинская "ИКС".9_9

они раньше называли себя танки-хе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да разработчикам стоит насторожится, на одном много известном клоне танков онлайн просто лопается от наплыва игроков .

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 14.08.2023 в 19:36, Albinos_1917 сказал:

Да разработчикам стоит насторожится, на одном много известном клоне танков онлайн просто лопается от наплыва игроков .

все знают, там пулемет вулкан кстати появился недавно и молот со старыми тхх :D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

По идее правильные люди должны вовремя делать выводы, а то будем играть в будущем с ботами .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

On 8/14/2023 at 1:49 AM, BBCBBC said:

? По крайней мере так утверждают разработчики, что все проблемы в термопасте?

Неужели термопаста? Всегда кэш надо было чистить. А тут опа - термопаста! Ну кто бы мог подумать!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 8/14/2023 at 12:40 AM, Albinos_1917 said:

Вроде шли разговоры о перезапуске а-ля "ТО классик". Но видимо не решились :(

On 8/14/2023 at 6:25 AM, Takcuct78Rus said:

Уважаемый удалятель, что не так с видео? ... Ответьте, плиззз, я жду...

Ща тебе ответят, что это батенька обсуждение модерации. А за это сразу расстрел баня :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Неплохо бы,к обновлённым миссиям,обновить внешний облик контейнеров: концепт лучше подсмотреть у тех,что возле жилых домов стоят. К ним ещё с утра машинки подъезжают,и ТАКОЕ с ними вытворяют... 
Кстати,к ним можно кучу скинов и красок нарисовать. 

p.s. скин на колёсиках будет топ.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 04:35, MYLENaFARMEROVA сказал:

Неплохо бы,к обновлённым миссиям,обновить внешний облик контейнеров: концепт лучше подсмотреть у тех,что возле жилых домов стоят. К ним ещё с утра машинки подъезжают,и ТАКОЕ с ними вытворяют... 
Кстати,к ним можно кучу скинов и красок нарисовать. 

p.s. скин на колёсиках будет топ.

Туман и пыль не забыть и чтоб переливался всеми цветами радуги.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Такое чувство , что это всё придумывает чел. , мягко говоря , слегка  НЕадекватный ....челлендж по 3-ему кругу пошёл , а мне ЕЗ выполнять за звёзды надо  , впрочем , уже не надо ...можно их не выполнять , да и недельные ни о чём . Есть и плюсы во всём этом - просто зайти побегать , пострелять , не вспоминая про заданки , выбор битвы вернули - хорошо , выбор полянки ещё вернуть и будет как в старые - добрые . Одним словом : ПЕРЕБОР ...думать надо , однако .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё написал красиво и по полочкам разложил? Но беда в том, что ты предлагаешь по факту увеличить призы, а они специально обнову сделали, чтобы уменьшить призы?

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 18:23, tepvel сказал:

пусть кто-то из тэошников самолично ответит на предложение и/или объяснит чего они хотели добиться своей обновой, чего выдумывать за них?:smile:

А чего тут выдумывать и так всё ясно? Количество и сложность заданок увеличили? Да! Призы увеличили за их прохождение? Нет!?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 19:06, tepvel сказал:

награда в 1 конт при условии открытия конта -  это изощренная издёвка)

Умница. И там есть еще одна издевка, в ежедневках одну из девяти звезд, можно получить набрав 14 звезд.:oo: 

Но не думаю что разрабы прислушаются к очевидному, так никогда не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 18:06, tepvel сказал:

призы за выполнениен всех ежедневных заданий - 3 конта не отбивают затраты даже на нару (а я играю сейчас только на бруте, остальные дроны жрут как не в себя)

Считать на отбитие нары нужно все плюшки, доступные обычному игроку(челлендж, ЕЗ, НЗ, ультра с выходных, витрина магазина), а не только ЕЗ. И понятное дело дрон должен быть не прожорливым. Не знаю, как обстоят дела с ловкачами и защитниками, но на бруте нара копится(во всяком случае раньше копилась (сейчас на бруте не играю) ). 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...