Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2023 в 09:04, XOPEK_B_3EBCE сказал:

К сожалению, играть стало практически невозможно.
Сейчас зашел в 4 битвы и ни в одной в моей команде не было желающих выполнять цели режима. Только один я пытался принести флаг. Как в такое играть - не представляю 

Все ток пару заданий проходят и на выход. Тож так делаю. Какая разница кто победит, с фонда крисы дадут которые и так выпадут с конта) катаешся собираешь припасы, очки и выход. Но после кривой обновы и этого уже не тянет делать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочется поиграть в этот замечательный проект, но активностей/ивентов нет, так что ждемс.

А играть, ради того чтобы просто слить нару, и получить гроши с битвы, которые и 1/10 потраченных припасов не хватит покрыть, совсем не хочется. 

• Нравится 8
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 13:35, goroh2 сказал:

Эта миссия из ЕЗ , если её не выполнять (как и другие 8 штук по 1звёздочке) вы не заберёте 3 простых контейнера из ЕЗ.

Овчинка выделки не стоит, 3 конта-3 тыс кри, либо 300 мин итп мусор

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 15:01, BRASKICH сказал:

Из контов(ультра+обычки) выпадает в 3 раза больше кристаллов, чем за битвы. Так что если уж обычные контейнеры считать мелочью, то и кристаллы за битву являются мелочью. Что тогда вообще считать наградой? 

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 15:13, danilasoq сказал:

Из контов(ультра+обычки) выпадает в 3 раза больше кристаллов, чем за битвы. Так что если уж обычные контейнеры считать мелочью, то и кристаллы за битву являются мелочью. Что тогда вообще считать наградой? 

Вспоминаем историю, фонды порезали почти в ноль, ввели конты, и челленджи, сказали с челленджей вам будет сыпать, по итогу челленджи порезали, конты порезали, расход припасов увеличили, малозатратные дроны удалили, в фондах за 1-3 место без према игрок получает 700-1000 кри, потратив на припасы в битве 5000-12000 тыс кри, спрашивается зачем ему играть в это? 

• Нравится 10
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В ТО нет стабильности пока, т.е. очень много обновлений в игре за год происходит. Обновления порой похожи на  эксперименты, перемудрёно получается. Слишком много нового - это не очень хорошо, ведь до нового надо привыкнуть. А тут происходит так, ввели новое (обновление), пока привыкнешь к новшеству, тут снова что-то новое и снова надо привыкать и так постоянно почти в последнее время. Это не ведёт к комфортной игре, вместо того, чтобы спокойно играть, просто напряженность, нет той простоты, что было когда-то в игре. С одного раза должно всё быть понятно, а тут порой надо всё изучать и поминать, потом снова перемены и снова изучать что и как.

Изменено пользователем scorp999ion
  • Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Проснулся, пробежал по сабжам и задумался.
Одни пишут задания не нравятся (их сложность или длительность), а другие трещат про "дорого - не дорого, накладно не накладно".
Получается задеты сразу ДВА слоя разных игроков!
Одни - это кто хочет не сложно и не на долго войти в игру, поиграть, получить приз и "спать спокойно". (Видимо и я такой)
Другие - это кто "зарабатывает". :D Вначале я хотел посмеяться над такими заявлениями, а потом подумал! Ведь это нормальные ребята! Они играют, тратят нару, а потом смотрят сколько получили кристаллов и покупают нару! Тут даже речь об улучшениях никто не говорит...
:oo:
И вот возник у меня вопрос. Такие как я скорее туристы в ТО. Но кто тогда другие?
Есть ли где-то пример того, что чел играет, тратит нару, потом для того чтобы играть покупает нару и на то что осталось от крисов он ещё и покупает вооружение!
Есть где-то такие примеры? Такое вообще возможно?

Ведь я считал всегда, что играю на нару от призов и НИКОГДА не покупаю её!!!
:o

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 20:49, rtuty222 сказал:

Есть ли где-то пример того, что чел играет, тратит нару, потом для того чтобы играть покупает нару и на то что осталось от крисов он ещё и покупает вооружение!

Думаю, это актуально для лег и др званий, которые зашли в игру последние года, когда ввели  повышенный опыт, мало играю/ слишком много играют при этом плохая прокачка. Те кто на последних местах

Поделиться сообщением

Тема с миссиями зачот, но стоит подумать над более разнообразными  призами. например мегамина 2 дропа на 2,.  

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 07:04, Mil_Ledy сказал:

Думаю, это актуально для лег и др званий, которые зашли в игру последние года, когда ввели  повышенный опыт, мало играю/ слишком много играют при этом плохая прокачка. Те кто на последних местах

То есть для тех кто не получал много плюшек как старые игроки.
Или старые игроки на новых мультах? 

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 15:01, BRASKICH сказал:

Да ладно, прямо таки и не стоит? С этих 3-х контов может выпасть краска или эффект для выстрела так, что стоит овчинка выделки?

• Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 13:35, goroh2 сказал:

В ваших расходах "Обновлённые миссии" играют второстепеннную роль.

Основная причина - это изменнения параметров применения "расходников" и "дронов"( смотрите тему

Обновлений № ... ).

Расходники тут не причем их даже апнули увеличив с 30 до 40 секунд.Эти задания на много долгоиграющие с привозом флагов и уничтожение джаггернаута без возможности поменять задание причем еще надо уложится в срок и ещё  зависимость ежедневных заданий с недельными - как итог это лишнее время и припасы .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 16:29, Albinos_1917 сказал:

Расходники тут не причем их даже апнули увеличив с 30 до 40 секунд

Дело в том, что аптека теперь не вылечивает до 100хр, ты в итоге её чаще прожимаешь, а эффект уже не тот, поэтому и вырос расход припасов, ну может быть косвенно и повлияли новые ЕЗ, раньше за 1-2 битвы ты мог выполнить все ЕЗ за день, сейчас это 11 миссий. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 16:37, BRASKICH сказал:

Дело в том, что аптека теперь не вылечивает до 100хр, ты в итоге её чаще прожимаешь, а эффект уже не тот, поэтому и вырос расход припасов, ну может быть косвенно и повлияли новые ЕЗ, раньше за 1-2 битвы ты мог выполнить все ЕЗ за день, сейчас это 11 миссий. 

Честно говоря аптечка и до этого не слишком то помогала .а вот теперь мне приходится охотится за джигой и таскать флаг что бы выполнить задание  .А мне нравится контроль точек  и командный бой .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 16:29, Albinos_1917 сказал:

Расходники тут не причем их даже апнули увеличив с 30 до 40 секунд.Эти задания на много долгоиграющие с привозом флагов и уничтожение джаггернаута без возможности поменять задание причем еще надо уложится в срок и ещё  зависимость ежедневных заданий с недельными - как итог это лишнее время и припасы .

Вы заблуждаетесь. Ещё как причём! Объяснять не стану(лень).

Осмелюсь предположить, что данный расклад с миссиями сохранится до ввода в действие замены --Контейнеров на

ключи. хотя...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 21:19, rtuty222 сказал:

То есть для тех кто не получал много плюшек как старые игроки.

Да. 

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 17:27, BBCBBC сказал:

Да ладно, прямо таки и не стоит? С этих 3-х контов может выпасть краска или эффект для выстрела так, что стоит овчинка выделки?

А если очень повезет, может и три классных краски выпасть. Но так везет редко.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 18:49, rtuty222 сказал:

Проснулся, пробежал по сабжам и задумался.
Одни пишут задания не нравятся (их сложность или длительность), а другие трещат про "дорого - не дорого, накладно не накладно".
Получается задеты сразу ДВА слоя разных игроков!
Одни - это кто хочет не сложно и не на долго войти в игру, поиграть, получить приз и "спать спокойно". (Видимо и я такой)
Другие - это кто "зарабатывает". :D Вначале я хотел посмеяться над такими заявлениями, а потом подумал! Ведь это нормальные ребята! Они играют, тратят нару, а потом смотрят сколько получили кристаллов и покупают нару! Тут даже речь об улучшениях никто не говорит...
:oo:
И вот возник у меня вопрос. Такие как я скорее туристы в ТО. Но кто тогда другие?

До введения ММ практически все, кто играл в конфах покупали нару пакетами, 500 с чем- то стоил. Но, тогда интерес был и адреналин. Плюс, я помню в тишке сразу по максимуму, без ускорений жигу прокачала, такой азарт был. Да много, такого , когда я в бою "улучшалась " по максимуму" . Ни о чем не жалею))) Хорошая была игра)

• Нравится 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 22:17, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

До введения ММ практически все, кто играл в конфах покупали нару пакетами, 500 с чем- то стоил. Но, тогда интерес был и адреналин. Плюс, я помню в тишке сразу по максимуму, без ускорений жигу прокачала, такой азарт был. Да много, такого , когда я в бою "улучшалась " по максимуму" . Ни о чем не жалею))) Хорошая была игра)

324-ый! Ключевое здесь слово "была"(((

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В обновлённых миссиях, вероятно ошибка?

Недельные Задания, последний Ультраконтейнер...

Там когда выполняешь миссию на "Уничтожение 1-го джаггернаута",

закрывается задание с "привозом 2-ух флажков/мячей ",

Таким образом можно закрыть два задания одновременно.

Проверял два дня.

Ошибка?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 17:58, goroh2 сказал:

В обновлённых миссиях, вероятно ошибка?

Недельные Задания, последний Ультраконтейнер...

Там когда выполняешь миссию на "Уничтожение 1-го джаггернаута",

закрывается задание с "привозом 2-ух флажков/мячей ",

Таким образом можно закрыть два задания одновременно.

Проверял два дня.

Ошибка?

То есть выполнив одно задание, можно закрыть два, я правильно понял??

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 18:04, BBCBBC сказал:

То есть выполнив одно задание, можно закрыть два, я правильно понял??

Всё правильно.

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 18:05, goroh2 сказал:

Всё правильно.

Ну, тогда большое тебе спасибо, от всех тех кто будет проходить эти дополнительные НЗ? Они все очень будут рады, когда благодаря твоей бдительности этот баг пофиксят?

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 18:10, BBCBBC сказал:

Ну, тогда большое тебе спасибо, от всех тех кто будет проходить эти дополнительные НЗ? Они все очень будут рады, когда благодаря твоей бдительности этот баг пофиксят?

Мелкие ошибки притягивают большие неприятности...

Лучше устранить это сейчас, чем потом.

Догма - не требует доказательств.

• Нравится 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Я ещё помню , как только вышли танки - х, разработчики сказали, что теперь в танках онлайн никаких обновлений не будет , будут полностью вкладываться в новый проект. Я тогда очень обрадовалась... но, счастье было недолгим...

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...