Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2023 в 15:40, BRASKlCH сказал:

Я тут обдумал, а ведь на самом деле такие миссии - это классная идея! Раньше получал по 3 конта в день, сейчас можно больше. 

Раньше за выполнение ЕЗ - с " премкой" - 5 простых контейнеров и 9 звёзд;

А за выполнение НЗ - 3 недельных, 9 простых контейнеров и 27 звёзд.

Вопрос - сколько выходит у вас сейчас?

Если выполнять все ЕЗ , то получить можно 6 простых контейнеров, но накопить их не получится, т. к. чтобы получить последний конт в ежедневках вам придётся открыть заработанные ранее контейнеры.

Накопить 15 штук контов можно , если не выполнять последнее ЕЗ... но в таком случае у вас будет на 1 простой контейнер в день меньше. -- Не стану писать как это называется и на что похоже, если вам нравится то могу

пожелать только успехов на полях игровых сражений. извините.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

П, С, - А если не забирать последнй  контейнер из ЕЗ, то в год вы не заберёте -365 простых контейнеров !

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вывод очевиден - "оптимайзеры" не заинтересованы в том, чтобы у игроков шло накопление "игровых ресурсов".

Обновлённые миссии направленны именно на снижение "контейнерных запасов".

Изменено пользователем goroh2
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 14:23, dima2117 сказал:

В процессе битвы достаточно пару байт в коде сменить чтоб ночь была как день)). Но ты можешь через моб зайти в битву, свернуть и зайти через пк. Через моб смотрю в ночные не кидает

опа. не знал. куда жмякать?

В 09.08.2023 в 15:40, BRASKlCH сказал:

Я тут обдумал, а ведь на самом деле такие миссии - это классная идея! Раньше получал по 3 конта в день, сейчас можно больше. 

тебя в заложники захватили? мигни 2 раза

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А я уже не играю, думаю поиграть в пятницу когда будет ультравукенд. Конечно мне надо ореху сказать спасибо что отвадил меня от выполнения ЕЗ, даже сам не ожидал что легко отвыкну от них. Пожалуй это правильно будет играть всего один день в неделю для вукендных миссий вместо ежедневной игры для выполнения ЕЗ. 

Самое смешное что орех хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Надеюсь на то что поскольку народа стало меньше в игре, то ранглимиты расширились и в субботу я смогу быстро закончить вукендные миссии побивая несчастных мальков :D.

Так что в принципе я одобряю эту обнову с ЕЗ, если бы не она, то я бы и дальше каждый день просиживал бы в этой игре время. Эта обнова как горькое лекарство, как бы неприятно, но в тоже время полезно для организьма. Это я говорю без шуток!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 22:32, zango1 сказал:

А я уже не играю, думаю поиграть в пятницу когда будет ультравукенд. Конечно мне надо ореху сказать спасибо что отвадил меня от выполнения ЕЗ, даже сам не ожидал что легко отвыкну от них. Пожалуй это правильно будет играть всего один день в неделю для вукендных миссий вместо ежедневной игры для выполнения ЕЗ. 

Самое смешное что орех хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Надеюсь на то что поскольку народа стало меньше в игре, то ранглимиты расширились и в субботу я смогу быстро закончить вукендные миссии побивая несчастных мальков :D.

Так что в принципе я одобряю эту обнову с ЕЗ, если бы не она, то я бы и дальше каждый день просиживал бы в этой игре время. Эта обнова как горькое лекарство, как бы неприятно, но в тоже время полезно для организьма. Это я говорю без шуток!

Да не драматизируй так, я вот подумал и решил, что не все так плохо. По крайней мере мне так пока кажется. В перспективе посмотрим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если все таки эту тему почитывают те, кто умудрился написать ЗАБРАТЬ пустые призы, то для этого случая дам один совет:

просто после выполнения задания напишите ВЫПОЛНЕНО. И все. Никаких претензий и издевательств по этому поводу не будет. 

Можно еще добавить слово НАЖМИТЕ! Тогда будет понятно, что для прогресса  нужно жмякнуть на эту кнопку. Пользуйтесь!

P.S. Просто надоело ЗАБИРАТЬ пустые призы.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 23:32, zango1 сказал:

А я думаю, что и уикэнды уберут)) И уже в эти выходные. Так предположение , в русле недавних  обновлений 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 03:19, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

А я думаю, что и уикэнды уберут)) И уже в эти выходные. Так предположение , в русле недавних  обновлений 

Ну уберут , и уберут,нам то что будет? Абсолютно ничего, а вот  этим вредителям собственного проекта как то жить надо, а в тонущий у всех на глазах проект, это даже донаты признают,никто денюжек не понесет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В принципе отыграв несколько дневных миссий можно сделать выводы.

1) ежедневные и еженедельные миссии не стали сложнее, время их выполнения почти тоже (даже с учетом того, что према не будет)

2) сложнее их стало выполнять только в плане того, что они ежедневно (еженедельно) обновляются. Раньше выпала у меня минутка другая свободного времени- я поиграл сколько смог, мой прогресс никуда не денется. Сейчас есть смысл играть только если точно уверен, что сможешь минут 40 минимум отдать игре...

3) бонусные задания-фигня полная... если только с их помощью ускорить выполнение одного еженедельного...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 02:22, BRASKlCH сказал:

Да не драматизируй так, я вот подумал и решил, что не все так плохо. По крайней мере мне так пока кажется. В перспективе посмотрим.

хватит лицидействовать.  

Чо не с основы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 07:19, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Галинка, утрируешь)
С  ежденевок достаточно вынести задания за победы за отдельный приз.
И заданку на бои с 3 на 2 переделать.
 Еженедельные мне не нравятся, в таких условиях. И пока не переделают условия, я точно не буду их делать

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 06:32, kivic сказал:

1) ежедневные и еженедельные миссии не стали сложнее, время их выполнения почти тоже (даже с учетом того, что према не будет)

2) сложнее их стало выполнять только в плане того, что они ежедневно (еженедельно) обновляются. Раньше выпала у меня минутка другая свободного времени- я поиграл сколько смог, мой прогресс никуда не денется. Сейчас есть смысл играть только если точно уверен, что сможешь минут 40 минимум отдать игре...

3) бонусные задания-фигня полная... если только с их помощью ускорить выполнение одного еженедельного...

Обязательная заданка окажись а победившей команде..на это 40 мин не всегда найдешь..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

да сюда же можно добавить  что б заполнили допы  мелкими плюшками.
 Ага, повторяюсь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 22:34, Yes_Man сказал:

Если все таки эту тему почитывают те, кто умудрился написать ЗАБРАТЬ пустые призы, то для этого случая дам один совет:

просто после выполнения задания напишите ВЫПОЛНЕНО. И все. Никаких претензий и издевательств по этому поводу не будет. 

Можно еще добавить слово НАЖМИТЕ! Тогда будет понятно, что для прогресса  нужно жмякнуть на эту кнопку. Пользуйтесь!

А нельзя ли эти пустые задания не выполнять? Разве не это не проще будет?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 02:34, Yes_Man сказал:

В принципе да, норм выход, только
Пусть не жадничают, мелкие плюшки добавляют.

Легам - просто приятно, а мелким на обновки норм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 05:32, kivic сказал:

я хз чем ты думаешь. раньше рекордно я 3 ежедневки за 4 минуты мог выполнить, максимум за бой. Схема была. понимал когда нужно менять, а когда и за кристаллы поменять, чтобы сэкономить время. А сейчас 3 боя. иди закликайся в них. и поиграй еще

В 10.08.2023 в 07:55, Mil_Ledy сказал:

Два больших сообщения стерли- ок. 

Пояснений нет- отлично! 

Дальше сами. 

ой какие важные

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 13:06, Dophenism сказал:

ой какие важные

В последнем предложении, можно увидеть разный контекст. 

В прочем я не знаю, найдут они в них что-то полезное для себя или нет.  Вариант да, возможен.

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

К сожалению, играть стало практически невозможно.
Сейчас зашел в 4 битвы и ни в одной в моей команде не было желающих выполнять цели режима. Только один я пытался принести флаг. Как в такое играть - не представляю 

• Нравится 13
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 05:32, Mil_Ledy сказал:

Чо не с основы?

Потому что это клон)) а не я,  посмотри кол-во сообщений и дату регистрации :|

В 10.08.2023 в 05:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Обязательная заданка окажись а победившей команде..на это 40 мин не всегда найдешь..

Погоди, там нет такого в ЕЗ, там в тройке лидеров, и можно в проигравшей команде.

Qn7f5Ip.jpg

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 10:56, BRASKICH сказал:

Потому что это клон)) а не я,  посмотри кол-во сообщений и дату регистрации :|

Погоди, там нет такого в ЕЗ, там в тройке лидеров, и можно в проигравшей команде.

Qn7f5Ip.jpg

Щас глянул,у меня написано ,заверши бой в команде победителя, и вчера и сегодня

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 10:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня написано ,заверши бой в команде победителя, и вчера и сегодня

Да, ты прав, я ошибся, есть такая миссия, приз 1 звезда, думаю она никому не нужна.

DDePLOE.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 09:04, XOPEK_B_3EBCE сказал:

К сожалению, играть стало практически невозможно.
Сейчас зашел в 4 битвы и ни в одной в моей команде не было желающих выполнять цели режима. Только один я пытался принести флаг. Как в такое играть - не представляю 

какой смысл кататся за флагами или за точками с такими дронами лучшее это играть на киллы получишь больше кристаллов и уп не будешь портить взял кризис и сиди киллы набивай а от победы тебе золото не дадут ну проиграли битву и фиг с ней от этого погода не меняется

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне очень понравились обновленные миссии -за вчерашний день я слил 1к ДД это на 50к крисов ну и по мелочи других припасов примерно на 70 к кристаллов очень рад , жду ещё чего нибудь такого феерического .:yes:

• Нравится 6
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 10:17, BRASKICH сказал:

Да, ты прав, я ошибся, есть такая миссия, приз 1 звезда, думаю она никому не нужна.

DDePLOE.jpg

Эта миссия из ЕЗ , если её не выполнять (как и другие 8 штук по 1звёздочке) вы не заберёте 3 простых контейнера из ЕЗ.

В 10.08.2023 в 12:37, Albinos_1917 сказал:

Мне очень понравились обновленные миссии -за вчерашний день я слил 1к ДД это на 50к крисов ну и по мелочи других припасов примерно на 70 к кристаллов очень рад , жду ещё чего нибудь такого феерического .:yes:

В ваших расходах "Обновлённые миссии" играют второстепеннную роль.

Основная причина - это изменнения параметров применения "расходников" и "дронов"( смотрите тему

Обновлений № ... ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...