Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2023 в 23:13, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем тогда по несколько раз писать, что все уходишь, точно покидаешь, вот сейчас точно прощай ТО, на этот раз окончательно ухожу и т.д.))) Получается, все эти "уходы", только для))) UKgY3Io.jpeg эээхх

Нет, просто профили продают, а тот кто купил уже в шоке и тоже пишет, что уходит и продает уже другому и так по цепоче))

В 07.08.2023 в 20:00, rm-rf сказал:

Поиграл вчера с новыми миссиями, как-то не очень.

В недельных добавились обязательные миссии на все режимы. Мне не нравится например джаггернаут и я мог согласиться поиграть там только за ультру на ивентах (и то радовался, когда таких заданий нет), делать это в принудительном порядке и на постоянной основе за "обычные" призы не хочется.

Ежедневные задания из стандартного набора усложнились, в них есть, к примеру, задание на победу (такие задания в принципе неприятны в условиях ММ из-за того, что от тебя лично не зависит почти ничего, про это я уже создавал тему раньше). При этом теперь задания нельзя менять. Их выполнение в целом из-за этого растягивается и больше зависит от рандома.

Я и так играю нечасто, но понимание, что недельные миссии у меня теперь не будут выполняться, а на ежедневные при этом уйдет больше усилий, мотивирует играть еще меньше.

UPD: Забыл еще, что недельные миссии сбрасываются и нельзя сохранить прогресс по ним, чтобы забрать награды позднее. Не знаю, хорошо это или плохо, но лично я из-за миссий на режимы недельных контейнеров практически никогда больше не увижу.

Да они увидят, что людей стало меньше их выполнять и придется им увеличить призы

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 15:08, Yes_Man сказал:

Я все понимаю, кроме одного. Неужели жалко вместо ПУСТОГО  ЗАБРАТЬ хоть одну звезду давать?

Если кто в теме, есть хоть где то, в каких то играх такое же? Призы пустые?

Нет, ну жалко звезду - дайте хоть 0.001 звезды. Как раньше с осколками было.

А то как  издевательство выглядит. Вот вам дырка от бублика. :oo:

Да ваще. Эти звезды будто рожают там, будто из кармана забирают. Этож просто код, просто цифра. Могли бы даже хоть каждому по 1к дать просто так. Этим бы порадовали нас и люди бы зашли сюда. Лярдами фармить могут. Типо экономика у них там пострадает, хотя страдает с самого создания. Призы как дроп с контов. Тогда как было. По 100, 300 и тд всех припасов довали, а теперь разделили, потом крисы по 1к

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не сделала ни одного ЕЗ и НЗ.  Да и делать не буду. Добросы просто достали...

• Нравится 13
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 01:21, dima2117 сказал:

Да они увидят, что людей стало меньше их выполнять и придется им увеличить призы

Если разрабы признают что были неправы, репутация игры будет окончательно подорвана. Это как с допингом: ни один спортсмен употреблявший допинг не признается в этом до окончания карьеры(а может быть вообще никогда). Поэтому каких-то изменений в заданках не будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мда . я вас понял.  теперь тогда когда буду заходить пару раз в месяц, буду людей в битвах  в чувства приводить, чтобы имели свое достоинство, и переставали играть.

В 08.08.2023 в 01:29, dima2117 сказал:

Да ваще. Эти звезды будто рожают там, будто из кармана забирают. Этож просто код, просто цифра. Могли бы даже хоть каждому по 1к дать просто так.

Тоже самое с танкофондом) будто это не виртуальная переменная, нужно обязательно фонд собирать со всех, о боже, чтобы киберкотлетам наскрести

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 02:00, danilasoq сказал:

Если разрабы признают что были неправы, репутация игры будет окончательно подорвана. Это как с допингом: ни один спортсмен употреблявший допинг не признается в этом до окончания карьеры(а может быть вообще никогда). Поэтому каких-то изменений в заданках не будет. 

К сожалению, им признаваться не в чем. Они выполняют свою работу ( оплачиваемую).

Рулит процессом "заказчик". Он (или они) оплачивают заказ.

Репутация "Игры" не пострадает, даже если вдруг все перестанут играть.

Просто ТО станет "одна из многих" что когда-то будоражила и вызывала интерес...

И всё в прошедшем времени...

Пользователям и Игрокам остаётся лишь - пытаться играть в своё удовольствие, или не играть вовсе.

В этом и заключается настоящий выбор для игроков в ТО.

(Надеюсь, что вы поняли о чём я, -- в данной теме мне больше написать нечего). Извините.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 19:55, Yes_Man сказал:

Как минимум для выпиливания у игроков нарки. 

Не скажи, тут для выпиливания онлайна все делают..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 02:44, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я не сделала ни одного ЕЗ и НЗ.  Да и делать не буду. Добросы просто достали...

Да играть некому, ни утром ,ни вечером, ни ночью, поэтому мелкие сбегают с битв ,там их группы с легендами с землёй сровняют и вместо того чтобы разработчикам заинтересовать игроков поиграть, они им гайки закручивают и гоняют из игры.худшие из обнов это- каждую неделю свой контейнер это порядком поднадоело и так из них ничего не выпадает, дроны украли и возвращают за деньги а покупать кристаллами как обещали и не пахнет, работы нарки всю переделали в худшую сторону , переделали заданки в худшую сторону, каждый день и неделя собственная заданка- копить нельзя, а значит даже играть смысла нету если копить прогресс никак для тех кто играет немного, далее ждём ключи к контейнерам.едим попкорн и удивляемся)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 00:13, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем тогда по несколько раз писать, что все уходишь, точно покидаешь, вот сейчас точно прощай ТО, на этот раз окончательно ухожу и т.д.))) Получается, все эти "уходы", только для))) UKgY3Io.jpeg эээхх

Просто у многих стимул ,играть каждый день пропал, прогресс выполнения заданий изчез. Теперь он каждый день обновляется, играть действительно стало накладно и дороже.

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

244-ый! Вернулся из отпуска: а тут такие дела: больше истратишь, чем заработаешь(((

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 13:12, SZALIKOWIEC сказал:

244-ый! Вернулся из отпуска: а тут такие дела: больше истратишь, чем заработаешь(((

возвращайся в отпуск, тут делать нечего:face-joy:

П.с. тут еще и гс 10к у донатиков появился)))

Изменено пользователем CMOKXAHTEP
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 14:04, CMOKXAHTEP сказал:

возвращайся в отпуск, тут делать нечего:face-joy:

П.с. тут еще и гс 10к у донатиков появился)))

243-ий! Спасибо за доброе слово! Буду выполнять минимальные задания только)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 01:44, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я не сделала

Вот это поворот? А я всё это время думал, что ты мужчина?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Может я чего-то не понимаю, но какой смысл выполнять недельное задание из-за ОДНОГО контейнера корячиться?

Да и с ежедневками нелады.

Челендж я выполнил досрочно, звезды мне теперь не нужны, а там кроме звезд больше ничего нет.:(

По-моему кто-то ооооооочень сильно перемудрил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 17:34, Recikus_2022 сказал:

Может я чего-то не понимаю, но какой смысл выполнять недельное задание из-за ОДНОГО контейнера корячиться?

Челендж я выполнил досрочно, звезды мне теперь не нужны, а там кроме звезд больше ничего нет.:(

А если подсчитать затраты на этот один контейнер, то совсем печалька выходит. Смысла во всём этом я лично давно уже не ищу, 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл и выполнил.(потому что премка).С онлайном туговато.А через 4 дня когда премка закончится будет наверное совсем плохо .Ну или с понедельника.Премки нет,двойных фондов тоже.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 17:34, Recikus_2022 сказал:

248-ой! Может, правильней, недомудрил(((

Поделиться сообщением

Через 12 дней у игроков закончится премиум выданный в компенсации, вот тогда и придет пушной зверек. 

Не, останутся конечно энтузиасты, которые будут играть себе в убыток, вопрос только с кем они будут играть, и качество битв, и время ожидания битвы. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 19:04, BRASKICH сказал:

Через 12 дней у игроков закончится премиум выданный в компенсации, вот тогда и придет пушной зверек. 

Не, останутся конечно энтузиасты, которые будут играть себе в убыток, вопрос только с кем они будут играть, и качество битв, и время ожидания битвы. 

250-ый! Всё это первым увидел Искусственный Интеллект ТО: одно время даже боты играть перестали!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 18:50, BBCBBC сказал:

Вот это поворот? А я всё это время думал, что ты мужчина?

Мне кажется, ты уже не в первый раз удивляешься)

• Нравится 3
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда предлагают поехать за флагом или захватывать точки, всегда отвечаю: Не могу, я на задании! 

Главный минус Заданий от Ореха - они противоречат целям игровых режимов. Ещё одна глупость - пытаться заставить "полюбить" ненавистные режимы. 

• Нравится 11
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 22:45, Dobraya_Diana сказал:

Когда предлагают поехать за флагом или захватывать точки, всегда отвечаю: Не могу, я на задании! 

Главный минус Заданий от Ореха - они противоречат целям игровых режимов. Ещё одна глупость - пытаться заставить "полюбить" ненавистные режимы. 

и купит моник 240 герц, чтоб полюбить ночные карты

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 22:51, capral28082222 сказал:

и купит моник 240 герц, чтоб полюбить ночные карты

Точно, неужели нельзя какую-то галочку ввести - Отключить ночные карты. 

Вообще к картам тоже полно претензий - Стадион и Берлин даже на точках отвратительны

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 08.08.2023 в 20:05, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Мне кажется, ты уже не в первый раз удивляешься)

Не вводи людей в заблуждение, меняй ник на DIKOBRAZKA?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...