Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2023 в 14:44, zango1 сказал:

Кстати вчера решил всё же напоследок выполнить извинительные миссии

Ты же ушёл из танков. Не уж то сорвался?:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 17:18, danilasoq сказал:

Ты же ушёл из танков. Не уж то сорвался?:thinking-face:

Это был бы не Занго, если бы не вернулся после очередного ухода. 

Подожди, вот введут ключи для контейнеров, он опять уйдет и опять насовсем)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 21:21, 3BEPO3ABP сказал:

Занго уникален, в основном, уходят. 

Поделиться сообщением

Дробят одно полноценное задание на ворох мелких. Зачем? Для более упрощённого игрового процесса.

Кому нужен упрощённый игровой процесс? Игрокам он не нужен.

Что хотят найти или какие ошибки ловят не отходя от "станка" и не прекращая игру технический отдел?

Почему за три часа получается сыграть три боя, т. к. постоянно выбрасывает ?

Почему возникают такие вопросы на которые никто не может(?) ответить, отделываясь голословными

рассуждениями?

Ответ очевиден.

Скоро в ТО появится в Рубрикаторе миссий раздел "Компенсация"- на постоянной основе.

Только будет ли он кому-то нужен...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 17:37, goroh2 сказал:

Дробят одно полноценное задание на ворох мелких. Зачем? Для более упрощённого игрового процесса.

Кому нужен упрощённый игровой процесс? Игрокам он не нужен.

Что хотят найти или какие ошибки ловят не отходя от "станка" и не прекращая игру технический отдел?

Почему за три часа получается сыграть три боя, т. к. постоянно выбрасывает ?

Почему возникают такие вопросы на которые никто не может(?) ответить, отделываясь голословными

рассуждениями?

Ответ очевиден.

Скоро в ТО появится в Рубрикаторе миссий раздел "Компенсация"- на постоянной основе.

Только будет ли он кому-то нужен...

Да, а потом когда скажут мол вот мы вам дадим компенс за лаги и тд, а там призы пару контов и пару звезд мол коменс же. А потом сотня простых заданок по 1 припасу и по кусочку конта, мол собери  100 кусочков и открой одну конт)а там супер пупер мега призы, но выпадут припасы))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну до этого ада можно было все ез выполнить за один бойч если пару раз сменить и подобрать. Сейчас это минимум три катки, с условием что хоть в одной ты выиграешь. Иногда играть в целом не хочется и нет времени, но на одну катку зайти можно было в целом каждый день. Даже если выполнишь 2/3 миссий, все равно получишь пару контов. А сейчас в порыве поиграть вспоминаешь, что чтобы получить хоть что-то, надо сыграть минимум три катки, или не получшь ничего. Звезды ни в счет. Ну и не заходишь в игру вообще а идешь во что-то другое или читать книжку/рисовать что там ещё какие хобби дома вечером у среднестатистического думера. Если цель реально убить игру то обнова гениальна и прозаична

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 17:21, 3BEPO3ABP сказал:

Вот тут ты не прав, я не ушёл, а просто перестал играть заданки, то есть вполне вероятно буду делать ультрауикенды и какие нибудь извинительные миссии, а в остальном каждый день как до изменения ЕЗ уже не играю. То есть каток пять за все выходные  буду делать если не надоест, но не более того.

Ещё надо посмотреть какой скам будет с заменой контов на ключи, может уже не будет смысла даже викенды гонять.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 17:37, goroh2 сказал:

Дробят одно полноценное задание на ворох мелких. Зачем? 

Как минимум для выпиливания у игроков нарки. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот в ТО не как у людей все таки. Нет бы выпустили короткий видео блог, объяснили, сказали типа - хватит уже обсуждать про обнову, у нас уже ухи болят, изменим, пересмотрим или не пересмотрим. Нет же, до последнего сидят на пятой точке, и народ выводят из себя. Одни модераторы отстреливаются, которые в этом вопросе тоже бестолковы

Изменено пользователем marik_kz3
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 8/5/2023 at 8:42 PM, dart8888 said:

идеология у игры есть? какая?

Выкачать как можно больше нарки из нубов. Чтоб был голод. Без нарки тут не поиграть никак. :D

Вангую, что нарка будет дорожать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

порежут не только нарку но и кри. как порезали до этой обновы челенж и недельные конты.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 8/7/2023 at 7:47 PM, YXO_3A_YXO said:

порежут не только нарку но и кри. как порезали до этой обновы челенж и недельные конты.

За нарку не прощу, у меня каждой нарки больше чем по 200 000. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл вчера с новыми миссиями, как-то не очень.

В недельных добавились обязательные миссии на все режимы. Мне не нравится например джаггернаут и я мог согласиться поиграть там только за ультру на ивентах (и то радовался, когда таких заданий нет), делать это в принудительном порядке и на постоянной основе за "обычные" призы не хочется.

Ежедневные задания из стандартного набора усложнились, в них есть, к примеру, задание на победу (такие задания в принципе неприятны в условиях ММ из-за того, что от тебя лично не зависит почти ничего, про это я уже создавал тему раньше). При этом теперь задания нельзя менять. Их выполнение в целом из-за этого растягивается и больше зависит от рандома.

Я и так играю нечасто, но понимание, что недельные миссии у меня теперь не будут выполняться, а на ежедневные при этом уйдет больше усилий, мотивирует играть еще меньше.

UPD: Забыл еще, что недельные миссии сбрасываются и нельзя сохранить прогресс по ним, чтобы забрать награды позднее. Не знаю, хорошо это или плохо, но лично я из-за миссий на режимы недельных контейнеров практически никогда больше не увижу.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

Обновленные миссии - полная чушь!!! Чушь в том, что за и так мизерные награды увеличили число заданий, а про задания с забиранием награды в виде пустоты, даже говорить не хочется!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 20:00, rm-rf сказал:

Ежедневные задания из стандартного набора усложнились, в них есть, к примеру, задание на победу (такие задания в принципе неприятны в условиях ММ из-за того, что от тебя лично не зависит почти ничего

Это ЕЗ можешь не делать, за него приз не дают.

FcTqFpB.jpg

Эти тоже можешь не делать, за них тоже призы не предусмотрены.

eIkcAEf.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как интересно получается ежедневные и недельные задания связаны между собой ежедневный отчетом в  30 ежедневных миссий.:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 22:02, Dobraya_Diana сказал:

Если не забывать кто у нас руководитель разработки ТО, то тогда не будет никаких претензий к обновлениям.

В системе ЕЗ были корявости, но как это у нас постоянно происходит, Орех занимается не решением существующих проблем, а созданием новых. 

А , между тем, время ожидания битв заметно выросло. 

А я наверное задАначу! Нет, серьезно!

Правда донат будет как и награды. Нулевой! :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 18:47, zango1 сказал:

Вот тут ты не прав, я не ушёл, а просто перестал играть заданки, то есть вполне вероятно буду делать ультрауикенды и какие нибудь извинительные миссии,

O.o

28 июля)

ojC6MlS.jpeg

29 июля)

UvmQVmT.jpeg

1 августа)

ySnUsdK.jpeg

3 августа)

kOWhyC8.jpeg

3 августа)

rDNqB4w.jpeg

Это только за неделю столько раз уходил)

Получается я тоже ушел из ТО, раз с четверга мне некогда было поиграть) Сейчас хоть попробую, что за миссии)

• Нравится 2
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 22:42, bo-tank сказал:

как они ещё пустые конты не добавили

Как только появились конты, так сразу и добавили пустые? Конты с красками и эффектами выстрела - это и есть пустые конты?

В 07.08.2023 в 23:03, 3BEPO3ABP сказал:

O.o

28 июля)

ojC6MlS.jpeg

29 июля)

UvmQVmT.jpeg

1 августа)

ySnUsdK.jpeg

3 августа)

kOWhyC8.jpeg

3 августа)

rDNqB4w.jpeg

Это только за неделю столько раз уходил)

Получается я тоже ушел из ТО, раз с четверга мне некогда было поиграть) Сейчас хоть попробую, что за миссии)

Иди погреб достраивай, а не изголяйся над людьми?

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 23:07, zango1 сказал:

Как бы тебе попроще то сказать чтобы ты уже наконец понял - Я НЕ УШЕЛ ИЗ ИГРЫ, Я ПЕРЕСТАЛ ДЕЛАТЬ ЕЗ и соответственно перестал играть каждый день, что отнюдь не исключает периодическую игру в викенды.

Зачем тогда по несколько раз писать, что все уходишь, точно покидаешь, вот сейчас точно прощай ТО, на этот раз окончательно ухожу и т.д.))) Получается, все эти "уходы", только для))) UKgY3Io.jpeg эээхх

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 23:13, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем тогда по несколько раз писать, что все уходишь, точно покидаешь, вот сейчас точно прощай ТО, на этот раз окончательно ухожу и т.д.))) Получается, все эти "уходы", только для))) UKgY3Io.jpeg эээхх

Но в принципе как показала практика викенды гонять скучно и может их я тоже перестану катать. Этот викенд я откатал только потому то решил забрать призы за извинительные миссии и после их выполнения оказалось что закончил почти все викендные миссии, но это было реально скучно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2023 в 23:14, zango1 сказал:

Но в принципе как показала практика викенды гонять скучно и может их я тоже перестану катать. Этот викенд я откатал только потому то решил забрать призы за извинительные миссии и после их выполнения оказалось что закончил почти все викендные миссии, но это было реально скучно.

А чтобы ты не скучал, Орех ввёл обновлённые ЕЗ и НЗ?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...