Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 06.08.2023 в 05:31, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

А помните, одно время были челлленжи с пустыми слотами?

Здрям, Галинка) 

Помню) Они потом изменили, поняли ошибку. 

Надеюсь, что они это поправят. Хоть какая то плюшка должна быть (кмк, хорошо б нарка или кри), а не пустые слоты... Выглядят они как то страно и дико, а кнопка забрать как насмешка. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 20:20, zango1 сказал:

Друзья, я вам раскрою одну маленькую тайну, о провале идеи обновления миссий мы легко узнаем если орех в течении пары месяцев будет проводить изменения, например сократит количество миссий, или повысит призы, или изменит количественные требования миссий, короче если произойдёт любое что либо подобное, то будьте точно уверены что идея провалилась и онлайн ещё больше снизился.

НУ значит подождем, тут либо танки закроют изза малого онлайна, либо орех перепрыгнет через собственное эго, и задания облегчат,но судя по последним обновлениям, вряд ли он что то изменит, его эго не позволит ему.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 10:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

НУ значит подождем, тут либо танки закроют изза малого онлайна, либо орех перепрыгнет через собственное эго, и задания облегчат,но судя по последним обновлениям, вряд ли он что то изменит, его эго не позволит ему.

Удивляешь. Для тебя то какие задания сложные? 

Понимаю, слабым игрокам со слабым гаражем и когда их кидает  к прокаченным легам, некоторые ез будет сложно сделать и потребуется много время. 

Для меня - оказаться в победившей команде. Потому что часто добросы в проигрывающие команды. 

С одной стороны добросы "хорошо", можно быстро сделать 3 боя, если времени нет. А с другой, вынуждает искать битвы, где можно выиграть- а это время и качество битв и потеря интереса. 

Но для меня это и не критично, я точно не буду лбом упираться ни в выполнение ЕЗ, ни в ЕН. 

Остальные ез, если речь о них, то сделать легко на мой взгляд, для любого игрока со средним гаражем и навыками. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:47, Mil_Ledy сказал:

Удивляешь. Для тебя то какие задания сложные? 

Понимаю, слабым игрокам со слабым гаражем и когда их кидает  к прокаченным легам, некоторые ез будет сложно сделать и потребуется много время. 

Для меня - оказаться в победившей команде. Потому что часто добросы в проигрывающие команды. 

С одной стороны добросы "хорошо", можно быстро сделать 3 боя, если времени нет. А с другой, вынуждает искать битвы, где можно выиграть- а это время и качество битв и потеря интереса. 

Остальные ез, если речь о них, то сделать легко на мой взгляд, для любого игрока со средним гаражем и навыками. 

я не хочу больше 20-30 минут играть,понятно теперь моя позиция? я же не на работу пришел сидеть по несколько часов, а в игру, а тут видимо орех спутал игру с работой

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 10:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я не хочу больше 20-30 минут играть,понятно теперь моя позиция?

Частично. Ты конкретно напиши, какие задания у тебя потребуют больше времени, чем 30 минут. Я написала. А у тебя? 

Пойми, если хочешь что б тебя поняли, нужна конкретика. А там 11заданий.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 10:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

конкретика? чтобы вернули старые ЕЗ и НЗ, больше мне ничего не нужно, А там даже первый пункт сыграй 9 боев- это 120 минут в среднем, я че больной чтобы столько игратьxD, не уж.. не буду)

Стоп. 120минут и я играть не собираюсь.  В ежедневных нет 9 боёв, ты что-то перепутал. 

Думаю тебе для выполнения большинства заданий потребуется максимум 2 битвы. 

Ты ради интереса зайди потесте, а потом конкретикой шашкой махай) 

Так и речь пока ведём именно про ежедневные

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 07:05, Mil_Ledy сказал:

Стоп. 120минут и я играть не собераюсь.  В ежедневных нет 9 боёв, ты что-то перепутал. 

Думаю тебе для выполнения большинства заданий потребуется максимум 2 битвы. 

Ты ради интереса зайди потесте, а потом конкретикой шашкой махай) 

Я так буду рада если против обязательных 3 боёв востанешь и 1 боя в победившей. 

Так и речь пока ведём именно про ежедневные

Поиграл 1 бой выполнил 2-е заданки..и получил в призах -ничего..спасиб но я не дурак бесплатно пахать., бросаю игру до лучших времен:relax: 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 11:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Поиграл 1 бой выполнил 2-е заданки..и получил в призах -ничего..спасиб но я не дурак бесплатно пахать., бросаю игру до лучших времен:relax: 

Разговор шёл про два боя. Одного мало.  

Один бой - 13 минут.  Ты согласен на 30минут в день. 

Всё таки сыграй два боя и поделись, сколько осталось и каких именно?

Думаю у тебя почти все по ез закроются. 

Реально интересно.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 08:27, Mil_Ledy сказал:

Разговор шёл про два боя. Одного мало.  

Один бой - 13 минут.  Ты согласен на 30минут в день. 

Всё таки сыграй два боя и поделись, сколько осталось и каких именно?

Думаю у тебя почти все по ез закроются. 

Реально интересно.

Я в принципе был бы согласен на эти заданки, если бы они каждый день не обновлялись!!! 

Ну не получается у меня за день их все выполнить, ну не получается!!! ( вернее не так, получается - если повезет с битвами). 

В итоге выходит, что я корячился корячился, а ничего за день не получил, ни одно контейнера! А на следующий день все по новому!!!!

Пусть сделают, чтобы обновление заданий было бы только после полного выполнения предыдущего.... тогда может и пограю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 08:31, kivic сказал:

Я в принципе был бы согласен на эти заданки, если бы они каждый день не обновлялись!!! 

Ну не получается у меня за день их все выполнить, ну не получается!!! ( вернее не так, получается - если повезет с битвами). 

В итоге выходит, что я корячился корячился, а ничего за день не получил, ни одно контейнера! А на следующий день все по новому!!!!

Пусть сделают, чтобы обновление заданий было бы только после полного выполнения предыдущего.... тогда может и пограю

вот именно корячился, а завтра все обнулят, а скоро будет корячился-корячился,получил контейнеры-только ты их не откроешь- без ключей, будет интересно  посмотреть на вопли играющих без продыху 24/7:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 12:31, kivic сказал:

(...........)

Пусть сделают, чтобы обновление заданий было бы только после полного выполнения предыдущего.... 

Согласна. Вариант с обновлением заданий, только после выполнения предыдущего, мне гораздо больше нравится, чем сейчас.

Так как  в настоящий момент попасть в победившую команду, порой просто не реально, не затратив море времени и нервов.  Да и на три боя не всегда есть время/желание.  

А для новичков предполагаю есть и другие сложности, в том числе и с заработком такого количества звёзд, использования в таком количестве нары (если брут) и тд. Всё таки это ежедневка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 12:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это понятно, что я легко ЕЗ закрою, но как все говорят ждать битвы я не хочу, вот жду и жду, пока жду в телефон залипаю,пока залипаю минут 7, краем глаза замечаю что картинка висит, ах дааа -нажмите любую кнопку, будь она неладна ( все мы знаем что любая обнова против игроков- эта одна из них) изза этого один бой  равен 20 минутам,дальше я не согласен с тем, что играю один бой  и не чего за это не получаю, это как так? я поддерживаю онлайн а они мне кукиш показывают, смешно, что касаемо твоего вопроса каких осталось битв, перечисляю вот- выполни ежедневные миссии 2/9. заработай очки репутации 370/700. заработай звезды 8/14. потрать расходники 67/100. овердрайвы 2/6. заверши бои 1/3. магазин 0/1. оказаться в команде победителей 0/1

ты написал про один бой. Спасибо.
 Сыграй ещё один. и так же напиши и кстате в магазин загляни, там есть копеечная нара, за  70 кри кажется.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:23, Mil_Ledy сказал:

Да и как вам боты? Что вы думаете? 

На основе не видел, но был в битве c одними ботами на тесте. Если на основном сервере такие же боты, как и на тесте, то это 0/10, чисто за игнор меня. Что-то между собой попукивают, а я как в интерактивном тире...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:27, Mil_Ledy сказал:

Всё таки сыграй два боя и поделись

Отыграл 3 битвы, потратил больше 30 тыс кристаллов на аптеки, приз за ЕЗ 3 звезды... что-то еще надо объяснять? 

В 06.08.2023 в 08:16, Mil_Ledy сказал:

там есть копеечная нара, за  70 кри кажется.

Да, есть 30 штук дают, этого не хватит даже чтобы сыграть 1 битву, по 75 кри =30 припасов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 07:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

изза этого один бой  равен 20 минутам

ТО сейчас это ожидание, ожидание, ожидание, я вот не понимаю, полоса прогресса загрузки в битву 100%, но после этого еще грузит секунд 40-60, а зачем тогда полоса прогресса? если один фиг приходится ждать, ждать, ждать.

В 06.08.2023 в 00:35, 3BEPO3ABP сказал:

но Темпл, Чернушка, вполне играбельны.

Ты смотришь со своей точки зрения, ты на летающем эти карты за 5 секунд пролетишь, а какой-нибудь васп, хорь, викинг будут очень долго ехать, и их за это время разберут раз 5. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 05:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Откаты после конкретно провальных решений у ореха уже были, например после изменений челенджа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 00:31, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

А помните, одно время были челлленжи с пустыми слотами?

А теперь сделали матрешку с пустыми слотами 
Открываешь все пустые задания а тебе еще столько же пустых выпадает )
werrt.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 11:52, zango1 сказал:

Откаты после конкретно провальных решений у ореха уже были, например после изменений челенджа.

Это ореха заставили, сами разработчики

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 14:17, C_T_R_L сказал:

Поделись с нами - чем именно "понравилась"???

На той же стр. ulius5 очень подробно рассказал.:yes:

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 01:35, 3BEPO3ABP сказал:

Стадион, как и Бойня согласен, но Темпл, Чернушка, вполне играбельны. Я бы еще Колхоз добавил в ММ.

Хахах на леталке с ускорениями?  Ты реально смешон, помимо твоих леталок много корпусов этих функций не имеют. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выполнять недельные и ежедневные задания стало менее эффективно так что можно не зацикливаться с полным их выполнением .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 09:16, Mil_Ledy сказал:

ты написал про один бой. Спасибо.
 Сыграй ещё один. и так же напиши и кстате в магазин загляни, там есть копеечная нара, за  70 кри кажется.

Я Играть  бесплатно не намерен это раз, и покупать тот  зелёный конт, мне он зачем?

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 11:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хахах на леталке с ускорениями?  Ты реально смешон, помимо твоих леталок много корпусов этих функций не имеют. 

Леталки -зло.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 13:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Там по идее должна быть одна звезда?, только звезда мне не нужна:relax:

Нет там звезд, и вчера не было, пустота 

Rn57tzD.jpg

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 22:51, 3BEPO3ABP сказал:

Так уж и все?) Что даже новый не зарегать?)

В этом и дело что все. Свободен только набор букв или ники через тире, точки, нижнии подчеркивания.

Так ответил как будто считаешь это нормальным 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...