Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 05.08.2023 в 17:14, BRASKICH сказал:

еще и ЕЗ увеличили до 11 миссий. 

Одна из них - завершить 3 боя, пока ее выполняешь остальные тоже выполняются. Тут разве что оказаться в победившей команде может быть проблемой. :heh:

Поделиться сообщением

А у нас появился новый режим "Захват точек"?

Скрытый текст

fYgwnzg.jpg

XpVslE8.jpg

Или как нам выполнять это задание?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 17:28, AZAZELLO_SIB сказал:

Все спросить хочу, как ты играешь в СТФ?  Как вообще можно играть на флажки и в регби?

Про регби не скажу, не играл не разу, а про СТФ, так когда начал играть, играл только СТФ, мне больше всего он зашел, сейчас конечно играть в СТФ намного сложней, сложно попасть на нормальную карту, но иногда встречаются интересные битвы, собственно только поэтому и играю, пробовал конечно и точки, и ДМ, ТДМ, все не моё. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 22:06, BRASKICH сказал:

Про регби не скажу, не играл не разу, а про СТФ, так когда начал играть, играл только СТФ, мне больше всего он зашел, сейчас конечно играть в СТФ намного сложней, сложно попасть на нормальную карту, но иногда встречаются интересные битвы, собственно только поэтому и играю, пробовал конечно и точки, и ДМ, ТДМ, все не моё. 

И сколько ты ищешь интересную битву?

Сейчас подряд попал на 4 стф,  1 из них была светлая, но закончилась в 9 минут 40 секунд 7-0.

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 18:23, AZAZELLO_SIB сказал:

И сколько ты ищешь интересную битву?

Сейчас подряд попал на 4 стф,  1 из них была светлая, но закончилась в 9 минут 40 секунд 7-0.

Бывает что и за весь день не одной нормальной битвы, а бывает что и 2 подряд, нормальная это не значит наша команда выиграла 7:0, интересная где соперники более-менее равные, нет стоячих скорпионов, где идет равная борьба, короче, по разному бывает, бывает флаг увезешь на 0 ХР и радость, фан. 

СТФ очень испортили, когда почти на всех картах сделали килл зоны для дальнобоев, вот они там стоят как столбы всю битву, и портят весь игровой процесс, с таких карт как Темпл, Берлин, Стадион, Чернушка итп конечно сразу выхожу, ибо это тир а не игра. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 18:28, BRASKICH сказал:

Бывает что и за весь день не одной нормальной битвы, а бывает что и 2 подряд, нормальная это не значит наша команда выиграла 7:0, интересная где соперники более-менее равные, нет стоячих скорпионов, где идет равная борьба, короче, по разному бывает, бывает флаг увезешь на 0 ХР и радость, фан. 

СТФ очень испортили, когда почти на всех картах сделали килл зоны для дальнобоев, вот они там стоят как столбы всю битву, и портят весь игровой процесс, с таких карт как Темпл, Берлин, Стадион, Чернушка итп конечно сразу выхожу, ибо это тир а не игра. 

Если бы не мы дальнобои, то вы ближнебои вообще ниодного флага не увезли бы ?

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 22:57, BBCBBC сказал:

Если бы не мы дальнобои, то вы ближнебои вообще ниодного флага не увезли бы ?

Ну ты то помогаешь)).На скорпе за домами. На точках даже до точки не доедешь.

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 22:20, zango1 сказал:

Друзья, я вам раскрою одну маленькую тайну, о провале идеи обновления миссий мы легко узнаем если орех в течении пары месяцев будет проводить изменения, например сократит количество миссий, или повысит призы, или изменит количественные требования миссий, короче если произойдёт любое что либо подобное, то будьте точно уверены что идея провалилась и онлайн ещё больше снизился.

Лично я буду ждать этот момент. А сейчас ни ногой в игру. У меня несколько аккаунтов, и прожигать время делая такие ЕЗ - нафиг нужно. Да и НЗ не фонтан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 17:42, YXO_3A_YXO сказал:

Когда начинал играть (очень давно) приходилось покупать аптечки что бы использовать при ловле голда.От чего ушли-к тому же и возвращаемся.

Ну судя по прожорству нынешних дронов - теперь придется покупать не только аптечки... ))

Поделиться сообщением

не....так дело не пойдёт ....миссии закончились  ( почему ? ) , сделать процесс бесконечным - не судьба ? ....когда Вы работать нормально начнёте ?

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 19:27, marik_kz3 сказал:

Лично я буду ждать этот момент. А сейчас ни ногой в игру. У меня несколько аккаунтов, и прожигать время делая такие ЕЗ - нафиг нужно. Да и НЗ не фонтан

Вот как раз от любителей прокачивать несколько акков одновременно задумка с новыми заданиями хорошая. У меня самого их несколько только играю я одним. Давно забил на эту возню ради непонятно чего.

Впрпочем, непонятно как люди с несколькими акками мешают админам.

В 05.08.2023 в 17:56, hugeous сказал:

Или как нам выполнять это задание?

Попробуйте выполнить его в режиме "контроль точек", вдруг админы просто названия перепутали со своим ребрендингом. :oo:

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 18:57, BBCBBC сказал:

Если бы не мы дальнобои, то вы ближнебои вообще ниодного флага не увезли бы

Видел я тут недавно тебя в битве, ты наверху стоял, накидывал на шафте, но не на базу противника, я набрал очки, привез 2 флага, а потом принципиально ездил за тобой наверх,  твой ник я тогда еще не видел,  потом увидел когда тебя уничтожал, написал привет бибиси, потом еще 3 раза тебя уничтожил, и ты вышел из битвы  после этого, так о каком саппорте ты пишешь? я был хоре рик 1 место, думаю ты меня запомнил хорошо. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 20:42, dart8888 сказал:

идеология у игры есть? какая?

Праздников клянётся что идеология и план у игры есть, но толи они настолько тонкие что мы не видим, то ли настолько громадные что мы в силу своей микроскопичности тоже их не замечаем, одним словом напускать тумана абсолютно без удобоваримого результата орех с Праздниковым мастера .

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 21:37, BRASKICH сказал:

Видел я тут недавно тебя в битве, ты наверху стоял, накидывал на шафте, но не на базу противника, я набрал очки, привез 2 флага, а потом принципиально ездил за тобой наверх,  твой ник я тогда еще не видел,  потом увидел когда тебя уничтожал, написал привет бибиси, потом еще 3 раза тебя уничтожил, и ты вышел из битвы  после этого, так о каком саппорте ты пишешь? я был хоре рик 1 место, думаю ты меня запомнил хорошо. 

А вот врать не хорошо? Зачем ты выдумал эту историю?? Я на шафте последний раз играл ещё до того, как в игре появился скорпион?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

On 8/5/2023 at 2:26 AM, KOHCTAHTUH said:

Не хотите уходить в минус, подбирайте падающий дроп, он бесплатный.

Это что из серии "Используйте рикошет"? Олды вспомнят старый мем :oo:

Поделиться сообщением

Так интересно. Каждый отдел занимается своим делом. Одни рисуют, другие точки делают, третьи характеристики крутят... И всё делают замечательно.

И где-то "косячный" отдел , который клепает лаги.  Бойцы невидимого фронта.

Да и ещё, меня просто умиляют вопросы. Особенно в разделе припасы. Догадаетесь, ребята , что же там скрыто? Неужели ядерная энергия

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Покрасивее сформулировала
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 13:14, C_T_R_L сказал:

Эти ваши задания с призом "фигвам" просто бред какой то! ))

image.png

А помните, одно время были челлленжи с пустыми слотами?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 18:28, BRASKICH сказал:

Стадион, как и Бойня согласен, но Темпл, Чернушка, вполне играбельны. Я бы еще Колхоз добавил в ММ.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 00:31, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

А помните, одно время были челлленжи с пустыми слотами?

Одни заданки перелагивают другие.

Разве возможно такое, что выполнив ультраукенд и все недельные, не выполнились Заданки  раздела "Обучение" ( на мальке играл).

Поделиться сообщением

зачем делать задания без наград? короче я 2 дня играл и думал совесть появится у того кто такие "награды" невидимые делал, я даже теперь еж задания не стану выполнять когда кончился челлендж, или ивент... получить 2 конта и потратить полдня времени и потратить тонну расходки... где логика? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 01:34, RStanko сказал:

зачем делать задания без наград? короче я 2 дня играл и думал совесть появится у того кто такие "награды" невидимые делал, я даже теперь еж задания не стану выполнять когда кончился челлендж, или ивент... получить 2 конта и потратить полдня времени и потратить тонну расходки... где логика? 

))) Это для "зубрил": есть задание - надо выполнить.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вообще, довольно-таки странное обновление: укрепляет решение играть ММ,исключительно в уикэнды. Это так было задумано? ))
Смысл в прохождении челленджа и выполнения ЕЗ просто отпал.
Нет,серьёзно:
с марта 2021,из контейнерной "экзотики" выпало 7 штук (1000000,броненосец,скорпион и 4 скина).
Из "легендарной" категории - 48 (30 красок, 14 устройств и 4 по 100 тыс)

Ради такой статистики все эти миссии напридумывали?
Смешно,господа.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 8/5/2023 at 5:02 PM, MYLENaFARMEROVA said:

Ради такой статистики все эти миссии напридумывали?

Последние обновления все больше напоминают старый анекдот про "А верёвку и мыло с собой приносить или  выдадут?"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 05:39, capral28082222 сказал:

Одни заданки перелагивают другие.

Разве возможно такое, что выполнив ультраукенд и все недельные, не выполнились Заданки  раздела "Обучение" ( на мальке играл).

Теоритически возможно, тк некоторые задания доступны с определённого звания и если вы их делали, когда звание было меньше они не засчитались+ некоторые задания совершенно другие и не похожи на задания в ультрауикенде

Вы бы конкретнее написали, что именно не засчиталось, что б разрабы в курсе были. 

Да и как вам боты? Что вы думаете? 

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...