Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 05.08.2023 в 14:41, BRASKICH сказал:

Ты реально думаешь что 200-300 тыс аптек это много? 

Вот оно лицо нытиков, которым в игре всё плохо и им "экономически невыгодно" играть ???

Я ставлю 1000 рублей, что ты до закрытия проекта не сможешь истратить все аптеки

...А про Кощея я иронизировал, а вот как бывает!

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 13:46, PongWithBreakout сказал:

Я ставлю 1000 рублей, что ты до закрытия проекта не сможешь истратить все аптеки

Можешь не ставить, на одном аккаунте я уже почти 200 тыс аптек истратил, тогда только аптека почти минуту работала,  и танк в битве мог жить 1-10 минут, а не как сейчас 5-20 секунд и на респ, а если бы как сейчас была механика припасов, то наверное была бы цифра 1 миллион аптек, 

В 05.08.2023 в 13:46, PongWithBreakout сказал:

Вот оно лицо нытиков, которым в игре всё плохо

Я смотрю тебе все хорошо в игре? Ну если все так хорошо в игре, почему твой аккаунт на уровне брига по вооружению и заработанным кристаллам? Все же так хорошо в игре) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/5/2023 at 2:45 PM, Madnessn said:

Расходников и так не хватало, а получить можно было чуть-чуть из контейнеров за задания. Что теперь? Для того чтобы получить контейнеры, которые, скорее всего, дадут около 1к кристаллов, нужно потратить кучу расходников. Получается, хотел заработать — ушел в пятидесятикратный минус.

Я реально не понимаю, в какой части тела разрабатываются эти идеи разработчикам.

Щас мне скажут, подбери ящики. А вот фиг там плавал. У меня только кризис прокачан, мне что ли ради этого с нулевым брутусом играть все задание? Ну да, это же только моя проблема.

Запас на два-три часа игры средней активности.
N06QaPU.pngPDaMMNi.png

Изменено пользователем Madnessn
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поиграл 2 дня... Что сказать? Не знаю, как для ТО, а лично мне обнова понравилась! Ну, а теперь, до пятницы!:winking-face:

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 14:15, BlackHawk68 сказал:

Поиграл 2 дня... Что сказать? Не знаю, как для ТО, а лично мне обнова понравилась! Ну, а теперь, до пятницы!:winking-face:

Поделись с нами - чем именно "понравилась"???

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 14:58, BRASKICH сказал:

Я смотрю тебе все хорошо в игре? Ну если все так хорошо в игре, почему твой аккаунт на уровне брига по вооружению и заработанным кристаллам? Все же так хорошо в игре) 

А что, в хорошей игре у меня был бы фулл гараж? Ну тогда тестовый сервер это идеальные танки онлайн)

А мне и моего вооружения хватает. Купил и вкачал всё, на чём мне интересно сейчас играть. А как наиграюсь, уйду как и делал всегда. Этот аккаунт доРБ повидал, но, должно быть очевидно, что я не все 11 лет играл в ТО).

Но лучше ответь на вопрос: если в игре всё плохо, зачем играть? Это же просто игра. Нажал на крестик, открыл стим и выбираешь во что ещё поиграть. Или не выбираешь, тут как сам знаешь.

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 14:32, PongWithBreakout сказал:

Но лучше ответь на вопрос: если в игре всё плохо, зачем играть? Это же просто игра. Нажал на крестик, открыл стим и выбираешь во что ещё поиграть. Или не выбираешь, тут как сам знаешь.

Так многие тут не играют - просто потестят, поюзают обновы и ОХРЕНЕВАЮТь )
А своими ощущениями и эмоциями делятся с другими...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 13:58, BRASKICH сказал:

Можешь не ставить, на одном аккаунте я уже почти 200 тыс аптек истратил,

Как надо играть чтобы 200к аптек потратить? Сидеть их нонстопом прожимать?

8ri5dtd.png

На удивление миссии быстро закончились. Самая сложная - сыграть еще 9 битв.

Впрочем, я скорее из интереса решил выполнить все доступные.

Скрытый текст

db2b3YY.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вижу плюс в этой обнове в том, что она небольшой шаг в направлении тех старых танков, когда заходил просто поиграть. Не регулярно, а когда было свободное время, и, главное, желание. Потом нас долго и настойчиво подсаживали на ЕЗ. Успешно подсадили. Игра превратилась в обязаловку, хоть минимум, но нужно отыграть каждый день, чтоб не потерять накопленный прогресс, чтоб успеть выполнить еще пару миссий. Задержаться на выходных в игре на часок, чтоб получить за все миссии бонус в 7 ультраконтов, а не 1, как стало сейчас.

Теперь выполнение заданий становится ненужным из за кратно возросшей сложности и затратности выполнения и из за откровенной мусорности наполнения контов и челленджей. Поэтому согласен с @BlackHawk68 . Возможно, не до пятницы, но выкраивать полчасика - часик каждый день на танки теперь не нужно. Фарм потерял смысл от слова совсем. Закончится расходка - пойдет отток - одумаются и что то подкинут. Или поступят как с батарейками, просто удалят. Или сделают бесконечными, возможно в рамках дневного лимита. Без припасов то никто играть не будет, а донатить реал на припасы, чтобы просто откатать пару битв желающих найдется очень мало.

Так что все путем, ломка быстро пройдет).

ПыСы:  @xvx_UKRAINE_xvx , ты прав, хорошая обнова.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 14:59, ulius5 сказал:

Игра превратилась в обязаловку

В 05.08.2023 в 14:59, ulius5 сказал:

нужно отыграть каждый день, чтоб не потерять накопленный прогресс, чтоб успеть выполнить еще пару миссий

НЕ нужно!
Так как это просто экономически не рентабельно - больше расходки тратишь чем получаешь взамен...
Тут будут играть либо безбашенные донаты, либо те у кого еще есть расходники из старых запасов.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Прошел все-все ежедневные и недельные заданки, призы конечно ниачом, времени уходит много. Поэтому думаю ЕЗ буду выполнять только в пятницу-субботу-воскресенье, когда будет нормальный режим ДМ или СолоДжаггер, в будни слишком много времени уходить будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 15:10, C_T_R_L сказал:

НЕ нужно!
Так как это просто экономически не рентабельно - больше расходки тратишь чем получаешь взамен...
Тут будут играть либо безбашенные донаты, либо те у кого еще есть расходники из старых запасов.

Я не знаю как у таких игроков не хватает припасов, даже играя на бруте. С контейнеров столько выпадает их, не знаешь как потратить 

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH  Ты на вопрос лучше ответь, что это за миссия, которую надо выполнить, а призов за неё нет? Может ошибочка опять какая-то? А игроки-то не в курсе, делают эти задания, а в призах пусто, заберите, а что забирать-то? воздух? 

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 16:32, KOHCTAHTUH сказал:

Я не знаю как у таких игроков не хватает припасов, даже играя на бруте. С контейнеров столько выпадает их, не знаешь как потратить 

если много играть на Гиперионе, то вполне реально припасы в ноль слить, если каждые 15-20 секунд юзать аптечки и мины, то можно тратиться они будут быстрее, чем выпадать из контейнеров. Имхо Гиперион это самый прожорливый дрон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 14:41, tst085 сказал:

Как надо играть чтобы 200к аптек потратить?

Да обыкновенно, фулл нарные битвы. 

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 16:38, s3mp3riuv3nis сказал:

если каждые 15-20 секунд юзать аптечки

Бывает, что приходится и чаще аптеки включать, если битва жаркая, или если флаг держишь, даже не ждешь пока хп станет меньше 50%, сразу прожимаешь аптеку, а то в нынешних условиях игры, может прилететь в любой момент,  Раньше помогал спасатель, но по "просьбам игроков" его убрали...сложно было игрокам разобраться в дронах, игрокам пошли "на встречу" xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 16:32, KOHCTAHTUH сказал:

Это временно... ))
Скоро Вы узнаете,что такое не хватает припасов...

Поделиться сообщением

А вообще вспоминается ввод ЗКД, кто-то там кричал что фулл нара зло, фулл нарой вы прогоняете новичков из проекта, никогда я не верну фулл нару, не под каким соусом, прошло несколько лет, фулл нара в наличии, но уже по другой цене :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 16:44, C_T_R_L сказал:

Скоро Вы узнаете,что такое не хватает припасов

Или узнают, что такое не хватает игроков))  во какой красавчик против легенд

oTdDs6H.jpg

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 16:41, BRASKICH сказал:

Бывает, что приходится и чаще аптеки включать, если битва жаркая, или если флаг держишь, даже не ждешь пока хп станет меньше 50%, сразу прожимаешь аптеку, а то в нынешних условиях игры, может прилететь в любой момент,  Раньше помогал спасатель, но по "просьбам игроков" его убрали...сложно было игрокам разобраться в дронах, игрокам пошли "на встречу" xD

хз, я в матчмейкинге играю, там ограничения на скорость сжигания припасов. Даже если хочешь прожать аптеку не факт что игра позволит.

Гиперион редко использую, щас уже либо брут либо кризис.

Поделиться сообщением

Это временно... ))

Если Гиперион будет по 10 штук за прожатие тратить, то видимо да. И тогда настанет момент, когда я буду их покупать, тратя миллионы)

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 17:00, tst085 сказал:

хз, я в матчмейкинге играю, там ограничения на скорость сжигания припасов

Так и я про ММ писал, если не путаю, если в Вики ничего не поменялось, на гиперионе можно каждые 8 секунд прожимать аптеку, поэтому такой дикий расход аптек, в принципе теперь вырисовывается картинка, почему убрали некоторые дроны, они были эффективными и расход припасов был небольшой, в последнем обновлении понерфили ловкача, защитника, бустер, но не тронули дроны которые тратят расходку как не в себя, цель понятна, еще и ЕЗ увеличили до 11 миссий. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 21:14, BRASKICH сказал:

Все спросить хочу, как ты играешь в СТФ?  Как вообще можно играть на флажки и в регби?

Поделиться сообщением

Это временно... ))

Когда начинал играть (очень давно) приходилось покупать аптечки что бы использовать при ловле голда.От чего ушли-к тому же и возвращаемся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...