Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2023 в 19:30, Bullock69 сказал:

@Bleach Можно подробности в лс? 

Какие подробности? 

После обновления в котором сделали возможность сменить ник первый раз бесплатно, все ники стали резко заняты. На форуме кто то даже писал про это в теме вопрос ответ

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 22:33, Bleach сказал:

, все ники стали резко заняты. 

Так уж и все?) Что даже новый не зарегать?)

Поделиться сообщением

Мне очень нравится нитра в игре. Она теперь отвечает своей пиктограмме - разблокировка тормозных колодок танка. И ловкач не забыли. Он ловко "жрет" вашу нитру в гараже, пока вы катаете. Игру однозначно нужно переименовать в "Нинзи - черепашки".
- Ты кто такой?

- Нинзя!
- А почему такой медленный?
- Черепашка!

Изменено пользователем Devapath
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 22:33, Bleach сказал:

После обновления в котором сделали возможность сменить ник первый раз бесплатно, все ники стали резко заняты.

Большей чуши я не видел. Миллионы ников и все заняты :)

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 00:33, Bleach сказал:

Какие подробности? 

После обновления в котором сделали возможность сменить ник первый раз бесплатно, все ники стали резко заняты. На форуме кто то даже писал про это в теме вопрос ответ

Я ещё до обновы с бесплатной сменой ников слышал о продаже ников, но подробностей не знал. Поэтому и хотел узнать тот ли это случай

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 12:38, YXO_3A_YXO сказал:

С каждым обновлением-веселее и веселее!!!.Что вы там употребляете?

Лучше тебе не знать, а то уши отвалятся?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Почесав репу, я таки решил, что обнова ПОЛЕЗНАЯ. Все что ухудшает ММ это есть ХОРОШО :oo:

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 01:30, tepvel сказал:

можете смеяться, но пересел с ловкача на брута)))

А чего смеяться то? Полностью одобряю

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 02:08, Lady_Ha_BeJIocuneDe сказал:

Вот так и  выполняй ваши задания. Катала-катала спец-режим, с горем пополам. И тут бах-ваш сбой. Когда зашла снова, то не в бой вернулась, а в лобби. И весь прогресс обнулён. Меж тем как до конца боя оставалось минуты 1,5. И к чему столько  усилий? Чтобы вы отнимали чужие  время и силы? Это обман.
Давайте делайте честно-если из 15 минут я сыграла 14, то будьте добры-зачтите мне этот прогресс в задание. 

Какой именно прогресс обнулен, уточняйте

Поделиться сообщением

pO87yhn.jpg

За 4 битвы я потратил только на аптеки 40 тыс кристаллов, другую расходку не считал, в каждой битве я получил приз +-~4-5 тыс кристаллов, пусть будет 5 тыс в каждой битве, итого 4 битвы-я получил 20 тыс кристаллов, ЕЗ выполнил, с контов получил: 9 тыс кристаллов и расходку. Итого грубо, на выполнение только части ЕЗ я потратил 40 тыс кристаллов на аптеки(другую расходку не считал) с части ЕЗ я получил 29 тыс кристаллов. По итогу получается игра в минус, выполнять ЕЗ смысла нет никакого, и это еще с премиумом аккаунтом, если убрать половину заработка без према, то это вообще слезы и игра в минус. Не о каком улучшении гаража не может быть и речи, просто не на что.

ha7kCba.jpg

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уже как месяц не играю в то (ушел в фортнайт), заметил улучшение сна, настроения, цвет кожи здоровый стал, пропали дипресия и уныние. Жена и дети не нарадуются. Солнце ярче стало и воздух чище, на работе начальник в золото превратился, ЗП поднял. Соседи стали дружелюбные, словно родствиники. Трава зеленей и цены в магазинах падать начали, скидки на коммуналку сделали. В общем жизнь как-то ярче стала и даже радует. Спасибо за все обновы с 2018 года, низкий поклон, Божьей вам помощи, судя по онлайну она вам понадобится. 

Изменено пользователем Wy4y
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 11:19, BRASKICH сказал:

pO87yhn.jpg

За 4 битвы я потратил только на аптеки 40 тыс кристаллов, другую расходку не считал, в каждой битве я получил приз +-~4-5 тыс кристаллов, пусть будет 5 тыс в каждой битве, итого 4 битвы-я получил 20 тыс кристаллов, ЕЗ выполнил, с контов получил: 9 тыс кристаллов и расходку. Итого грубо, на выполнение только части ЕЗ я потратил 40 тыс кристаллов на аптеки(другую расходку не считал) с части ЕЗ я получил 29 тыс кристаллов. По итогу получается игра в минус, выполнять ЕЗ смысла нет никакого, и это еще с премиумом аккаунтом, если убрать половину заработка без према, то это вообще слезы и игра в минус. Не о каком улучшении гаража не может быть и речи, просто не на что.

ha7kCba.jpg

Вы после битв покупаете припасы? 

В 05.08.2023 в 12:08, Wy4y сказал:

Уже как месяц не играю в то (ушел в фортнайт), заметил улучшение сна, настроения, цвет кожи здоровый стал, пропали дипресия и уныние. Жена и дети не нарадуются. Солнце ярче стало и воздух чище, на работе начальник в золото превратился, ЗП поднял. Соседи стали дружелюбные, словно родствиники. Трава зеленей и цены в магазинах падать начали, скидки на коммуналку сделали. В общем жизнь как-то ярче стала и даже радует. Спасибо за все обновы с 2018 года, низкий поклон, Божьей вам помощи, судя по онлайну она вам понадобится. 

Почаще к нам главное заходите, будем завидовать красиво

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 12:11, KOHCTAHTUH сказал:

Вы после битв покупаете припасы?

Ты мой ник видишь? )) Нет, не покупаю. 

В 05.08.2023 в 12:08, Wy4y сказал:

Если убрать эту фразу "Уже как месяц не играю в то"  и заменить на: бросил принимать препараты, то звучит убедительно) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 13:08, Wy4y сказал:

тоже самое, не играю и настроение отличное, гуляю, вон загорел весь)) были танки и нет танков, теперь деньги идут мне на всякие нужды, а не альтернативе, которая всегда  против игроков:relax:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 12:13, BRASKICH сказал:

Нет, не покупаю

Тогда к чему эти подсчёты соотношения траты припасов и получения кристаллов? 

Не хотите уходить в минус, подбирайте падающий дроп, он бесплатный.

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 02:30, tepvel сказал:

можете смеяться, но пересел с ловкача на брута)))

на ловкаче теперь , как и на бруте, всю гирлянду сразу не прожмешь, а жрет он 5 ускорений на одно нажатие.

ладно бы это в заданках засчитывалось как использование 5 припасов, а не одного, можно было бы пережить.

а так, несмотря на то что весь гараж мк8, гоняю на бруте с GS  8999, как новобранец:smile:

Пересаживайся на диверсанта, это по сути брут+, все припасы также зависимые, но при этом можно больше мин ставить. На расход мин пофиг, их невозможно истратить.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 12:26, KOHCTAHTUH сказал:

Тогда к чему эти подсчёты соотношения траты припасов и получения кристаллов? 

Как к чему? очевидно же к чему, я же выше написал, делать ЕЗ, экономически не выгодно для игрока, даже если у него премиум, с каждой битвой он уходит в минус. 

65SttcY.jpg

ggGsXZk.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/5/2023 at 2:08 AM, Wy4y said:

Уже как месяц не играю в то

Пож поделись секретом, как не играть в то но иметь возможность писать на форум? Я видимо в ММ более не ходок, но  иногда хотелось бы предоставлять конструктивный фидбэк на форуме :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Прошёл все задания, даже дополнительные ежедневные + недельные, на это ушло 2 дня.. Открыл все полученные конты, а нарки в гараже один фиг стало меньше примерно на 2500 каждого комплекта! Раньше у меня нарка тоже всегда в минус уходила, но не до такой степени ?‍♂️ Совсем не выгодно играть особенно в будни дни, по этому делать такие ЕЗ толку нет ?‍♂️ Думаю это остальные тоже поймут и игра превратится в "Танки по выходным онлайн", там хоть какой то стимул играть в виде особых миссий ?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 13:32, BRASKICH сказал:

экономически не выгодно для игрока

Эти бухгалтерские подсчёты расходов на припасы просто умора ?

Я эту расходку за 0 получил, и чё мне теперь, чахнуть над ней, как Кощей? Где эта экономическая невыгода то? Или где-то есть рынок, где я могу продать 40 тысяч мин по ценам в гараже? Вам бы про ликвидность узнать, господин бухгалтер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 13:38, AGL-Dead сказал:

Пож поделись секретом, как не играть в то но иметь возможность писать на форум? Я видимо в ММ более не ходок, но  иногда хотелось бы предоставлять конструктивный фидбэк на форуме :oo:

когда захочешь написать, поиграй чуток и все, не парится, взад вперед, чуть постреливая..вот и все

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 12:44, PongWithBreakout сказал:

Эти бухгалтерские подсчёты расходов на припасы просто умора ?

Я эту расходку за 0 получил, и чё мне теперь, чахнуть над ней, как Кощей? Где эта экономическая невыгода то? Или где-то есть рынок, где я могу продать 40 тысяч мин по ценам в гараже? Вам бы про ликвидность узнать, господин бухгалтер.

Полностью соглесен.Расходников море(у легенд и тех кто давно играет).Но тем кто только начинает играть скорее всего их будет не хватать.И поэтому до уровня генусов и легенд будут доходить только донаты играющие в группах или кланах.Ну а мы (не донаты)когда закончатся расходники будем играть на брутах или уйдём.:crying-face:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 13:24, YXO_3A_YXO сказал:

Полностью соглесен.Расходников море(у легенд и тех кто давно играет

Ты реально думаешь что 200-300 тыс аптек это много? 

В 05.08.2023 в 12:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

поиграй чуток и все, не парится, взад вперед, чуть постреливая..вот и все

Там надо набрать в каждой битве минимум 80 очков, теперь еще порезали, раньше достаточно было сыграть 3 битвы, раз в 3 недели, теперь раз в 2 недели. 

В 05.08.2023 в 12:44, PongWithBreakout сказал:

Я эту расходку за 0 получил

Т.е ты зашел в ТО, ничего не делал, а тебе бац и расходки дали? покажи в каком разделе выдают. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Что это за ЕЗ, написано забрать, а что забирать-то? приза нет, баг или фича? :o Или так и должно быть

yCxkHm6.jpg

Поделиться сообщением

Расходников и так не хватало, а получить можно было чуть-чуть из контейнеров за задания. Что теперь? Для того чтобы получить контейнеры, которые, скорее всего, дадут около 1к кристаллов, нужно потратить кучу расходников. Получается, хотел заработать — ушел в пятидесятикратный минус.

Я реально не понимаю, в какой части тела разрабатываются эти идеи разработчикам.

Щас мне скажут, подбери ящики. А вот фиг там плавал. У меня только кризис прокачан, мне что ли ради этого с нулевым брутусом играть все задание? Ну да, это же только моя проблема.

Изменено пользователем Madnessn
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...