Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённые миссии

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 16:00, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Кидает в Оф. Сайт ТО, класс

Это вообще нормально для ТО, они даже не проверяют когда делают Ctrl-C Ctrl-V, хорошо хоть не на варезник дали ссылку, а то они могли :D

Поделиться сообщением

Последний раз завтра сделаю особые задания и бросаю игру до лучших времен (если они кончено будут ?‍♂️

• Нравится 24

Поделиться сообщением

Миссий больше раз в десять, а из наград +1 контейнер и +1 ультра контейнер, так держать!

• Нравится 11
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 20:22, capral28082222 сказал:

Вы хоть разобрались, я тупо офигел и глазами хлоп хлоп.

Да пофиг.

Завтра весь онлайн 800 человек офигеет с утра ?

• Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 16:24, Z_e_u_s сказал:

Завтра весь онлайн 800 человек офигеет с утра ?

Утра завтра в ТО не будет, может к обеду разбагуются и раскачаются.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 16:31, JIekapcTBo сказал:

теперь будет почти невозможно пройти челендж для игроков которые не хотят тратить по 2 часа времени ежедневно! 

Вспоминаем макаронные изделия, когда фонды порезали, нам сказали что припасы, кристаллы итп игроки с лихвой компенсируют в челлендже, ага ага) 

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Кратко суть новых миссий: чтобы выполнить ежедневные, теперь обязательно надо отыграть 3 боя в день. Чтобы выполнить еженедельные, нужно провести по одному бою во всех режимах.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 16:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

за испорченные задания- скатертью дорога- танки

Ты ещё скажи "испорченный мачмейкмнг".

Заданки, изначально - зло, как и ММ.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 17:54, capral28082222 сказал:

Ты ещё скажи "испорченный мачмейкмнг".

Заданки, изначально - зло, как и ММ.

задания порезали нет смысла уже тут гудеть

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 17:53, danilasoq сказал:

Кратко суть новых миссий: чтобы выполнить ежедневные, теперь обязательно надо отыграть 3 боя в день. Чтобы выполнить еженедельные, нужно провести по одному бою во всех режимах.

это потому что играть некому, вот они и пытаются нас в каждом режиме заставить играть и конечно мы будем (нет) игратьxD

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 17:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

задания порезали нет смысла уже тут гудеть

Ты субьективно выдаёшь желаемое за действительное.

Онлайн краткосрочно поднимется в разы. Не все прошаренные как ты.

Вдонатят, отхватят, разберутся и только к середине августа онлайн стремительно обвалится.

Это обновление имеет завуалированный долгосрочный эффект, направленный против танкофермеров и полунагибаторов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 16:11, Z_e_u_s сказал:

Последний раз завтра сделаю особые задания и бросаю игру до лучших времен (если они кончено будут ?‍♂️

Лучшие времена были в 2010 году. Все играли  на равных,  потом поползло по наклонной вниз в сторону доната. 

Изменено пользователем BCE_TIPOXODUT
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 21:23, BCE_TIPOXODUT сказал:

Лучшие времена были в 2010 году. Все играли  на равных,  потом поползло по наклонной вниз в сторону доната. 

Для меня те годы лучшие потому что это было знакомство с игрой и кучей хороших людей.. Это в принципе моя первая и последняя онлайн игра

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

и что я должен обрадоваться таким миссиям ?Не успел набрать такое количество припасов и другого остального,начинай с начала завтра=с нуля.:wall:

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Интересное задание "открыть контейнер". А если я их коплю до определённого случая (как и мои друзья) и я не хочу сразу 15 открывать? На такие случаи верните выбор, открыть 1 контейнер или 15.

• Нравится 16

Поделиться сообщением

Ну что же, то что уровняли ловкач это хорошо, но ЗКД всё равно шляпа, минус динамика, либо донать на гиперион, который +15 за раз ест и уходи в - постоянно, либо катайся на бруте, не горю желанием кататься на таком защитнике, понерфили 3 самых нормальных дрона и теперь ползущая улитка будет в игре. Лучше бы убрали ЗКД на всех дронах, оставив 30 сек., а гиперион минуту бы работал, но как обычно деньги порешали в офисе, раз делают - значит им так нужно. А недельные пуст задроты выполняют, меня только точки интересуют в игре, как режим, иногда бы в ДМ катал, но там ЗКД очень портят всё. Искусственно онлайн расширяют ради 1000 кри, нитры и мины, если с ключей такой же дроп сыпаться будет, то вообще навоз полный будет, вместо обновления ММ карт, всех скинов да рекламу купить, на айфоны релизнуться и с консолями попытаться, на ПК вам ловить уже нечего, занимаетесь этим, вот это большие планы, как Машка говорила. Фикс контов в челлендже тоже ожидать стоит или дороже сделаете, ключи же "уникальными будут" - это интересно стало? Компенсацией прям удивили

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если все миссии будут выполнены и забраны (ЕД и ЕН), то миссии-компенсации дадут?

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 17:50, Bloody_Jaguar сказал:

Интересное задание "открыть контейнер". А если я их коплю до определённого случая (как и мои друзья) и я не хочу сразу 15 открывать? На такие случаи верните выбор, открыть 1 контейнер или 15.

Это ещё не интересно? Итересно будет, когда введут ключи для контейнеров, Задание ,,открыть контейнер", а ключика то и н нет?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 11

Поделиться сообщением

какие миссии вы че ахах, у вас загрузка идет до 100 и до 90 и в битву не закидывает, быро это починили, компенсацию мне закинули и извинились передо мной

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 20:16, BBCBBC сказал:

Это ещё не интересно? Итересно будет, когда введут ключи для контейнеров, Задание ,,открыть контейнер", а ключика то и н нет?

вот тогда-то у многих дно начнет подгорать:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...