Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #734 (релиз 04.08.2023)

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2023 в 09:51, x_Bad_Boy_x сказал:

Здравствуйте.  А когда планируется исправление бага с переодеванием защитных  модулей в  бою  - зачастую из 4 модулей  в  итоге   экипированы только 3?

Про это где-то на форуме писали, если переодевать слишком быстро то из-за лагов не все могут нормально экипироваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 13:51, x_Bad_Boy_x сказал:

Здравствуйте.  А когда планируется исправление бага с переодеванием защитных  модулей в  бою  - зачастую из 4 модулей  в  итоге   экипированы только 3?

А у меня бывает меняю пушку, в углу возле ника где киллы показано что я переоделся, а пушка не сменилась и так постоянно 

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 09:55, tst085 сказал:

Про это где-то на форуме писали, если переодевать слишком быстро то из-за лагов не все могут нормально экипироваться.

"слишком быстро" не показательно в данном случае, одно  время  также считал,  раза 4 проводил эксперимент  -  переодевался  около 1  минуты,  в итоге 1 раз  из  4  вышел из гаража с 3  модулями. Причем  проблема усугубляется, когда делаешь это во время респа (что логично во время жаркого боя).

Изменено пользователем x_Bad_Boy_x

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 15:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:
В 03.08.2023 в 15:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Обновлён рубрикатор ежедневных миссий
    • Стандартный ежедневный набор миссий:
      • Оказаться в команде победителей (1 раз)
  • Обновлён рубрикатор недельных заданий
    • Стандартный набор недельных миссий:
      • Оказаться в команде победителей (4 раза)
    • Дополнительный набор недельных миссий, который становится доступен только после выполнения стандартного набора:
      • Оказаться в команде победителей (3 раза)

Нажимаю  на кнопку  "Выполнить" напротив  этих заданий. Часто меня  закидывает  в  заведомо проигрышный бой  (времени занять  точки в ОСАДЕ, принести  флажки/мячи физически не хватит). Подскажите  как играя в  такие бои я  смогу выполнить  данные миссии,  почему  вы обманываете игроков  ? 

Изменено пользователем x_Bad_Boy_x

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 10:51, x_Bad_Boy_x сказал:

"слишком быстро" не показательно в данном случае, одно  время  также считал,  раза 4 проводил эксперимент  -  переодевался  около 1  минуты,  в итоге 1 раз  из  4  вышел из гаража с 3  модулями. Причем  проблема усугубляется, когда делаешь это во время респа (что логично во время жаркого боя).

Мда, значит совсем все плохо.

У меня как-то не было таких случаев, именно чтобы 3 модуля вместо 4 оставалось. Но я их меняю редко и обычно не все.

Поделиться сообщением

Как же меня бесят подобные игроки , особенно если они при этом ещё пишут на форуме, критикуя Ореха.  Сами портите игру, а потом виноват кто-то другой

dlIPRA0.png

ещё и баном угрожали... фу такими быть

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 16:41, Dobraya_Diana сказал:

Как же меня бесят подобные игроки , особенно если они при этом ещё пишут на форуме, критикуя Ореха.  Сами портите игру, а потом виноват кто-то другой

dlIPRA0.png

Да ладно, всё-ж нормально? Мы играем в токсичный ММ, значит надо быть таким же

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 20:41, Dobraya_Diana сказал:

dlIPRA0.png

Чем он её портит? 

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 18:58, Z_e_u_s сказал:

Чем он её портит? 

Наверное тем, что она не может его достать и злится, а она же доброй должна быть)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 23:25, 3BEPO3ABP сказал:

Наверное тем, что она не может его достать и злится, а она же доброй должна быть)

Ааа, так это же прямое назначение хоппера 

Поделиться сообщением

Я надеюсь после первого дня все поняли, что в дальнейшем ежедневные заходы в игру остались позади. Сейчас нет никакого смысла в этом.  Можно 2 дня играть в неделю,  по настроению. При этом за 2 дня можно выполнить недельные.  ежедневного заходить и вымучивать из себя, это всё, не имеет никакого смысла. 5 битв понадобилось чтобы полностью ежедневные выполнить. Скрытые заданки за 1 контейнер просто смешны

В 04.08.2023 в 07:26, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Нет. Если миссии нельзя выполнить за одну-две битвы, как раньше, то это ужасно. Обновление ужасное и того не стоило.

пхапхах. а ты надеялся что по другому будет? мамонты только вымерли, а вы остались

Поделиться сообщением

On 8/4/2023 at 4:41 PM, Dobraya_Diana said:

dlIPRA0.png

Чотки такой запрос на новую имбопуху: images?q=tbn:ANd9GcR1ZI2SAU0rd-_pNSTwHIH  Ареха!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

уважаемые разработчики ,сорян если не в тему ,но не нашёл где ещё написать

сам любитель васпика ,быстрый шустрый  хотя с малой браней ,до этих всех ваших обновлений игра для меня была только в радость но теперь вы просто убыли васп, 

1 с дроном ловкач меня трудно было поймать и целится но теперь когда не могу сразу включить броню и ускорение как только появляюсь сразу труп

2 аптечка ,замедлив лечение опять если у тяжёлых корпусов это логично то для васпа это равносильно смерти просто аптечка лишнее если быстро не лечит включай не включай всё равно труп 

у меня такое впечатление что васп вам мешает тогда просто удалите его ,просто уже не выносимо играть ,если раньше попадал в топ 3 то сейчас за всю игру если пару танков уничтожу это уже успех ,

сорян за мой русский и надеюсь учтёте мои замечание и пожелания ,заранее спасибо 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Когда уже наконец вы уберете эти позорные мешающие играть надписи посередине экрана???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 08:32, C_T_R_L сказал:

Когда уже наконец вы уберете эти позорные мешающие играть надписи посередине экрана???

Вчера спрашивали Ореха в битве, сказал - исправят, по срокам не сообщил 

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 08:46, KOHCTAHTUH сказал:

Вчера спрашивали Ореха в битве, сказал - исправят, по срокам не сообщил 

Ну да, это ведь так сложно сделать, на это как минимум пару лет требуется...

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 08:52, C_T_R_L сказал:

Ну да, это ведь так сложно сделать, на это как минимум пару лет требуется...

Явно не по щелчку пальцев

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 08:53, KOHCTAHTUH сказал:

Явно не по щелчку пальцев

О даа, это страницы кода, та что уж страницы, это тома кода, ведь все надписи физически появляются в центре, это как закон Ньютона, непреодолимое препятствие на пути к игре где ты видишь противника, а не надписи, как грустно, как печально

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 09:14, Gman10 сказал:

О даа, это страницы кода, та что уж страницы, это тома кода, ведь все надписи физически появляются в центре, это как закон Ньютона, непреодолимое препятствие на пути к игре где ты видишь противника, а не надписи, как грустно, как печально

@Aleksey_Pazdnikov у меня закончились аргументы :D

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 18:21, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да ладно, всё-ж нормально? Мы играем в токсичный ММ, значит надо быть таким же

А ведь можно не мусорить в местах общего отдыха. Или обязательно должна быть табличка "Не мусорить, штраф"?

Поделиться сообщением

В 05.08.2023 в 06:49, tepvel сказал:

разрабы,

не обновляется магазин в 5-00 в части покупки припасов со сниженными ценами!

поэтому нет возможности выполнить ежедневное задание по покупке в магазине.

исправьте свой косяк, пишу о нем не в первый раз!

Он обновляется не 5-00, а через 24 часа после прошлой покупки. Если вы купили что-то в 4-00, ясно что ждать придется.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 19:27, Z_e_u_s сказал:

Ааа, так это же прямое назначение хоппера 

Хоппер испортил два интересных режима - СТФ и Регби, и недорежим Штурм. 

Вообще все летающие корпуса нуждаются в нерфе

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Касаемо обновления работы припасов, что заметил, да, теперь аптеку ты можешь прожимать чаще, только она не успевает отхилить до 100% ХР, по итогу расход аптек вырос многократно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...