Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #734 (релиз 04.08.2023)

Рекомендованные сообщения

Через каждые несколько минут. но часто в битвах дисконнект или выброс из битвы. а тут какие то еще обновы.

Изменено пользователем LiskinNarodnRespubli
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну в общем ежедневки сильно усложнили для бездоната из-за 14 звёзд. За дополнительные заданки обычные и недельные ничего толкового не дают, поэтому бить я их не буду.

А это я осуждаю конкретно:

В 03.08.2023 в 15:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Активировать Ядерную Энергию (3 ед)

И что такое очки репутации? :smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

мотивация от разрабов не играть в игру

спасибо что убили дроны теперь от брута они ничем не отличаются а кризис теперь имба сиди в тдм играй и не важно куда попал

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 20:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Заработай звёзды (14 звёзд) 

Кмк, для слабых акков и игроков слишком много (как и 1000 опыта). Даже с учётом, что за каждое выполненое даётся звезда. 

А если они не будут получать за ЕЗ, будут ещё слабее. 

Остальное надо на практике смотреть, на первый взгляд вроде норм. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что????? Теперь каждый день минимум 3 игры играть? Вы издеваетесь что ли??

Твинс + зажим на пробел чем-нибудь и открывай какие-нибудь курсы до следующей битвы. Увы и ах.(

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

И что есть "активировать ядерную энергию"? Ее достаточно будет поймать или надо будет именно тратить?

Поделиться сообщением

кринжа навалили с такими заданиями. "Очень легко" делать задания на 4 победы когда у тебя из 10 типов играют дай бог еще двое

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Убили и ловкача , желание играть в танки вы умеете очень хорошо убивать ,спасибо,  продолжайте дальше и актива будет ещё меньшеь

Поделиться сообщением

Цитата

(Комментарий) Отсутствие перезарядки расходников у Ловкача не фича, а баг

То-то я думал, что хватило ума хотя бы немного подтянуть Ловкач по эффективности к Защитнику, осталось доработать только Бустер. Но нет, такое может быть только багом.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 21:42, tepvel сказал:

желание ТО заставить игроков проводить больше времени в игре - очевидно, но я вижу не только это, а именно - вижу плюс для новичков и для тех, кому хочется нарастить прогресс по пушкам, корпусам, дронам и т.д.., они смогут выполнять допзадания и получать  доппризы.

скорее всего, это правильное изменение, вместе с другими уже прошедшими, поскольку направлено на ускорение прогресса новичков и тех, кто его хочет улучшить, а увеличение количества игроков в ТО -  необходимость :smile:

Какие доппризы?  1 ультраконт? И три зеленых контейнера ? и потом как введут ключи для контейнеров тогда ещё и эти 24/7 будут кричать а нас то за что? И потом новичков давно уже нет тут только боты играют ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 21:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Какие доппризы?  1 ультраконт? И три зеленых контейнера ? и потом как введут ключи для контейнеров тогда ещё и эти 24/7 будут кричать а нас то за что??

1 ультарконт за каждую миссию - прилично. Еще несколько обычных контейнеров каждый день - очень прилично. 

Но я не хочу столько играть. Наверное, будет обратный эффект: будут заходить, чтобы на выходных сделать все для недельной и бонусам к ней.)  

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 22:04, Kronos2011 сказал:

1 ультарконт за каждую миссию - прилично. Еще несколько обычных контейнеров каждый день - очень прилично. 

Но я не хочу столько играть. Наверное, будет обратный эффект: будут заходить, чтобы на выходных сделать все для недельной и бонусам к ней.)  

За все мессии один ультраконт очнись 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 21:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

За все мессии один ультраконт очнись 

Фууу((( А за остальные что?

Поделиться сообщением

Была соткана тончайшая паутина, ежедневно всего три несложных задания для тех кто немного играет которые тянули за собой недельные задания и челендж не давая пропустить ни дня без игры в ТО, всё отлично работало и не давало покинуть игру тем кто немного играет и кому не нравится нынешний ММ геймплей, этакая морковка перед носом. Но тут вдруг орех решил обратить свою бурную деятельность и в этом направлении, тончайшая паутина напрочь разорвана и результат вполне предсказуем. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ммм. че вкусно господа господа? едим? хаваем?

а как банька на тытубе хвалил обновленные мисиии. оуй как хвалил.. браво

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 20:42, tepvel сказал:

желание ТО заставить игроков проводить больше времени в игре - очевидно, но я вижу не только это, а именно - вижу плюс для новичков и для тех, кому хочется нарастить прогресс по пушкам, корпусам, дронам и т.д.., они смогут выполнять допзадания и получать  доппризы.

скорее всего, это правильное изменение, вместе с другими уже прошедшими, поскольку направлено на ускорение прогресса новичков и тех, кто его хочет улучшить, а увеличение количества игроков в ТО -  необходимость :smile:

К сожалению, как писалось многими, нет ни каких новичков. Так или иначе народ познакомился с ТО.

Многим сразу не зашло, другим отбили охоту играть. Остались Мы - фанаты. Которых планомерно выводят или отрезают от Игры.

На мальках играют мульты легенд, для которых сама игра не интересна. Актуален только халявный фарм и ситуативный нагиб.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Открыть контейнер (1 ед)

Как 1 контейнер открыть, если они по 15 открываются? :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Активировать Ядерную Энергию (3 ед)

а если у вас нету ядерной энергии то вы можете приобрести ее в специальных предложениях за танкоины которые можно бесплатно заработать в игре, ага

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 21:38, tst085 сказал:

а если у вас нету ядерной энергии то вы можете приобрести ее в специальных предложениях за танкоины которые можно бесплатно заработать в игре, ага

не надо искать легкие и порочные пути доната, ящики с ядерной энергией можно и в боях поймать как обычный припас

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 21:27, capral28082222 сказал:

К сожалению, как писалось многими, нет ни каких новичков. Так или иначе народ познакомился с ТО.

Многим сразу не зашло, другим отбили охоту играть. Остались Мы - фанаты. Которых планомерно выводят или отрезают от Игры.

На мальках играют мульты легенд, для которых сама игра не интересна. Актуален только халявный фарм и ситуативный нагиб.

так и есть, на основе мне только специальные ДМ-режимы интересны, хоть там отдыхаешь от тиммейтов-затупков. Вот и придумал себе челлендж - от новобранца до легенды без единого килла, только изида, только хардкор. Мясом конечно не очень приятно быть, но играть интересно:D

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 22:01, s3mp3riuv3nis сказал:

так и есть, на основе мне только специальные ДМ-режимы интересны, хоть там отдыхаешь от тиммейтов-затупков. Вот и придумал себе челлендж - от новобранца до легенды без единого килла, только изида, только хардкор. Мясом конечно не очень приятно быть, но играть интересно:D

Да, именно так. Приходится придумывать геймплей самостоятельно.

Я хочу на сержантмайоре ГС9000 иметь. Знаю, что бред, так как кидает к желтым звездам.

Но хочу и всЁ.

Кто хочет поиграть, тот берёт мульта кривого с раздачи (рандомно) и вперёд.

Щас может с ПРОбитвами что то наладят, лимиты расширили. Но с лагами и вылетами - это не игра.

Поделиться сообщением

Намерение "принудительного" систематического повышения очков битвы у игроков - гениально.

Благодаря этому механизму воздействия некоторые "событийные" моменты становятся более-менее

прогнозируемыми. Например такие как :

- получение очередного звания;

- доступ к новым устройствам и модификациям;

- момент, когда определённый процент Игроков пересядет на "фениксы";

- ну и ещё что-нибудь из ряда вон выходящее...

Браво! ( жаль, что пришлось вам "зашкварить" дроны, но то ли ещё будет... правда?) . Удачи.

Поделиться сообщением

В 03.08.2023 в 21:31, tst085 сказал:

Как 1 контейнер открыть, если они по 15 открываются? :heh:

Через мобилу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...