Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2023 в 19:44, zango1 сказал:

Сейчас в ТО будет некоторый отток таких постоянных, но малоиграющих игроков как мы

Да, все правильно ты описал. Все так и будет.

Только длительность этого процесса будет определена многими факторами, в том числе и любовью игроков к этой игре... 

И за этой агонией, они еще могут неплохо заработать перед полным коллапсом....

Просто когда остануться в игре одни донаты, когда не будет бездонатного мяса, игра упадет в один миг... в течении месяца будет полный обвал

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 20:49, zango1 сказал:

Нужных выводов разумеется сделано не будет, было много таких обнов явно приводивших к падению онлайна,

Кстати само по себе падение онлайна не так страшно.

Ведь дело в том, что если игра стабильная, то падение онлайна конечно однозначно вызывает падение дохода.

А вот если в игре идут кардинальные изменения-то тут не все так однозначно...

При таких изменениях, можно изменить процент доната, на каждый час игры отдельного игрока (или по каким то другим критериям) и тогда снижение онлайна даже себе на пользу можно привлечь...

Но это очень тонкая штука, так вести политику... почти уверен, что наш Орех не гений маркетинга, он просто хочет больше доить и меньше кормить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.08.2023 в 18:49, zango1 сказал:

Нужных выводов разумеется сделано не будет, было много таких обнов явно приводивших к падению онлайна, но ВНИМАНИЕ, ни разу не было сделано откатов! В результате линия падения онлайна со 160 тысяч к 2 тысячам онлайна была абсолютно плавной без единого зубца подьема! Сомнительно что сейчас орех поступит по другому.

Принуждение к чему-либо, это всегда минус, сейчас у игрока отобрали выбор режима битвы, не знаю как другие,  я не буду играть не в каком другом режиме кроме СТФ, не за 1 конт, не за 10 контов, зачем мне себя мучать, за какие-то нитро, мины, краски, при этом не получать удовольствия от игрового процесса, взамен получая конты с мусором. До сегодняшнего дня, менял все ЕЗ на СТФ, теперь просто не буду делать задания в других режимах, по двум причинам, 1) Не интересно 2) Многие режимы мертвы от слова совсем, туда матчит 3-5 минут. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...