Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №482

Рекомендованные сообщения

А я думал только имортал с мистер ванькой любят против лейтех и майоров играть на уп и орать от радости попав к ним в бой, ещё и ролики такие с гордостью выкладывать.. А оказывается такие и среди форумчан есть ?‍♂️

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 12:58, Z_e_u_s сказал:

Самоу не стремно? Хоть бы постыдился такой скрин и чат показывать

Вообще не "стремно" мне надо отыграть 3 битвы, чтобы писать на форуме, а найти эти 3 битвы, ну архи сложно, то темпл, итп карты, то 0:6, то ночная карта, не до жиру, выбора особого нет, тем-более я и легенда чисто номинальная форумная. 

В 01.08.2023 в 13:02, Z_e_u_s сказал:

А я думал только имортал с мистер ванькой любят против лейтех и майоров играть на уп и орать от радости попав к ним в бой, ещё и ролики такие с гордостью выкладывать.. А оказывается такие и среди форумчан есть ?‍♂️

Ты в силу каких-то причин, не правильно истолковал мой пост, посыл был ровно противоположный, ну вышел бы я из этой битвы, ну кинуло бы меня вообще к 4 печенькам, что было бы лучше?  А скриншот выложил, для понимания, в каком состоянии проект, и как матчит по званиям. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 02:05, Fizzika сказал:

Удивлен что тут jit ничего не инлайнит... Наверное в джаваскрипте это сделать сложнее (а то и вовсе невозможно) чем в какой-нибудь джаве из-за динамической природы языка

Он в принципе умеет это делать и делает, наверное.

* Ах да, вспомнил. Конкретно в V8 не хэшмапы обычно - там все хитро. Это в худшем случае значения хранятся таким образом - например, когда слишком часто добавляются/удаляются свойства или их становится слишком много.

Я ж после покупки ноутбука дуалбутчиком стал :rolleyes:

А я после покупки ноутбука стал яблочником. :heh: Шейм он ми.

Да не внезапно, я как твою аватарку на форуме увидел так сразу все понял))

Зато такую аватарку никто больше не поставит. Холодный расчет.

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 13:02, Z_e_u_s сказал:

А что делать остается? Сейчас поиск катки занимает от минуты и дольше, причем кидает либо к младшим званиями, либо же в катку, где до конца остается пара минут, а команда в которую закинуло летит в ТДМ "минус 50" или на флагах проигрывает 0-5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 01.08.2023 в 16:51, Niced сказал:

Шутейка для прошаренных. :heh:

скинь может ему в личку тогда, здесь пиарить не вариант

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как там играют на Гаусе, когда бои заканчиваются быстрее, чем тот пару-тройку раз сведется?) А если клан играет против ботов, Гаус становится чемпионом по бесполезности.  Нарезка с Васей в ВБ, который на Кризисе заваншотил случайный васп, хотя метился в смоку, которая его разбирала, это огонь конечно;)) 

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov В игре есть такая настройка худа (HUD), как "Размер боевого интерфейса".

В чем заключается исключительность "Текста в центре боевого экрана", этот текст, единственный не меняется в размере. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 01.08.2023 в 17:13, l_Nonconformist_l сказал:

В игре есть такая настройка худа (HUD), как "Размер боевого интерфейса".

починим

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 12:39, BRASKICH сказал:

Младшие звания возмущаются, что к ним кидает легенд, и я их вполне понимаю, хотя моей вины тут нет, матчило в эту битву 3 минуты. 

Мм увидел фриз без заморозки и определил твой уровень)

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 15:59, Gman10 сказал:

Мм увидел фриз без заморозки и определил твой уровень)

Да ты "гигант" мысли, учитывая что фриз это моя единственная пушка фулл на этом аккаунте(кроме страйкера) )) Продолжай наблюдение ☺

Изменено пользователем BRASKICH
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я тут подумал, вот премиум из контейнеров убрали. Могли бы в ультраконтейнеры положить, допустим 1 день в эпические, 7-10 дней в легендарные и 30 дней в экзотические. Хоть какой-то смысл был бы в этих ультраконтейнерах. :oo:

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 16:34, tst085 сказал:

Я тут подумал, вот премиум из контейнеров убрали. Могли бы в ультраконтейнеры положить, допустим 1 день в эпические, 7-10 дней в легендарные и 30 дней в экзотические. Хоть какой-то смысл был бы в этих ультраконтейнерах. :oo:

Даже в этом случае в них смысла не будет))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 20:09, BRASKICH сказал:

Да ты "гигант" мысли, учитывая что фриз это моя единственная пушка фулл на этом аккаунте )) Продолжай наблюдение ☺

Он скорее всего, не про пушку, а про устройство. В этом я с ним соглашусь.

"На фризе и без заморозки, играют только отморозки"

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 20:58, l_Nonconformist_l сказал:

В свое время был хорош.

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 17:58, l_Nonconformist_l сказал:

а про устройство. В этом я с ним соглашусь.

Я понятия не имею какое у меня там устройство стоит, я в этом мусоре не разбираюсь, мне без разницы на каком устройстве набрать в битве 80 очков, все, не о какой игре речи не идет)) развели тут на ровном месте, легенда 9 @Gman10  определил уровень игры легенды 200, )) 

На фризе и без заморозки, играют только отморозки"

Играют на том, что более эффективно, мне вот на реле нравится играть, но на реле флаги не потаскаешь в нынешних реалиях, а фриз, фз что там у него за устройство, тупо набрал 80 очков в 3 х битвах, можешь писать на форуме, вот и все. 

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 18:32, BRASKICH сказал:

Я понятия не имею какое у меня там устройство стоит, я в этом мусоре не разбираюсь, мне без разницы на каком устройстве набрать в битве 80 очков, все, не о какой игре речи не идет)) развели тут на ровном месте, легенда 9 @Gman10  определил уровень игры легенды 200, )) 

Играют на том, что более эффективно, мне вот на реле нравится играть, но на реле флаги не потаскаешь в нынешних реалиях, а фриз, фз что там у него за устройство, тупо набрал 80 очков в 3 х битвах, можешь писать на форуме, вот и все. 

Дорогой, есть легенды 200, которые на клаве играют с леталками, так что твоя легендарность говорит лишь об упорстве в непонимании игры

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 18:42, Gman10 сказал:

Дорогой, есть легенды 200, которые на клаве играют с леталками, так что твоя легендарность

Это просто ты изначально подумал, что я играю на этом аккаунте, и сделал свои выводы, вот и все. 

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 18:52, BRASKICH сказал:

Это просто ты изначально подумал, что я играю на этом аккаунте, и сделал свои выводы, вот и все. 

А скрин с битвы ты сделал не играя?)

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 19:17, Gman10 сказал:

А скрин с битвы ты сделал не играя?)

Ну если ты называешь это игрой, это просто отбытие провинности за возможность писать на форуме, и не более. 

Поделиться сообщением

Он скорее всего, не про пушку, а про устройство. В этом я с ним соглашусь.

На фризе, что с заморозкой, что без заморозки - играют только отморозки?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 22:53, BBCBBC сказал:

На фризе, что с заморозкой, что без заморозки - играют только отморозки?

А я играю с Фризом ЭМИ. Что вы скажете на это? :neutral-face:

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 15:44, Aleksey_Pazdnikov сказал:

починим

КОГДА???)))
В нынешней пятилетке, или это так, заявление на будущее...

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 20:21, C_T_R_L сказал:

КОГДА???)))
В нынешней пятилетке, или это так, заявление на будущее...

Это заявление на неосуществимые мечты?

Поделиться сообщением

О, @Aleksey_Pazdnikov, я вспомнил какая штука меня достаточно долго раздражает в танчиках

Когда ты в полноэкранном режиме в браузере, танчики настраивают выход из него по ескейпу (сам браузер выходит по F11). В тоже время, в битве на ескейп открывается менюшка лива, и я привык быстро ливать из боя по esc+enter.

Но если я играю в полноэкранном режиме, то по первому эскейпу меня выкидывает из него, и только по второму я выхожу из боя.

Из-за этого мне приходится хитрить, я перезагружаю страничку и вхожу в полноэкранный через F11 пока танки ещё не прогрузились - тогда esc не выкидывает меня из него и я могу нормально играть.

Поделиться сообщением

Ех, давно я на форум не заходил. Вижу уже апатию у игроков:ok::face-joy::bomb:. Ну короче говоря буду еще сидеть в игре пока не случится нерф грома нанотек. Такшто найдете меня в режиме где бой грузится 5 минут с результатом 0:5 или 0:0.

Скрытый текст

(подсказка - джагернаут)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...