Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #733 (релиз 28.07.2023)

Рекомендованные сообщения

Предполагаю, что в "ближайшее" время (хотя оно и относительно, если "дружить" с дедушкой Эйнштейном), кому-то взбредёт в мозг провести вторую волну "уборки" дронов из игры, так как Брут-великолепный очень хорошо зарекомендовал себя на полях игровых сражений, в то время, как "великолепная 4-ка": механик,защитник,бустер, ловкач- проявили полную некомпетентность. Убираем 4-ку лузеров, выдаём достойную капец какую компенсацию за "отлично"проведённое время,присваиваем утраченные достоинства Бруту-великолепному, тем самым увеличиваем его преимущество и пропасть между ним и Кризисом с Гиперионом. Поставленные цели достигнуты, заказчик доволен, игроки в "волшебном" настроении долбят друг друга на полях игровых сражений с несокрушимой уверенностью в завтрашний день. Ждёмс? Или обойдётся? хотя...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 14:48, C6eJILaJl_u3_DypKu сказал:

Чёто не понятно теперь в гараже, какое из устройств у меня уже есть, а какого нету. все однотонно выглядит. вы как-то выделите уже имеющиеся предметы, что ли....

Зачем вообще их туда запихнули? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 7/31/2023 at 3:11 PM, D-I-K-O-B-R-A-Z said:

Чтобы каждый из нас осознал свою ничтожность отсутствием множества более сильных устройств

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2023 в 15:11, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Для того, чтобы игру разнообразить - это такой дополнительный квест. Зашел в гараж переодеться и пока разберешься что тебе доступно, а что нет, так тебя уже из боя выкинуло... 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

зашел поиграть. не нашёл ни одной балансной катки. либо кидает в имбу, либо к аутсайдерам.

двойное ускорение конкретно доминирует на флагах, регби. Игроки дефающие ничего не получают, хотя и выполняют все основную задачу. Таскать флаги в в 5 раз выгоднее, потому все пересаживаются на двойную нитру. как итог сейчас имеем совершенно неинтересные катки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2023 в 21:46, Dophenism сказал:

зашел поиграть. не нашёл ни одной балансной катки. либо кидает в имбу, либо к аутсайдерам.

Это и есть баланс)) Я лично сегодня как ты пишешь с аутсайдерами нескончаемое количество раз был. 

Поделиться сообщением

В 31.07.2023 в 21:50, olov17 сказал:

Это и есть баланс)) Я лично сегодня как ты пишешь с аутсайдерами нескончаемое количество раз был. 

балансные катки это когда  счет доходит до 5:5, хотя бы.

Поделиться сообщением

@Dophenism согласен, у меня из всех каток сегодня было две ничьи, вот это были интересные битвы. 

Поделиться сообщением

В 31.07.2023 в 22:03, olov17 сказал:

@Dophenism согласен, у меня из всех каток сегодня было две ничьи, вот это были интересные битвы. 

удалось сыграть в одной. 1 :1. были минеры с двух сторон, и летающие тоже по 2

Поделиться сообщением

А что, на последнем эвенте всем в контах парализующий молот отсыпали? Мне выпал, правда я им не играл. Зато сейчас в каждой катке по 2-3 таких кадра катаются. Приходится надеваеть иммун от оглушения, чего раньше практически не случалось. Что-то самому уже расхотелось этим молотом играть. :)

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему все всё время, постоянно, изо дня в день, из года в год ищут баланс. И где?! - на форуме...

Я конечно убеждён, что форум - это часть проекта, но не совсем неотъемлемая, так как "крупные интернет сообщества" по словам самих же официалов приоритетнее. Считаю, что можно сколько угодно рассуждать о балансе, вызывая истерический смех у специалистов. Дерзайте, у вас это получается (у всех, кто на форуме ищет баланс).

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 21:12, goroh2 сказал:

Не понимаю, почему все всё время, постоянно, изо дня в день, из года в год ищут баланс. И где?! - на форуме...

Я конечно убеждён, что форум - это часть проекта, но не совсем неотъемлемая, так как "крупные интернет сообщества" по словам самих же официалов приоритетнее. Считаю, что можно сколько угодно рассуждать о балансе, вызывая истерический смех у специалистов. Дерзайте, у вас это получается (у всех, кто на форуме ищет баланс).

Так, стручок, что-то ты распоясался, на форум наехал?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2023 в 21:51, BBCBBC сказал:

Так, стручок, что-то ты распоясался, на форум наехал?

Кто накормил обожравшегося тролля... ждёмс!

Вот ВоВаСик говоришь ты вроде по русски, а что я напечатал ты и не понял. А это показатель того , что мало знать ЯЗЫК, надо ещё понимать "базовые" понятия. (- лови леща- носатый!) Даже у такого свой баланс на словесные гадости на чужом ему языке.(-саечка- носатый!) :cool:

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...