Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #733 (релиз 28.07.2023)

Рекомендованные сообщения

В 29.07.2023 в 11:56, fatal_error_21 сказал:

Надо было попасть в нужную команду, а если не повезло, так танкойнов отвалить.. За участие тоже надо было заплатить, да ещё и звёзд кучу набивать.. 

Я в тот момент купил пропуск и не участвовал толком. А вот на твинке пришлось менять на ту в команду, в которой была основа. Устройств твинк не получил, а тех.под тупо сказали, что я на твинк ничего не покупал. Жулики.. Надо теперь скриншотить или видео снимать каждого своего шага

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 04:44, X_Granada_X сказал:

Зато у тебя аргументы как у "взрослого": раз в балансе, то должно быть обще доступным, логика как у табуретки из анекдота. Вцепился, потому, что не многие устройства стоят в балансе, а каким-то васькам требется его занёрфить, но даже тут ты показал свой уровень причинно-следственной связи: "Защищаешь балансное устройство от нубов с криками "нёрфить" - умеешь только на нём играть" - и после этого ты удивляешься, почему Я на ровном месте решил, что у тебя устройств нет и не участвуешь в мп? Действительно.

UPD: А вообще рано или поздно все устройства, которые не доступны обществу халявщиков рано или поздно будут переведены в класс общедоступных. Уже сколько раз такое было, что по сути "донатное" устройство стало находиться в обычном контейнере. Ждите

Ну так это логично - если устройство в балансе, то оно должно быть общедоступно, странная логика, если кто то против этого. Значит оно либо нагибает (и явно не в балансе) поэтому тот кто им пользуется и против его нерфа или общедоступности, либо тут уже нет никакой логики.
UPD: С чего это нужно ждать??? Мы все участвуем в процессе улучшения игры и не раз было, что по инициативе игроков устройство нерфили или апали.

Это именно тот самый случай, когда штурмовая кассета и гидра не в балансе и их надо фиксить.
ТУТ НЕЧЕГО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 12:58, C_T_R_L сказал:

Ну так это логично - если устройство в балансе, то оно должно быть общедоступно, странная логика, если кто то против этого.

Странная логика раздавать устройство, которое было как приз на мероприятие, весьма странная.. 

Значит оно либо нагибает (и явно не в балансе) поэтому тот кто им пользуется и против его нерфа или общедоступности, либо тут уже нет никакой логики.

Это значит, что нефиг раздавать призы на лево и на право, тоже странная логика. Вы вообще знакомы с 4мя законами логики? Тут логикой даже не пахнет. 

UPD: С чего это нужно ждать??? Мы все участвуем в процессе улучшения игры и не раз было, что по инициативе игроков устройство нерфили или апали.

Причем тут процесс? Если бы участвовал в мп и победил, то разговор один, а если пришел, посмотрел, поиграл и пришел выразить своё "баба яга против, хочу халявы!" - то это, извини, другое. Как бы ты не хотел, но призы за мп будут доступны со временем, а не потому, что кому-то там так захотелось, ведь, якобы, если не доступно, то баланса нет(что, естественно, бред).

Это именно тот самый случай, когда штурмовая кассета и гидра не в балансе и их надо фиксить.
ТУТ НЕЧЕГО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ!

Штурмовую кассету фиксить не нужно, с ним всё в порядке это факт и тут спорить тупо и бессмысленно. Про Гидру сказать ничего не могу т.к. я на нём не играл.

Всё дальнейшие попытки вывернуть всё с ног на голову будут встречены высмеиванием т.к. на серьезных щах такое нести нереально и я делаю выводы, что это просто неудачные рофлы

Изменено пользователем X_Granada_X

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 01:40, BRASKICH сказал:

Вот такие типичные "игроки" все битву стояли на одном месте как столбы, ну очень далеко от базы, минами уложили все, такой "интересный геймплей" 

oqyyVIj.jpg

шафт с гаусом, а на фото ведь рельса)).

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 08:07, XIMIK сказал:

И что, что рельса?? Обыкновенная тактика для дальнебоя, обложться минами, чтобы обезопасить себя от ближнебоев. Вот если бы там был ближнебой обложившийся минами, то было бы ржачно?

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 17:45, Serene сказал:

Речь не об этих игроках, а о "форумных экспертах". Что такое фидбек от игроков я хорошо представляю, и как его читать - тоже. 

В любой ситуации читать фидбек как "нам слишком скучно, игра недостаточно сложная, я хочу чтобы в контейнерах была недостижимая цель про которую мне постоянно напоминают?" :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 18:34, X_Granada_X сказал:

Откуда такая логика? С чего ты взял, что кто-то что-то должен? Оно в балансе и не обязано быть в общем доступе. Прощёлкал момент его выдачи - твои проблемы. 

чёт когда я вскрывал ультраконтейнеры чтобы получить эти устройства мне 2 скина выдало. С тем же шансом который у этих устройств.

p.s. Админы, предлагаю рядом с никнеймом каждолго человека писать сумму которой он поддержал проект за время существования аккаунта, может хоть так гореть перестанет (увижу что чел всадил стоимость квартиры и успокоюсь) :heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Там и дрон не тот и смерть в логе видно, так что речь и не про меня )

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 07:41, X_Granada_X сказал:

Странная логика раздавать устройство, которое было как приз на мероприятие, весьма странная.. 

А что тут странного? Ты так удивляешься, как будто первый день в ТО играешь))
Штурм кассета от других призов ничем не отличается. К примеру в этом же "мероприятии" был такой приз как дрон ЗАЩИТНИК, и он сейчас в свободном доступе за кри. Да и вообще таких примеров полно.

Поделиться сообщением

Своим апдейтом пропалили, что будет делать устройство Феникс на корпусах

Скрытый текст

2023-07-29-120153.png

Вкусно, но фарма 5 мультов очков не стоит. Эту защиту можно получить просто нажав на крестик в браузере)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 00:32, 3BEPO3ABP сказал:

А ты попробуй его уничтожь, ради интереса) Они в основном сразу выходят)

Пытался, бесполезно, до него не доехать было, там море мин было, да и на рике чтобы завалить викинга, надо 5 баллонов всадить в него. 

В 29.07.2023 в 04:47, X_Granada_X сказал:

Ну игроков устраивает. Тебя не устраивает - можешь в натиск на врага идти. Игра вариативна

Причем здесь вообще это? Есть четкие правила игры, в СТФ тащить флаги, дефить базу, а такая игра саботаж, раньше за это кикали из битвы с формулировкой "не соблюдение режима карты" такие игроки дармоеды, пока нормальные игроки стараются, тащат флаги, эти стоят столбами, а по итогу в табе на первых строчках. 

Ты понимаешь к чему приводит такая "игра" все режимы превратились в ДМ, дальше будет только хуже, это деградация игрового процесса. 

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

шафт с гаусом, а на фото ведь рельса)

Второго честно не помню, тот что одессит был на гаусе. 

Поделиться сообщением

Чёто не понятно теперь в гараже, какое из устройств у меня уже есть, а какого нету. все однотонно выглядит. вы как-то выделите уже имеющиеся предметы, что ли....

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 11:57, iurik88 сказал:

Судя что по описанию что там секретно, значит фениксы еше не ввели и врядли введут. Или это будет защита в нескольких процентов от хаос урона, после их получения разочаруются.

сначала это будет защита от всего, потом появится спецпредложение которое ускорит получение устройства, ну а потом... понерфят ибо имба и вообще зря вводили, вот вам компенсация пятьтыщ (кристаллов) :oo:

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 12:11, tst085 сказал:

сначала это будет защита от всего, потом появится спецпредложение которое ускорит получение устройства, ну а потом... понерфят ибо имба и вообще зря вводили, вот вам компенсация пятьтыщ (кристаллов) :oo:

По этому лучше ждать, так как добавят в челенджах или ивентах, все как всегда.

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 11:57, iurik88 сказал:

Судя что по описанию что там секретно, значит фениксы еше не ввели и врядли введут. Или это будет защита в нескольких процентов от хаос урона, после их получения разочаруются.

На фениксы для корпусов почитай у себя в гараже. Там все ясно описано.

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 15:48, C6eJILaJl_u3_DypKu сказал:

Чёто не понятно теперь в гараже, какое из устройств у меня уже есть, а какого нету. все однотонно выглядит. вы как-то выделите уже имеющиеся предметы, что ли....

Такое ощущение, что разработчики это дезинфектор с дихлофосом, в виде дурацких обнов, а мы паразиты, от которых нужно в срочном порядке избавиться. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 12:55, l_Nonconformist_l сказал:

Такое ощущение, что разработчики это дезинфектор с дихлофосом, в виде дурацких обнов, а мы паразиты, от которых нужно в срочном порядке избавиться. 

А у меня ощущение, что разработчики рубят сук на котором сидят. Где сук - это игроки, а топор - это обновы, которыми они пытаются избавиться от игроков. И ведь их нисколько не смущает, что вместе с отрубленным суком и они упадут?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 12:52, Yes_Man сказал:

На фениксы для корпусов почитай у себя в гараже. Там все ясно описано.

А точно, :D. Я даже еше в игру не зашел, и не прочитал тот комент выше про феникс когда писал то сообщение. Значит как написано выше случайно спалились, хотя это ожидаемо, ничего нового не придумали.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Скажите, наконец, что с дронами? Это так и должно быть, что второй припас у защитника, бустера включается через 5 секунд? Или это баг какой то? 

P. S. А был вчера видеоблог? Может там что рассказали? 

Изменено пользователем Takcuct78Rus
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 13:51, Takcuct78Rus сказал:

Скажите, наконец, что с дронами? Это так и должно быть, что второй припас у защитника, бустера включается через 5 секунд? Или это баг какой то? 

P. S. А был вчера видеоблог? Может там что рассказали? 

В 27.07.2023 в 13:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Удалено ускорение перезарядки Защиты за счёт активации других припасов

Удалено ускорение перезарядки Урона за счёт активации других припасов

Удалено ускорение перезарядки Ускорения за счёт активации других припасов

(на ловкаче все равно можно прожать 2 нарки сразу и третью через 5 секунд)

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 15:19, Takcuct78Rus сказал:

@GGman3000 чё, и даже кризис таппрь через 5 секунд? 

Вроде только бустер и защитник. И у кризиса кд аптеки 25 секунд а не 30.

Хотя бы диверсант апнули, теперь можно каждые 20 секунд дристать минами на базе.

А вот механик видимо умрет потому что активно играть с 10 секунд кд на аптеку без возможности как-то его сбить и без бустов на да/дд/нитру  очень сложно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 07:41, X_Granada_X сказал:

Штурмовую кассету фиксить не нужно, с ним всё в порядке это факт и тут спорить тупо и бессмысленно. Про Гидру сказать ничего не могу т.к. я на нём не играл.

А с чего ты взял, что ее фиксить не нужно и она в балансе?
Все аргументы что ты озвучил по этому вопросу были из серии аргументов пятиклассника: "Потому, что обойдешься"

Поделиться сообщением

С исключением отмены зависимых куллдаунов Бустер стал уж слишком бессмысленным по соотношению цена/качество. 5 нар вместо 1 за то, чтобы наносить урон на 12.5 % выше и иметь возможность сразу перезарядиться, хотя, скорее всего, после активации ДД, ты все равно аж 40 секунд (это реально прилично, тут респект) не проживешь?)

В общем, или поднимать урон от Бустера хотя бы на 35 % (читай на 17.5), или снижать расход хотя бы до 3 вместо 5. 

Иначе лично у меня он будет пылиться в гараже. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...