Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #733 (релиз 28.07.2023)

Рекомендованные сообщения

В 28.07.2023 в 18:11, X_Granada_X сказал:

Не надо тут ничего нёрфить. Что требует нёрфа было указано выше. Любят у нас люди, чтобы их любимая имба имбовала дальше, а если они против чего-то не могут противостоять, то это требует нёрфа.

Тогда штурм кассета и гидра должны быть в гараже за кри...

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 18:14, Mil_Ledy сказал:

Смысла писать на форуме нет! пока не будет адекватных Правил и сообщения почему  бан, или удалено сообщение!

Согласен, дополню, на нормальных форумах обычно после удаления сообщения, либо его редактирования модератором, пишется ник модератора, и причина удаления-редактирования и П.П пункт правил, а правил что? а правил форума не существует, такой вот пречудесный форум, правил нет, но за нарушение этих самых несуществующих правил банят. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 18:27, BRASKICH сказал:

Согласен, дополню, на нормальных форумах обычно после удаления сообщения, либо его редактирования модератором, пишется ник модератора, и причина удаления-редактирования и П.П пункт правил, а правил что? а правил форума не существует, такой вот пречудесный форум, правил нет, но за нарушение этих самых несуществующих правил банят. 

Общечеловеческие правила, это совсем не то, что навязывает Альтернатива 14лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 00:26, C_T_R_L сказал:

Тогда штурм кассета и гидра должны быть в гараже за кри...

Откуда такая логика? С чего ты взял, что кто-то что-то должен? Оно в балансе и не обязано быть в общем доступе. Прощёлкал момент его выдачи - твои проблемы. 

В 29.07.2023 в 00:27, BRASKICH сказал:

Было уже такое в самой игре. Когда сидит модератор, общается с игроками и банят. Это никого не устроило. Их там больше нет, заменили ботом. Ситуация изменится, что вы будете видеть за какой пункт был бан?  Как правило, если вас забанили за слово "котята" по пункту оскорбления, то тут бесполезно что-либо делать вы ничего не докажете, а значит, что при любом оформлении результат один

Изменено пользователем X_Granada_X

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 18:34, X_Granada_X сказал:

Откуда такая логика? С чего ты взял, что кто-то что-то должен? Оно в балансе и не обязано быть в общем доступе. Прощёлкал момент его выдачи - твои проблемы. 

Так если оно в балансе, то почему бы и не сделать его общедоступным? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 18:34, X_Granada_X сказал:

Было уже такое в самой игре. Когда сидит модератор, общается с игроками и банят. Это никого не устроило. Их там больше нет, заменили ботом. Ситуация изменится, что вы будете видеть за какой пункт был бан?  Как правило, если вас забанили за слово "котята" по пункту оскорбления, то тут бесполезно что-либо делать вы ничего не докажете, а значит, что при любом оформлении результат один

Мы сейчас ведем речь о форуме, а не о чате игры.

За 12 лет игры, у меня было много банов в чате, несправедливых не было, сам виноват, надо было быть более сдержанным, да и бан чате всегда можно было оспорить, что часто и делали, бан на форуме оспорить нельзя, потому что нет правил по которым выдаются эти самые баны. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 00:43, C_T_R_L сказал:

Так если оно в балансе, то почему бы и не сделать его общедоступным? ))

Потому, что обойдешься? Баланс и доступность разные вещи, у тебя много вещей недоступно, но занёрфить ты просишь то, что тебя может убить. Не лицемерь, ты прекрасно знаешь, что не будет такой ситуации, что ты имбуешь, а враг будет занёрфен и прекрасно знаешь, что так и должно быть. Участвуй в мероприятиях и будут у тебя устройства, любитель халявы или нёрфа того, что тебя не устраивает, кто ты там сам выбери.

В 29.07.2023 в 00:45, BRASKICH сказал:

Мы сейчас ведем речь о форуме, а не о чате игры.

За 12 лет игры, у меня было много банов в чате, несправедливых не было, сам виноват, надо было быть более сдержанным, да и бан чате всегда можно было оспорить, что часто и делали, бан на форуме оспорить нельзя, потому что нет правил по которым выдаются эти самые баны. 

у них правила одинаковы, за исключением локальных правил создания тем. за 5 лет игры на проекте было много раз несправедливых банов. как вы за 12 лет их не увидели при общении в чате с другими таким же людьми, я даже не знаю.

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 18:46, X_Granada_X сказал:

как вы за 12 лет их не увидели при общении в чате с другими таким же людьми, я даже не знаю.

Потому что 98% моих сообщений в игровом  чате были такого толка: КД, фл.уходит справа, встр фл слева, уход фл по классике, уз.мост итп Ну а банили меня за оскорбления игроков, сам виноват как говорится. 

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 13:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Удалено ускорение перезарядки...

Не могу пока сказать нравится мне это или нет, но бустер будет слабоват на фоне остального теперь (он и так не очень выгодно смотрелся на фоне защитника, к примеру). 12.5% урона при отсутствии "вечной" ддшки это явно маловато.

UPD затупил, решил, что у ДД теперь будет обычный кулдаун, как раньше у всех. Нерф получается не настолько серьезный, как я думал

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 18:46, X_Granada_X сказал:

Потому, что обойдешься? Баланс и доступность разные вещи, у тебя много вещей недоступно, но занёрфить ты просишь то, что тебя может убить. Не лицемерь, ты прекрасно знаешь, что не будет такой ситуации, что ты имбуешь, а враг будет занёрфен и прекрасно знаешь, что так и должно быть. Участвуй в мероприятиях и будут у тебя устройства, любитель халявы или нёрфа того, что тебя не устраивает, кто ты там сам выбери.

Интересная у тебя аргументация, как у пятиклассника)))
Во первых с чего ты взял, что у меня нет этих устройств?
Во вторых с чего ты взял, что я не участвую в мероприятиях?
И в третьих, что ты так вцепился в эту штурмовую кассету? НЕ умеешь играть на другом вооружении? )

Поделиться сообщением

Дрон Диверсант

• Снижение времени перезарядки Мины 0-10 сек
  • Перезарядка дрона 3 → 1 сек;

Это я прокомментирую картинкой

U0kho9a.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 00:41, rm-rf сказал:

U0kho9a.png

Твой скрин такое, не показатель.

Если учесть таймер битвы, то я и на кризисе больше бы накекал.:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 20:41, rm-rf сказал:

U0kho9a.png

Вот такие типичные "игроки" все битву стояли на одном месте как столбы, ну очень далеко от базы, минами уложили все, такой "интересный геймплей" 

oqyyVIj.jpg

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 13:41, Takcuct78Rus сказал:

PLci2iT.jpg

Вот скажите, нафига эти устройства засунули в корпуса, пушки? Или вы думаете, что то их маловато у них, давайте добавим! И плевать, что они не открываются, когда нибудь то они их выбьют!! Вот только, боюсь, мы их выбьем, но уже не с вами. Когда надо быстро переодеть устройство, так как время идёт н миллисекунды, мы должны сначала прогнать эти все, потому что вы их поставили вперёд, типа, помните, стремиться есть к чему, как в Пятерочке или 7-шагов, когда самые бесполезные вещи лежат на кассе, да ещё на уровне глаз... А дроны... Это воще отдельная песня, только песни вы эти слушать ох как не любите... Вы воще, хотя бы раз, нет, за раз не поймешь, хотя бы раз 20, играли в эту игру???? 

Похоже, что играть (даже с такими лагами) осталось не так долго. Как только появятся устройства феникс у киберкотлет игру можно бросать. Для корпусов это защита от всего. Плюс фениксы на пушки...

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 21:40, BRASKICH сказал:

Вот такие типичные "игроки" все битву стояли на одном месте как столбы, ну очень далеко от базы, минами уложили все, такой "интересный геймплей" 

oqyyVIj.jpg

А ты попробуй его уничтожь, ради интереса) Они в основном сразу выходят)

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 18:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Орех введи тогда кнопку "авто- нажатие", чтобы не задолбаться нажимать на цифровые кнопки каждые 14сек..зачем ты опять непродуманную Обнову  против игроков  сделал? Вот скажи чем ты думал?

Вот что значит сила есть ума не надо

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• Исправлено странное поведение ботов
    • (Комментарий) Баг как правило проявлялся вечером и заставлял ботов ездить задом наперёд, не двигаться, не стрелять и т.п.
  • Добавлено скрытие предметов для новичков за специальным символом “?”
    • (Комментарий) Будет так же применяться при выходе новых, но ещё не анонсированных скинов и т.п.
  • Припас Ремкомплект
    • Частота ремонта 150 мс → 250 мс
    • Ремонт за один тик времени 150 → 100 ед
    • Число тиков ремонта 20 → 30 ед
    • Время перезарядки 30 → 22 сек
      • (Комментарий) частота применения ремкомплекта останется 30 секунд несмотря на уменьшение перезарядки, потому что увеличенное время действия расходника занимает 8 секунд и суммируется с перезарядкой
  • Припас Повышенная защита
    • Время действия 30 → 40 сек
    • Время перезарядки 20 → 15 сек
  • Припас Повышенный урон
  • Припас Ускорение
  • Припас Мина
    • Критический урон 3999 → 2000
    • Шанс критического урона 5 → 10%
  • Дрон Механик
    • Снижение времени перезарядки Ремкомплекта 15 → 10-20 сек
    • Удалено ускорение перезарядки Ремкомплекта за счёт активации других припасов
  • Дрон Защитник
    • Продолжительность действия усиления 30 → 20-40 сек
    • Усиление защиты 10-90 → 30-90 %
    • Снижение времени перезарядки Защиты 5-15 сек
    • Удалено ускорение перезарядки Защиты за счёт активации других припасов
  • Дрон Бустер
    • Снижение времени перезарядки Урона 5-15 сек
    • Удалено ускорение перезарядки Урона за счёт активации других припасов
  • Дрон Ловкач
    • Снижение времени перезарядки Ускорения 5-15 сек
    • Удалено ускорение перезарядки Ускорения за счёт активации других припасов
  • Дрон Диверсант
    • Снижение времени перезарядки Мины 0-10 сек
  • Дрон Гиперион
    • Ускорение перезарядки всех расходников 10-20 → 5-15 сек
      • (Комментарий) поведение дрона фактически не меняется, потому что перезарядка основных расходников сокращена с 20 до 15 секунд
  • Дрон Кризис
    • Снижение времени перезарядки расходников Ремкомплект и Мина 0-5 сек
  • Защитный модуль Паук (защита от мин)
    • Звание доступности Генерал (26) → Новобранец (1)

Вот что значит сделано с душой

Изменено пользователем nxqdmissoula
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2023 в 22:53, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Давай тогда все будет продаваться за кри?) Возможность была,  надо было участвовать. Это не скин за конфеты, вполне достижимо было

А я вообще на работе был , на станке в заводе работаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 01:39, C_T_R_L сказал:

Интересная у тебя аргументация, как у пятиклассника)))
Во первых с чего ты взял, что у меня нет этих устройств?
Во вторых с чего ты взял, что я не участвую в мероприятиях?
И в третьих, что ты так вцепился в эту штурмовую кассету? НЕ умеешь играть на другом вооружении? )

Зато у тебя аргументы как у "взрослого": раз в балансе, то должно быть обще доступным, логика как у табуретки из анекдота. Вцепился, потому, что не многие устройства стоят в балансе, а каким-то васькам требется его занёрфить, но даже тут ты показал свой уровень причинно-следственной связи: "Защищаешь балансное устройство от нубов с криками "нёрфить" - умеешь только на нём играть" - и после этого ты удивляешься, почему Я на ровном месте решил, что у тебя устройств нет и не участвуешь в мп? Действительно.

UPD: А вообще рано или поздно все устройства, которые не доступны обществу халявщиков рано или поздно будут переведены в класс общедоступных. Уже сколько раз такое было, что по сути "донатное" устройство стало находиться в обычном контейнере. Ждите

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 03:40, BRASKICH сказал:

Ну игроков устраивает. Тебя не устраивает - можешь в натиск на врага идти. Игра вариативна. (Нет, сам я играю на Кризисе, Защитнике, а Диверсант даже не прокачен. Уточню, а то тут уже есть гении логики)

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 08:12, DiMoNt75 сказал:

А я вообще на работе был , на станке в заводе работаю.

У всех работа, у всех личная жизнь. Но мне тут в укор поставили, что я Молот Демонику не получил исключительно из-за того, что я мало играю. Видите-ли заданок выполнить не достаточно, нужно целыми сутками сидеть в игре. А конкретно устройство на Молот не требовал дикого актива, его выдавали на Ралли-танкар кажется

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2023 в 10:50, X_Granada_X сказал:

... А конкретно устройство на Молот не требовал дикого актива, его выдавали на Ралли-танкар кажется

Надо было попасть в нужную команду, а если не повезло, так танкойнов отвалить.. За участие тоже надо было заплатить, да ещё и звёзд кучу набивать.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...