Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games 2023

Рекомендованные сообщения

В 22.07.2023 в 15:03, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда ты сам лично видел читера в ММ? 

видел, очень много летают  на хопрах, но дело в том что когда они подпрыгивают, то мне урон не наносят,так я определяю читака..обычный же овер наносят урон, то они нет, прям перед носом прыгают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 15:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

видел, очень много летают  на хопрах, но дело в том что когда они подпрыгивают, то мне урон не наносят,так я определяю читака..обычный же овер наносят урон, то они нет, прям перед носом прыгают

А мож у людей тупо урон пропадает? 

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 17:53, Z_e_u_s сказал:

Ивент отличный, все казалось бы просто и доступно сделали, я даже решил пройти ивент и челленж на этом акке и поднять его до бригадира хотя бы.. Даже проблем с серверами не было (лично у меня).

Но как выполнять миссии на 600 опыта в разных режимах?!! 

Вчера мне удалось выполнить за весь день только 2 таких задания, все потому что просто не может найти бой ?‍♂️ Идёт поиск то 4 то 7 минут! В итоге закидывает под конец битвы. Плюнул, закрыл игру.. Думаю сегодня в субботу добью задния, опять бой найти не может! Больше выполнять на этом акке не буду, просто заброшу хороший акк уо2 с паладином ХТ и ловкачем макс. ?‍♂️ 

На легендах немного другая ситуация. В бой пока что ещё быстро попадаю, даже во все режимы!!! Но.. В каждом бою одни и те же знакомые ники, одни и те же конфы вооружение которых я уже наизусть знаю и исход боя тоже. ?‍♂️ 

Что касается режима джагернаут, пора фиксить эту фигню что берут джагу стоя на паузе! Почему всякие Spartan'ы каждый раз встают на паузу, берут джагу, сливаются через пару минут, выходят из боя и следом за ним ещё несколко человек тоже выходят зная что будет поражение?! Уберите тогда задания на победившую команду! 

Админы ответ развёрнутый к вечеру от вас 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 15:13, ALEX-KOROLEV сказал:

А мож у людей тупо урон пропадает? 

этого я не знаю, но в распространении читов, виновата конечно так сама игра,  так и ее неудачливый геймдиз

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 14:15, Z_e_u_s сказал:

Админы ответ развёрнутый к вечеру от вас 

Тут нет админов. Всем заправляет ИИ, лично разработанный Орехом, на основании собственного

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 15:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

этого я не знаю, но в распространении читов, виновата конечно так сама игра,  так и ее неудачливый геймдиз

Я допускаю, что на мелких званках мож и можно их встретить, но на легендах я не видел такое очень давно. Чаще вижу как обвиняют человека во всех смертных грехах, а на деле просто не знают всех механик устройств итд. Меня неоднократно тоже называли читером.

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 15:26, ALEX-KOROLEV сказал:

Я допускаю, что на мелких званках мож и можно их встретить, но на легендах я не видел такое очень давно. Чаще вижу как обвиняют человека во всех смертных грехах, а на деле просто не знают всех механик устройств итд. Меня неоднократно тоже называли читером.

и на легендах  встречаются.. и много я как рельсовод их вижу

Поделиться сообщением

7 битву подряд в конце битва намертво замирает, как в это возможно играть? Зачем делать миссии, есл их выполнить невозможно? Может сначала надо наладить стабильную работу серверов, а потом выкатывать миссии?

tya1HBf.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 18:22, Dobraya_Diana сказал:

Тут нет админов. Всем заправляет ИИ, лично разработанный Орехом, на основании собственного

Мне уже начинает казаться что правда ИИ, потому что писал несколько раз в лс по некоторым вопросам и даже админу, кроме "напишите на хелп" ответов не было! Ну не может живой так отвечать, хоть какие то человеческие ноты в переписке должны быть ?‍♂️

Поделиться сообщением

Вы сделали челлендж на скин-контейнер где вы поставили 600 звезд 

Хорошо 

Игра лагает выкидивает одним словом играть невозможно ! 

И какое руководство дадите Как сделать челлендж 

Ну потому что я не понимаю 

Может давайте сделаем не на 600 звезд а на 100 

Ну и 100 звезд с такой ситуацией только с помощю не земных сил возможно набить ну за 9 дней может и набем 100 ( ну это не точно ) 

Тут еще и нервы стальные должны быть 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 14:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хах..в инете полно программ для этого

ты типа умный чтоле? по мне, ты обычный провокатор

85-ый! Он "тролль обыкновенный")))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 18:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты типа умный чтоле? по мне, ты обычный провокатор

Уже много лет в чате и на форуме Леха нахваливает проект, даже в те моменты когда у всех лагает и невозможно играть он говорит что все в порядке.. А потому что надонатил в свое время и теперь только хорошо либо никак, куда деваться.. Все обновы тоже всегда нахваливал провокатор 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 14:50, Z_e_u_s сказал:

Уже много лет в чате и на форуме Леха нахваливает проект, даже в те моменты когда у всех лагает и невозможно играть он говорит что все в порядке.. А потому что надонатил в свое время и теперь только хорошо либо никак, куда деваться.. Все обновы тоже всегда нахваливал провокатор 

87-ой! Да он "тролль обыкновенный")))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 15:50, Z_e_u_s сказал:

значит лёха- бот

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 14:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

значит лёха- бот

89-ый! Но бот не игровой, а - форумный!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 15:50, Z_e_u_s сказал:

Только единицы способны понять мои истинные мотивы, но ты не из их числа:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 14:58, ALEX-KOROLEV сказал:

95-ый! Твои мотивы понятны всем шапочкам, и, в особенности, разработчикам.

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 14:48, Z_e_u_s сказал:

Мне уже начинает казаться что правда ИИ, потому что писал несколько раз в лс по некоторым вопросам и даже админу, кроме "напишите на хелп" ответов не было! Ну не может живой так отвечать, хоть какие то человеческие ноты в переписке должны быть ?‍♂️

Ну конечно. Уже очередной раз ивент сопровождается лагами, благодаря которым играть невозможно. Живой руководитель проекта не может быть настолько тупым, чтобы наступать раз за разом на одни и те же грабли.

Это явно искусственный разум, какая-то бракованная версия

• Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 15:58, ALEX-KOROLEV сказал:

тебя и не нужно понимать, обойдешься

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 14:58, ALEX-KOROLEV сказал:

Ореху поплачься, он тебя поймёт?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 17:22, Kronos2011 сказал:

Все висят?)

Заходить то заходит, но в битве может виснуть секунд на 30.

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 08:54, l_Nonconformist_l сказал:

Сколько проворонил, танкоинов? 

Вот тоже задумался, стоит ли, из-за 600 тк обращаться 9_9

1000+

В 22.07.2023 в 14:50, Z_e_u_s сказал:

явно какой то синдром, описываемый в учебниках)

Изменено пользователем Dophenism
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 14:21, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе, я за ними не слежу) Кто то все равно дежурит. Если есть жалоба на битву и есть время и есть не занятый батлмод, придут)

А так они откуда знают в какой битве такие игроки.

если, если ,если.  так пусть заходят и играют, да не группой со спектром. в чат мультов для провокаций -нормально, а в битвы нет. я же говорю, 2/3ти битв читерные, особенно у наших иностранных друзей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...