Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #731 (релиз 14.07.2023)

Рекомендованные сообщения

В 19.07.2023 в 13:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

было такое, когда еще флеш был, и ежедневные заданки только-только  ввели, выполнять их было очень сложно, я забил на игру и около года не играл, до тех пор пока ез не упразднили

Ну время покажет

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.07.2023 в 11:56, KOHCTAHTUH сказал:

Не говорите "оп", пока не перепрыгните) 

И сейчас то не очень охота выполнять ЕЗ, при таких мизерных наградах. Когда их количество увеличится в три раза, а награда останется такой же, большинство просто забьёт на них, так как затраты на их выполнение будут намного превышать награду. Желание разработчиков таким образом поднять онлайн, приведет к обратному эффекту.

• Нравится 10
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 7/19/2023 at 12:34 PM, BBCBBC said:

Не ,,оп", а ,,гоп"? ,,Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", ,,гоп" — поощрительный возглас при прыжке.?

*прыгнул и заорал "ОООПП!!2"* хых

On 7/17/2023 at 10:26 PM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

Чем резервация ММ,  не зная с кем,  против кого,  за что и от чего ушёл на респ. 

За что и от чего ушёл на респ понятно если уметь круто играть, и советую идти в ПРО битвы, там нет этого мяса

On 7/17/2023 at 4:00 PM, Bleach said:

Что за бред с никами? 

Зимой кучу красивых ников были свободны, я даже список сделал, сейчас все эти ники заняты новобранцами. К тому же еще и перекидывают их с новобранца на новобранца. Даже мой ник украсть хотели

Номер звания*10 = время за которое ник можно занять без вссяких проблем...

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 16:28, KissesKisses сказал:

прыгнул и заорал "ОООПП!!2"* хых

,,Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"-фраза пошла из цирковой среды. Акробаты использовали слово ,,гоп" после того, как делали трюк. Команда ,,алле" перед прыжком, а ,,гоп" после прыжка. Так что KOHCTAHTUH впервые в жизни оказался прав? ТО уже давно превратилось в цирк, где игроки не играют, а выполняют акробатические трюки на летающе-прыгающих корпусах? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

За что и от чего ушёл на респ понятно если уметь круто играть, и советую идти в ПРО битвы, там нет этого мяса

ПРО - щас неактуальны,  из за лимитов по крисикам. 

Хотя изредка захожу. 

А на выходных планирую в протанки погонять,  если тут ничо вкусного не выкатят. 

Кисук и ты - одно и то же. 

Пару лет назад,  этот негодяй, в одиночку Стадион 999  (регби или флаги) за проигрывающих, перевернул. Кризис донатный тогда не у всех был - крутой Кисук. 

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 13:34, KOHCTAHTUH сказал:

Ну время покажет

В итоге, кстати, админы пересмотрели челленджи и сделали звезды за ежедневные задачи.

Вот опять что-то мутят. Ну игроки позабивают. А когда откатят изменения то вернутся не все. :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 15:02, OBEH сказал:

И сейчас то не очень охота выполнять ЕЗ, при таких мизерных наградах. Когда их количество увеличится в три раза, а награда останется такой же, большинство просто забьёт на них, так как затраты на их выполнение будут намного превышать награду. Желание разработчиков таким образом поднять онлайн, приведет к обратному эффекту.

Тут даже не в наградах проблема (лично для меня).

Если для завершения всех ежедневных задач достаточно будет провести 2-3 боя, если повезет то 1. То после изменений, если потребуется сидеть 5-10 боев, я столько физически каждый день не выдержу. Времени нет, желания нет, игра в таком темпе быстро выгорит.

А если я не могу каждый день выполнить все задания то зачем вообще париться и страдать? Буду заходить иногда, если захочется полетать-пострелять.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

прыгнул и заорал "ОООПП

Не так, прыгнул и заорал "Хоп-хей, ла-ла-лэй, что не говори Хоп-хей, ла-ла-лэй То ли верить, то ли нет Хоп-хей, ла-ла-лэй" 

Поделиться сообщением

Поглядел, однако, что творится на тестовом...:winking-face: Не-е, ребята, на такие ЕЗ я не подпишусь! Не знаю, конечно, чего там в этих ящиках будет, которые за новые ЕЗ будут давать, но я точно такие заданки лесом пошлю (тупо из-за затрат времени, которые того не стоят!) В общем, при таких раскладах, ЕЗ и челленджи - боком!:D

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 20:10, BlackHawk68 сказал:

Поглядел, однако, что творится на тестовом...:winking-face: Не-е, ребята, на такие ЕЗ я не подпишусь! Не знаю, конечно, чего там в этих ящиках будет, которые за новые ЕЗ будут давать, но я точно такие заданки лесом пошлю (тупо из-за затрат времени, которые того не стоят!) В общем, при таких раскладах, ЕЗ и челленджи - боком!:D

если там бред творится с ЕЗ, то я точно покину этот проект....Поддерживать мизерный онлайн из-за того что  натворили разработчики с орехом я не буду

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Номер звания*10 = время за которое ник можно занять без вссяких проблем...

А как? Все аккаунты не активны, а просто ввести желаемый ник и изменить его по кнопке не дает

Почему вообще можно сидеть и занимать кучу ников новобранцами? Забанили бы его ip на время хоть

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 18:10, BlackHawk68 сказал:

Так Челленджи и так уже боком, в них устройств нету, а ультраконтов- критически мало, если учесть что в среднем тебе падает 1 желтяк за 60-150 круток.

Красный в лучшем случае 1 \ 300-500.  Ящиков на челлендж  12шт, даже если его покупать. Занавес.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 21:59, ZayacMutant сказал:

Так Челленджи и так уже боком, в них устройств нету, а ультраконтов- критически мало, если учесть что в среднем тебе падает 1 желтяк за 60-150 круток.

Красный в лучшем случае 1 \ 300-500.  Ящиков на челлендж  9шт, даже если его покупать. Занавес.

Да откуда такие цифры?

Мне частенько золото падает с ультраконтейнеров. Зимой даже 3 или 4 уикенда подряд красное было. Ну и не подряд тоже несколько раз, и это только за зиму с ультраконтейнеров за ультра уикенды

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 21:08, Bleach сказал:

Да откуда такие цифры?

Мне частенько золото падает с ультраконтейнеров. Зимой даже 3 или 4 уикенда подряд красное было. Ну и не подряд тоже несколько раз, и это только за зиму с ультраконтейнеров за ультра уикенды

Из личного опыта и большого числа открытых ультраконтов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 22:08, Bleach сказал:

Да откуда такие цифры?

А чего не 333 или не 444 красных свечения подряд??

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 22:25, BBCBBC сказал:

А чего не 333 или не 444 красных свечения подряд??

Контейнеров столько нет)

Да и не выпало бы с каждого

В 19.07.2023 в 22:16, ZayacMutant сказал:

Из личного опыта и большого числа открытых ультраконтов.

Бывает что не падает золотое и красное какое то время. Но потом начнет сразу много падать

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 22:44, Bleach сказал:

Контейнеров столько нет)

Да и не выпало бы с каждого

А ещё наверное и скринов нет, чтобы доказать, что за 3 месяца с ультра уикендов выпало как минимум 6-7 красных свечений??

Поделиться сообщением

On 7/19/2023 at 9:16 PM, Bleach said:

Все аккаунты не активны

Не прошло 10*номер звания дней

On 7/19/2023 at 9:16 PM, Bleach said:

Забанили бы его ip на время хоть

А себя не хочешь?

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 16:00, Bleach сказал:

Что за бред с никами? 

Зимой кучу красивых ников были свободны, я даже список сделал, сейчас все эти ники заняты новобранцами. К тому же еще и перекидывают их с новобранца на новобранца. Даже мой ник украсть хотели

а что за ники были красивые? 

В 19.07.2023 в 13:04, tst085 сказал:

Когда я играю активно то готов тратить время и деньги на получение наград. Соответственно покупаю премиум (даже если он мне не нужен) и пропуски на ивенты и прочее.

Если же я забил и играю как обычный игрок без зависимости - то мне пофиг выполнил я челлендж и есть ли у меня премиум. Покупать я все это не буду.

Вот и вся разница. :oo:

благодаря таким как ты - ТО является тем, чем является

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 23:30, BBCBBC сказал:

А ещё наверное и скринов нет, чтобы доказать, что за 3 месяца с ультра уикендов выпало как минимум 6-7 красных свечений??

Все у меня есть. И выпало не 6-7, а 3-4. Пульсар на скорпион, Арес ХТ, рельса UT, и миротворец 

Если вам не падает, это не значит что у других так же

В 20.07.2023 в 02:45, KissesKisses сказал:

Не прошло 10*номер звания дней

А себя не хочешь?

Ты так говоришь, как будто ты сама сидишь и занимаешь все ники

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 05:27, Dophenism сказал:

а что за ники были красивые? 

Любое слово напиши, 100% занят будет. Можешь даже в рейтинг вставить r_мой ник и цифры в конце. Зимой этих аккаунтов не было

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 06:49, Bleach сказал:

Все у меня есть. И выпало не 6-7, а 3-4.

Как-то 3-4 не вяжется с вот этим - ,,Зимой даже 3 или 4 уикенда подряд красное было. Ну и не подряд тоже несколько раз, и это только за зиму с ультраконтейнеров за ультра уикенды". Ты наверное уже забыл, что писал в прошлый раз??

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 08:55, BBCBBC сказал:

Как-то 3-4 не вяжется с вот этим - ,,Зимой даже 3 или 4 уикенда подряд красное было. Ну и не подряд тоже несколько раз, и это только за зиму с ультраконтейнеров за ультра уикенды". Ты наверное уже забыл, что писал в прошлый раз??

Мне много всего падает, я могу что то перепутать. Но что подряд было минимум 3 красных это 100%

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 22:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я точно покину этот проект....Поддерживать мизерный онлайн из-за того что  натворили разработчики с орехом я не буду

Так в этом и состоит дьявольская задумка ореха. Выгнать всех старых игроков и набрать новых, которые донатить будут.

Только им надо еще удалять аккаунт после полугода бездействия-так вообще супер будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...