Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #731 (релиз 14.07.2023)

Рекомендованные сообщения

В 17.07.2023 в 22:16, SZALIKOWIEC сказал:

1о5-ый! Был бы у тебя один акк - и на нём не попал бы в вечку)))

Не помню, перепало ли что-то игрокам, что ТО получил премию РУнета?

Перепало. 

Конфы и соц составляющяя - были на первом месте. 

Чтоб помочь Клаве Двустволкиной нужен был акк с одной печенькой,  а мистеру ногебатору донатному - три желтых звезды.  Вот и были мульты в разных диапазонах. 

Ты не грабил караваны и не зарубался с ТТП. Это адреналин,  это круто. 

Такие как я не могут играть по рептилоидным правилам Альтернативы. Лучше ваще ни как. Чем резервация ММ,  не зная с кем,  против кого,  за что и от чего ушёл на респ. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Сег прочитал занимательнуу статейку,  о том,  что графика и навороты в играх уходят на второй план.  Главное геймплей! 

В ТО он был + соц составляющая. Щас,  хотя Вы всё сами знаете. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кто то скажет - опять нытьё! 

Как хор было раньше- трава,  небо и тд и тп.  

Однако,  встать под знамена Лилу и Ини,  хоть мне это было совсем не в масть,  никто из Вас не захотел. 

Вбросят новый контент,  на пару дней он вас затянет,  а дальше пустота еще более чёрная и маслянистая,  как после недельной пьянки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 21:12, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Еслиб не мульты,  например,  меня бы тут не было,  так как на шести игровых акках Вечка,  а один щас на месяц олетел. 

А можно поинтересоваться за что вечка?

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 22:50, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Кто то скажет - опять нытьё! 

Как хор было раньше- трава,  небо и тд и тп.  

Однако,  встать под знамена Лилу и Ини,  хоть мне это было совсем не в масть,  никто из Вас не захотел. 

Вбросят новый контент,  на пару дней он вас затянет,  а дальше пустота еще более чёрная и маслянистая,  как после недельной пьянки. 

Вы перегибаете, самое противное в том, что Вы это знаете сами. Ваш эмоциональный "сравнительный анализ" граничит с потерей критики. Надеюсь, что это пройдёт у Вас... через неделю!:D

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 02:53, goroh2 сказал:

Вы перегибаете, самое противное в том, что Вы это знаете сами. Ваш эмоциональный "сравнительный анализ" граничит с потерей критики. Надеюсь, что это пройдёт у Вас... через неделю!:D

И у тебя все пройдет , как только игру закроют, ты ее даже и не вспомнишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 02:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И у тебя все пройдет , как только игру закроют, ты ее даже и не вспомнишь

Кого "её" ?  кто закроет от кого? у кого всё есть и кому ничего не надо? Вас Уважаемый форумчанин игра пережевёт однозначно. Впрочем как и меня, и многих других. Пугай себя в зеркале, меня не надо, лады? Я уж как-нибудь сам , когда-нибудь,:D

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 03:45, goroh2 сказал:

Кого "её" ?  кто закроет от кого? у кого всё есть и кому ничего не надо? Вас Уважаемый форумчанин игра пережевёт однозначно. Впрочем как и меня, и многих других. Пугай себя в зеркале, меня не надо, лады? Я уж как-нибудь сам , когда-нибудь,:D

я разве пугал? какой ты наивный, прям дитя младое

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 01:04, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

А можно поинтересоваться за что вечка?

Везде неоднозначный саботаж. 

В 18.07.2023 в 01:53, goroh2 сказал:

Я очень сильно недогибаю. 

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 02:45, goroh2 сказал:

Вас Уважаемый форумчанин игра пережевёт однозначно. Впрочем как и меня, и многих других.

А ты помирать завтра собрался, раз утверждаешь, что игра тебя переживёт??

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 10:40, ALEX-KOROLEV сказал:

Всё нравится не может конечно, но плюсов больше, чем минусов. Просто ни один адекватный человек не будет играть в игру, если в ней все так плохо, как описываешь ты. Ты считаешь себя адекватной?

Алекс,ты не очень внимательно прочёл то,что написала Мулатка..
Главный посыл - в игру,находящейся в текущем состоянии,донатить - безумие и глупость.
А почему "продолжаем есть кактус"... -ну так 10-ть лет не хухры-мухры..
Есть PRO,уикэнды... 
Надеемся на  лучшее. Пока так.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 22:18, MYLENaFARMEROVA сказал:

Алекс,ты не очень внимательно прочёл то,что написала Мулатка..

Я внимательно всё читал. Мне просто было скучно и захотелось немного тут писем накатать и всего делов:D

Поделиться сообщением

Королёв. 

Играть - не значит ездить,  летать,  стрелять. Читая форум,  я в игре. Включая комп - в игре. 

Планируя завтрашний день,  выкраивая время на танки,  то есть,  думая о них - тоже в игре. 

Потому то мне тема кактусовая совсем не по вкусу. 

А такие как ты,  радуются от того,  что другие сгрызут этого кактуса чуть поболее,  чем ты. Ты же умный,  главное добрый - накормишь или насилу запихаешь. 

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 02:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я разве пугал? какой ты наивный, прям дитя младое

Уверяю Вас, есть ещё игроки моложе меня. честно! :D

В 18.07.2023 в 09:35, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Везде неоднозначный саботаж. 

Я очень сильно недогибаю. 

Сочувствую  Вам искренне. Может быть дело всё-таки в Вашем отношении к игре? извините за прямоту.

В 18.07.2023 в 09:39, BBCBBC сказал:

А ты помирать завтра собрался, раз утверждаешь, что игра тебя переживёт??

Вы фантазёр. Имелось ввиду совсем другое:" игроки приходят и уходят (т. е. перестают играть), и так семь раз! (шутка)." А к "Ты-к-Вам" не имею никакого отношения ( ваш задумчивый смайлик напоминает именно тыкву)- тоже шутка.

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 23:36, goroh2 сказал:

" А к "Ты-к-Вам" не имею никакого отношения ( ваш задумчивый смайлик напоминает именно тыкву)

А мне ваш ник напоминает стручок? 

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 23:55, BBCBBC сказал:

А мне ваш ник напоминает стручок? 

Вы - троль, как и Ваш "друг".  И это утверждение не требует более никаких доказательств. "Сбитый лётчик- басурман, ищет где-какой изъян..." ( сожалею).

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 00:12, goroh2 сказал:

Вы - троль, как и Ваш "друг".  И это утверждение не требует более никаких доказательств. "Сбитый лётчик- басурман, ищет где-какой изъян..." ( сожалею).

Мой тебе совет - не корми тролля, даже если он очень голодный?

Поделиться сообщением

On 7/17/2023 at 10:40 PM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

Сег прочитал занимательнуу статейку,  о том,  что графика и навороты в играх уходят на второй план.  Главное геймплей! 

В ТО он был + соц составляющая. Щас,  хотя Вы всё сами знаете. 

И без статеек в ТО всё ясно. Лично я б снова начал регулярно донатить за НОРМАЛЬНЫЕ спортивные битвы на рельсах и в режиме Лайт, требовало бы это хоть подписки 2к рубасов в месяц пофиг, ТО всегда привлекали простотой и никогда матчмейкинигом и трешаком в нём

On 7/19/2023 at 12:15 AM, BBCBBC said:

Мой тебе совет - не корми тролля, даже если он очень голодный?

Он сам себе тролль на 59 из 10 :oo:

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 10:57, ALEX-KOROLEV сказал:

У каждого эти плюсы и минусы свои. Просто если минусов больше, то нормальный человек не будет играть в ту или иную игру и страдать. Это получается так:

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Пфф, много где люди играют по этому самому принципу. Довольно сложно бросить жевать  кактус если ты на его покупку потратил 20-50-100к и 5-10 лет жизни.

Плюс, если сравнить количество людей, которые не играют в танки, и количество людей которые в них играют, сразу понятно где норма а где нет.

Если у тебя есть примеры плюсов, пожалуйста, напиши их, я хочу почитать. У меня главная причина заключается в том, что как только я бросаю очередную донатную игру, у меня образуется пустота, которую я начинаю пытаться заполнить... в результате вляпываясь в такую же донатную игру, только в которой мне с нуля все донатить и прокачивать надо. :heh::wall:

В 17.07.2023 в 12:42, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот хоть ты тресни, но я не могу понять все равно, а зачем же играть в игру, где минусов больше? Тебе нравятся боль и страдания? И я тут без всякой иронии говорю. 

Зависимость это.

Вот если они изменят ежедненые задачи, увеличив их количество, то я забью. Как было с челленджами. Когда не было звезд за задания. :oo:

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 11:17, tst085 сказал:

Вот если они изменят ежедненые задачи, увеличив их количество, то я забью.

Не говорите "оп", пока не перепрыгните) 

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 11:56, KOHCTAHTUH сказал:

Не ,,оп", а ,,гоп"? ,,Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", ,,гоп" — поощрительный возглас при прыжке.?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 11:56, KOHCTAHTUH сказал:

Ну, вообще-то я уже забивал на игру. Именно когда челленджи стали непосильной нагрузкой. Просто перестал пытаться пройти их полностью.

Это не значит что я удалю акк и выброшу комп в окно, это значит что я перестану пытаться пройти все доступные миссии и получить все награды. :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда я играю активно то готов тратить время и деньги на получение наград. Соответственно покупаю премиум (даже если он мне не нужен) и пропуски на ивенты и прочее.

Если же я забил и играю как обычный игрок без зависимости - то мне пофиг выполнил я челлендж и есть ли у меня премиум. Покупать я все это не буду.

Вот и вся разница. :oo:

Поделиться сообщением

В 19.07.2023 в 12:56, KOHCTAHTUH сказал:

было такое, когда еще флеш был, и ежедневные заданки только-только  ввели, выполнять их было очень сложно, я забил на игру и около года не играл, до тех пор пока ез не упразднили

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...