Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #731 (релиз 14.07.2023)

Рекомендованные сообщения

Что за бред с никами? 

Зимой кучу красивых ников были свободны, я даже список сделал, сейчас все эти ники заняты новобранцами. К тому же еще и перекидывают их с новобранца на новобранца. Даже мой ник украсть хотели

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.07.2023 в 19:29, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай признаем, человеческий социум это провальный конструкт ибо у нас нет здоровых методов взаимодействия и объединения, которые определяют нормальное функционирующее общество. У нас только неконструктивная и эмоциональная критика самодистанцирование из-за высокомерия и эгоизма.  И бесконечное потребление всего этого медиа контента в надежде заглушить дыру от осознания того, что твоя жизнь ничего не стоит и за её пределами тебя ждет только бесконечная пустота. К чему я это всё? Не начинайте все эти срачи из-за игр!!

Продолжай, это будет всяко интересней, к тому же может и твои мысли по этой теме проявятся, а не только украденные где-то.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 15:32, ALEX-KOROLEV сказал:

Какое это имеет отношение к игре?

82-ой! Прямое))) Мой пример о налогах - это ответ на твоё утверждение: "...зачем заставлять себя играть через силу..."

As for me, прежнего удовольствия от игры давно не осталось((( Играю не через силу, а просто, по привычке, выполняю миссии, и всё на этом. Игра сама по себе очень хорошая, но её исполнение сильно хромает. Ибо в игре испоганили многое, даже то, о чём никогда не мог подумать(((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Разрабы, у вас в игре урон ЧАСТО не проходит.

Но это потому, что уникальный стек технологий, конечно, а не потому что вы раки.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 17:31, SZALIKOWIEC сказал:

Играю не через силу, а просто, по привычке

А зачем? Ты же не получаешь от игры положительных эмоций. Зачем тебе такая привычка нужна? 

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 14:29, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай признаем, человеческий социум это провальный конструкт ибо у нас нет здоровых методов взаимодействия и объединения, которые определяют нормальное функционирующее общество. У нас только неконструктивная и эмоциональная критика самодистанцирование из-за высокомерия и эгоизма.  И бесконечное потребление всего этого медиа контента в надежде заглушить дыру от осознания того, что твоя жизнь ничего не стоит и за её пределами тебя ждет только бесконечная пустота. К чему я это всё? Не начинайте все эти срачи из-за игр!!

Cуперация есть превосхождение диалектических противоположностей творчеством, преодоление цикличности избыточностью усилий, поскольку в избытке своем каждое явление пресуществляется в нечто возвышенное, очищаясь от причинно-следственных истоков.? К чему я это всё??Да ни к чему, дёрнул первый попавшийся текст из инета, как ALEX-KOROLEV, да и всё?

• Хаха 8

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 17:00, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем? Ты же не получаешь от игры положительных эмоций. Зачем тебе такая привычка нужна? 

86-ой! Я написал "прежнего удовольствия". Кое-что осталось)))

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 18:48, SZALIKOWIEC сказал:

86-ой! Я написал "прежнего удовольствия". Кое-что осталось)))

Значит игра топ, Орех лучший!!

Поделиться сообщением

Вот и краски в ультрах по второму разу пошли. Глина и морпех у меня были стопудово, в компенсации еще добавили:ny:.

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 17:13, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот я бы не смог играть в игру, где меня много чего не устраивает. Я реально не понимаю, зачем заставлять себя играть через силу.....

Тебя все устраивает в этой игре? Я как то решу во что мне играть, могу и промолчать, про то что не нравится, а зачем тогда в каждой игре форум есть?  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 20:04, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Тебя все устраивает в этой игре?

Естественно не всё. 

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 20:04, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Я как то решу во что мне играть, могу и промолчать, про то что не нравится, а зачем тогда в каждой игре форум есть?  

Ты не поняла) Я не говорю о том, что о проблемах писать не нужно и они есть.

Мне просто интересно зачем люди играют в игру, где минусов больше, чем плюсов....

У меня просто не может уложиться в голове, а зачем заставлять себя играть и страдать....

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 17:57, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит игра топ, Орех лучший!!

94-ый! Абсолютно нет. Это примерно так: жену разлюбил, но не разводишься, живёшь вместе ради детей(((

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 19:04, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Тебя все устраивает в этой игре? Я как то решу во что мне играть, могу и промолчать, про то что не нравится, а зачем тогда в каждой игре форум есть?  

Чтобы писать хвалебные посты, в адрес разработчиков? А вы, судариня, своим негативом весь форум портите?

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 19:47, SZALIKOWIEC сказал:

94-ый! Абсолютно нет. Это примерно так: жену разлюбил, но не разводишься, живёшь вместе ради детей(((

Я правильно понял, что ты не уходишь из игры ради своих мультов??

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 19:51, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@BBCBBC ок

Вот и хорошо? Исправляйтесь и берите пример с ALEX-KOROLEV, учитесь писать хвалебные посты?

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 19:52, BBCBBC сказал:

Я правильно понял, что ты не уходишь из игры ради своих мультов??

99-ый! Плохо читаешь форум: у меня нету ни одного мульта и я остро критикую тех, у кого они есть, ибо эти мультоводы положили игру!!!

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 20:03, SZALIKOWIEC сказал:

99-ый! Плохо читаешь форум: у меня нету ни одного мульта и я остро критикую тех, у кого они есть, ибо эти мультоводы положили игру!!!

Понятно, бездетный значит? Не наплодил мультов, считай жизнь прожил зря? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 20:09, BBCBBC сказал:

Понятно, бездетный значит? Не наплодил мультов, считай жизнь прожил зря? 

101-ый! Кроме ТО, у меня в жизни есть и другие интересы)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 20:03, SZALIKOWIEC сказал:

Вот тут ты сильно ошибаешься. 

Благодаря мультам ТО выиграла премию рунета. 

Правильное управление мультами - жирный + к онлайну. 

Еслиб не мульты,  например,  меня бы тут не было,  так как на шести игровых акках Вечка,  а один щас на месяц олетел. 

Задротить на леге в ММ...  Бред,  у Бориса все равно больше,  а игра ни чего предложить другого не может. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 22:12, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Вот тут ты сильно ошибаешься. 

Благодаря мультам ТО выиграла премию рунета. 

Правильное управление мультами - жирный + к онлайну. 

Еслиб не мульты,  например,  меня бы тут не было,  так как на шести игровых акках Вечка,  а один щас на месяц олетел. 

Задротить на леге в ММ...  Бред,  у Бориса все равно больше,  а игра ни чего предложить другого не может. 

1о5-ый! Был бы у тебя один акк - и на нём не попал бы в вечку)))

Не помню, перепало ли что-то игрокам, что ТО получил премию РУнета?

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 23:16, SZALIKOWIEC сказал:

Не помню, перепало ли что-то игрокам, что ТО получил премию РУнета?

Перепало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...