Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #731 (релиз 14.07.2023)

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно , ботов для  начинающих ввели . А то , что легенды играют  против полковников  и генералов никого не смущает  ?  Почему  неравномерно  распределяются составы в  таком случае  ? Почему  в одной команде  ГС 9999 больше ,чем в другой ? 

Как команда  из 8  игроков в званиях  полковников и генералов  должны  противостоять  6 легендам  ГС 8500-9999 ? 

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.07.2023 в 07:29, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Мне вот интересно , ботов для  начинающих ввели . А то , что легенды играют  против полковников  и генералов никого не смущает  ?  Почему  неравномерно  распределяются составы в  таком случае  ? Почему  в одной команде  ГС 9999 больше ,чем в другой ? 

Как команда  из 8  игроков в званиях  полковников и генералов  должны  противостоять  6 легендам  ГС 8500-9999 ? 

Потому что в игре не хватает игроков со званием ниже легенды, пробовала играть на заброшенных  командоре и лейтенанте, обоих к легендам закидывает, не просто много раз, а все время, режим джаггера, в другие не заходила правда. А смущает это только игроков, АГ кидается из крайности в крайность, видимо у руководства сидят лебедь, рак и щука, игра до сих пор существует за счет старичков, которые подсели на нее во времена Касима. Общение с новыми друзьями(многие встречались в реале), азарт и предвкушение от боев, получение звания как праздник, даже свадьбы были, это была любовь к игре, чатов сколько было, и я в них просто угорала, это же незабываемое время было, сейчас три калеки скучные сидят в чате, туда и не тянет совсем, впрочем как и в игру, она больше нервы мотает, донатить точно не хочется.

• Нравится 14

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 12:32, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Общение с новыми друзьями(многие встречались в реале), азарт и предвкушение от боев, получение звания как праздник, даже свадьбы были, это была любовь к игре, чатов сколько было, и я в них просто угорала, это же незабываемое время было

Эх, были же времена, когда мы дни рождения справляли именно в тот день, когда День рождения, а не в субботу или воскресенье⁠⁠.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 16:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Эх, были же времена, когда мы дни рождения справляли именно в тот день, когда День рождения, а не в субботу или воскресенье⁠⁠.....

Пфф , то есть тебе нравится все что сейчас наблюдается в игре? К чему твоя ирония? Я день рождения всегда справляю в день рождения, кстати, не знаю других времен.Одно замечу, Сейчас это испорченная игра, похожая на мазохизм, когда игрок понимает, что не удовольствие получает, как раньше, когда минусов было всего два: читеры и лаги, а сейчас читерские танки легально летают, а к лагам добавились так называемые ддосы, а остальных плюшек вовсе нет, может киберспортсмены что то получают, но они никому не итересны, к моему сожалению.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А в танках можно занять все ники кроме каких нибудь админов, помощников и т.д или есть какие то технические аккаунты о которых никто не знает и их ник тоже нельзя занять?

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 16:01, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Пфф , то есть тебе нравится все что сейчас наблюдается в игре? К чему твоя ирония?

Всё нравится не может конечно, но плюсов больше, чем минусов. Просто ни один адекватный человек не будет играть в игру, если в ней все так плохо, как описываешь ты. Ты считаешь себя адекватной?

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 10:40, ALEX-KOROLEV сказал:

Всё нравится не может конечно, но плюсов больше, чем минусов.

А вот тут хотелось бы услышать более подробный ответ, что это за плюсы которых больше чем минусов. 

Всем доброго дня!

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 11:52, olov17 сказал:

что это за плюсы которых больше чем минусов. 

У каждого эти плюсы и минусы свои. Просто если минусов больше, то нормальный человек не будет играть в ту или иную игру и страдать. Это получается так:

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 10:57, ALEX-KOROLEV сказал:

У каждого эти плюсы и минусы свои.

Так как ты в игре уже очень много лет, то развернутый ответ с твоей точки зрения о плюсах и минусах был бы не лишним.

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 14:40, ALEX-KOROLEV сказал:

Всё нравится не может конечно, но плюсов больше, чем минусов. Просто ни один адекватный человек не будет играть в игру, если в ней все так плохо, как описываешь ты. Ты считаешь себя адекватной?

Я люблю эту игру, поэтому играю в нее много лет, но последние годы обновы огорчают меня, а много новшеств я считаю неадекватными, и я бы сомневалась в своих оценках, но  факты говорят о том, что минусов больше, игроков поэтому меньше, доната меньше, а поддерживающих обновы разрабов всего то по пальцам пересчитать, ты, парочка модеров и все..скоро останетесь тут одни, будет кому некролог написать.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 12:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Это что, бунт на корабле? Ты смотри у меня не того этого Алёшка!

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 12:15, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

но  факты говорят о том, что минусов больше

Ну вот хоть ты тресни, но я не могу понять все равно, а зачем же играть в игру, где минусов больше? Тебе нравятся боль и страдания? И я тут без всякой иронии говорю. 

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 12:42, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот хоть ты тресни, но я не могу понять все равно, а зачем же играть в игру, где минусов больше?

Затем чтобы не пропустить R.I.P.?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

@ALEX-KOROLEV не нравится, об этом и пишу на форум игры, как просят в ВБ когда говорят о фидбэке, все просто.

Да и не страдаю я вовсе, я по делу пишу, думаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 14:10, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@ALEX-KOROLEV не нравится, об этом и пишу на форум игры, как просят в ВБ когда говорят о фидбэке, все просто.

Ну вот я бы не смог играть в игру, где меня много чего не устраивает. Я реально не понимаю, зачем заставлять себя играть через силу.....

Поделиться сообщением

Опааааа. а как давно это появилось в соглашении?)) мне кажется, или они к чему то уже осознанно готовятся, и всё понимают? image.png

• Нравится 1
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 13:36, Gag сказал:

Опааааа. а как давно это появилось в соглашении?)) мне кажется, или они к чему то уже осознанно готовятся, и всё понимают? image.png

хотят продать игру? хорошо, но надо еще найти тех, кто купит умирающий проект

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 17:36, Gag сказал:

Ну, и посмешили этим пунктом! от души, от души! 

То есть они хотят сказать, мы продадим нашу компанию, но вы не волнуйтесь , этот новый покупатель будет строго действовать с " Политикой конфиденциальности" ( нашим внутренним документом) уже в своей компании:oo: А не чё, что у этой другой компании свои внутренние документы и этот документ от АГ для них - прошлогодний снег:D

Каким образом АГ после своей ликвидации будет контролировать " строгое соответствие" ?

далее  ещё пёрл - " которое приобретёт нашу компанию или часть нашего бизнеса" - то-есть я оформляю покупку у АГ метёлки дворника, как " часть бизнеса" и имею полное право на персональные данные:oo:, так это вообще золотое дно, можно ещё: - лопаты, чашки, скины ХТ, ложки, стул ореха...- продавать как " часть бизнеса" с приварком в виде  данных пользователей

Пы.Сы. - там выше в этой " Политике конфиденциальности"  в пункте 3.2 ,  в разделе "Наличие внешнего получателя персональных данных" -  ООО " Яндекс " упоминалось - надо ли полагать, что АГ  продаётся  им? :ph34r:

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 15:20, NZT48 сказал:

Ну, и посмешили этим пунктом! от души, от души! 

То есть они хотят сказать, мы продадим нашу компанию, но вы не волнуйтесь , этот новый покупатель будет строго действовать с " Политикой конфиденциальности" ( нашим внутренним документом) уже в своей компании:oo: А не чё, что у этой другой компании свои внутренние документы и этот документ от АГ для них - прошлогодний снег:D

Каким образом АГ после своей ликвидации будет контролировать " строгое соответствие" ?

далее  ещё пёрл - " которое приобретёт нашу компанию или часть нашего бизнеса" - то-есть я оформляю покупку у АГ метёлки дворника, как " часть бизнеса" и имею полное право на персональные данные:oo:, так это вообще золотое дно, можно ещё: - лопаты, чашки, скины ХТ, ложки, стул ореха...- продавать как " часть бизнеса" с приварком в виде  данных пользователей

Пы.Сы. - там выше в этой " Политике конфиденциальности"  в пункте 3.2 ,  в разделе "Наличие внешнего получателя персональных данных" -  ООО " Яндекс " упоминалось - надо ли полагать, что АГ  продаётся  им? :ph34r:

Давай признаем, человеческий социум это провальный конструкт ибо у нас нет здоровых методов взаимодействия и объединения, которые определяют нормальное функционирующее общество. У нас только неконструктивная и эмоциональная критика самодистанцирование из-за высокомерия и эгоизма.  И бесконечное потребление всего этого медиа контента в надежде заглушить дыру от осознания того, что твоя жизнь ничего не стоит и за её пределами тебя ждет только бесконечная пустота. К чему я это всё? Не начинайте все эти срачи из-за игр!!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 14:10, s3mp3riuv3nis сказал:

хотят продать игру? хорошо, но надо еще найти тех, кто купит умирающий проект

майл ру. а там уже всё.. будет всё в рекламе и еще большем донате

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 18:29, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай признаем, человеческий социум это провальный конструкт ибо у нас нет здоровых методов взаимодействия и объединения, которые определяют нормальное функционирующее общество. У нас только неконструктивная и эмоциональная критика самодистанцирование из-за высокомерия и эгоизма.  И бесконечное потребление всего этого медиа контента в надежде заглушить дыру от осознания того, что твоя жизнь ничего не стоит и за её пределами тебя ждет только бесконечная пустота. К чему я это всё? Не начинайте все эти срачи из-за игр!!

Уважаемый Королёв, я тоже умею копипастить мудрости из интернета:yes:. Ну, хотя бы  то какие ассоциации навеяло Вашим постом:

Эмoциoнaльнaя зpелoсть нaступaет тoгдa, кoгдa пpихoдит пoнимaние, чтo в этoм миpе ни oдин челoвек Βaм ничем не oбязaн и чтo нельзя все пpинимaть oт людей, кaк дoлжнoе. Эмoциoнaльнaя незpелoсть пpoявляется в тoм, чтo люди испoльзуют дpугих людей paди дoстижения свoих oпpеделенных целей (пpoисхoдит пapaзитиpoвaние нa челoвеке). Εcли челoвек не умеет увaжaть cвoегo cпутникa, не гoтoв идти нa кoмпpoмиccы и пpимеpение, кoгдa этo oт негo тpебуетcя — этo гoвopит o тoм, чтo челoвек эмoциoнaльнo незpелый и нa caмoм деле aбcoлютнo не гoтoв ни к cемье, ни к cеpьёзным oтнoшениям

Изменено пользователем NZT48
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 15:37, NZT48 сказал:

Уважаемый Королёв, я тоже умею копипастить из интернета:yes:

Ну найди это в своих этих интернетах:D

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 18:42, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну найди это в своих этих интернетах:D

сподвигнуть на поиски Ваших источников мудрости? :rolleyes:маленькие шалости в виде манипуляций? развлекаемся?

Нет увольте, оно мне не надоть:he:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 13:13, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот я бы не смог играть в игру, где меня много чего не устраивает. Я реально не понимаю, зачем заставлять себя играть через силу.....

78-ой! Ты и налоги платишь с удовольствием и наперёд)))

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 16:30, SZALIKOWIEC сказал:

78-ой! Ты и налоги платишь с удовольствием и наперёд)))

Какое это имеет отношение к игре?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...