Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 15.07.2023 в 17:11, BBCBBC сказал:

Ещё раз для особо одаренных, может в сто первый раз до тебя дойдет? Компенсация - это возмещение неудобств и убытков нанесённых этими неудобствами. Миссии - это ничто иное, как задания. Компенсация выдаётся и только выдаётся, никак иначе. Миссии выполняются и за выполнение задач получаешь награду, то есть награду надо заработать. Компенсация и миссия - это два противоположных понятия. Надеюсь тебе на этот раз дойдет?

Разработчики выдали особые миссии с призами как возмещение за лаги. Выдали? Выдали. Не важно в какой форме, так как в определении о форме ничего не сказано. Это компенсация.

В 15.07.2023 в 17:11, BBCBBC сказал:

Компенсация и миссия - это два противоположных понятия

Это разные понятия. Возможно  ты имел ввиду вознаграждение как возмещение и вознаграждение за проделанную работу(миссию). Но и тут эти вознаграждения - не противоположные понятия. Потому что возмещение и проделанная работа не противоположные понятия, они просто разные. Возмещение может быть за проделанную работу, и проделанная работа может происходить в ходе возмещения.  

P.S.: ура, снова вернулись на рельсы аргументов.

Изменено пользователем danilasoq
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 18:43, BBCBBC сказал:

Опаньки, столько спорил, а теперь видите ли ему фиолетово? 

Всё что я хотел сказать- уже сказал. 

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 17:45, danilasoq сказал:

Разработчики выдали особые миссии с призами как возмещение за лаги. Выдали? Выдали. Не важно в какой форме, так как в определении о форме ничего не сказано. Это компенсация.

Не компенсация.
Так как миссии выполняются по желанию, они не обязательны к выполнению. 
Я вот никогда ивенты не делаю. Мне это не интересно.
Но возможности играть меня лишили, поэтому я даже "насильно" , " принудительно" их выполнить не могу. То есть, мне не компенсируют никак это.
А есть игроки которые не играют в ММ, а только в  ПРО-битвы, например.  Они тоже , получается, без компенсации.
А компенсация выдаётся всем "пострадавшим".  А здесь - не всем. Поэтому и получается логически, что нет компенсации. Но есть  просто дополнительные задания для желающих получить прем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 19:17, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Но возможности играть меня лишили, поэтому я даже "насильно" , " принудительно" их выполнить не могу. То есть, мне не компенсируют никак это.

Перестаньте плакать! Что Вы? Вам по должности не положено.

(с) служебный роман

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 16:46, Gag сказал:

у них не хватило бы ресурсов. я думаю это богатый игрок, недовольный обновлениями и действиями разработчиков во многих отношениях.

почему? сейчас полно умных устройств, так что организовать ддос-атаку с кофеварок, смарт-часов, холодильников и микроволновок вполне реально

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 18:17, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

А компенсация выдаётся всем "пострадавшим".  А здесь - не всем. Поэтому и получается логически, что нет компенсации. Но есть  просто дополнительные задания для желающих получить прем.

1) Миссии компенсации выдаются всем. Но не все готовы забрать за них призы. 

2) Даже если бы выдавали не всем, например только половине игроков, это всё равно была бы компенсация.

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 18:34, danilasoq сказал:

1) Миссии компенсации выдаются всем. Но не все готовы забрать за них призы. 

2) Даже если бы выдавали не всем, например только половине игроков, это всё равно была бы компенсация.

Их не выдали. Мне. У меня нет возможности играть. Игра не работает.
Хотя, во время так называемых "атак"  проблем с игрой не было.

Это получается - дэ-компенсация, да?k5743.gif

В 15.07.2023 в 18:25, ALEX-KOROLEV сказал:

(с) служебный роман

t141024.gif

В 15.07.2023 в 18:25, ALEX-KOROLEV сказал:

(с) служебный роман

Дай поплакать, ну чего ты? Может у меня период - запоздалый март и мне нужно, как можно больше, дополнительного вниманияk5714.gif

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 18:48, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Игра не работает.

Что случилось? Как именно игра не работает? 

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 17:50, ALEX-KOROLEV сказал:

Всё что я хотел сказать- уже сказал. 

Ну раз такое дело, может теперь скажешь то, что не хотел говорить?

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 19:48, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Может у меня период - запоздалый март и мне нужно, как можно больше, дополнительного внимания

Пошли я те за ухом почешу. 

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 19:01, danilasoq сказал:

Что случилось? Как именно игра не работает? 

Выше уже описывала. танком невозможно управлять - лезет на стены. Просто едет прямо, не реагирует никак на управление. Нет урона.   Самоуничтожается без причины. И это не разово, а на постоянной основе с пятницы, на какой бы аккаунт не зашла.

Это всё при нормальных игровых характеристиках: И устройства, с которого играю, и  соединение, и в игре стабилен фпс/пинг.

В 15.07.2023 в 19:05, ALEX-KOROLEV сказал:

Пошли я те за ухом почешу. 

Так не пойдет) За ухом почесать - любой дурак может)

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 19:05, Giskard сказал:

Ужасная "компенсация". Куча безвкусных хламокрасок, хламобесвкусный ХТ-скин на Палпатин и, по сути, всё.

Скин красное свечение, его просто так из контов  не выдают? Ты что продался администрации??

P.S.- Шутка?

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 17:45, danilasoq сказал:

Это разные понятия. Возможно  ты имел ввиду вознаграждение как возмещение и вознаграждение за проделанную работу(миссию). Но и тут эти вознаграждения - не противоположные понятия. Потому что возмещение и проделанная работа не противоположные понятия, они просто разные. Возмещение может быть за проделанную работу, и проделанная работа может происходить в ходе возмещения.  

P.S.: ура, снова вернулись на рельсы аргументов.

Не выдали, а ввели? Дальше даже читать не стал, можешь и дальше твердить, что белое - это чёрное?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 19:19, BBCBBC сказал:

Не выдали, а ввели? Дальше даже читать не стал, можешь и дальше твердить, что белое - это чёрное?

Можно сказать и выдали. М-да, не долго я радовался, что мы вернулись к аргументам. 

Ты мне хоть скажи, а зимнюю компенсацию компенсацией считаешь? 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 19:07, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Выше уже описывала. танком невозможно управлять - лезет на стены. Просто едет прямо, не реагирует никак на управление. Нет урона.   Самоуничтожается без причины. И это не разово, а на постоянной основе с пятницы, на какой бы аккаунт не зашла.

может клиент сломался или браузер неправильно открывает танки. И в клиенте и в браузере такая лабуда? 

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 19:48, danilasoq сказал:

может клиент сломался или браузер неправильно открывает танки. И в клиенте и в браузере такая лабуда? 

Я уже  даже заново переустановила.  В браузере у меня изначально плохо играет, поэтому приходится в клиенте играть.

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 19:40, danilasoq сказал:

зимнюю компенсацию компенсацией считаешь? 

Зимняя Компенсация, где было 20 дней подписки на Танкоины - Да, это компенсация, причём довольно жирная, потому что не надо было напрягаться. Зашёл, нажал кнопку "Забрать" и всьо, все довольны.

А это сложно называть компенсацией (которая сейчас, но это не компенсация) потому что ты тратишь время, тратишь нару и по факту ничего не получив, если играть на Кризисе, по-классике в минусе будешь.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 19:40, danilasoq сказал:

Можно сказать и выдали. М-да, не долго я радовался, что мы вернулись к аргументам. 

Ты мне хоть скажи, а зимнюю компенсацию компенсацией считаешь? 

Да, да ты прав Земля плоская?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/14/2023 at 1:20 AM, KOHCTAHTUH said:

Дождались компенсацию, сколько было вопросов) А то, что в миссии превратили - всё равно играете также. Лёгкотня)

За всех не расписывайся.  Я допустим играю в ПРО. Там миссий никаких нет. А ММ кроме блевоты ничего не вызывает.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 22:53, AGL-Dead сказал:

За всех не расписывайся.  Я допустим играю в ПРО. Там миссий никаких нет. А ММ кроме блевоты ничего не вызывает.

А у прошников ваще нужно миссии минусующие запустить.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 22:09, ALEX-KOROLEV сказал:

А у прошников ваще нужно миссии минусующие запустить.

Это у вас, у 9999 надо списывать в минус, за то, что мелкашей толпой валите)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 23:29, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Это у вас, у 9999 надо списывать в минус, за то, что мелкашей толпой валите)

Мы их холим и лелеем. 

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

У человека только один тип аргументов: сказать какую-то глупость и выдать её за слова оппонента.

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 22:52, danilasoq сказал:

У человека только один тип аргументов: сказать какую-то глупость и выдать её за слова оппонента.

Или это  просто юмор)

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 22:52, danilasoq сказал:

Да,да согласен с тобой, Земля не только плоская, но и ещё на трёх слонах лежит?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...