Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 16.07.2023 в 12:09, BBCBBC сказал:

Ладно, ладно пообсуждаем медицину, а в качестве компенсации пропишем тебе клизму?

Её надо прописывать?  Её вполне же легко сделать самостоятельно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 15:35, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Её вполне же легко сделать самостоятельно.

Теть Настя, ты чет волю почуяла что-ли?:D

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 12:08, tst085 сказал:

Вот мне кажется сделали миссии чтобы люди с кучей акков запарились собирая эту компенсацию.

А ведь можно же сделать чтобы игроку выдавалась одна компенсация на любой из его акков на выбор. :heh:

Да мне она и не нужна) Мне бы пусть вернули те неведомы е атаки ,чтобы я сыграла - вот лучшая компенсация)
А то сейчас - нет возможности поиграть. 

Вообще не понимаю смысла этих компенсаций, если проблема при этом никак не решается. Да и бестолковые эти компенсации. Я всё равно никак не улучшила аккаунт благодаря им. Так и остался нубским, которым с легами не поиграешь)

В 16.07.2023 в 14:37, ALEX-KOROLEV сказал:

Теть Настя, ты чет волю почуяла что-ли?:D

А,  никто тут не заботится о здоровье? Ну ладно)
Не думала, что это какая-то больная тема.
21й век -сейчас это всё легко и просто.

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 14:21, Giskard сказал:

Да, кудряво живут приближённые. И группами им играть в рандоме надо, и ракби в одиночку затаскивать, а нормальный игрок в ПРО-битвы, видите ли, пусть идёт.

Ну так играю один тоже бывает и группами побеждают против, не кричу про баланс в ММ же)

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 15:40, KOHCTAHTUH сказал:

Ну так играю один тоже бывает и группами побеждают против, не кричу про баланс в ММ же)

так вам не положено кричать,иначе шапочку отнимутxD

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 16:38, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Вообще не понимаю смысла этих компенсаций, если проблема при этом никак не решается. Да и бестолковые эти компенсации. Я всё равно никак не улучшила аккаунт благодаря им. Так и остался нубским, которым с легами не поиграешь)

Дык,это запилино было не для аппа акка.  Вот вы чем играете?

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 14:44, EHOT-noTockyH сказал:

Дык,это запилино было не для аппа акка.  Вот вы чем играете?

На чём душа прикажет в  момент)

Но если касаемо именно этого акка ,в зависимости от наполнения боя. В основном вулкан-диктатор.

Но если леги 9999 против -это дохлый номер. Тогда изя-вик, хоть союзникам пользу принести, если не сыграть.

Могу иногда и пошафоводить. Люблю его, но, опять же, против лег 9999-не могу им управляться)

Изменено пользователем KoLLle4Ka_DJl9l

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 18:40, KOHCTAHTUH сказал:

А почему ?Вас все устраивает?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 14:35, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Её надо прописывать?  Её вполне же легко сделать самостоятельно.

Фишка не в том, что кто будет делать, а в том, что доктор прописал? Если доктор прописал эту процедуру, то кто её будет делать уже дело десятое?

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 14:49, BBCBBC сказал:

Фишка не в том, что кто будет делать, а в том, что доктор прописал? Если доктор прописал эту процедуру, то кто её будет делать уже дело десятое?

Я не имела ввиду того, кто её будет делать.

говорила о том, что для клизмы не нужно предписание врача. Её можно делать когда угодно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 14:48, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

А почему ?Вас все устраивает?

Было бы у тебя столько преимуществ и привелегий, сколько у него, то тебя тоже всё устраивало бы? А если он начнёт возмущаться, что его что-то не устраивает, то он в один миг лишится всех этих благ? Другого выхода у него нет?

Поделиться сообщением

Сейчас прикольчик один был.

Я на магнуме , против меня такой же.

Урона нету ни у меня, ни у него.

Задолбались пулять друг в друга :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Странно, что местные великие умы остановились на том, что компенсация это такая вещь, которую нужно заработать, а не пошли дальше и не сделали компенсацию за донат.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вулкан- это пулемет??

Нее,просто мне потулумбасу ,как там их Сеня обозвал. Пулемёт-это пулемёт,ну максимум ШКа,ну это уже из авиации. ?

А Дик -это ТОшная классика.?

А я вотЬ,играю только смокаваспиком,если  к легендам 100500меня закидывает,дык они сходу по углам забились,и чисто фонд мне набивают. Ну,знают ,кто звёзды на небе зажигает.?

отЬ,жаль,что остальные игроки не в теме,и мой васп порой с респа на респ.?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 15:06, C_T_R_L сказал:

Странно, что местные великие умы остановились на том, что компенсация это такая вещь, которую нужно заработать, а не пошли дальше и не сделали компенсацию за донат.

Тс-с-с k5746.gif А то сейчас идей накидаете им))

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 15:07, EHOT-noTockyH сказал:

Вулкан- это пулемет??

Нее,просто мне потулумбасу ,как там их Сеня обозвал. Пулемёт-это пулемёт,ну максимум ШКа,ну это уже из авиации. ?

А я вотЬ,играю только смокаваспиком,если  к легендам 100500меня закидывает,дык они сходу по углам забились,и чисто фонд мне набивают. Ну,знают ,кто звёзды на небе зажигает.?

Ну, классика-не классика, но это был первый аккаунт, где я его попробовала, впервые - только аж в 2020 году) До этого никогда не играла диктатором.) Поэтому для меня это новинка)
А вот васп для меня не подходит, если уж средние и тяжёлые корпуса выносят с одного выстрела, то на васпе я только  респауниться успеваю и всё) Чтобы с места им сдвинуться - это нонсенс для меня будет))

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 16:07, EHOT-noTockyH сказал:

Вулкан- это пулемет??

раньше пулеметом был, а сейчас это не пулемет,а какой то кнут из пуль летающих в замедленном темпе 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 15:06, C_T_R_L сказал:

Считаю это лучшим комментарием, про эту псевдо компенсацию??

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 19:45, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Но если касаемо именно этого акка ,в зависимости от наполнения боя. В основном вулкан-диктатор.

Вулкан, после того как ему сильно замедлили башню, стал очень слабым. С прорезиненными ещё можно как-то более менее держаться на плаву. Лучше ставить другую пуху.

В 16.07.2023 в 19:45, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

Но если леги 9999 против -это дохлый номер. Тогда изя-вик, хоть союзникам пользу принести, если не сыграть.

Дикофриз или хантерофриз на точках/флагах всяко лучше будет.

Кризис к вулкану не подходит, как и к фризу. Здесь придётся ставить брута. 

Когда подберёшь дрон к фризу тогда станет значительно лучше. 

Либо нужно подбирать пуху к кризису, тогда тоже станет значительно лучше. 

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 19:06, BBCBBC сказал:

Какую новую и старой то не было??

В этот раз кстати неплохо выпало из ящиков. То ли много новых устройств воткнули в конты, что они часто падать стали, то ли вероятность изменили, то ли мне просто повезло...

P.S. на 12 акках три раза по ляму крисов упало (2 ляма на одном акке), довольно много 25 и 10 тысяч, ну и устройства я уже говорил

P.P.S. хотя для многих как я слышал-крисы уже не нужны...но эт не мой случай

Изменено пользователем kivic

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 18:02, kivic сказал:

В этот раз кстати неплохо выпало из ящиков. То ли много новых устройств воткнули в конты, что они часто падать стали, то ли вероятность изменили, то ли мне просто повезло...

P.S. на 12 акках три раза по ляму крисов упало (2 ляма на одном акке), довольно много 25 и 10 тысяч, ну и устройства я уже говорил

P.P.S. хотя для многих как я слышал-крисы уже не нужны...но эт не мой случай

А при чём тут компенсация?? Компенсации то не было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...