Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 15.07.2023 в 09:53, BBCBBC сказал:

Не в тему, мне не то что ещё, мне и того, что заработал выполняя миссии за глаза хватает? Уже тошнит, закормили до отвала?

Главное ни в чем себе не отказывай, ускоряйся и передевайся0

В 15.07.2023 в 13:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я время покупал.

ReMgrKQ.jpeg

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 23:23, 3BEPO3ABP сказал:

Главное ни в чем себе не отказывай, ускоряйся и передевайся0

ReMgrKQ.jpeg

Главное, что ты моего совета послушался и шапочку одел перед открытием контейнеров, а то сейчас ты бы замучался ускоряться ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 17:45, danilasoq сказал:

Разработчики выдали особые миссии с призами как возмещение за лаги. Выдали? Выдали. Не важно в какой форме, так как в определении о форме ничего не сказано. Это компенсация.

Выходит что каждую неделю нам компенс дают, празднование тоже компенсация)). Это как знаешь. Я тебе принесу подарок на др, но просто так его не получишь, должен будешь купить или поработать чтоб получить. Думаю дошло). Заданки так и так вводят каждую неделю. А то что приз крупнее, так такое должно быть всегда чтоб хоть чуть был стимул играть и наверно наконец до их пустых голов это дошло. Но с учетом того, что ультр конт ценность потеряли, то должны побольше давать. А компенс сразу давали, зашел забрал всё. А теперь вот так. А то можно подумать, что танкойны и звезды бесплатны, но нужно чуть взамен им что-то в магазине дать)) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 23:23, 3BEPO3ABP сказал:

ReMgrKQ.jpeg

Очень мощный фильм, жизненный)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 18:12, l_Nonconformist_l сказал:

Теперь ты голая легенда, без ничего, абсолютно, которую пинают игроки с фулл гаражом!:face-joy:

я писал для тех кто играет на легендах с фулл нубо герскором от 4к до 9к даже 9500 это мало

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 05:08, dima2117 сказал:

Выходит что каждую неделю нам компенс дают, празднование тоже компенсация)). Это как знаешь. Я тебе принесу подарок на др, но просто так его не получишь, должен будешь купить или поработать чтоб получить. Думаю дошло). Заданки так и так вводят каждую неделю. А то что приз крупнее, так такое должно быть всегда чтоб хоть чуть был стимул играть и наверно наконец до их пустых голов это дошло. Но с учетом того, что ультр конт ценность потеряли, то должны побольше давать. А компенс сразу давали, зашел забрал всё. А теперь вот так. А то можно подумать, что танкойны и звезды бесплатны, но нужно чуть взамен им что-то в магазине дать)) 

Каждую неделю выдают призы не как возмещение, а как обычное празднование, поэтому это не компенсация. Насчёт дня рождения, представьте что у кого-то не получилось приехать к вам, и он выслал подарок по почте. Просто так вы его не получите, надо проделать работу, сходить за подарком на почту. И с зимней компенсацией тоже не просто забрал и всё. Там надо было каждый день заходить и получать награды с миссий. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 11:16, danilasoq сказал:

Насчёт дня рождения, представьте что у кого-то не получилось приехать к вам, и он выслал подарок по почте. Просто так вы его не получите, надо проделать работу, сходить за подарком на почту

А доставить курьером никак не судьба?

Ты вот споришь уже какую страницу, тебе привели море аналогий, примеров, а ты все споришь, есть четкое определение что такое компенсация, но ты никого не хочешь слушать, это очень странно, у тебя какая-то паралогика, чтобы получить компенсацию, игрок не должен ничего делать, максимум это просто открыть клиент и забрать что ему положено, а тут помимо того что надо играть в битвах, выполняя миссии, так еще надо потратить припасов столько, что даже 2 й размер компенсации их не покроет, акцию надо было назвать не компенсация, а побуждение к игре, по крайне-мере, это было бы честно по отношение к игрокам. 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 13:03, BBCBBC сказал:

Зачем нам это обсуждать? Мы тут не в шахматы играем и не клизмы ставим?? 

Да кто ж вас разберет что вы тут делаете, но точно не играете в танчики. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 10:42, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

я вчера за день, до позднего вечера, только два аккаунта успела сделать.

Вот мне кажется сделали миссии чтобы люди с кучей акков запарились собирая эту компенсацию.

А ведь можно же сделать чтобы игроку выдавалась одна компенсация на любой из его акков на выбор. :heh:

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 12:06, ALEX-KOROLEV сказал:

Ладно, ладно пообсуждаем медицину, а в качестве компенсации пропишем тебе клизму?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 12:21, Giskard сказал:

Как это сделать?

Что-то я прикинул как это может быть реализовано админами и понял что лучше не расписывать свои мысли, а то в танкофондах будет реальное количество игроков, а не все их мульты с бесплатными танкоинами  :heh:

Поделиться сообщением

надо вводить кд на доставку флагов в режиме штурм, невозможно играть: битва завершается менее чем за 2 минуты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 13:06, ALEX-KOROLEV сказал:

это ты играешь в летающие лепешки, а я играю на гусеничном танке:rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 13:54, RStanko сказал:

надо вводить кд на доставку флагов в режиме штурм, невозможно играть: битва завершается менее чем за 2 минуты

читаков надо банить, они летают, иначе откуда у них столько оверов? они используют читы, никто этого не замечает потому-что привыкли ,что хопер должен летать

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

читеры ещё меньшее зло в этой игре: главное зло это система друзей и кланов! если мм рассчитан на рандом то зачем я как одиночка должен играть против организованной группы? дизбаланс

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 18:30, s3mp3riuv3nis сказал:

почему? сейчас полно умных устройств, так что организовать ддос-атаку с кофеварок, смарт-часов, холодильников и микроволновок вполне реально

получи к ним доступ умник

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 13:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

читаков надо банить, они летают, иначе откуда у них столько оверов? они используют читы, никто этого не замечает потому-что привыкли ,что хопер должен летать

А ещё они какие-то читы юзают, что по ним не наносится урон или вообще пушка отказывается стрелять. А может и не читы, а просто эти лепешки багованные изначально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 12:54, RStanko сказал:

Режим штурм вообще очень странный. Есть небольшие карты где база в центре и со всех сторон открыта, а есть огромные карты где база в углу и до нее нереально добраться просто. :wall:

Тут не КД на доставку  а скорее поменять местоположение базы надо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 13:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это ты играешь в летающие лепешки, а я играю на гусеничном танке:rolleyes:

Однако 355 часов ты наиграл на лепёшках:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 13:04, RStanko сказал:

читеры ещё меньшее зло в этой игре: главное зло это система друзей и кланов! если мм рассчитан на рандом то зачем я как одиночка должен играть против организованной группы? дизбаланс

Хочу я поиграть с друзьями, на 1 2 3 кликаться?)

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 14:11, tst085 сказал:

Режим штурм вообще очень странный. Есть небольшие карты где база в центре и со всех сторон открыта, а есть огромные карты где база в углу и до нее нереально добраться просто. :wall:

Тут не КД на доставку  а скорее поменять местоположение базы надо.

желательно там где только нужен хоппер и без него никак, чтобы не повадно было катку за 2 мин закрывать

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 13:05, Gag сказал:

получи к ним доступ умник

а мне это зачем? Я ддосить не собираюсь никого, пройденный этап, не в том возрасте уже:DДа и самому доступ уже не надо получать, все получено до нас, ддос-атаку можно заказать, лишь бы деньги были

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 13:19, KOHCTAHTUH сказал:

Да как ты не поймешь, твои, мои, итд хотелки никого не волнуют, хочешь играть с друзьями? нет, ты не с друзьями играть хочешь, ты хочешь группой в 3-4 игрока, может быть на голосе, просто топтать рандом, это не игра запомни, хочешь поиграть с друзьями, создаете карту и ждете соперника, так было испокон веков, а топтать рандом группой, но это такое себе. 

В 16.07.2023 в 13:19, KOHCTAHTUH сказал:

В киберспорт идите, известность вам обеспечена, вас будут смотреть 1-3 калеки :oo: Кстати, это твоя цитата, на мой пост хочу играть соблюдая режим карты)) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...