Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 14.07.2023 в 13:21, Karbog сказал:

А лучше вообще удалить из игры?

Магнум пушка не для слабаков. Возьми себя в руки и не дрефффь.

Поделиться сообщением

"Компенсация" выдана очередным мусором, впрочем, это уже никого не удивляет. 

QtrlueE.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 13:50, olegb2101 сказал:

QtrlueE.jpg

Тесла ХТ - красное, а говоришь ничего не выпало. Мне вот одно фиолетовое из 54 шт, вот это беда(

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 13:50, olegb2101 сказал:

QtrlueE.jpg

как всегда кучу по тыще кристаллоов и припасы.

В 14.07.2023 в 13:57, KOHCTAHTUH сказал:

Тесла ХТ - красное, а говоришь ничего не выпало. Мне вот одно фиолетовое из 54 шт, вот это беда(

Ель на ЛС отвечает ли?

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 21:23, Karbog сказал:

но компенсацию выдают, а не зарабатывают.

Суть этой компенсации не в том, что её надо зарабатывать, а в том что разработчики дают возможность получить редкие бонусы. При этом не надо прикладывать заоблачные усилия, чтобы её получить - просто поиграть чуть больше, чем обычно. Так что, правильно говоря, эту компенсацию надо скорее не зарабатывать, а получать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 13:57, KOHCTAHTUH сказал:

Тесла ХТ - красное, а говоришь ничего не выпало.

Напоминает случай, где безногому велосипед подарили, на вопрос зачем ему велосипед без ног? ответ был в стиле альтернативы, а вдруг отрастут, зачем скин теслы, если у меня даже теслы нет, когда вы закончите давать мусор в контах? 

Касаемо т.н компенсации, по сути дали один криль, нитро и мины, что не покроет даже расход аптечек на выполнение этих миссий... такая вот "компенсация" 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 14:04, tepvel сказал:

не понял, чё за вой с болот?:smile:

я за 5 битв выполнил все заданки и забрал 30 дней премки и 60+ ультраконтов.:smile:

Что такое 60 ультраконтейнеров в наше время? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 14:42, olegb2101 сказал:

зачем скин теслы, если у меня даже теслы нет

Всегда же найдёте отмазку) А говорите ничего красного не падает, а не важно нужен или нет, важно то, что красное выпало. А мне нет, вот и доказательство - что шапочка не всегда везёт! :yes:

Поделиться сообщением

Компенсация - это, конечно, немножко приятно. Особенно в виде ивента...

Но было бы классно, если бы всё-таки сделали возможность играть нормально. А то стало ещё хуже, чем при атаках. Танк вообще неуправляем, ни с того -ни с сего начинает вертеться башня, танк едет просто прямо и развернуть его невозможно. И не нужно рассказывать про соединение и  характеристики компа. С этим точно проблем нет ,скорость проверяется, да и с вашей стороны (в бою) пинг-фпс показывает в норме.

Изменено пользователем KoLLle4Ka_DJl9l

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 14:38, danilasoq сказал:

получить редкие бонусы

Какие редкие бонусы? Простой пример, игра не работала как надо месяца 3 точно, у игрока прем, боевой пропуск, 150 еж.танк. и элитный пропуск, и за 700 тк куплен челлендж, а он все эти 3 месяца не имел возможности воспользоваться всем этим, при этом допустим он купил все это за РЕАЛЬНЫЕ деньги, ну и какие такие редкие бонусы ему компенсируют реальную потерю денег? может быть скин от пушки которой у него нет и не будет? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 16:21, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Мисси с очень хорошими призами)

Тем не менее, логически рассуждая - это не компенсация. Компенсация - это возмещение именно) А не возможность подработки) Тут  участник проекта прав.)

Тем более, что играть стало совсем плохо. Даже в атаки хоть как-то можно было сыграть.

Изменено пользователем KoLLle4Ka_DJl9l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 14:45, KOHCTAHTUH сказал:

Всегда же найдёте отмазку

Какая отмазка, если вы одни и те же краски по 5 кругу выдаете? зачем хоть кто-то ответить может? игрок что сразу 5 красок одни и тех же одновременно на танк оденет? 

А говорите ничего красного не падает, а не важно нужен или нет

Ну тебе может и не важно, а всем кто школу закончил важно. Смысл выдавать игрок скин на пушку, если у него нет этой пушки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 12:26, BBCBBC сказал:

?Где моя компенсация?

Правильнее было сказать "где наша компенсация?". От имени всех своих мультов:D

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 14:48, olegb2101 сказал:

Смысл выдавать игрок скин на пушку, если у него нет этой пушки. 

Предположу, что по логике разработчиков (вероятно и маркетологов их), что если они дадут скин/устройство которое не нужно,  нет у  игрока такой пушки/корпуса, то это сподвигнет его вложить деньги и  тут же купить  танк под выпавшие скины и устройства?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всегда же найдёте отмазку) А говорите ничего красного не падает, а не важно нужен или нет, важно то, что красное выпало.

Я тебе на пальцах сейчас поясню, работает на заводе мужик Егор, токарем работает, и вот 3 месяца ему не платят ЗП, начальство говорит потом Егор все компенсируем, не волнуйся, приходит день Х, начальство говорит Егору, вот "компенсация" отработай еще 2 месяца, и мы тебе ЗП выдадим валенками(на дворе июнь месяц) на резонное возмущение Егора, на кой мне валенки, мне деньги нужны семью кормить, начальство отвечает, валенки обменяешь на пакеты, пакеты обменяешь на табак, табак обменяешь на удочки, Егор: а зачем мне удочки, я не рыбак, а начальство отвечает, ну Егор, это уже отмазки, мы к тебе со всей душой, валенки тебе в июне дали вместо денег, а ты недоволен. 

В 14.07.2023 в 14:56, KoLLle4Ka_DJl9l сказал:

то это сподвигнет его вложить деньги и  тут же купить  танк под выпавшие скины и устройства

Мне, да я думаю многим выпадает море этого хлама, с такой логикой, придется игрокам продавать почки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всегда же найдёте отмазку) А говорите ничего красного не падает, а не важно нужен или нет, важно то, что красное выпало. А мне нет, вот и доказательство - что шапочка не всегда везёт! :yes:

А никто и не говорил, что не падает? Зачем врешь?? Все говорят, что шанс выпадения ничтожен и падает крайне редко красное свечение, у некоторых за всё время один раз выпадало. Все говорят, что шансы для шапок и ютуберов накручены и это факт! Доказательства в разделе ,,открытие контейнеров", где почти все скрины с красным свечением от шапок и видео на Ютубе от ютуберов, где им постоянно выпадает красное свечение? Так что не надо перекручивать факты?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 15:01, BBCBBC сказал:

Доказательства в разделе ,,открытие контейнеров", где почти все скрины с красным свечением от шапок и видео на Ютубе от ютуберов,

Каждый раз это вижу))) А надо кидать скриншоты с белым и синим свечением?

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 15:03, KOHCTAHTUH сказал:

Каждый раз это вижу))) А надо кидать скриншоты с белым и синим свечением?

Вообще не надо вам (шапкам) выкладывать, а то ваша реклама, как круто падает из контов кр. свечение, превратилась в антирекламу? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 14:38, danilasoq сказал:

Суть этой компенсации не в том, что её надо зарабатывать, а в том что разработчики дают возможность получить редкие бонусы. При этом не надо прикладывать заоблачные усилия, чтобы её получить - просто поиграть чуть больше, чем обычно. Так что, правильно говоря, эту компенсацию надо скорее не зарабатывать, а получать. 

Какие редкие бонусы, где?? И суть в том, что эта никакая не компенсация? Алё ,,интеллектуал" ты бы хотя бы погугли, что такое компенсация? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 15:15, BBCBBC сказал:

И суть в том, что эта никакая не компенсация? Алё ,,интеллектуал" ты бы хотя бы погугли, что такое компенсация? 

Так я, прежде чем писать это сообщение, погуглил - всё верно это компенсация согласно определению. 

В 14.07.2023 в 15:15, BBCBBC сказал:

Какие редкие бонусы, где?? 

Смотри. Сейчас будет очень сложно, но ты постарайся вникнуть. Заходишь на первую страницу этой темы. Там в первом сообщении есть ссылка, переходишь по ней. Листаешь до абзаца "Также, в эти выходные, вас ждут дополнительные миссии-компенсации". После этого абзаца указаны редкие бонусы. Это был ответ на вопрос "где?". Ну а "какие?", думаю, сам разберёшься.

Поделиться сообщением

Из 68 ультра аж 3 хламовых желтых и эми на магнум. Аттракцион невиданной щедрости прям. Менее чем за год игры новое красное упало, шок контент :heh:

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 15:26, danilasoq сказал:

После этого абзаца указаны редкие бонусы.

Вот это редкие бонусы?

AnoOMee.jpg

Из контов одни, нитро, краски, прем у игроков и так был, правда на 3 месяца, а не на 1 месяц, + были пропуска в челленджи за 700 тк, ежедн. танкоины за 800 рублей, + элитный пропуск за 1500 тк, и где эти редкие бонусы? если даже выполнение всех этих миссий, не покроет затраченную расходку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашёл на мульта чисто набить компенсацию. 9 из 10 каток против легенд с полным набором статус хлама и в полной или почти полной прокачке. У меня при этом половины модулей нету и никаких иммунитетов, только пара корпусов и пушек мк7. Новичкам сюда вход закрыт

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 15:32, olegb2101 сказал:

Из контов одни, нитро, краски, прем у игроков и так был, правда на 3 месяца, а не на 1 месяц, + были пропуска в челленджи за 700 тк, ежедн. танкоины за 800 рублей, + элитный пропуск за 1500 тк, и где эти редкие бонусы? если даже выполнение всех этих миссий, не покроет затраченную расходку. 

Из контов с умеренным шансом выпадают устройства. Было 3 месяца према, стало 4 - существенная прибавка. Остальное разработчики посчитали видимо очень жирным для компенсации. И 65 ультраконтейнеров должны покрыть затраченную расходку за 3 дня.

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 15:26, danilasoq сказал:

Так я, прежде чем писать это сообщение, погуглил - всё верно это компенсация согласно определению. 

Смотри. Сейчас будет очень сложно, но ты постарайся вникнуть. Заходишь на первую страницу этой темы. Там в первом сообщении есть ссылка, переходишь по ней. Листаешь до абзаца "Также, в эти выходные, вас ждут дополнительные миссии-компенсации". После этого абзаца указаны редкие бонусы. Это был ответ на вопрос "где?". Ну а "какие?", думаю, сам разберёшься.

Ну с осознанием прочитанного у тебя явные проблемы? Иначе, как вот это определение - ,,Возмещение, вознаграждение за что-л., а также сумма, выплачиваемая как возмещение, вознаграждение.", вяжется с тем, что мы имеем? Ну и самое сложное для тебя всё, что там написано не имеет никакого отношения ни к понятию ,,компенсация", ни к понятию ,,редкие"? Ультра конты, недельные конты и премка - это ни разу не редкость, это обыденность? Особенно недельные конты, ну такая редкость?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...