Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №480

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2023 в 10:51, KOHCTAHTUH сказал:

Оверы дали возможность разнообразить корпуса, иначе многие катались на одном и том же.

Я и сейчас катаюсь на одном и том же, я не блоха чтобы прыгать с одной собаки на другую? Прилепив к корпусам кнопку убить всех - это ты называешь разнообразие??

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:00, BBCBBC сказал:

Я и сейчас катаюсь на одном и том же, я не блоха чтобы прыгать с одной собаки на другую? Прилепив к корпусам кнопку убить всех - это ты называешь разнообразие??

А вы всё про себя только и думаете. Раз критикуете, то предлагайте способы разнообразия для всех

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:01, KOHCTAHTUH сказал:

А вы всё про себя только и думаете. Раз критикуете, то предлагайте способы разнообразия для всех

Конечно про себя только и думаю и это нормально, не нормально было бы если я про себя не думал. Критика вещь бесплатная, а мои предложения способов разнообразия нет. Почему я должен что-то придумывать, мне за это зарплату не платят? Игрок не должен что-то придумывать в игре, так как он потребитель и если продукт не качественный - то будьте любезны подайте книгу жалоб для критики?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:24, BBCBBC сказал:

а мои предложения способов разнообразия нет.

Что и требовалась доказать, только критиковать и можете, а взамен ничего :D

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:26, KOHCTAHTUH сказал:

Что и требовалась доказать, только критиковать и можете, а взамен ничего :D

Они деньги платят, ты их банишь, они критикуют - круговот .

В остатке - деньги , причём, даже не у тебя. Ты просто ластик в этом механизме.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:21, Giskard сказал:

Все корпуса были индивидуальными до того, как Орех-Рак сделал их одинаковыми.

чем отличался хантер от викинга? почему никто на хантере не катался? почему все предпочитали мамонт а не титан? были корпуса легкие, средние, тяжелые. а внутри этих  категории не отличались

В 09.07.2023 в 11:24, BBCBBC сказал:

Конечно про себя только и думаю и это нормально, не нормально было бы если я про себя не думал. Критика вещь бесплатная, а мои предложения способов разнообразия нет. Почему я должен что-то придумывать, мне за это зарплату не платят? Игрок не должен что-то придумывать в игре, так как он потребитель и если продукт не качественный - то будьте любезны подайте книгу жалоб для критики?

когда я гворю что большинству оверу зашли - то оно и значит. то что оверы плохо пишешь тут только ты, и в каждую бочку пытаешься заткнуть эти свои оверы.

Изменено пользователем Gag

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 10:35, KOHCTAHTUH сказал:

Никак, мне не повышают шансы, но вас не переубедишь же :yes:

Самый распространённый режим же, если пикаетесь в 5:00 утра, то конечно будет закидывать долго))

должно быть слабо играешь, раз не кидает в битвы  в 5 минут до окончания. крабообразный мм начинает тебя  чаще кидать в сливовые катки когда начинаешь брать топовые места и часто побеждать.

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:30, Gag сказал:

когда я гворю что большинству оверу зашли - то оно и значит

Когда ты говоришь, что большенству оверы зашли - ты просто нагло врёшь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:48, Gag сказал:

должно быть слабо играешь

Не слабо, беру 1-3 места стабильно

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 10:51, KOHCTAHTUH сказал:

Оверы дали возможность разнообразить корпуса, иначе многие катались на одном и том же.

Сколько раз игроки писали, что полюбили танки за простоту, пришел с работы, включил и играешь, вы начали все усложнять, ММ, оверы, статусы, танкоины, итд итп вот игроки и разбежались, оказалось что никому не нужно ваше "разнообразие" нужна стабильность. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:51, BBCBBC сказал:

Когда ты говоришь, что большенству оверы зашли - ты просто нагло врёшь!

большинство для понимания, это значит хотя бы больше 50 процентов. то есть их больше, чем других. зайди в катку и спроси кому нравятся оверы, кому нет

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:01, KOHCTAHTUH сказал:

Раз критикуете, то предлагайте способы разнообразия для всех

Да сколько можно писать в стол, сколько всего предлагали, я вам даже интерфейс нарисовал, потратил время, сколько игроков предлагали здравые идеи, ну и где все это? Правильно все стерли и удалили, ну и как ты думаешь будет у игроков желание снова писать простыни текста, делать вам видео, гифки, все объяснять на пальцах, чтобы потом все это опять просто удалили. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:56, olegb2101 сказал:

Сколько раз игроки писали, что полюбили танки за простоту, пришел с работы, включил и играешь, вы начали все усложнять, ММ, оверы, статусы, танкоины, итд итп вот игроки и разбежались, оказалось что никому не нужно ваше "разнообразие" нужна стабильность. 

Ой как ошибаетесь, новым игрокам нужно постоянно что-то новое, а если простаиваются будут, то далеко игра не протянет. Может старичкам и не нужно это всё, мне уже труднее уследить за всей механикой, но новым нужно. 

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:58, Gag сказал:

большинство для понимания, это значит хотя бы больше 50 процентов. то есть их больше, чем других. зайди в катку и спроси кому нравятся оверы, кому нет

Спрашивал, сказали, что не нравятся оверы?

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 12:01, KOHCTAHTUH сказал:

Ой как ошибаетесь, новым игрокам нужно постоянно что-то новое

Очнись, новичков нет в проекте, максимум на 2-3 месяца задерживаются, дальше понимают что без маленькой нефтяной вышки, им тут не выжить, и покидают проект. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 12:03, olegb2101 сказал:

Очнись, новичков нет в проекте, максимум на 2-3 месяца задерживаются, дальше понимают что без маленькой нефтяной вышки, им тут не выжить, и покидают проект. 

Нет доказательств)

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 12:04, KOHCTAHTUH сказал:

Нет доказательств)

У меня аккаунт есть фулловый, там есть все, еще пару лет назад, сын друга просил дай поиграть дядь Миш, я давал он играл, потом он сказал это вообще не интересно, я просто на летающем корпусе всех разношу, нет никакого интереса так играть. 

Доказательств у меня нет, только косвенные, вижу в битвах, впрочем, и у тебя нет доказательств, в мою пользу говорит то, сколько плюшек обещают новичкам проекта, и тем кто вернется после года не игры, т.е игрокам не нужно это разнообразие, отток игроков ясно об этом говорит. 

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 11:59, olegb2101 сказал:

Да сколько можно писать в стол, сколько всего предлагали, я вам даже интерфейс нарисовал, потратил время, сколько игроков предлагали здравые идеи, ну и где все это? Правильно все стерли и удалили, ну и как ты думаешь будет у игроков желание снова писать простыни текста, делать вам видео, гифки, все объяснять на пальцах, чтобы потом все это опять просто удалили. 

Я что-то не помню идей, чтобы предложили альтернативу оверам, конкретно напишите сейчас

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 12:16 PM, KOHCTAHTUH said:

Я что-то не помню идей, чтобы предложили альтернативу оверам, конкретно напишите сейчас

Альтернатива оверам - отсутствие этой детской бессмысленной механики %)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 12:08, olegb2101 сказал:

впрочем, и у тебя нет доказательств

Да, майоры всякие сами по себе появляются, старым надоело на легендах, они решили вновь игру начать, так?

Если мальки поднимаются, значит есть новый приток, не такой как хотелось бы может, но есть. Не только же легенды играют или спорить будете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 12:03 PM, olegb2101 said:

Очень легко качаться в ТО если кроме выполнения заданий дальше не играть :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 14:21, Gag сказал:

эти группы нельзя назвать большинством игроков. сколько их от общего числа? 1 процент?  

очень сильно ошибаешься, очень. их намного больше. 

В 09.07.2023 в 14:21, Gag сказал:

в группе 3 человека может быть. но благодаря ореху и нулевому онлайну это обходится просто лишь тем, что 2 группам нужно одновременно нажимать на кнопочку в бой.  тут 2 варианта. либо им везет и обе группы оказываются в одной команде, либо одна группа остается, другая выходит, а противников ей чудный мм находит часами, благодаря чему рандомчики превращаются в мясо

вот видишь, и ты почти освоил, чтобы  2/3 команды было группой. механизмов море для игры впятером в одной команде. еще и к тебе троечку засунут. флажки и регби стали самыми захламленными режимами.

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 12:21 PM, Giskard said:

Раки предпочитали викинг, потому что он был намного проще.

Ну, хантер заносило, а на викинге краски типа изумруда сидели прям намного лучше. Он и лучше был, а проще уже во 2-ю очередь

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 16:18, KOHCTAHTUH сказал:

Да, майоры всякие сами по себе появляются, старым надоело на легендах, они решили вновь игру начать, так?

Если мальки поднимаются, значит есть новый приток, не такой как хотелось бы может, но есть. Не только же легенды играют или спорить будете?

а ты сам давно на майорах был? еще лучше на уоренте.

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 09:31, Gag сказал:

Это где такое признание было? помимо основной? а че она так выдавливает липовые эмоции ради этого видеоблога?

В каком-то блоге она играла в ТО на телефоне со смехом и фразами: "Ой, а где я? Ну вот, меня уже убили". Т.е. совершенно очевидно, что это, если не в первый раз, то во второй-третий.) 

Насчет "помимо основной" - это лишь мое предположение, но я не думаю, что подготовка десятиминутного видеоблога раз в неделю - это все, чем она занимается по жизни.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...