Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №480

Рекомендованные сообщения

В 11.07.2023 в 05:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот именно, чтобы проект ТО жил, нужны огромные денежные вливания, а игроки не особо хотят донатить, потому что , орех как поступает? Сначало заманивает (игроки ведутся и донатят)супер -пупер характеристиками в донатных ультра контейнерах, потом когда, время пушки проходит,появляется новое им придуманное устройство, орех что опять делает? Прально эту пушку которая была супер -пупер-ломает в хлам, чтобы игроки с лапшой на ушах снова купили у него новое устройство..всем это уже порядком надоело...И игроков становится все меньше и меньше,их не вернёшь, и сейчас ожидаю последнюю Обнову, для меня будет с ежедневными звданками, видимо и я свалю, слишком на танки много времени своего убивать , не намерен, и донатить не хочется по причине,которое написано выше, и дополняет к этому слишком кривой баланс, нулевой припас заменили кнопкой(убить всех), ввели отварные статус эффекты , которые многим не зашли, карты вечно не полные..и летают читаки на кризисах сквозь игроков... просто смотришь, три минуты на всю  эту вакханалию минуты три и битва завершена...

)))  Ты не слишком  серьёзно относишься к  игре такого  уровня? Это же всего-навсего развлечение,притом сырое,до ума не доведённое,криво-состряпанное..
Что более мерзко: поощрять халтурщиков,или без чувства стыда,торговать халтурой? 
*вопрос риторический.. ))

Изменено пользователем MYLENaFARMEROVA

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 07:16, MYLENaFARMEROVA сказал:

)))  Ты не слишком  серьёзно относишься к  игре такого  уровня? Это же всего-навсего развлечение,притом сырое,до ума не доведённое,криво-состряпанное..
Что более мерзко: поощрять халтурщиков,или без чувства стыда,торговать халтурой? 
*вопрос риторический.. ))

Эта игра уже не такого уровня ,чтобы на нее смотреть серьезно, все физика убита, баланс кривой,и халтурщики ничего менять не хотят,ожидается только Обнова против игроков, у них каждый раз обновления против игроков, вот недаво дроны отняли, то скоро контейнеры отнимут заменив ключами, ещё скоро заданки увеличат, и до этого все обновления велись против игроков и  никогда  ничего в пользу игроков не делалось, группы убрать просим который год? -фигвам, буквы с центра экрана просим убрать-фигвам, статус эффекты отмените- фигвам..зато что то менять в свою пользу так это мигом делают..так что , вопрос риторический нужна ли такая игра где все делают против нас ? Однозначно нет.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 23:16, KissesKisses сказал:

Но тебе наверное всё же нравится ММ? Мне вот - нет. Как и большинству уже ушедших.

Я перестал донатить в ТО регулярно с момента ввода ММ (хотя всё ещё подумывал грейдануть гаражик на крутом акке). Когда ввели Теслу - МОМЕНТАЛЬНО умерли Полигон и Остров ЦП в режиме хард/медиум, которые я так любил. Теперь же донатил только подруге и себе на премиум чтобы акки прокачать... Печальная история...

Простота и романтичность танков утеряны, а со всякими станами и пульсарами просто не хочется заходить в ММ на корпусе на котором нет антиоглушения %)

323-ий! ММ = МММ

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 20:23, ulius5 сказал:

Трупы не мешают, они раздражают.

А то, что они мешают как тебе, так и сопернику - это вообще ни разу не аргумент. Низкий ФПС, лаги и вылеты тоже мешают не только тебе, но и сопернику - и что, тоже не все так однозначно?

ну на счёт трупов, как говорится, на вкус и цвет.... а вот низкий фпс, лаги и вылеты, как раз не у всех, в этом и есть проблема,  причём при +/- равных устройствах и инете у разных игроков, у одних всё прекрасно, и попадают с каждой тычки, например джаги, даже не целясь особо, у других просто настойчиво не хочет даже в подсвеченную цель прямо на линии огня  попадать, ездят как заторможенные боты, как-будто это искусственно сделано, чтобы одни гнули других

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 05:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот именно, чтобы проект ТО жил, нужны огромные денежные вливания, а игроки не особо хотят донатить, потому что , орех как поступает? Сначало заманивает (игроки ведутся и донатят)супер -пупер характеристиками в донатных ультра контейнерах, потом когда, время пушки проходит,появляется новое им придуманное устройство, орех что опять делает? Прально эту пушку которая была супер -пупер-ломает в хлам, чтобы игроки с лапшой на ушах снова купили у него новое устройство..всем это уже порядком надоело...И игроков становится все меньше и меньше,их не вернёшь, и сейчас ожидаю последнюю Обнову, для меня будет с ежедневными звданками, видимо и я свалю, слишком на танки много времени своего убивать , не намерен, и донатить не хочется по причине,которое написано выше, и дополняет к этому слишком кривой баланс, нулевой припас заменили кнопкой(убить всех), ввели отварные статус эффекты , которые многим не зашли, карты вечно не полные..и летают читаки на кризисах сквозь игроков... просто смотришь, три минуты на всю  эту вакханалию минуты три и битва завершена...

орех забил на игру полностью он выжимает все донаты и даже не переносит рейтинги в новый хтмл 5 и подарки которые обещали вернуть не вернули

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 18:04, bo-tank сказал:

ну на счёт трупов, как говорится, на вкус и цвет.... а вот низкий фпс, лаги и вылеты, как раз не у всех, в этом и есть проблема,  причём при +/- равных устройствах и инете у разных игроков, у одних всё прекрасно, и попадают с каждой тычки, например джаги, даже не целясь особо, у других просто настойчиво не хочет даже в подсвеченную цель прямо на линии огня  попадать, ездят как заторможенные боты, как-будто это искусственно сделано, чтобы одни гнули других

я уже об этом писал, мне не особо поверили. ну не верят люди, что из двух АБСОЛЮТНО одинаковых вооружений, одно имеет весомое преимущество. причем все чаще и чаще.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вся суть нынешнего "геймплея" в ТО, в этой переписке в чате, прекрасно все, и группы из 4 игроков, и договорняк, мы выйдем а вы топчите рандом, потом мы выйдем, вы потопчите рандом, прекрасный геймплей, где простые игроки без группы, просто статисты на чужом празднике жизни.

1 Битва 

4jkFmpe.jpg

Битва закончилась за 4 минуты, 2 мин 20 секунд я ждал, поиграл 4 минуты, это просто прекрасно.

2 Битва 

d8tE54Z.jpg

Ну и далее еще 3 такие же битвы, вышел из этого шабаша. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 15:10, olegb2101 сказал:

Вся суть нынешнего "геймплея" в ТО, в этой переписке в чате, прекрасно все, и группы из 4 игроков, и договорняк, мы выйдем а вы топчите рандом, потом мы выйдем, вы потопчите рандом, прекрасный геймплей, где простые игроки без группы, просто статисты на чужом празднике жизни.

1 Битва 

4jkFmpe.jpg

Битва закончилась за 4 минуты, 2 мин 20 секунд я ждал, поиграл 4 минуты, это просто прекрасно.

2 Битва 

d8tE54Z.jpg

Ну и далее еще 3 таки же битвы, вышел из этого шабаша. 

Зато нашему краху это ооочень нравится прям слюни пускает от групп и такого геймплея

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 18:10, olegb2101 сказал:

1 Битва 

4jkFmpe.jpg

2 Битва 

d8tE54Z.jpg

Ну и далее еще 3 такие же битвы, вышел из этого шабаша. 

я пошел дальше, я задал вопрос-вам нравится так играть? или вам по 12 лет?  сказочная из группы мерси сказала, что все нормально, просто игра с друзьями. в следующей битве я уже не смог ничего написать- бан чата. какой вывод?

В 13.07.2023 в 18:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Зато нашему краху это ооочень нравится прям слюни пускает от групп и такого геймплея

это как раз то нравится игрокам, не всем , конечно)).

Поделиться сообщением

В 14.07.2023 в 10:36, XIMIK сказал:

Зато как раз то нравится игрокам, не всем , конечно)).

Да да не всем..90 процентов свалили из игры,не всем , конечно не всем)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

On 7/14/2023 at 9:36 AM, XIMIK said:

это как раз то нравится игрокам, не всем , конечно)).

Танки были уникальны своей романтикой, которая держала свою аудиторию ...Она ушла

On 7/12/2023 at 11:26 AM, XIMIK said:

я уже об этом писал, мне не особо поверили. ну не верят люди, что из двух АБСОЛЮТНО одинаковых вооружений, одно имеет весомое преимущество. причем все чаще и чаще.

За счёт чего кроме пинга и фпс)?

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:26, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Это просто жесть, за эти ничтожные призы-пустышки, они увеличили в несколько раз количество миссий, очень хочется понять, кто так выживает из игры ее поклонников  и фанатов, и почему в очередной раз занимаясь непонятно чем, игнорятся актуальные вопросы игроков?

Прокачка модулей -отдельная тема, что за космическая стоимость???

Можете пофантазировать? Допустим, что стоимость слотов, чисто теоретически, может быть как-то связана с корпусами "фениксами"... а что? очень интересный вариантик ! Будущее покажет. надеюсь. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...