Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №480

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2023 в 23:51, Gag сказал:

ага - "К рассмотрению не принимаются жалобы на чаты кланов
Скриншоты нарушений немецких игроков следует размещать на соответствующем форуме - немецкий . Английская и польская локали жалобы на нарушения чата не принимают. В русской локали не принимаются скриншоты из других локалей."

295-ый! Это нежелание работать((( А может, уже и некому уже работать с жалобами(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

слишком мертвый и слишком донатный проект для новичков никаких  ежедневных бонусов чисто мертвичина

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 23:53, BBCBBC сказал:

Вот именно шутер, а не фентезийная РПГ с заклинаниями? Трупы должны быть, но не в виде кнопки убей всех. Я должен рассчитывать свои силы, как и противник и умереть или убить осознано, а не в силу рандомного бум на пол карты? 

вообще-то, частица фэнтези тут всегда была изначально, вообще не считаю это проблемой, все находятся в одинаковых условиях, а вот проблемы технического плана, как раз мешают,  вот например я только сейчас смог попасть на форум, со своего аккаунта, он просто не загружался, хотя без авторизации легко заходил, бана  не было, просто не зайти и всё, так и с игрой, при хорошем инете, норм устройствах просто дикие лаги, танк не едет, расходка не сразу жмётся, то есть конкретно замедлены все процессы, и такая ерунда не только у меня, для чего это делается и что там разрабы творят в настройках непонятно, но из-за этого могут бросать игру

В 08.07.2023 в 10:29, olegb2101 сказал:

Трупы были и раньше, только они не валялись по 5 секунд, а быстро исчезали, можно сказать это была фича игры, можно было уничтожится перед танком врага, тем самым на долю секунды перекрыть врагу проезд, пока твой тимейт впереди увозит флаг, а сейчас они лежат помехой по 5 секунд. 

с трупами не так однозначно, они мешают как тебе, так и сопернику, и он порой из-за них не увозит, равные условия

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/10/2023 at 10:07 AM, Entropy said:

что это значит? в одной куче с респами, что это ?

Из-за рандомных респов овер может пригодиться или не пригодиться

On 7/10/2023 at 5:02 AM, tepvel said:

адекватный модератор

:oo:

On 7/10/2023 at 3:37 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Когда ЕЗ изменят на которое надо будет тратить огромное время, тогда и забросим Танки онлайн ..а сейчас играю пока ез нормальные)

А с чего бы их так меняли, а %))?

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 23:51, Gag сказал:

ага - "К рассмотрению не принимаются жалобы на чаты кланов
Скриншоты нарушений немецких игроков следует размещать на соответствующем форуме - немецкий . Английская и польская локали жалобы на нарушения чата не принимают. В русской локали не принимаются скриншоты из других локалей."

Теперь есть бот, который помогает для наказания нарушителей. На нашем форуме ещё можно жалобы отправлять, но там большинство уже забанено модератором в реальном времени.

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 13:44, KOHCTAHTUH сказал:

Теперь есть бот, который помогает для наказания нарушителей. На нашем форуме ещё можно жалобы отправлять, но там большинство уже забанено модератором в реальном времени.

301-ый! В нашу русскую локаль приходят играть интуристы, они оскорбляют игроков, и практически их за это невозможно наказать: "моя-твоя не понимай", а скрины не работают(((

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 14:33, SZALIKOWIEC сказал:

301-ый! В нашу русскую локаль приходят играть интуристы, они оскорбляют игроков, и практически их за это невозможно наказать: "моя-твоя не понимай", а скрины не работают(((

Возможно с помощью бота.

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 09:02, tepvel сказал:

хорошо, мое мнение о том, что Константин вполне нормальный и адекватный модератор основано на моем личном опыте общения в чатах игры  (более 2.000 сообщений с 2009 года):smile:

и даже бан, который я от него получил - был мною заслужен. в песне в ролике, который я выложил был мат, я его не услышал, а он распознал.:smile:

и в принципе, здесь все модеры чатов волне норм, даже Звероящер:D, который банил меня исключительно за наезды на него (ну не мог я отказать себе в удовольствии его потроллить, а он походу еще слишком молод и горяч):smile:  

не получал значит он на тебя команды "фас". да и говоришь ты , наверное, лишь "корректную правду":D.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 14:59, KOHCTAHTUH сказал:

Возможно с помощью бота.

304-ый! Так они ругаются так грамотно, что бот не срабатывает)))

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 15:43, SZALIKOWIEC сказал:

304-ый! Так они ругаются так грамотно, что бот не срабатывает)))

Возможно, не все плохие слова могут быть внесены, но рано или поздно нарушитель дождётся своего бана, будьте уверены, лишь вопрос времени ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 14:32, KissesKisses сказал:

Так Онлайна нет, пытаются сделать так чтобы мы в игре побольше торчали ради какого-то ваньки донатера. Ага щас!?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 15:50, KOHCTAHTUH сказал:

Возможно, не все плохие слова могут быть внесены, но рано или поздно нарушитель дождётся своего бана, будьте уверены, лишь вопрос времени ;)

Накажем по всем параметрам!) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 13:32, KissesKisses сказал:

Из-за рандомных респов овер может пригодиться или не пригодиться

:oo:

ну дык в респах тогда проблема а не в оверках

но тут с тобой полностью согласен - респавны сделаны таким же low-IQ как и все остальное,ибо часто бывают серии из 4-5 респов в одно и то же самое дальнее место, ротация по/против часовой была бы лучше

В 10.07.2023 в 15:50, KOHCTAHTUH сказал:

в плохой игре зачастую только и плохие слова хочется произносить, невыносимо, стыдно было вообще кому-то говорить что в это играл

Поделиться сообщением

On 7/10/2023 at 6:51 PM, Entropy said:

ну дык в респах тогда проблема а не в оверках

но тут с тобой полностью согласен - респавны сделаны таким же low-IQ как и все остальное,ибо часто бывают серии из 4-5 респов в одно и то же самое дальнее место, ротация по/против часовой была бы лучше

Оверы - детская бестолковая механика, которая ультимативно ухудшает танки в сочетании с респами. Что тут непонятного-то? ТО были прекрасны своей простотой в механиках и высоким потолком скилла в этих самых "простых" механиках, а теперь бардак %)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 19:07, KissesKisses сказал:

%)

лол

ТО были прекрасны своей простотой в механиках и высоким потолком скилла в этих самых 

ну так прошки же есть с отключенными оверками,никуда оно не делось

Оверы - детская бестолковая механика, которая ультимативно ухудшает танки 

это же твое имхо просто

катали бы все дальше на викингах,че веселого 

Поделиться сообщением

On 7/10/2023 at 7:13 PM, Entropy said:

это же твое имхо просто

катали бы все дальше на викингах,че веселого

Ты как и модер Костян про математику не слыхал походу %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 09:37, Gag сказал:

оверы большинству зашли. и хорошо дополнили геймплей в принципе

Я думаю, что большенству оверы не зашли и они портят геймплей. Мне так точно портят игру.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 13:27, bo-tank сказал:

с трупами не так однозначно, они мешают как тебе, так и сопернику, и он порой из-за них не увозит, равные условия

Трупы не мешают, они раздражают.

А то, что они мешают как тебе, так и сопернику - это вообще ни разу не аргумент. Низкий ФПС, лаги и вылеты тоже мешают не только тебе, но и сопернику - и что, тоже не все так однозначно?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 20:17, unkn0wn_GT сказал:

Я думаю, что большенству оверы не зашли и они портят геймплей. Мне так точно портят игру.

314-ый! As for me, оверы мне отравляют игру!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

On 7/10/2023 at 8:27 PM, SZALIKOWIEC said:

314-ый! As for me, оверы мне отравляют игру!!!

Но тебе наверное всё же нравится ММ? Мне вот - нет. Как и большинству уже ушедших.

Я перестал донатить в ТО регулярно с момента ввода ММ (хотя всё ещё подумывал грейдануть гаражик на крутом акке). Когда ввели Теслу - МОМЕНТАЛЬНО умерли Полигон и Остров ЦП в режиме хард/медиум, которые я так любил. Теперь же донатил только подруге и себе на премиум чтобы акки прокачать... Печальная история...

Простота и романтичность танков утеряны, а со всякими станами и пульсарами просто не хочется заходить в ММ на корпусе на котором нет антиоглушения %)

Изменено пользователем KissesKisses
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 23:16, KissesKisses сказал:

Но тебе наверное всё же нравится ММ? Мне вот - нет. Как и большинству уже ушедших.

Я перестал донатить в ТО регулярно с момента ввода ММ (хотя всё ещё подумывал грейдануть гаражик на крутом акке). Когда ввели Теслу - МОМЕНТАЛЬНО умерли Полигон и Остров ЦП в режиме хард/медиум, которые я так любил. Теперь же донатил только подруге и себе на премиум чтобы акки прокачать... Печальная история...

Простота и романтичность танков утеряны, а со всякими станами и пульсарами просто не хочется заходить в ММ на корпусе на котором нет антиоглушения %)

ММ более большее зло, чем оверы и статусы вместе взятые.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 23:16, KissesKisses сказал:

Я перестал донатить в ТО регулярно с момента ввода ММ 

Теперь же донатил только подруге и себе на премиум 

Определись, перестал или донатишь.:D

Поделиться сообщением

On 7/11/2023 at 12:22 AM, Giskord said:

Определись, перестал или донатишь.:D

On 7/10/2023 at 11:16 PM, KissesKisses said:

регулярно

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 12:01, IBRAGIM311 сказал:

слишком мертвый и слишком донатный проект для новичков никаких  ежедневных бонусов чисто мертвичина

Вот именно, чтобы проект ТО жил, нужны огромные денежные вливания, а игроки не особо хотят донатить, потому что , орех как поступает? Сначало заманивает (игроки ведутся и донатят)супер -пупер характеристиками в донатных ультра контейнерах, потом когда, время пушки проходит,появляется новое им придуманное устройство, орех что опять делает? Прально эту пушку которая была супер -пупер-ломает в хлам, чтобы игроки с лапшой на ушах снова купили у него новое устройство..всем это уже порядком надоело...И игроков становится все меньше и меньше,их не вернёшь, и сейчас ожидаю последнюю Обнову, для меня будет с ежедневными звданками, видимо и я свалю, слишком на танки много времени своего убивать , не намерен, и донатить не хочется по причине,которое написано выше, и дополняет к этому слишком кривой баланс, нулевой припас заменили кнопкой(убить всех), ввели отвратные статус эффекты , которые многим не зашли, карты вечно не полные..и летают читаки на кризисах сквозь игроков... просто смотришь, три минуты на всю  эту вакханалию  и битва  завершена...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...