Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №480

Рекомендованные сообщения

В 10.07.2023 в 00:16, Karbog1976 сказал:

Причин у ушедших предостаточно было и одна из причин - это овердрайвы. И овердрайвы одна из трёх основных причин -  матчмейкинг, овердрайвы, статус эффекты. У тех кто покинул проект из-за овердрайвов уже не возможно провести опрос.

есть еще одна причина, причем постоянная по времени-модераторы.

чата ,форума, битв.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 20:22, XIMIK сказал:

чата ,форума, битв.

согласен про модераторство чатов. крайне озлобленные жизнью люди сидят. в битвах тоже жалобы на нарушения во время игры реализовано никак, и не работает никак.

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 20:22, XIMIK сказал:

Как я и сказал причин много и модераторы тоже причина. Не существенная, но всё же причина, конечно же из-за действий модераторов некоторые игроки покинули проект, но всё таки подавляющее большинство покинули проект из-за убийственной связки для игры - ММ, овердрайвы, статус эффекты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 20:26, Gag сказал:

согласен про модераторство чатов. крайне озлобленные жизнью люди сидят. в битвах тоже жалобы на нарушения во время игры реализовано никак, и не работает никак.

К сожалению это ваше сугубо неправильное мнение, мы баним не за просто так)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:00, Wah сказал:

я про модераторов чата битв. самое смешное я так понял, англ игроки совсем не модерируются, раз на заявки на их нарушения не принимаются. но только в нашей локали ни слова нельзя сказать про руки у сокомандников

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:05, Gag сказал:

я про модераторов чата битв. самое смешное я так понял, англ игроки совсем не модерируются, раз на заявки на их нарушения не принимаются. но только в нашей локали ни слова нельзя сказать про руки у сокомандников

Есть модераторы En локали они занимаются чатом своей локали. У нас Ru Локаль 

В 09.07.2023 в 21:05, Giskard сказал:

Конечно, не за просто так, а за косой взгляд или чих в сторону администрации ?!

90% Банов выдается по факту. а эти 10 % уже за оскорбления администрации. Все честно)

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:00, Wah сказал:

Допустим !

Многих по АЙ ПИ отключать надо, а трёте как Вам вздумается и конечно же в свою пользу.

Хотя, зря Вы причисляете себя к небожителям, Альтернативе на вас плевать.

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:10, Wah сказал:

90% Банов выдается по факту. а эти 10 % уже за оскорбления администрации. Все честно)

почему заявки по скрину на нарушения в чате ен локали не принимаются к рассмотрению?

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:14, Gag сказал:

почему заявки по скрину на нарушения в чате ен локали не принимаются к рассмотрению?

Потому-что есть форум En и так-же есть En модераторы а не только Ru даже есть форум PL если к сведенью. А так кто мешает предоставить скриншот на En и к нему приписать перевод слов чтоб было сразу разобрать и выдать вердикт?)

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:16, Wah сказал:

Потому-что есть форум En и так-же есть En модераторы а не только Ru даже есть форум PL если к сведенью. А так кто мешает предоставить скриншот на En и к нему приписать перевод слов чтоб было сразу разобрать и выдать вердикт?)

в правилах нарушения чата  написано, что ен локаль такие заявки не рассматривает. в русскую английские тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Друзья кто нибудь знает когда изменят систему ЕЗ? Просто я умаю имеет ли смысл пытаться закончить этот челендж или уже нет смысла и можно всё это забросить?

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 19:52, Karbog1976 сказал:

Ну вот и довеселились, что уже игроков почти не осталось в игре. Вскоре останутся только такие весельчаки, как вы, но таких не много.

так я ушел, и не из-за оверок

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:24, zango1 сказал:

Друзья кто нибудь знает когда изменят систему ЕЗ? Просто я умаю имеет ли смысл пытаться закончить этот челендж или уже нет смысла и можно всё это забросить?

ну как минимум 5 дней есть, чтобы челлендж закончить до следующей пятницы, если меньше 100 звезд осталось, то успеешь без особого напряга

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:29, Entropy сказал:

так я ушел, и не из-за оверок

Раз ты пишешь здесь на форуме, значит не ушел.

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:10, Wah сказал:

у меня был случай. играли с другом в хр вр в ЗАКРЫТОЙ битве 1 на 1, по дружеский подшучивая друг на другом в своем стиле. спустя 2 минуты игры прилетело по 1 недели каждому.  как ты это обьяснишь если не тем, что модераторы глубоко обиженные на жизнь люди?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:36, Gag сказал:

у меня был случай. играли с другом в хр вр в ЗАКРЫТОЙ битве 1 на 1, по дружеский подшучивая друг на другом в своем стиле. спустя 2 минуты игры прилетело по 1 недели каждому.  как ты это обьяснишь если не тем, что модераторы глубоко обиженные на жизнь люди?

У нас нет точной картины где вы играете 1х1, 2х2 или 5х5 есть определенно чат и по контексту мы выдаем баны. Мы же не будем по вашему нику искать где вы находитесь и что вы делаете чтоб посмотреть что точно ли вы пишите вашему другу или кому то другому.

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 21:38, Giskard сказал:

Там сейчас некий "ИИ" рулит, так что это вам просто автобан выдали.

да я чет сомневаюсь. скорее всего ии им обозначает битвы красным, они приходят и банят. как то давно еще когда играл в катки в хр вр, заходил модер в битву. играл. и обязательно после этого выдавал баны тем, кому хоть как то можно было подвести к бану

В 09.07.2023 в 21:42, Wah сказал:

У нас нет точной картины где вы играете 1х1, 2х2 или 5х5 есть определенно чат и по контексту мы выдаем баны. Мы же не будем по вашему нику искать где вы находитесь и что вы делаете чтоб посмотреть что точно ли вы пишите вашему другу или кому то другому.

а вот надо бы вам картину эту видеть. с друзьями невозможно стало кататься. чат постоянно в бане был в это время

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 16:23, Giskard сказал:

Не, ну онлайн падал, конечно, постепенно. Если интересно, то примерно вот так:

Но всё равно впечатляет.

В НГ 15/16 больше 100к онлайн был, жесть конечно это надо умудриться так угробить игру, чтобы онлайн упал в 15-20 раз! Сейчас уже никаких сомнений нет, что игра в течение года-максимум двух закроется, даже хорошие обновы не помогут, потому что точка невозврата пройдена

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 18:39, KissesKisses сказал:

Ставки на спорт не популяризировали, и сам киберспорт никак не культивировали, не ввели даже формат Лайт в саму игру. А игрокам досталось больше 50k$

Да, призовые игроков занизил. Полазил по инету, оказалось, что призовые за 4 сезона составили 105 тыс. $. А насчёт продвижения киберспорта в массы - была и есть одна загвоздка: спортивные форматы незатратные по кристаллам, что невыгодно разработчикам. На мпк, резисты, устройства тратиться не надо. Поэтому киберспорт был, есть и скорее всего будет для маленькой части игроков. 

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 7:00 PM, Entropy said:

много рандома - ты видишь когда у противника оверка

On 7/9/2023 at 6:57 PM, KissesKisses said:

в одной куче с респами

On 7/9/2023 at 8:18 PM, l_Nonconformist_l said:

Какова мотивация играть в ТО в будни, для чего, объясните?

PRO битвы топчег!

On 7/9/2023 at 9:53 PM, danilasoq said:

Да, призовые игроков занизил. Полазил по инету, оказалось, что призовые за 4 сезона составили 105 тыс. $. А насчёт продвижения киберспорта в массы - была и есть одна загвоздка: спортивные форматы незатратные по кристаллам, что невыгодно разработчикам. На мпк, резисты, устройства тратиться не надо. Поэтому киберспорт был, есть и скорее всего будет для маленькой части игроков. 

Кек, ты так говоришь будто в этих фоорматах много игроков играли и как будто их сложно сделать затратными))) Старкрафт 2 живёт до сих пор хотя ни копейки вкидывать не надо. Скины, батлпассы и прочая хрень, мужик

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 9:14 PM, Gag said:

Хаха, а ты кидаешь скрины на нарушителей? Если да, то скажи... Буду знать кого на форуме игнорировать

On 7/9/2023 at 9:49 PM, si86vulkan said:

В НГ 15/16 больше 100к онлайн был

В 2013 я сам видел  - 131к было)....

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 23:31, KissesKisses сказал:

Хаха, а ты кидаешь скрины на нарушителей? Если да, то скажи... Буду знать кого на форуме игнорировать

В 2013 я сам видел  - 131к было)....

скрины из чата битв. недавно вот прочел правила. очень интересно узнать. почему рус принимают, а ен нет. не у что у них доносчики не в почете, и это только у нас

Поделиться сообщением

On 7/9/2023 at 11:35 PM, Gag said:

скрины из чата битв. недавно вот прочел правила. очень интересно узнать. почему рус принимают, а ен нет. не у что у них доносчики не в почете, и это только у нас

В каждой локали свои принимают

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 23:37, KissesKisses сказал:

В каждой локали свои принимают

ага - "К рассмотрению не принимаются жалобы на чаты кланов
Скриншоты нарушений немецких игроков следует размещать на соответствующем форуме - немецкий . Английская и польская локали жалобы на нарушения чата не принимают. В русской локали не принимаются скриншоты из других локалей."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 22:24, zango1 сказал:

Когда ЕЗ изменят на которое надо будет тратить огромное время, тогда и забросим Танки онлайн ..а сейчас играю пока ез нормальные)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...