Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №480

Рекомендованные сообщения

В 08.07.2023 в 14:58, XIMIK сказал:

а зачем оно тебе? ты на страйке не играешь

Вот как раз повод есть. Следите за профилем, да?

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 14:52, KOHCTAHTUH сказал:

Корректную правду писать трудно

Так поэтому ты всегда врёшь, потому что тебе правду писать трудно?? 

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 15:21, BBCBBC сказал:

Так поэтому ты всегда врёшь, потому что тебе правду писать трудно?? 

Нет

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 15:02, KOHCTAHTUH сказал:

Дак это другое дело, вам не шанс нужен, а только то - что видеть хотите. 

Если бы контейнеры за красивые глаза давали, давно бы вытащил все анимированные краски, но увы)

Если бы ты показал свой скрин, где у тебя на десять лет вперёд премка, милионны кри и тысячи тк, то мы должны были бы тоже не верить своим глазам?? 

В 08.07.2023 в 15:22, KOHCTAHTUH сказал:

Нет

Что нет? Нет - это значит не всегда? Или нет - это значит есть другая причина для вранья??

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 14:56, KOHCTAHTUH сказал:

Почему мне не выпадать устройство Гидра? Где моё шапочное везение, а?

Наверное, накосячил где-то и Орех тебе немного краник везения прикрутил? Думаю, что ты уж сильно рьяно стал рекламировать, как круто падает красное свечение из контов и добился противоположного результата, сделал антирекламу? А может и врёшь и гидра у тебя есть, но понял, что так показывать своё невероятное ,,везение" - это уже перебор и решил немного поскромничать? 

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 15:26, BBCBBC сказал:

Если бы ты показал свой скрин, где у тебя на десять лет вперёд премка, милионны кри и тысячи тк

Какая разница? Было бы меньше - жить стало проще?

Поделиться сообщением

Если на самом деле надо будет выполнять столько миссий за те же самые призы и если отберут 9 из 10 контов, то щас самое время пойти слить всю нарку кризисом, открыть конты и потратить все крисы и танкоины что бы на последок наигратся и уйти.. 

Такое чувство будто специально хуже делают ?‍♂️

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 15:45, KOHCTAHTUH сказал:

Какая разница? Было бы меньше - жить стало проще?

Ну так и не надо втирать, что у шапок всё тоже самое, как и у простых игроков. Все прекрасно знают, что вам за вашу деятельность дают вознаграждения. Ну дают и дают, никто бы и не возмущался, но вы же начинаете всех игроков за дураков считать, доказывая, что ,,нет нам ничего не дают за нашу деятельность". Кстати насчёт скринов, некоторые шапки спалились, нечайно засветив свои аккаунты на которых на несколько лет вперёд премиум, куча кри и тк.?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 16:15, olegb2101 сказал:

А можно в видеоблоге, обсуждать насущные проблемы проекта, например такие как неработающий ММ, от слова вообще, игроки ждут захода в битву 2-3 минуты, и их кидает в битву где играть осталось 2-4 минуты, может это обсудите в видеоблоге? Это будет намного актуальней. 

это не смешно? сразу понятно, что у тебя "не тот уровень".
типа ты хочешь подглядывать как одни сру..т.я с друими что так и что не так?
:wall:
озвучиь проблему - это в другом месте.
например я часто вижу, что вошёл в бой где средненькие звания, команда стала выигрывать и бац! вторая сторона повыходила и на ту сторону входят МОНСТРЫ! Легенды!
игра начинается у тебя одина Легенда, а там из 10 игроков только две НЕ Легенды.
ИМХО, думаю это тоже часть плана по "справедливости"... или может даже какая-то типа для всех нас НЕ озвученная игра разрабов, когда "а давайте надерём попку Легендами тем малышам? Ай да за мной"
И бегут толпой в проигранный ... типа так.
:wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 15:56, Lexusss сказал:

Такое чувство будто специально хуже делают ?‍♂️

на протяжении долгого времени делают :smile:

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 16:20, BBCBBC сказал:

Маша, а где извинения в мой адрес за то, что в прошлом видеоблоге наврали, что я задал нелепый вопрос??

Ты только что задал второй нелепый вопрос.

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 18:30, Kronos2011 сказал:

Ты только что задал второй нелепый вопрос.

Учитывая, что я первый не задавал, то этот вторым не может быть? Может ты не в курсе, но в прошлом видеоблоге, в рубрике ,,вопрос-ответ", Маша от моего имени озвучила вопрос, который я не задавал, причем вопрос был мягко говоря тупым.?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 18:37, BBCBBC сказал:

Учитывая, что я первый не задавал, то этот вторым не может быть? Может ты не в курсе, но в прошлом видеоблоге, в рубрике ,,вопрос-ответ", Маша от моего имени озвучила вопрос, который я не задавал, причем вопрос был мягко говоря тупым.?

Просто Маша твой вопрос так поняла.

А теперь искренне не понимает, за что должна извиниться)

Поделиться сообщением

Ну, перепутала ник, с кем не бывает? Ты слишком многого хочешь от девушки, которой надо раз в неделю поверх основной работы записать видеоблог об игре, в которую она не играет (по ее же признанию) и которая ей неинтересна.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 19:45, Kronos2011 сказал:

Ну, перепутала ник, с кем не бывает? Ты слишком многого хочешь от девушки, которой надо раз в неделю поверх основной работы записать видеоблог об игре, в которую она не играет (по ее же признанию) и которая ей неинтересна.)

Ничего она не могла перепутать, какой ей дали текст озвучить, такой она и озвучила? 

Поделиться сообщением

А я думаю, было бы интересно раздать всем все устройства, или, было как-то такое , что в аренду можно было взять, попробовать.  Было бы весело)  

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 20:06, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

А я думаю, было бы интересно раздать всем все устройства, или, было как-то такое , что в аренду можно было взять, попробовать.  Было бы весело)  

Размечтался? Они даже за день до закрытия проекта будут усиленно пытаться продавать эти устройства, а ты захотел бесплатно?

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 20:40, Bad.o.Boy сказал:

Скриншот класс

А что на нем происходит? Мамонт на взводе спотыкнулся о очередной труп?)

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 19:45, Kronos2011 сказал:

Это где такое признание было? помимо основной? а че она так выдавливает липовые эмоции ради этого видеоблога?

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 17:00, BBCBBC сказал:

Точно оверы!!! Про ММ и статусы я тоже писал?

оверы большинству зашли. и хорошо дополнили геймплей в принципе. а вот статусы испортили механику игры, согласен. и играть без них на данный момент значит сливаться. поэтому это вынудило многих покинуть, либо же перейти на пушки со статусами. про мм согласен. крайне безграмотная реализация баланса команд, что ощутимо подействовало на желание продолжать играть у многих.  Сильный игрок должен быть в состоянии затащить  некий уровень запущенной команды. Именно этот уровень должен предлагать баланс команд максимально допустимо для себя. На деле же почит все катки в которые заходят игрок - либо сразу провальные для него, как не играй, он не вытащит его. Либо же катка изевая, с досрочной победой. ни в той ни в другой удовольствия игрок не получит.

Изменено пользователем Gag
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 13:37, Gag сказал:

Либо же катка изевая, с досрочной победой. ни в той ни в другой удовольствия игрок не получит.

а вот и неправда. спроси у "сказочной" и ее друзей "мерси". они в восхищении от изевых побед . и таких  очень много. для групп баланс изумительный. 4-5  "игроков" в группе ,играют против остального рандома , который им накидает ММ. кого добавит к ним не так и важно.

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 10:15, XIMIK сказал:

а вот и неправда. спроси у "сказочной" и ее друзей "мерси". они в восхищении от изевых побед . и таких  очень много. для групп баланс изумительный. 4-5  "игроков" в группе ,играют против остального рандома , который им накидает ММ. кого добавит к ним не так и важно.

эти группы нельзя назвать большинством игроков. сколько их от общего числа? 1 процент? ради них нет смысла держать такой баланс. а вот обычным игрокам получается от этого лишь вред. потому как удовольствия при битве с таким они не получают, выйграть невозможно, потому как половина команды по началу спит, а потом как просыпается пытается что то начинать делать, кто то пытается переодеватся, но уже катка завершается досрочно.  сам процесс кстати переодивания убогий, лишний раз даже не хочется заходить в гараж для этого, что само по себе уменьшает шансы на равную битву, ведь в битве смена оружия и резистов ( с ними еще хуже, сложно определить каие надевать  благодаря той обнове с табом, и выбор  резиста сам по себе просто убогий,  нужно скидываться на протезировании рук из нужных мест тем, кто это делал и придумывал ) может сыграть ощутимую роль

В 09.07.2023 в 10:21, Gag сказал:

эти группы нельзя назвать большинством игроков. сколько их от общего числа? 1 процент? ради них нет смысла держать такой баланс. а вот обычным игрокам получается от этого лишь вред. потому как удовольствия при битве с таким они не получают, выйграть невозможно, потому как половина команды по началу спит, а потом как просыпается пытается что то начинать делать, кто то пытается переодеватся, но уже катка завершается досрочно.  сам процесс кстати переодивания убогий, лишний раз даже не хочется заходить в гараж для этого, что само по себе уменьшает шансы на равную битву, ведь в битве смена оружия и резистов ( с ними еще хуже, сложно определить каие надевать  благодаря той обнове с табом,  нельзя даже посмотреть без лишних телодвижении какие резисты у тебя надеты.... и выбор  резиста сам по себе просто убогий,  нужно скидываться на протезировании рук из нужных мест тем, кто это делал и придумывал ) может сыграть ощутимую роль

в группе 3 человека может быть. но благодаря ореху и нулевому онлайну это обходится просто лишь тем, что 2 группам нужно одновременно нажимать на кнопочку в бой.  тут 2 варианта. либо им везет и обе группы оказываются в одной команде, либо одна группа остается, другая выходит, а противников ей чудный мм находит часами, благодаря чему рандомчики превращаются в мясо

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 09:37, Gag сказал:

оверы большинству зашли. и хорошо дополнили геймплей в принципе. а вот статусы испортили механику игры, согласен. и играть без них на данный момент значит сливаться. поэтому это вынудило многих покинуть, либо же перейти на пушки со статусами. про мм согласен. крайне безграмотная реализация баланса команд, что ощутимо подействовало на желание продолжать играть у многих.  Сильный игрок должен быть в состоянии затащить  некий уровень запущенной команды. Именно этот уровень должен предлагать баланс команд максимально допустимо для себя. На деле же почит все катки в которые заходят игрок - либо сразу провальные для него, как не играй, он вытащит его. Либо же катка изевая, с досрочной победой. ни в той ни в другой удовольствия игрок не получит.

Оверы большенству не зашли и как они ,,хорошо" дополнили геймплей показывает падение онлайн. То что ты пишешь бред понятно из того, что ты утверждаешь, что оверы хорошо, а статус эффекты плохо, но ведь оверы накладывают статус эффекты. Ты сам себе противоречишь. Раз тебе нравятся оверы, значит тебе нравятся статус эффекты.  И насчёт ММ, его беда не в его безграмотной реализации баланса, а в том, что он вообще был введен в игру, лишив игроков выбора карт. Когда игроков лишили возможности выбора карт и ввели ММ, большая часть покинула игру, отсюда и кривая реализация ММ так, как нехватка игроков и приводит к этой кривезне. Оверы - это однозначно зло, которое портит игру?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 10:26, BBCBBC сказал:

Оверы - это однозначно зло, которое портит игру?

Оверы дали возможность разнообразить корпуса, иначе многие катались на одном и том же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...