Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №480

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2023 в 23:34, BBCBBC сказал:

Точно, точно оверы? И мне и многим просто уже задолбало, что кто-то где то прыгнет и ты труп, что-то там кинет и ты труп, что-то там пролетит или пролетит мимо и ты труп, кто-то начинает стрелять с космической скоростью и ты труп. Ну вот не нравиться людям, когда раздают кнопки убить всех в радиусе пол карты. А если ты находишься чуть дальше, чем на пол карты и выживаешь от прямого урона овера, то тебя добьёт статус эффект повешенный этим овером?

так эт же шутер, странно было бы, если трупов не было, да и не все игроки постоянно трупы, наверное

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 23:21, Aleksey_Pazdnikov сказал:

ps. ну и с твоим ником конечно о морали странно рассуждать

Зато, я не делаю натужно улыбающуюся мину (из видеоблога), при явно плохой игре (жесткий скам). 

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 23:21, Aleksey_Pazdnikov сказал:

ps. ну и с твоим ником конечно о морали странно рассуждать

Мазахист - это страдалец, а страдальцы испытывают телесные муки, то есть он мученик, а мученики - это святые люди? Так что кому, как не ему рассуждать о морали?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 23:40, SZALIKOWIEC сказал:

79-ый! Я Вам подскажу:

AdR03s7.jpg

За Танко,  могут кикнуть,  хотя кикнуть могут за что угодно. 

В 07.07.2023 в 23:43, BBCBBC сказал:

Мазахист - это страдалец, а страдальцы испытывают телесные муки, то есть он мученик, а мученики - это святые люди? Так что кому, как не ему рассуждать о морали?

Этот ник очень подошел к текущей ситуации в игре. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 23:38, bo-tank сказал:

так эт же шутер, странно было бы, если трупов не было, да и не все игроки постоянно трупы, наверное

Вот именно шутер, а не фентезийная РПГ с заклинаниями? Трупы должны быть, но не в виде кнопки убей всех. Я должен рассчитывать свои силы, как и противник и умереть или убить осознано, а не в силу рандомного бум на пол карты? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 23:43, BBCBBC сказал:

Мазохист страдает ради удовольствия, а это уже не святость, а грешное. Мученик страдает ради высшей цели - Бога, своих убеждений.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я правильно понял что раньше надо было 3 миссии выполнить а теперь 9? И если раньше их реально было выполнить за 2-3 боя то теперь придется весь вечер сидеть?

Мне кажется это убьет игру даже быстрее чем если бы любой прогресс любых миссий засчитывался только в победных боях :heh::oo:

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 23:09, Aleksey_Pazdnikov сказал:
В 07.07.2023 в 22:41, zango1 сказал:

а сейчас 2 тысячи онлайн

нет

То есть ты хочешь сказать что сейчас нет даже двух тысяч игроков онлайн, а меньше? Это сильно! Спасибо за честность.

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 01:02, danilasoq сказал:

Мазохист страдает ради удовольствия, а это уже не святость, а грешное. Мученик страдает ради высшей цели - Бога, своих убеждений.

Ну, спасибо просветил???

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 19:55, zango1 сказал:

Прямо перед конвертацией (всё же надеюсь что  вдруг не будет скама с конвертацией) открою все контейнеры, запишу это на видео и выложу на своём ютуб канале.

Может быть даже сделаю стрим.

Я походу тоже, открою все старые и видео на память)

В 07.07.2023 в 20:30, zango1 сказал:

и 17 тысячами коинов? 

Откуда столько без "доната"?) У меня столько не было)

В 07.07.2023 в 23:43, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

За Танко,  могут кикнуть,  

Да ладно?)

Поделиться сообщением

Всех причастных с  праздником "День семьи. любви и верности".

А, то что авторы ВБ забыли поздравить, ну,  там наверное вся оперативка под 14 февраля, безумный март, НЛО, Хэллоуин, Чёрную пятницу отдана. Не буду вспоминать о праздниках забаненных в этом году.И как только  День танкиста и НГ ещё не отформатировали?

-А,! стирайте и их , а на их место, то что ближе к ... сердцу -17/05, - я имею в виду не некий "весёлый" праздник:ph34r: ,  и не "День грецкого ореха", лишь- "День рождения Интернета"; 25/06 -я имею в виду не другой "весёлый" праздник:ph34r:, в этот день в 1978 году- ещё и финал ЧМ по футболу был,  и в 1998 "винда 98" вышла ;) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 03:06, 3BEPO3ABP сказал:

Откуда столько без "доната"?) У меня столько не было)

8 тысяч лотерея с одного танкофонда, потом компенсация была очень большая после двухнедельного игрового простоя, и ещё что то по мелочи с челенджей и игр, я вообще не трачу танкоины никуда кроме танкофондов.

Поделиться сообщением

Ладно бы, они подняли шанс дропа годных предметов, из этих самых несчастных контейнеров, из которых падает так любимые саперу мины, за которые я должен транжирить свои расходники, убивать время и т.д. это было бы хоть как-то обусловлено этим изменением.

Удерживать нужно игроков не усложнением условий, для получения "ничего", а как минимум, человеческим отношением к своему комунити.

Введут ботов, и "недонатеры" не нужно станут, так как "спонсорам" данного проекта, будет с кем играть. И тогда подчиненным орехоголового, можно вообще в пляс пуститься со своими обновами.

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 09:18, l_Nonconformist_l сказал:

Ладно бы, они подняли шанс дропа годных предметов, из этих самых несчастных контейнеров, из которых падает так любимые саперу мины, за которые я должен транжирить свои расходники, убивать время и т.д. это было бы хоть как-то обусловлено этим изменением.

Удерживать нужно игроков не усложнением условий, для получения "ничего", а как минимум, человеческим отношением к своему комунити.

Введут ботов, и "недонатеры" не нужно станут, так как "спонсорам" данного проекта, будет с кем играть. И тогда подчиненным орехоголового, можно вообще в пляс пуститься со своими обновами.

ботов УЖЕ ввели:D

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 10:34, si86vulkan сказал:

ботов УЖЕ ввели:D

Так это человеческие боты, которые тупят в игре, а не ИИ

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 13:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так это человеческие боты, которые тупят в игре, а не ИИ

реля с мамонтом, стреляющая из ямы из ботов?

а ведь чуть -чуть и можно было победить, так нет, уп 16-0 важнее.

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 20:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хаха, посмотрел видо-блох,че серьезно столько миссий за 12 ч???O.o

да так брошу играть в ваше поделие

и так игра уже мусорная стала

вы не учитываете занятость людей:wall:

Самый грамотный ответ на эту тему,  да и даже больше бы давали безспонтовых контов я бы не стал делать это все долго очень, пусть орех делает сам.

Изменено пользователем ABU_BANDITO

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 22:10, KOHCTAHTUH сказал:

Вечность будете про этот онлайн говорить? Столько тысяч было ни вчера, ни год назад, а много лет. А сколько вы говорите, что игра закроется? Будет жить больше, чем думаете!)

Тут можно долго рассуждать и спорить, раньше был счетчик онлайна, вы его зачем-то убрали, вот игрокам и остается только что прогнозировать онлайн. 

Ок, с твоих слов игра жива, тогда скажи как в неё поиграть, матчит 2-3 минуты, в битвы в которых осталось играть 2-4 минуты, это ты считаешь игра жива? т.е игрок который хочет поиграть, ожидает битву 20 минут, чтобы сыграть в битве 12 минут, это ты считаешь игра жива? 

В 07.07.2023 в 22:40, KOHCTAHTUH сказал:

А почему до сих пор вы  здесь? 

Я например жду логического конца этого циркового представления, боты на подходе уже, что же будет дальше. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 09:18, l_Nonconformist_l сказал:

они подняли шанс дропа годных предметов

Вот представьте. Поднимут шансы, все выбьют себе вещи из них. Дальше что? Придумывать ещё кучу вещей, чтобы добавить туда или вновь понизить шансы выпадения?

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 23:09, Aleksey_Pazdnikov сказал:

нет

Правильно, онлайн в битвах не 2 тыс, а намного меньше, в будние дни, без акций итп в битвах 400-700 игроков, если их разбить на звания, ГС, режимы, то это просто мизер, ММ не может нормально работать при таком мизерном онлайне. 

В 07.07.2023 в 22:51, KOHCTAHTUH сказал:

Это ваши слова, я такого не говорил

Это называется подтекст, и не ты первый такое пишешь, вы уже не первый раз пишите "а что же вы тут делаете?"  ну так может нам не наплевать на то что будет с проектом, ты об этом не задумывался? 

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 23:38, bo-tank сказал:

так эт же шутер, странно было бы, если трупов не было

Трупы были и раньше, только они не валялись по 5 секунд, а быстро исчезали, можно сказать это была фича игры, можно было уничтожится перед танком врага, тем самым на долю секунды перекрыть врагу проезд, пока твой тимейт впереди увозит флаг, а сейчас они лежат помехой по 5 секунд. 

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 10:16, olegb2101 сказал:

Ок, с твоих слов игра жива, тогда скажи как в неё поиграть, матчит 2-3 минуты, в битвы в которых осталось играть 2-4 минуты, это ты считаешь игра жива? т.е игрок который хочет поиграть, ожидает битву 20 минут, чтобы сыграть в битве 12 минут, это ты считаешь игра жива? 

Я не верю, что это каждый раз. Матчит по 2-3 минуты когда в группе, редко когда быстро. А когда один - зависит ещё от режима, под конец не помню когда закидывало. Скажете, дак ведь шапкам другие условия, да?) 

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 10:20, KOHCTAHTUH сказал:

Вот представьте. Поднимут шансы, все выбьют себе вещи из них. Дальше что? Придумывать ещё кучу вещей, чтобы добавить туда или вновь понизить шансы выпадения?

А представь, что тебе опустят шансы, как для обычных игроков, что ты тогда запоёшь??

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 01:17, tst085 сказал:

Я правильно понял что раньше надо было 3 миссии выполнить а теперь 9? И если раньше их реально было выполнить за 2-3 боя то теперь придется весь вечер сидеть?

И теперь ежедневные задания нельзя менять, если игрок предпочитает играть СТФ, а ему в заданках выпадает джага, точки, осада, то он вынужден будет играть в нелюбимых режимах, по сути снова, и снова, игроков лишают выбора где играть, это очень плохо. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...