Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №480

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2023 в 18:33, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Какие?

у пломбирки спроси, есть тут такой эпический тестер:D

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ОВЕРдрайвы-обнулить

устройства-обнулить

пон да? 

Поправочка - не устройства, а устройства накладывающие статус эффекты ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

хаха, посмотрел видо-блох,че серьезно столько миссий за 12 ч???O.o

да так брошу играть в ваше поделие

и так игра уже мусорная стала

вы не учитываете занятость людей:wall:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:16, BBCBBC сказал:

Не то просишь, надо просить чтобы вообще убрали овердрайвы из игры?

В 07.07.2023 в 18:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ОВЕРдрайвы-обнулить

устройства-обнулить

пон да? 

когда я пришёл в игру, в ней были оверы и устройства, и остался именно в этой игре, именно с ними, на кой мне унылые про-my-танки вместо ТО

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:51, bo-tank сказал:

когда я пришёл в игру, в ней были оверы и устройства, и остался именно в этой игре, именно с ними, на кой мне унылые про-my-танки вместо ТО

Вот именно, что овердрайвы делают ТО унылым г..?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 17:00, KPACAB4UK сказал:

Забавная логика у вас, получается.

40-ой! Мужская логика - правильная, но ТОшная - интереснее)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 19:51, bo-tank сказал:

ТО- начало сильно терять онлайн с внедрением этих овердрайвов и устройств со статусами.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 19:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ТО- начало сильно терять онлайн с внедрением этих овердрайвов и устройств со статусами.э

Но самый большой отток игроков был с внедрением ММ.

• Нравится 15

Поделиться сообщением

обьясняю для тех кто не понял. раньше выполняли 3 миссии, теперь будете 11 за те же призы. или не будете. если бросите это всё..

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 20:38, Gag сказал:

обьясняю для тех кто не понял. раньше выполняли 3 миссии, теперь будете 11 за те же призы. или не будете. если бросите это всё..

Это сделали потому, что нет онлайна, играть некому все разбегаются, вот и придумывают способы задержать оставшихся  игроков в битвах путем увеличения миссий, и вместо того чтобы убрать блевотный геймплей статус эффектов и Овердрайвов, а также решить проблемы имбования групп которые используя вышеперечисленные Овердрайвы и статусные устройства, разгоняют игроков.так вот альтернатива во главе с орехом- крахом решила геймплей не трогать , и ещё больше закрутила гайки простым игрокам.так что видя это я умываю руки от этой игры...

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 19:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это сделали потому, что нет онлайна, играть некому все разбегаются, вот и придумывают способы задержать оставшихся  игроков в битвах путем увеличения миссий, и вместо того чтобы убрать блевотный геймплей статус эффектов и Овердрайвов, а также решить проблемы имбования групп которые используя вышеперечисленные Овердрайвы и статусные устройства, разгоняют игроков.так вот альтернатива во главе с орехом- крахом решила геймплей не трогать , и ещё больше закрутила гайки простым игрокам.так что видя это я умываю руки от этой игры...

да эт понятно. остается гадать схавают ли игроки

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 17:42, 3BEPO3ABP сказал:

Когда откроешь все контейнеры, старые тоже и потратить все кри с коинами, тогда может и поверю)

Прямо перед конвертацией (всё же надеюсь что  вдруг не будет скама с конвертацией) открою все контейнеры, запишу это на видео и выложу на своём ютуб канале.

Может быть даже сделаю стрим.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 17:42, 3BEPO3ABP сказал:

и потратить все кри с коинами, тогда может и поверю)

Кстати мне совершенно некуда тратить кри с коинами, вот что мне делать с 5 миллионами кри и 17 тысячами коинов? На кри можно купить только припасы коих у меня завались, а на коины сейчас вообще ничего не купишь толкового, до недавнего времени можно было покупать челенджи с устройствами и танкофоны с устройствами (которые уже стали мусором в силу гигантского их количества и дублирования дуг друга), а теперь и их там нет, а кучи контейнеров к мусором внутри мне не нужно, у меня и так их около тысячи.

Меня забавляет логика ореха, перед ним остро встал вопрос увеличения онлайна, а он вместо того чтобы ввести дополнительные заданки со своими дополнительными призами вводит дополнительные заданки и размазывает старое мизерное количество призов по куче новых заданок, ну что сказать? - молодец! Я сегоня потратил 5 тыс. кри на смену заданок чтобы получить несложные, а получил с гулькин нос, тепеь же я абсолютно точно не буду делать заданки, то есть у меня даже не возникает колебаний стоит ли их делать, однозначно нет!

орех нас спросит - 

Du hast mich gefragt

Willst du bis der Tod euch scheidet

treu ihr sein fur alle Tage?

На что мы хором во весь голос ответим -

NEIN !

Поделиться сообщением

Ку, уважаемый форум.

Всё что щас поём , уже было спето 3 и даже 7 лет назад.

Пока танкист не перешагнёт через свою индивидуальность - исключительность и сплотившись,  сыграем против системы, до тех пор толку не будет.

Будет кактус всё жестче и колючее, схаваем всё - проходили.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 20:44, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Ку, уважаемый форум.

Всё что щас поём , уже было спето 3 и даже 7 лет назад.

Пока танкист не перешагнёт через свою индивидуальность - исключительность и сплотившись,  сыграем против системы, до тех пор толку не будет.

Будет кактус всё жестче и колючее, схаваем всё - проходили.

Не схаваем и не проглотим, онлайн потихонечку падает, это прекрасно понятно по этим тщетным попыткам которые уже превращаются в откровенный скам, просто это не столь заметно на растянутом куске времени, но если взглянуть ретроспективно, то онлайн был 160 тысяч, а сейчас 2 тысячи, он упал в сто раз, В СТО РАЗ КАРЛ!

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 21:04, zango1 сказал:

Не схаваем и не проглотим, онлайн потихонечку падает, это прекрасно понятно по этим тщетным попыткам которые уже превращаются в откровенный скам, просто это не столь заметно на растянутом куске времени, но если взглянуть ретроспективно, то онлайн был 160 тысяч, а сейчас 2 тысячи, он упал в сто раз, В СТО РАЗ КАРЛ!

Ты, дорогой, самый плохой пример, "что Не схаваем". 

Лет пять уходишь и не играешь, ну , видать, и не донатишь. 

Откуда же столько плюшек, что ничо не купишь ( ни за кри , ни за танкоины ).

Да, игра - наглый, грубый, циничный скам, но мы то тут.

Вот Паша ( с другого форума), еще не сагитировал играть в аниме?

Тут нужна постоянная ротация, 1000 донатов лучше чем 100000 премудрых олдов, отсюда - падение онлайна Не критично.

Кароче, пилите Шура.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КАРЛ!

Вот , смотри, даже KACCANDRA_13 заглядывает, посмотреть - что тут и как.

Поделиться сообщением

онлайн был 160 тысяч, а сейчас 2 тысячи, он упал в сто раз, В СТО РАЗ КАРЛ!

Вечность будете про этот онлайн говорить? Столько тысяч было ни вчера, ни год назад, а много лет. А сколько вы говорите, что игра закроется? Будет жить больше, чем думаете!)

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 21:44, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Ты, дорогой, самый плохой пример, "что Не схаваем". 

Ты не совсем понимаешь что игроки бывают разные, например я из разряда "выполнитель заданок" и на мне по большому счёту все плохие нововведения не сказываются, я зашёл, покатался минут пятнадцать набив очки и потратив нужное количество нары и выполнив все заданки, забрал призы и ушёл, а вот настоящие игроки, те кто играет в игру ради фана те и сбежали уронив онлайн в сто раз!

А танкоины я получил ни разу не донатя, один раз выиграл танкофонд и разные капесации, просто я успел прокачать основу задолго до введения этого басурманства.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 22:10, KOHCTAHTUH сказал:

А сколько вы говорите, что игра закроется? Будет жить больше, чем думаете!)

Но меньше, чем вы предполагаете ?

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 22:10, KOHCTAHTUH сказал:

Вечность будете про этот онлайн говорить? Столько тысяч было ни вчера, ни год назад, а много лет. А сколько вы говорите, что игра закроется? Будет жить больше, чем думаете!)

Смерть игры не означает закрытие проекта, посмотри на танчики от мейл ру, они по сути мертвы, там катается от силы 2 тысячи постоянных игроков мутузя друг дружку и новых игроков нет потому что как только кто то случайно попадает в этот свинарник, то сразу сбегает, но мейл не закрывает этот проект потому что им пофиг на стоимость поддержания проекта, мейл контора богатая. Так что тут в ТО сложилась точно такая же ситуация к данному моменту, и если ты считаешь что это успешное существование игры, то я считаю что это уже давно наступивший конец проекту, да и сам подумай игра с онлайном снизившимся в сто раз то уже не игра, а ошмётки от ылого величия.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 22:25, zango1 сказал:

Ты не совсем понимаешь что игроки бывают разные, например я из разряда "выполнитель заданок" и на мне по большому счёту все плохие нововведения не сказываются, я зашёл, покатался минут пятнадцать набив очки и потратив нужное количество нары и выполнив все заданки, забрал призы и ушёл, а вот настоящие игроки кто играет в игру ради фана те и сежали уронив онлайн в сто раз!

А танкоины я получил ни разу не донатя, один раз выиграл танкофонд и разные капесации, просто я успел прокачать основу задолго до введения этого басурманства.

Фан,  как аппетит,  приходит во время игры. Щас пофану играют едиицы - идейные, киберспортсмены, новички. 

Я тоже фермер,  выполнитель заданок. В прошлом командный Про боец. Вчера,  из за лагов вылетел с Тишки 999ф, оптимизма не добавилось. 

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 22:33, zango1 сказал:

Смерть игры не означает закрытие проекта, посмотри на танчики от мейл ру, они по сути мертвы, там катается от силы 2 тысячи постоянных игроков мутузя друг дружку и новых игроков нет потому что как только кто то случайно попадает в этот свинарник, то сразу сбегает, но мейл не закрывает этот проект потому что им пофиг на стоимость поддержания проекта, мейл контора богатая. Так что тут в ТО сложилась точно такая же ситуация к данному моменту, и если ты считаешь что это успешное существование игры, то я считаю что это уже давно наступивший конец проекту, да и сам подумай игра с онлайном снизившимся в сто раз то уже не игра, а ошмётки от ылого величия.

А почему до сих пор вы  здесь?  Чисто ради интереса)

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 22:35, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Фан,  как аппетит,  приходит во время игры. Щас пофану играют едиицы - идейные, киберспортсмены, новички. 

Я тоже фермер,  выполнитель заданок. В прошлом командный Про боец. Вчера,  из за лагов вылетел с Тишки 999ф, оптимизма не добавилось. 

Ну тогда ты меня должен понять, если за три заданки которые можно выполнить за 15 минут ты получаешь три контейнера наполненные мусором, а теперь тебе чтобы получить эти же три контейнера нужно выполнить 8 или 12 миссий, то проще идти фармить в другую игру нежели оставаться тут и тратить часы на грошевые мусорные призы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...