Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #730 (релиз 07.07.2023)

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2023 в 17:01, ochanomidzu сказал:

Недавно было такое. Началась катка, я думаю, что-то странное, противники лопаются с одной плюхи. Потом мне написали в чате "Легенда выйди, не порти игру". Глянул таб и устыдился. :DВышел.

а тебя должно это вообще волновать? испортил игру орех , а не ты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.07.2023 в 16:01, ochanomidzu сказал:

Недавно было такое. Началась катка, я думаю, что-то странное, противники лопаются с одной плюхи. Потом мне написали в чате "Легенда выйди, не порти игру". Глянул таб и устыдился. :DВышел.

Так мы тебе и поверили, что устыдился и вышел? 100% до конца боя самоутверждался нагибая мальков?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 16:48, BBCBBC сказал:

Так мы тебе и поверили, что устыдился и вышел? 100% до конца боя самоутверждался нагибая мальков?

Я решительно отвергаю эти инсинуации...  :rolleyes:

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:00, ochanomidzu сказал:

Я решительно отвергаю эти инсинуации...  :rolleyes:

Ну и зря, я не стесняюсь воспользоваться такой ситуацией, правда мне ещё не выпадало такой возможности?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 22:24, EHOT-noTockyH сказал:

Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания.?

ну понятно теперь, что такое ТОxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 18:20, KissesKisses сказал:

Я для Firefox делал. другие люди для Chrome написали. В Yandex - так же как в Chrome

Я в консоль вставляю код, жму Enter (в битве!) и всё

Скачал файрфокс, да получилось сдвинуть с центра влево, но зашел в гараж и всё опять на центр ушло, ФПС скачет в районе 30...видно не судьба

Поделиться сообщением

On 7/8/2023 at 7:05 AM, NZT48 said:

Скачал файрфокс, да получилось сдвинуть с центра влево, но зашел в гараж и всё опять на центр ушло, ФПС скачет в районе 30...видно не судьба

В Хроме должно тоже сработать (и вводить каждый раз не надо, жмёшь стрелку вверх в коносоли и тебе даётся предыдущий ввоД)

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 15:51, KissesKisses сказал:

В Хроме должно тоже сработать (и вводить каждый раз не надо, жмёшь стрелку вверх в коносоли и тебе даётся предыдущий ввоД)

Спасибо, хоть твой код для файрфокса, но то что напомнил о  том что есть тема со сдвигом уведомлений с центра в сторону, сподвигло зайти в ту тему, и найти  покопавшись, пост Александра от 13 марта, всё же найдя для себя способ сдвига инфы в сторону и для Хрома и для Яндекса , теперь можно и в штурме играть где эти уведомления особенно весь центр экрана загораживали - БЛАГОДАРЮ

Изменено пользователем NZT48
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 13:02, Yes_Man сказал:

Зашел в вики посмотреть сколько стоит прокачка броника.

Моя рекция:   :oo::oo::oo:...:oo:

Судя по смайликам, тебе понравилась цена прокачки?

Поделиться сообщением

On 7/8/2023 at 1:25 PM, NZT48 said:

Спасибо, хоть твой код для файрфокса, но то что напомнил о  том что есть тема со сдвигом уведомлений с центра в сторону, сподвигло зайти в ту тему, и найти  покопавшись, пост Александра от 13 марта, всё же найдя для себя способ сдвига инфы в сторону и для Хрома и для Яндекса , теперь можно и в штурме играть где эти уведомления особенно весь центр экрана загораживали - БЛАГОДАРЮ

Я тестировал свой код в Chrome тоже, работал :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 13:47, BBCBBC сказал:

Конечно понравилась. 

Только это должно волновать не меня. Основа фул, Другой акк уже прокачал что хотел.

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 18:08, KissesKisses сказал:

Я тестировал свой код в Chrome тоже, работал :thinking-face:

О как !, буду иметь в виду, если тот вариант накроется, как это произошло с самой первым,  для хрома, от Александра:), с ним я и мучался и так и этак в разные браузеры ставил и в консоль на прямую и в расширение, а он просто оказался уже не рабочим. Твой-то самый первый для Файрфокса до сих пор работает, но у меня этот браузер и низкий Фпс даёт и пинг высокий...ну и совет твой помог всю тему  внимательно  прочитать...во всяком случае ещё раз спасибо!

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 17:47, BBCBBC сказал:

да че там:D, 535500 тапкоинов на модули 157500 на броник. 24000 коинов всего 10160 рубликов. не о чем:cool:.

стало быть полная прокачка модулей стала стоить 293370 наших родных, российских рубля. впечатляет?

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 17:38, XIMIK сказал:

да че там:D, 535500 тапкоинов на модули 157500 на броник. 24000 коинов всего 10160 рубликов. не о чем:cool:.

стало быть полная прокачка модулей стала стоить 293370 наших родных, российских рубля. впечатляет?

Это 2930€? Можно 3 игровых ноутбука купить? Ну и аппетиты у Альтернативы?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/8/2023 at 4:00 PM, NZT48 said:

О как !, буду иметь в виду, если тот вариант накроется, как это произошло с самой первым,  для хрома, от Александра:), с ним я и мучался и так и этак в разные браузеры ставил и в консоль на прямую и в расширение, а он просто оказался уже не рабочим. Твой-то самый первый для Файрфокса до сих пор работает, но у меня этот браузер и низкий Фпс даёт и пинг высокий...ну и совет твой помог всю тему  внимательно  прочитать...во всяком случае ещё раз спасибо!

1-й код на ФПС никак не влияет. У тебя сам браузер низкий ФПС даёт чтоль?

Поделиться сообщением

Тем временем пт видимо закроются из-за нарушения авторских прав, а вместе с ними видимо ещё в зародыше прикроют другого клона про более новую версию. Ещё один старые танки, которые почему-то не смогли :smile:

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 22:23, KissesKisses сказал:

1-й код на ФПС никак не влияет. У тебя сам браузер низкий ФПС даёт чтоль?

да Файрфокс у меня даёт и фпс низкий и пинг высокий , код не причём ( пробовал играть в этом браузере ещё до встраивания кода)

Изменено пользователем NZT48
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

После обновы у меня в бою, когда меняю резисты, один постоянно не ставиться. Разрабы! Что вы там накрутили? Резко всё остальное бросили и исправили этот баг! Или каждому штраф выпишу!

Да и вообще не понятен сам механизм снять-поставить, а не тупо заменить!

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 05:32, DrLithium сказал:

После обновы у меня в бою, когда меняю резисты, один постоянно не ставиться. Разрабы! Что вы там накрутили? Резко всё остальное бросили и исправили этот баг! Или каждому штраф выпишу!

Та же самая фигня, 2 раза после боя заходил в гараж - один из четырех слотов пустой. 

До этого переодевался в битве.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 09:16, ulius5 сказал:

Та же самая фигня, 2 раза после боя заходил в гараж - один из четырех слотов пустой. 

А теперь ещё и дрон не поменялся в обычном бое. Тупо остался тот, с каким заходил в битву.

Работаем под девизом: забей на качественную работу и адекватность, забудь про тестовые сервера и тестеровщиков, добавь новых багов на основу, что бы было за что зарплату получать - за исправления героически преодолетых самими же созданных косяков! Разрабы мне стыдно за вас, за подобное из нормальных компаний просто выгоняют с позором и волчьим билетом!

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 05:32, DrLithium сказал:

Еще устройство на корпус постоянно слетает и тут на форуме какие то полоски то снизу то сверху, написать нельзя ничего, окошко ввода все время не открывается. Зато баг со скорипоном сразу исправили?

Поделиться сообщением

Алло!  
Почему в Профиле обнулились счётчики опыто-часов защитных модулей???

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 00:21, MYLENaFARMEROVA сказал:

Алло!  

140-ой! Считать им лень)))

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 00:21, MYLENaFARMEROVA сказал:

Алло!  

Потому что у модулей нет модификаций, поэтому они как новые)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...