Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #730 (релиз 07.07.2023)

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2023 в 09:36, DrLithium сказал:

Судя по картинке со сбоем, дизайнеры ни разу не видели пня от срубленного дерева. Так срубить физически невозможно! А то ещё, у них дырки в стволе со стволами вулкана не совпадают или роботы бегают вопреки законам инерции - одноимёнными руками и ногами и не падают. Что ж говорить об обновах? Думать похоже не модно.

Дак это, художник у них там Паша Горбунов, хорошо упитанный мужчина, только по девицам слегка одетым в игре  с рейтингом 6 +, специалист, что и демонстрировал неоднократно, например на 8 марта, да еще скам в виде ремастер карт могЁт , ему и так неплохо с руки ореха кормиться , эти  деревья ему до ..., вот если б барышню какую нарисовать да как ему нравится, чтоб У-У-Х-Х-Х,  ... изобразил бы:$:$, а пни что  рисуй, не рисуй - нет той сладости ээээхххх:/

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.07.2023 в 10:52, Giskard сказал:

Наконец-то

Скрыть содержимое

dEPnIBv.png

О как, сержант-майор!. Только обнять его и плакать!,  мне они ещё не попадались. 5 Уорент попадался, но это и ранее была самая низкая званка, с которой генус мог играть, но сержант-майор!  И я так понимаю, что звания и ГС сейчас не имеют значения, кто попался тот и будет заброшен в бой, ну, ну, кажется финиш близок:ph34r:

Изменено пользователем NZT48
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 16:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Защитные модули конвертированы в модули без модификаций

• Стоимость покупки защитного модуля теперь составляет 55 000 кристаллов
  • Суммарная стоимость улучшения стандартного модуля составляет 1 260 000 кристаллов

прощайте новчики игра будет для вас страдательстовм без резов

Поделиться сообщением

Делают какие-то мелочные обновления лобби игры, когда самим боем заниматься будете?

Вот меня сейчас захейтили в бою, и вполне за дело! 

Мячик при взятии на корпус как был едва различим,  так и остаётся едва видимым, ДАКОЛЕ >:(

Хоть кто нибудь - орех , художник,  или всем гамузом зайдите в бой и зацените: уведомительные надписи по центру, прозрачный мячик, непроглядные ночные карты !

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 07:52, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Я думаю, скоро должна проснуться. О проблеме сообщил

Прочитал быстро твой ник как , посланник невест, остановился ,перечитал , все нормxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 13:18, NZT48 сказал:

Делают какие-то мелочные обновления лобби игры, когда самим боем заниматься будете?

Вот меня сейчас захейтили в бою, и вполне за дело! 

Мячик при взятии на корпус как был едва различим,  так и остаётся едва видимым, ДАКОЛЕ >:(

Хоть кто нибудь - орех , художник,  или всем гамузом зайдите в бой и зацените: уведомительные надписи по центру, прозрачный мячик, непроглядные ночные карты !

так это... вроде про ежиков , что то такое есть, там еще кактусы упоминаются. не?

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 09:30, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Прочитал быстро твой ник как , посланник невест, остановился ,перечитал , все нормxD

Невесты надо?) :face-joy:

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 09:38, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:
В 07.07.2023 в 09:30, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Невесты надо?) :face-joy:

Похоже надА.

Кто о чем думает, о том и говорит :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 09:18, NZT48 сказал:

прозрачный мячик

у меня хуже. постоянно мяч отваливается перед самой доставкой. влетаю на точку, а тачдауна нет, мячик доставляет кто-то, который ехал сзади или перехватывает соперник...

я не понимаю в чем проблема? есть какое-то игровое средство, которым можно выбить мяч "из рук"?

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 13:56, asp сказал:

у меня хуже. постоянно мяч отваливается перед самой доставкой. влетаю на точку, а тачдауна нет, мячик доставляет кто-то, который ехал сзади или перехватывает соперник...

я не понимаю в чем проблема? есть какое-то игровое средство, которым можно выбить мяч "из рук"?

кажется на тебя система античита срабатывает,  да хз как она настроена, у меня просто урон пропадает иногда,или дроп перестаёт браться...лечится перезагрузкой страницы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вроде мобильная заработала,только играть невозможно,зависание в битвах каждые 30-60 сек.Зачем выпускать сырые обновы,спешка какая?

Скорпион пока стрелять в прицельном режиме,вроде норм .Стоит перейти на одиночный выстрел,то он почему-то делает три выстрела при этом становясь на дыбы и при этом все,виснет намертво 

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx
Такая фигня

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 15:27, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Вроде мобильная заработала,только играть невозможно,зависание в битвах каждые 30-60 сек.Зачем выпускать сырые обновы,спешка какая?

Скорпион пока стрелять в прицельном режиме,вроде норм .Стоит перейти на одиночный выстрел,то он почему-то делает три выстрела при этом становясь на дыбы и при этом все,виснет намертво 

У тебя со скорпионом все норм с мобилики? Проверь одиночные выстрелы без автострельбы 

Поделиться сообщением

Я вот тут с настройками поигрался. Уменьшил количество следов от выстрелов. Вроде меньше глюков.

А может их совсем убрать? Кто хочет - пробуйте. Может поможет немного.

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 12:54, Yes_Man сказал:

Я вот тут с настройками поигрался. Уменьшил количество следов от выстрелов. Вроде меньше глюков.

А может их совсем убрать? Кто хочет - пробуйте. Может поможет немного.

Я год назад вообще всё что можно отключил, а что нельзя уменьшил до минимума. Толку особо нет.

П.С. но оставил всё так, чутка лучше стало....

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 13:20, Bleach сказал:

Что с рейтингом? Почему обнулились часы и опыт наигранный на модулях?

Ща оперативно исправят

(Допишут в списке обновлений, что будут обнулены часы и опыт на модулях)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 7/7/2023 at 2:03 AM, NZT48 said:

Дней 15 назад я делал всё как там написано,  час мучался с Яндексом, потом Хром скачал для этого, хотя мне он  категорически не нравится, ещё 1.5 часа, но ничего так и не добился. Или они что-то поменяли со времени твоей инструкции и теперь это не работает или 2 вариант,  что-то я делал всё же не так, хотя там вполне доступно написано, не знаю вобщем, у меня не зашло. 

Можно в той теме, подробно, со скринами, ещё раз? совсем замечательно было бы для Яндекса. 

Я для Firefox делал. другие люди для Chrome написали. В Yandex - так же как в Chrome

On 7/7/2023 at 2:03 AM, NZT48 said:

Дней 15 назад я делал всё как там написано,  час мучался с Яндексом, потом Хром скачал для этого, хотя мне он  категорически не нравится, ещё 1.5 часа, но ничего так и не добился. Или они что-то поменяли со времени твоей инструкции и теперь это не работает или 2 вариант,  что-то я делал всё же не так, хотя там вполне доступно написано, не знаю вобщем, у меня не зашло. 

Можно в той теме, подробно, со скринами, ещё раз? совсем замечательно было бы для Яндекса. 

Я в консоль вставляю код, жму Enter (в битве!) и всё

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 11:33, Lexusss сказал:

У тебя со скорпионом все норм с мобилики? Проверь одиночные выстрелы без автострельбы 

Второе обновление мобильного клиента за день исправило проблему)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Да зачем баг то убрали???

2 с половиной года ничего не чинили, а такой классный баг сразу же удалили. Лучше б урон Гауссу вернули

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 00:37, Fizzika сказал:

Меня уже пару раз добрасывало на фулкач легенде к лейтенантам с 4к ГС. Что там происходит - стыдно даже показывать, Интересно, какой сейчас реальный онлайн у игры

Недавно было такое. Началась катка, я думаю, что-то странное, противники лопаются с одной плюхи. Потом мне написали в чате "Легенда выйди, не порти игру". Глянул таб и устыдился. :DВышел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 09:56, asp сказал:

у меня хуже. постоянно мяч отваливается перед самой доставкой.

В СТФ тоже самое только с флагами, я вроде не слепой, беру флаг, везу к себе на базу, приезжаю а флага у меня нет, сегодня увидел как это выглядит со стороны, игрок взял вражеский флаг, везет его, микролаг который игрок не видит, и флаг скидывается, он уверен что еще везет вражеский флаг, по приезду на свою базу он понимает что флага нет. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...