Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отдаление камеры игрока

Рекомендованные сообщения

В нашей игре мы можем поднимать и опускать камеру. Но как вам идея отдалять камеру при помощи колёсика мыши? (убрать возможность поднимать и опускать камеру колёсиком мыши, то есть опускать и поднимать камеру можно будет только при помощи кнопок Q и E, ну или сделать управление мышкой как в World of Tanks, то есть мышкой можно опускать и поднимать камеру без колесика мыши) Это даст больше возможностей игрокам. К примеру на пушке скорпион можно будет отслеживать ситуацию на поле боя и смотреть какому союзнику нужна помощь, а какому нет. На легких корпусах можно будет быстрее координироваться, то есть можно будет быстрее решать к кому сейчас ехать, кто из противников опаснее, а когда вообще нужно валить.

Изменено пользователем gigi_za_UUaGu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/3/2023 at 9:13 PM, gigi_za_UUaGu said:

убрать возможность поднимать и опускать камеру колёсиком мыши, то есть опускать и поднимать камеру можно будет только при помощи кнопок Q и E

On 7/3/2023 at 9:13 PM, gigi_za_UUaGu said:

Это даст больше возможностей игрокам

Чё курил? Я тоже хочу

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 13:41, KissesKisses сказал:

Чё курил? Я тоже хочу

Так это же реально удобно если так подумать. Легче координироваться, проще переходить с цели на цель. На том же самом джаггернауте легче отслеживать вражеских викингов с овердрайвами, то есть можно заметить и убить их раньше чем они прожмут овер. На  изиде можно наблюдать каких союзников лучше отхилить (за счет большего обзора). На больших и открытых картах к примеру как пустыня, стадион или же магистраль данная фича будет офигенной. 

Поделиться сообщением

On 7/10/2023 at 2:03 PM, gigi_za_UUaGu said:

Так это же реально удобно если так подумать. Легче координироваться, проще переходить с цели на цель. На том же самом джаггернауте легче отслеживать вражеских викингов с овердрайвами, то есть можно заметить и убить их раньше чем они прожмут овер. На  изиде можно наблюдать каких союзников лучше отхилить (за счет большего обзора). На больших и открытых картах к примеру как пустыня, стадион или же магистраль данная фича будет офигенной. 

Легче координироваться, если убрать управление камерой для мышководов? ШТА?

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 14:04, KissesKisses сказал:

Легче координироваться, если убрать управление камерой для мышководов? ШТА?

возможно я че то не так написал.  Убрать поднимание и опускание камеры с помощью колёсика мыши, или же вообще вырезать эту функцию, заменив её на отдаление и приближение камеры.

Поделиться сообщением

On 7/10/2023 at 2:12 PM, gigi_za_UUaGu said:

возможно я че то не так написал.  Убрать поднимание и опускание камеры с помощью колёсика мыши, или же вообще вырезать эту функцию, заменив её на отдаление и приближение камеры.

Это будет ужасно неудобно. Дизлайк

Само отдаление и приближение можно на другие кнопки пихать, но не в ущерб мышководам же

Изменено пользователем KissesKisses

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 14:14, KissesKisses сказал:

Это будет ужасно неудобно. Дизлайк

Само отдаление и приближение можно на другие кнопки пихать, но не в ущерб мышководам же

Так в теме приведен пример как отдаление и приближение камеры можно сделать. Если модеры/разрабы и обратят внимание на это предложение, то они конечно же сделают все по другому. Я предложил саму идею, а не написал как это нужно реализовывать.

Поделиться сообщением

Я думаю, что тут скрытый смысл для магнумов, не всегда видно куда стрелять даже с аркадным прицелом, хотите жизнь артоводам малиной сделать? Это приведёт к "балансу" их урона

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...