Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 04.07.2023 в 04:22, XIMIK сказал:

то то я смотрю  последнее время хопперы,палладины и еще разное летает и ползает и стреляет , абсолютно не поддаваясь логике. а это в мобилке провели обновление.

сядь на комп на своем хоппере с геликом и расскажи потом про чуб.

На мобиле я уже с 2021 года играю)). Пару месц чуть нубил, но потом уже профи))). На пк хорошо играю с хорей и хонтером плюс реля и также тащил

В 05.07.2023 в 14:05, BBCBBC сказал:

Я играю с мобилы и выложил выше видео, там видно, что никакого преимущества у меня нет. Я также дохну, как и все и урон у меня адекватный для моей пушки. То что коровьи лепёшки более живучие, так они одинаково живучие и на ПК и на мобиле. Дело не в том на какой платформе ты играешь, а в том на чём ты играешь и это на чём ты играешь будет одинаково себя вести на обоих платформах. Тем более, что большая часть тех кто играет на лепёшках, играют на ПК.

P.S. - просто возьми и поиграй с мобилы и сразу увидишь, что ничего у тебя не увеличится ни в плане живучести, ни в плане урона?

На моб только бывает палец мимо кнопок попадал, но проще говоря программно увеличил их и припасы. А то играешь, вдруг решающий момент, вроде палец тыкает куда нужно, но оказывается мимо. Через моб можно так же легко давать оторваться тем кто за пк))

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 19:29, dima2117 сказал:

На мобиле я уже с 2021 года играю)). Пару месц чуть нубил, но потом уже профи))). На пк хорошо играю с хорей и хонтером плюс реля и также тащил

На моб только бывает палец мимо кнопок попадал, но проще говоря программно увеличил их и припасы. А то играешь, вдруг решающий момент, вроде палец тыкает куда нужно, но оказывается мимо. Через моб можно так же легко давать оторваться тем кто за пк))

Это всё понятно, но вопрос не в том, кому на чём легче играть, а в том, что некоторые утверждают, что на мобилке изменяются характеристики корпуса и пушек. У меня они не изменяются, всё тоже самое, что и на ПК. Вот ты тоже играешь с мобилки и как у тебя корпус стал более вынослив и пушка сильнее??

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 19:50, BBCBBC сказал:

Это всё понятно, но вопрос не в том, кому на чём легче играть, а в том, что некоторые утверждают, что на мобилке изменяются характеристики корпуса и пушек. У меня они не изменяются, всё тоже самое, что и на ПК. Вот ты тоже играешь с мобилки и как у тебя корпус стал более вынослив и пушка сильнее??

Тож самое канеш. Если бы реально была так, то многие бы через пк играли в андр версию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 19:50, BBCBBC сказал:

по летающим вакумка грома срабатывает через раз.

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 00:31, Gag сказал:

Это то тут причем? Какое это имеет отношение к моей теме??

Поделиться сообщением

Да ужж ! УЛЬТРАКОНТЕЙНЕРЫ ,прям вот начиная с Дня рожденья Танков и до дня НЛО -  ВООБЩЕ НИКАКИЕ ! 

Одни кри и расходка И КОНЕЧНО ЖЕ краска . Вот и всё на этом . 

Ничего не выпадает . Уже около 100 ящиков открыто и всё одно и тоже . 

Скажите - у всех так ??!  Так и будет теперь ?

Где же все призы , что говорили - будут в ультрах ?

Теперь их не получить , да и вообще ничего не получить ...

Ща расстроюсь и забью ..  на это ... фсё ..  :crying-face:

Изменено пользователем GRAINSSEA
добавила текста и поправила немного информацию
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 00:31, Gag сказал:

Если стреляешь по врагу в какой-то просвет между стенами, то урон часто не проходит. Если ты прям снайпер, и попадаешь по врагу через щель ограды, то 100% урона не будет. Видно античит так настроен. Особенно явно это видно на арте и страйкере.  Т.е. нет никакого смысла развивать навык стрельбы из сложных условий - все равно урона не будет.  Из-за этого же Дистанционка на Страйкере стала полухолостой...

Одного не пойму, если у разрабов такие проблемы со стрельбой в просветы, тогда расширьте текстуры, чтобы даже возможости стрелять в "щели" не было, а то фигня какая-то происходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то странное происходит...:thinking-face: Я про эпидемию смены ников наших доблестных тытуберов. Сегодня с удивлением обнаружил, Что Мисс Хаос теперь и не мисс вовсе, а какая-то там "сан" (первую часть ника, видимо, кроме неё самой, никто правильно прочесть не может!) Ещё одна мазель (модераторы читайте Сапковского! Это не ругательство, а сокращённое от "мадемуазель"!) теперь - Кристина, а не как её раньше там.:winking-face: Я уже молчу про Пикачу! ( в его "табуне" мультов и ников ещё один персонаж Сапковского "ногу сломит"! ) Терзают меня смутные сомнения, что дело тут в том, что в нынешнем благословенном онлайне, при виде некоторых имён в катке здравомыслящие ТО-нкисты быстренько из оной ливают, оставляя группу "нОгибаторов" без вожделенного "мясца"...  Ну, конечно же, я ошибаюсь, и это - другое!..:D

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 10:09, ochanomidzu сказал:

Если стреляешь по врагу в какой-то просвет между стенами, то урон часто не проходит. Если ты прям снайпер, и попадаешь по врагу через щель ограды, то 100% урона не будет. Видно античит так настроен. Особенно явно это видно на арте и страйкере.  Т.е. нет никакого смысла развивать навык стрельбы из сложных условий - все равно урона не будет.  Из-за этого же Дистанционка на Страйкере стала полухолостой...

Одного не пойму, если у разрабов такие проблемы со стрельбой в просветы, тогда расширьте текстуры, чтобы даже возможости стрелять в "щели" не было, а то фигня какая-то происходит.

Примерно то же происходит, когда играю громом и стреляю в просвет между стеной и сокомандником.  Ясно вижу, что стреляю в просвет, вражеский танк подсвечен, но при выстреле попадаю в невидимую часть сокомандника.

Поделиться сообщением

На громе еще кто-то чтоль) хуже даже чем смоки). Я вот жду когда добавят скин ультр хд для мины или хт)). С ультр конт да беда. Похоже что-то они там с кодом накосячили и ультр конт стал обычным. А цены такие на них огого, будто там припасов и красок нет)). Может план у них такой. Испортить эти и якобы то что-то они там с ключами выпустят и это будет лучше и всем зайдет. Иначе кому это #^£&#=$ нужно если как бы в ультр норм выпадает. А то что там в одном конте выпадет ключ на другой получше и тд, маркет ход типо, а вот повезет и выпадет еще, нужно вдонить и вдруг почти повезло и чуть ключ на хт не получил. Придется повторить снова и снова вдонить так как наверно вот повезет. Не думайте, что Орех расщедрился и будет чуть ли не на халяву всем раздавать годноту. Просто станет еще сложнее и будет больше требовательно к донату. Можно было просто увеличить шансы и всё дела 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 04:29, dima2117 сказал:

На громе еще кто-то чтоль) хуже даже чем смоки). Я вот жду когда добавят скин ультр хд для мины или хт)). С ультр конт да беда. Похоже что-то они там с кодом накосячили и ультр конт стал обычным. А цены такие на них огого, будто там припасов и красок нет)). Может план у них такой. Испортить эти и якобы то что-то они там с ключами выпустят и это будет лучше и всем зайдет. Иначе кому это #^£&#=$ нужно если как бы в ультр норм выпадает. А то что там в одном конте выпадет ключ на другой получше и тд, маркет ход типо, а вот повезет и выпадет еще, нужно вдонить и вдруг почти повезло и чуть ключ на хт не получил. Придется повторить снова и снова вдонить так как наверно вот повезет. Не думайте, что Орех расщедрился и будет чуть ли не на халяву всем раздавать годноту. Просто станет еще сложнее и будет больше требовательно к донату. Можно было просто увеличить шансы и всё дела 

Да бред все это, в азартные игры тут никто донатить уже не будет, по-крайней мере я точно,и чтобы случай решал,получу ли  я предмет, или нет? и  причем игрок тратит, 8 тысяч рублей на эти ультра конты чтобы выбить их него всякий хлам и не получить устройство? Это смешно,нужна именно 100 проц гарантия выпадения предмета который заявлен, а не азартный шанс на его получение

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2023 в 10:09, ochanomidzu сказал:

элементарно со стены урон не увеличивается от расстояния к летающим иногда.  урон проходит, но минимальный самый. хотя по расстоянию должен быть близок к максимуму

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 02:29, dima2117 сказал:

На громе еще кто-то чтоль) хуже даже чем смоки).

Гиперка нормально так нагибает на больших мапах, правда пока не попадешься на карту, где будет пол карты жиг, фризов и твинсов xD 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно посмотреть на заставку с планетами при загрузке игры и боя, чтобы можно было скачать, в хорошем разрешении 1920х1080? 

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 05:35, Bad.o.Boy сказал:

Подскажите, где можно посмотреть на заставку с планетами при загрузке игры и боя, чтобы можно было скачать, в хорошем разрешении 1920х1080? 

Кажется здесь что-то есть: https://tankionline.com/ru/media/wallpapers/

Но я не посмотрел есть ли там такая как ты хочешь

Поделиться сообщением

2 Часть заданок  так понимаю похитили НЛО ?

Вместе с резистами :DD 

Изменено пользователем Moon

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 08:42, Moon сказал:

В особых смотрите. 

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 10:17, LADY_OF_DARKNESS сказал:

В особых смотрите. 

Их там тоже нет, там должны быть почти такие же что и были на прошлой неделе, а сейчас только на 300 очков в особом режиме и те что каждую неделю повторяются

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 07:42, Moon сказал:

у меня тоже только одна особая миссия появилась и все) зато можно не играть на этих выходных.

В 07.07.2023 в 09:59, H.y.6.u.k сказал:

Их там тоже нет, там должны быть почти такие же что и были на прошлой неделе, а сейчас только на 300 очков в особом режиме и те что каждую неделю повторяются

забыли добавить наверное, без миссий этих играть особого смысла то и нет уже, челленджи убили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Второго набора из дня НЛО, тот который должен быть с 5:00 7/07 до 5:00 10/07 нет ни в одной из вкладок миссий.

Самоделкины). И так сойдет)))

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 10:59, H.y.6.u.k сказал:

Набор 1  это и есть вторая часть. 

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 11:20, ulius5 сказал:

Второго набора из дня НЛО, тот который должен быть с 5:00 7/07 до 5:00 10/07 нет ни в одной из вкладок миссий.

Самоделкины). И так сойдет)))

А это что? hWGsGch.png

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 11:35, KOHCTAHTUH сказал:

А это что? hWGsGch.png

А должно было то вот это. Обращаем внимание на интервал дат)zehPB4V.jpg

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 12:43, ulius5 сказал:

А должно было то вот это. Обращаем внимание на интервал дат)

Скрытый текст

zehPB4V.jpg

Мне кажется, что разрабы сами не поняли как миссии должны выдаваться и тупо нафигачили их все неделю назад. Так как как-то много было тогда заданок)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...