Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 04.07.2023 в 18:46, BBCBBC сказал:

Это не ко мне - это к KOHCTAHTUH, у него невероятная удача в открытиях контейнеров? 

мой совет, отдохни от танков. игра должна доставлять удовольствие. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 15:01, XIMIK сказал:

долго придется отдыхать тогда...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Я тут вернулся в Танки Онлайн) Пока решил отдохнуть от Аресо Скорпиона, хоть Кризис и даёт хорошую скорость, но хочется мне доставки делать, а не сапортить тиммейтам. Вот на Хантеро Молоте доставил 6 мячей лично.

1J7xapi.png

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 15:31, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Я тут вернулся в Танки Онлайн) Пока решил отдохнуть от Аресо Скорпиона, хоть Кризис и даёт хорошую скорость, но хочется мне доставки делать, а не сапортить тиммейтам. Вот на Хантеро Молоте доставил 6 мячей лично.

В данном случае какой дрон использовал?

Это так, для статистики. Я лично использую в основном всего два дрона в игре - это Защитник и Кризис.

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 15:36, olov17 сказал:

В данном случае какой дрон использовал?

Кризис. После Новогоднего Танкофонда на этом акке кроме него больше никакой дрон не юзаю.

Изменено пользователем K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так я и доставляю удовольствие игрокам, постреливая с высоты в них, копошащихся в низу, на Бресте?

В 04.07.2023 в 15:31, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

1J7xapi.png

Читер?

Поделиться сообщением

Не знаю, связано ли это с днем НЛО или с последним обновлением, но у меня теперь к зависаниям после открытия недельных контейнеров добавились еще зависания при перемещении между вкладками миссий. Открытие недельных контов - максимум три зависания в неделю. Зависания при навигации между вкладками через раз, как захожу в меню миссии, то есть 2-3 раза в день. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 17:10, ulius5 сказал:

Не знаю, связано ли это с днем НЛО или с последним обновлением, но у меня теперь к зависаниям после открытия недельных контейнеров добавились еще зависания при перемещении между вкладками миссий. Открытие недельных контов - максимум три зависания в неделю. Зависания при навигации между вкладками через раз, как захожу в меню миссии, то есть 2-3 раза в день. 

Это называется - Стабильность в ТО! 

Поделиться сообщением

Даже не знаю - радоваться, или печалиться, вроде бы экзотика, а вроде и очередное бесполезное устройство. Анимированная краска на его фоне выглядит куда лучше...
X7ztRMx.jpg

Изменено пользователем ak15
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 19:26, ak15 сказал:

Даже не знаю - радоваться, или печалиться, вроде бы экзотика, а вроде и очередное бесполезное устройство. Анимированная краска на его фоне выглядит куда лучше...
X7ztRMx.jpg

замучают стаусами без надетого иммунитета, да и  смысла нет, очередной мусор

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 12:50, BBCBBC сказал:

а про то, что якобы на мобилке увеличиваются характеристики пушек и корпусов

Играл я давеча против лепехи (крузака). У него Гидра, у меня Дик, полтинник от страйка, Броник тоже полтинник. Раз столкнулись мы лоб в лоб, пока он сводился, я к нему прижался вполотную (т.к. уже понял, что на дистанции выжить нереально), думал сплешом он себя снесет. В результате выдал он полный залп в наших тесных обьятьях, я попутно аптеку использовал (в середине залпа), он вроде нет, не заметил, по крайней мере. В результате я на респ, а он дальше полетел. КАК?

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 00:37, ochanomidzu сказал:

Играл я давеча против лепехи (крузака). У него Гидра, у меня Дик, полтинник от страйка, Броник тоже полтинник. Раз столкнулись мы лоб в лоб, пока он сводился, я к нему прижался вполотную (т.к. уже понял, что на дистанции выжить нереально), думал сплешом он себя снесет. В результате выдал он полный залп в наших тесных обьятьях, я попутно аптеку использовал (в середине залпа), он вроде нет, не заметил, по крайней мере. В результате я на респ, а он дальше полетел. КАК?

Может в тебя со стороны еще кто-то попал, тогда логично

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 20:37, ochanomidzu сказал:

Как, как, а вот так? Не надо прижиматься вплотную к незнакомцам? И правильно сделал он, что тебя убил, я бы тебя тоже убил если бы ты попробовал об меня потереться, терунок? А по факту я то откуда знаю, спроси у Ореха?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 21:37, ochanomidzu сказал:

Вражеский хорнет где-то вблизи включает овердрайв, в зону действия которого попадаешь и под воздействием статус-эффекта "Пробитие" отправляешься на респ.
Мелочь, который сложно заметить, но легко обьяснить.

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 20:45, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Может в тебя со стороны еще кто-то попал, тогда логично

В 04.07.2023 в 21:07, KPACAB4UK сказал:

Вражеский хорнет где-то вблизи включает овердрайв, в зону действия которого попадаешь и под воздействием статус-эффекта "Пробитие" отправляешься на респ.
Мелочь, который сложно заметить, но легко обьяснить.

Нет оба раза. Инфа - сотка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 22:13, ochanomidzu сказал:

Нет оба раза. Инфа - сотка.

Инфа дойдет до сотки, когда покажешь видео, а пока инфа из категории "ноэтонеточно".

Поделиться сообщением

Удалил всех своих мультов.Так легко стало.А от игры пока нет удовольствия)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 21:18, KPACAB4UK сказал:

а пока инфа из категории "ноэтонеточно".

Точнее некуда. :) Видео, естественно, нет, но мне врать нечего. Ситуация и место были такими, что сторонний урон исключается, пробития тоже не было (я его всегда вижу). А, забыл добавить, во время залпа я его тоже "обрабатывал" из своей пушки. 

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 19:37, ochanomidzu сказал:

В тебя проходит урон с критов, в него нет ( тк в себя не критуешь сплешем, только во врага ), отсюда и разница в размене. Плюс прямое попадание ракетой наносит полный урон, а сплеш, который он получает после прямого попадания по тебе - сниженный. ну и дополнительно это снижается резистом, который наверняка у него стоял.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 22:54, ochanomidzu сказал:

Точнее некуда. :) Видео, естественно, нет, но мне врать нечего. Ситуация и место были такими, что сторонний урон исключается, пробития тоже не было (я его всегда вижу). А, забыл добавить, во время залпа я его тоже "обрабатывал" из своей пушки. 

Это всё понятно и лично я верю, что всё так и было, но какое это имеет отношение к тому о чём писал я? ? 

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 00:56, tepvel сказал:

день НЛО?

не знаю, не практически заметил его:smile:

в первый же день часам к двум мск  завершил все заданки, открыл 30 ультраконтов и выбил драйвер на мамонт:smile:

в спецрежим зашел буквально на одну битву, набрал 300+ очков и поймал один голд... на этом день НЛО для меня и закончился, едва начавшись.:smile:

PS:  на спецрежиме - игроки как мухи в банке, беспорядочная пальба со всех сторон, протолкнуться невозможно...

более тупого спецрежима придумать трудно... одно хорошо, заданки на набор определенного количества оверов выполняются мухой:smile:

205-ый! В спецрежиме достаточно было бы 16 игроков, а они воткнули в 2 раза больше!!!

Поделиться сообщением

Ок, первый пост удалили, перефразирую, как поиграть в ММ? матчит 2-3 минуты, в итоге кидает в карты в которых осталось играть 2-4 минуты, и так по кругу 10 раз, так как поиграть в ваш ММ? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 23:16, ZayacMutant сказал:

В тебя проходит урон с критов, в него нет

У страйка крит урон не великий (на 340 выше стандартного), у меня Броник 50%, крит-урон Гидры -50%, плюс у меня ДА (-50%). Думаю с этими исходными данными критом можно пренебречь...

В 04.07.2023 в 23:21, BBCBBC сказал:

Это всё понятно и лично я верю, что всё так и было, но какое это имеет отношение к тому о чём писал я?

Такое, что ситуация косвенно подтверждает, что не все в игре "ровно", и тезис про преимущество игры на мобиле вполне допустим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 13:11, ochanomidzu сказал:

Такое, что ситуация косвенно подтверждает, что не все в игре "ровно", и тезис про преимущество игры на мобиле вполне допустим.

Я играю с мобилы и выложил выше видео, там видно, что никакого преимущества у меня нет. Я также дохну, как и все и урон у меня адекватный для моей пушки. То что коровьи лепёшки более живучие, так они одинаково живучие и на ПК и на мобиле. Дело не в том на какой платформе ты играешь, а в том на чём ты играешь и это на чём ты играешь будет одинаково себя вести на обоих платформах. Тем более, что большая часть тех кто играет на лепёшках, играют на ПК.

P.S. - просто возьми и поиграй с мобилы и сразу увидишь, что ничего у тебя не увеличится ни в плане живучести, ни в плане урона?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 13:22, olegb2101 сказал:

Ок, первый пост удалили, перефразирую, как поиграть в ММ? матчит 2-3 минуты, в итоге кидает в карты в которых осталось играть 2-4 минуты, и так по кругу 10 раз, так как поиграть в ваш ММ? 

Никак ....либо вечером , когда все с работы более менее собируться играть в это посмешище ?

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...