Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 01.07.2023 в 17:03, zango1 сказал:

а орех всё пляшет и пляшет наплясаться не может

Это хореомания или в просторечии танцевальная чума?

Поделиться сообщением

Интересное устройство замутили на Страйкер (я про Гидру) - быстрая сводка и 20 ракет. У Циклона 8 ракет и сводка полигры. Ладно у Гидры сила ракеты в залпе только 50%, т.е. 10 ракет против 8 у циклона. Но сводка раза в два (а то и больше) быстрее. Что они там курят, как могут быть два одинаковых устройства с настолько разными характеристиками.

Ультраконты (как и простые) совсем скисли  - все открыл, получил одно золотое, и то краска. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 22:01, ochanomidzu сказал:

Так потом, а сейчас что-то крутовато...

Не то. А то играешь привыкаешь, а потом его портят. Неприятно же. Толку тогда от тестеров и тестового сервера если не могут до ума довести чтоб как ввели, так и оставить

Поделиться сообщением

Когда-то, на горной турбазе, вышла ночью на балкончик звёздами полюбоваться, смотрю- необычное свечение опускается с неба, а в нём летающая тарелка. Приземлилась, открывается люк и выходит инопланетянин. Я испугалась и обратно в комнату. Всех разбудила, мы вышли, а там никого, только букетик цветов с запиской. 

Но инопланетянского никто не знал, поэтому смысл послания остался тайной. 

И случилось это как раз 2го июля. С тех пор День НЛО- отмечаем каждый год и ждём повторного визита 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 10:33, Dobraya_Diana сказал:

Когда-то, на горной турбазе, вышла ночью на балкончик звёздами полюбоваться, смотрю- необычное свечение опускается с неба, а в нём летающая тарелка. Приземлилась, открывается люк и выходит инопланетянин. Я испугалась и обратно в комнату. Всех разбудила, мы вышли, а там никого, только букетик цветов с запиской. 

Но инопланетянского никто не знал, поэтому смысл послания остался тайной. 

И случилось это как раз 2го июля. С тех пор День НЛО- отмечаем каждый год и ждём повторного визита 

А во всех этих галлюцинациях, виноват зелёный змей?

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 20:08, ochanomidzu сказал:

Ультраконты (как и простые) совсем скисли  - все открыл, получил одно золотое, и то краска. 

у всех так, раньше то что было в наличии не могло уже выпасть, а теперь может, но выпадает компенсация ввиде кристаллов. Это не так давно переделали, так что вытащить что-то ценное стало раз так в 500-600 сложнее :)  всего лишь. Ну точнее можно, но когда у тебя ничего нету.

А если нормальный гараж, то так и будешь вытаскивать бибу ввиде компенсаций.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 11:21, cka304Huk сказал:

баг
ну или нарочно допустили к продаже, чтобы как-то подогреть интерес к игре 

как по мне если это баг, то за такой багоюз неплохо бы применить соответствующие меры к тем, кто этим багом воспользовался или же официально еще раз продавать за кристалы, чтобы не обижать вторую половину

Ну раз баг, то должна быть компенсация пострадавшим - выдать всем желающим по установке ГИДРА

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кому надо было ,те знали и закупили.Мне как-то все равно,я не играю страйкером.Удалось людям,,,,,-хорошо,я не против все равно нагну их, какая разница 

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 14:21, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Кому надо было ,те знали и закупили.Мне как-то все равно,я не играю страйкером.Удалось людям,,,,,-хорошо,я не против все равно нагну их, какая разница 

Мне надо, но я не знал и поэтому не закупил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 14:21, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

В смысле "Кому надо было ,те знали"?!
Откуда они узнали, что надо в 5 утра зайти в игру и купить установку???

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 14:42, C_T_R_L сказал:

Откуда они узнали, что надо в 5 утра зайти в игру и купить установку???

Когда служил в армии срочную, то пару раз было, что ротный с вечера говорит, мол завтра в 5 утра планируется совершенно секртетная, неожиданная учебная тревога. Всем быть одетыми к 5 и ждать распоряжений. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 15:09, ochanomidzu сказал:

Когда служил в армии срочную, то пару раз было, что ротный с вечера говорит, мол завтра в 5 утра планируется совершенно секртетная, неожиданная учебная тревога. Всем быть одетыми к 5 и ждать распоряжений. :D

Ну раз сказал А, то говори уж и Б - кто же по твоему им сказал и когда, а главное ЗАЧЕМ???  ))

Поделиться сообщением

Спасибо  за двойные фонды. Ежедневку сделал, недельное задание и "день НЛО". Благодарю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 16:18, Recikus_2022 сказал:

Спасибо  за двойные фонды. Ежедневку сделал, недельное задание и "день НЛО". Благодарю!

Слишком тонкий сарказм, народ может не понять?

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 15:52, C_T_R_L сказал:

Ну раз сказал А, то говори уж и Б - кто же по твоему им сказал и когда, а главное ЗАЧЕМ???  ))

Я без понятия, что там происходит, все совпадения из моей молодости случайны. :) Но если считать, что был случайный баг, который быстро исправили (а не на следующий день), тогда откуда в каждой катке по 1-2-3 "поливальщика"? Все случайно и зашли, и увидели, и купили, и все это в 5 утра?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 01:08, ochanomidzu сказал:

в простых лучше падает. кристаллы неплохо. в ультре краска и эффекты.

начал нло делать, открыл децл и плюнул.  по четыре краски в серии. все бы ничего, но их название в ступор вводит, боюсь за психику.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ребят Наше дело сделать заданку и выйти, поддерживать онлайн я лично не собираюсь..с таким отношением этой фирмы к игрокам, пусть эти страйко- гидры друг друга мутузят), раз эта фирма не продает никакие устройства даже  за танкоины ..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.07.2023 в 13:11, C_T_R_L сказал:

Ну раз баг, то должна быть компенсация пострадавшим - выдать всем желающим по установке ГИДРА

Так про это 30 раз уже писали :)   это логично и честно было бы, что если устройство купила приличная часть игроков зашедших в 5.00 уже-  то стоит добавить за кри или в челлендж и для других, что бы дать равные возможности, а не поделить на тех кто успел заобузить баг и кто нет.

Игроки то в этом не виноваты, что разрабы косякнули и устройство улетело в покупки за криль, вместо танкоинов.

В 03.07.2023 в 04:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ребят Наше дело сделать заданку и выйти, поддерживать онлайн я лично не собираюсь..с таким отношением этой фирмы к игрокам, пусть эти страйко- гидры друг друга мутузят), раз эта фирма не продает никакие устройства даже  за танкоины ..

Да я даже заданки уже не всегда захожу тут делать xD   В основном только на ивентах играю,  и даже так уже более 100+ сундуков ультры прошло с одними бесполезными красками и кристальной компенсацией, 0 устройств новых тупо. 

Это сильно огорчает и не добавляет энтузиазма. + Челленджи стали мусоркой бессмысленной ( где хоть как-то можно было что-то залутать со стабильностью ), покупать которые - аналогично нету желания.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 09:27, ZayacMutant сказал:

Так про это 30 раз уже писали :)   это логично и честно было бы, что если устройство купила приличная часть игроков зашедших в 5.00 уже-  то стоит добавить за кри или в челлендж и для других, что бы дать равные возможности, а не поделить на тех кто успел заобузить баг и кто нет.

Игроки то в этом не виноваты, что разрабы косякнули и устройство улетело в покупки за криль, вместо танкоинов.

Да я даже заданки уже не всегда захожу тут делать xD   В основном только на ивентах играю,  и даже так уже более 100+ сундуков ультры прошло с одними бесполезными красками и кристальной компенсацией, 0 устройств новых тупо. 

Это сильно огорчает и не добавляет энтузиазма. + Челленджи стали мусоркой бессмысленной ( где хоть как-то можно было что-то залутать со стабильностью ), покупать которые - аналогично нету желания.

Устройство полное ... сами поймете. Никакого преимущества не дает. Были игроки с которыми чуть ли не один на один и разбирал их и релей и гаусом и риком и шафтом.  У них также у/п низкое в битвах, это тож о чем-то говорит. Самое норм это без устройств. Как никак они же пытаются баланс делать. Не будут они делать так, чтоб одно нагибало, а другое нет. От чего-то отняли и к чему-то прибавили. Если бы эта гидра увеличила ракеты и быстрое сведение без понижения урона и тд, то да круто, смысл есть, а так это бесполезная ?

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 12:25, dima2117 сказал:

Если бы эта гидра увеличила ракеты и быстрое сведение без понижения урона и тд, то да круто, смысл есть, а так это бесполезная ?

Эта "бесполезная" выносит СК под полтинником  и промежуточным использованием аптеки. И быстрая сводка.  Слишком кудряво, особенно по сравнению с Циклоном (на котором почти никто не играет из-за длительной сводки). 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 13:25, dima2117 сказал:

Устройство полное ... сами поймете. Никакого преимущества не дает. Были игроки с которыми чуть ли не один на один и разбирал их и релей и гаусом и риком и шафтом.  У них также у/п низкое в битвах, это тож о чем-то говорит. Самое норм это без устройств. Как никак они же пытаются баланс делать. Не будут они делать так, чтоб одно нагибало, а другое нет. От чего-то отняли и к чему-то прибавили. Если бы эта гидра увеличила ракеты и быстрое сведение без понижения урона и тд, то да круто, смысл есть, а так это бесполезная ?

Чё? ?50 проц резист от страйка 50проц резист броненесец ,корпус мамонт, припас броня не спасло меня от гидры , с одного залпа выносит, как тебе такой расклад?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 11:25, dima2117 сказал:

Не все умеют просто им пользоваться, это осадное устройство, для сдерживания СК и ТК больше. В быстрых битвах против кучи  легких и быстрых корпусов оно малоэффективно будет, но чем жирнее и медленее цель- тем лучше. Идеальный вариант применения- это Режим джаггернаута. Так же нужно, что бы в команде не было глупых ребят, которые встают и загораживают тебе линию прострела своими трупами.  Если знать как использовать- устройство вполне себе имба и гораздо лучше обычного на 8 ракет.  Урона оно дает чуть больше в сумме, а сводка в 3 раза быстрее. Ну это если еще не считать, что х20 ракет -  это х20 шанс критануть этой самой ракетой с залпа.

Оно полтинники сносит, если у кого-то оно "не работает", это говорит только о том, что они нубы и не правильно его применяют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...