Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2023 в 20:42, illill сказал:

Сейчас открыл 7 ящиков, 5 обычных - в двух краска, 2 ультра - в одном краска. В 7 ящиках 3 краски. Зачем мне столько краски.
Можно вместо краски просто средний палец показывать на весь экран ?

Краска сейчас не актуальна, сейчас в ящиках эффекты выстрелов в тренде ?

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 19:39, zango1 сказал:

Посмотрел этот видеоблог и ничего не понял, вернее понял что хана нашим с тобой коллекциям контейнеров и все наши контейнеры будут обменяны по курсу 10 контейнеров к одному ключу и ни одного контейнера в нынешнем виде у нас не останется, то есть скорее надо открывать все наши запасы так как орех как всегда обчистит игроков, например как в случае с конвертацией 40 тыс. призовых кри в один простой контейнер при получении званки, помню много кто не забирал эти призы и всех их знатно киданули, видимо сейчас такое же намечается.

Я правильно понял анонс или старые конты останутся в коллекции?

а зачем вы их вообще копите? какой в этом смысл? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 21:36, si86vulkan сказал:

Меня Зверозавр укусил и заразил.

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Потому что Плюшкины они? В русском языке имя «Плюшкин» стало нарицательным обозначением для охваченных страстью к накопительству ненужных им, а подчас и совершенно бесполезных вещей.?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 16:33, Lexusss сказал:

На основе за третью неделю выпадает 5ое красное свечение и столько же золотых за особые заданки. И самое странное падают новые топовые устройства и скины на вооружения которыми я играю больше всего. Это раздача перед закрытием? 

Почему то эти открытия тревожут больше чем радуют ? 

Говорят же всегда перед закрытием раздают все хорошее ?

жЫр прям потек из каждого пикселя 

чо вам ботам уже не платят кристалами за отзывы как на гугл маркете переходите сюда?

вас продажных почитаешь, так складывается мнение, что в игре нет никаких проблем

два за актерскую игру, иди дальше строчи отзывы на маркете, не забывая приписывать в конце "мой юзернейм вася123"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 16:33, Lexusss сказал:

На основе за третью неделю выпадает 5ое красное свечение и столько же золотых за особые заданки. И самое странное падают новые топовые устройства и скины на вооружения которыми я играю больше всего. Это раздача перед закрытием? 

Почему то эти открытия тревожут больше чем радуют ? 

Говорят же всегда перед закрытием раздают все хорошее ?

редкий сказочник . только за подачку такое можно сморозить. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 21:54, BBCBBC сказал:

Потому что Плюшкины они? В русском языке имя «Плюшкин» стало нарицательным обозначением для охваченных страстью к накопительству ненужных им, а подчас и совершенно бесполезных вещей.?

Ты будешь смеяться, но у Зверозавра  в жизни фамилия Плюшкин.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 23:03, zango1 сказал:

Чё правда?? Или ты меня троллишь??

Поделиться сообщением

Посмотрел этот видеоблог и ничего не понял, вернее понял что хана нашим с тобой коллекциям контейнеров и все наши контейнеры будут обменяны по курсу 10 контейнеров к одному ключу и ни одного контейнера в нынешнем виде у нас не останется, то есть скорее надо открывать все наши запасы так как орех как всегда обчистит игроков, например как в случае с конвертацией 40 тыс. призовых кри в один простой контейнер при получении званки, помню много кто не забирал эти призы и всех их знатно киданули, видимо сейчас такое же намечается.

Ну так а кто мешал эти конты открывать. Это как девки которые не читают смс в вк , копят и потом чувствуют себя популярными

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 17:31, BBCBBC сказал:

Явный, вот только исправлять его не собираются?

Это печально, заруинили по сути устройство, если бы их было не так много в битвах, от него не было бы столько вреда думаю и оно бы так не гадило во всех битвах, как гадит сейчас, а так - однозначно надо или нерфить или откатывать гараж у тех, кто купил его за кристаллы во время бага.

Либо же добавить в гараж за кристаллы для покупки для всех, один из вариантов. Но оставлять "как есть" - это полнейший бред.

В 30.06.2023 в 18:39, zango1 сказал:

Это называется СКАМ xD 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Глянул вчерашний ВБ, там отвечал Орех на вопросы про ключи. Я так понял старые конты посчитают все вместе в сумме и обменяют на ключи по курсу 10 к 1) Так, что придется открывать их.

А какой смысл открывать их?)

В 30.06.2023 в 23:03, zango1 сказал:

На П, но не Плюшкин)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 03:39, Lexusss сказал:

Почему столько злобы и негатива в вас обоих? ?

Это всего лишь игра и контейнеры ?‍♂️

это тупо вранье (жалко тут цензура, назвал бы и вещи своими именами, и тебя кто ты есть) , попытка хоть как-то показать новичкам как "везет" 

люди, играющие давно и открывшие достаточно контейнеров как на основах, так и на твинках, адекватно реагируют на подобную чушь 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 09:48, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, надо было в 5 утра, перед рыбалкой зайти в ТО, купить его) Теперь вот выбирай из ультра контов)

как его можно было купит? только выбивать :no:

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 15:02, 3BEPO3ABP сказал:

В гараже за кри. Кто успел, купил. Думаешь откуда их столько в битвах)

в смысле в гараже за кри? не честно((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 11:13, Bad.o.Boy сказал:

баг
ну или нарочно допустили к продаже, чтобы как-то подогреть интерес к игре 

как по мне если это баг, то за такой багоюз неплохо бы применить соответствующие меры к тем, кто этим багом воспользовался или же официально еще раз продавать за кристалы, чтобы не обижать вторую половину

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 11:21, cka304Huk сказал:

баг
ну или нарочно допустили к продаже, чтобы как-то подогреть интерес к игре 

как по мне если это баг, то за такой багоюз неплохо бы применить соответствующие меры к тем, кто этим багом воспользовался или же официально еще раз продавать за кристалы, чтобы не обижать вторую половину

Скорее всего специально так сделали чтобы игроки видели это устройство в боях и думали что сами выбьют его :heh:

Изменено пользователем Bad.o.Boy

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 10:13, Bad.o.Boy сказал:

Был баг, во время которого те кто зашел сразу после рестарта- могли купить новое устройство за кристаллы, не досмотрели при тесте видимо.

В 01.07.2023 в 10:24, Bad.o.Boy сказал:

Скорее всего специально так сделали чтобы игроки видели это устройство в боях и думали что сами выбьют его :heh:

не, думаю просто облапошились после тестов устройства, такое специально не сделать)  к тому же нигде не было никаких анонсов или предупреждений, что уже заранее ставит игроков в неравные условия к покупке, а это не правильно, бОльшую часть комьюнити подобные действия только разозлят.

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 08:50, 3BEPO3ABP сказал:

Глянул вчерашний ВБ, там отвечал Орех на вопросы про ключи. Я так понял старые конты посчитают все вместе в сумме и обменяют на ключи по курсу 10 к 1) Так, что придется открывать их.

Не-а, А мне кажется, что ключи для разных типов контейнеров будут разными.

Ну и к примеру, ключом от ультраконта нельзя будет открывать недельный, и наоборот и тд.

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 12:31, ZayacMutant сказал:

Был баг, во время которого те кто зашел сразу после рестарта- могли купить новое устройство за кристаллы, не досмотрели при тесте видимо.

не, думаю просто облапошились после тестов устройства, такое специально не сделать)  к тому же нигде не было никаких анонсов или предупреждений, что уже заранее ставит игроков в неравные условия к покупке, а это не правильно, бОльшую часть комьюнити подобные действия только разозлят.

Так правильно. Так и должно было быть чтоб сразу появилось в гараже за крисы. А то они себе сами усложняют, то за монеты купи, то выбить надо и тд. А так сразу в гараж и кому нужно, тот и купит

В 01.07.2023 в 12:31, ZayacMutant сказал:

Да легко могли. Там большинство ламеров сидит. Учитывая сколько в игре проблем и сколько уже не могут их решить, то такой косяк запросто мог быть

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 12:56, dima2117 сказал:

Так правильно. Так и должно было быть чтоб сразу появилось в гараже за крисы. А то они себе сами усложняют, то за монеты купи, то выбить надо и тд. А так сразу в гараж и кому нужно, тот и купит

Что правильно? То что одним дали возможность купить за кристалы, а другим нет??

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 09:50, 3BEPO3ABP сказал:

На П, но не Плюшкин)

Плюшкинов? Плюшников? Плюшкинский? Плюшкинёв? Плюшкинин? Плюшкиненко??  

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 15:33, Lexusss сказал:

Ух, назвал бы он, по ту сторону экрана)

Вранье и чушь в том что красное упало за 3 недели 5 раз на одном акке? 

Новичкам вообще дела нет до этого форума, а если и зайдут сюда сразу выйдут из-за негатива и нытья местных форумчан, которым все не нравится и не так, но продолжают играть и ныть 

а может им нет дела до форума из-за того, что их кидает к легендам с фул эквипом, где невозможно играть?  а весь их негатив от таких 15 рублевых как ты, обещающих игру в розовых очках, а на деле пара-тройка боев и удаление игры

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

По тонкому льду ходит орех со своими обновами и багами, я бы даже сказал не ходит, а пляшет гопак на тонком льду усеянном банановыми шкурками, и постоянно падает (разумеется не орех, а онлайн), а орех всё пляшет и пляшет наплясаться не может, нам на горе, конкурентам на радость.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.07.2023 в 16:48, dima2117 сказал:

Да в битвах ваще капец разброс по званкам

онлайн низкий

В 01.07.2023 в 16:24, BBCBBC сказал:

Плюшкиненко??  

еще никто и никогда в жизни так не оскорблял зверозавра, за такое бан вечный!:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...