Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2023 в 11:47, PongWithBreakout сказал:

Мне кажется, что разрабы сами не поняли как миссии должны выдаваться и тупо нафигачили их все неделю назад. Так как как-то много было тогда заданок)

Ну не мы же накосячили. И че, понять и простить? Я не согласен.

Пускай перечитывают то, что сами же пишут, перед тем, как выкладывать на сайт.

А сегодня 7/07 пришло, будьте добры, выкладывайте набор миссий номер 2.

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 12:04, 3BEPO3ABP сказал:

Чтобы исправили дату)

И ведь исправили же)

Ну да, ну да, так было и задумано

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 15:59, BBCBBC сказал:

Так я и доставляю удовольствие игрокам, постреливая с высоты в них, копошащихся в низу, на Бресте?

Читер?

А где ты увидел читы? Просто скилл) Или ты думал все скорповоды умеют только на скорпе стоять за стенкой? Это я ещё в регби на Аресо Скорпе не заходил)

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 20:59, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

А где ты увидел читы? Просто скилл) Или ты думал все скорповоды умеют только на скорпе стоять за стенкой? Это я ещё в регби на Аресо Скорпе не заходил)

Не, я думал, что у тебя есть чувство юмора?

Поделиться сообщением

Ну и про обновы заданки. Думаю у них еще есть время подумать и не обновлять, а то больше тратить время за те же конты и мины в них. Вряд ли кто захочет и им придется это убирать. И так лень проходить и зная что в контах вода так еще и такое, тогда замените их на ультр и побольше. А то потом покупку припасов уберут и хош не хош придется конты брать для этого 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2023 в 03:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да бред все это, в азартные игры тут никто донатить уже не будет, по-крайней мере я точно,и чтобы случай решал,получу ли  я предмет, или нет? и  причем игрок тратит, 8 тысяч рублей на эти ультра конты чтобы выбить их него всякий хлам и не получить устройство? Это смешно,нужна именно 100 проц гарантия выпадения предмета который заявлен, а не азартный шанс на его получение

Да ваще. Мы им гарантированную сумму за покупку, а в ответ воздух. Пусть тогда будет рандом и в ценах, раз они так за него топят. Типо вот стоит чето там за 5к, крутишь колесик и получается скидка и уже 1к или даже 500 и все бери)) на другом акке один раз купил и разочаровался что выпало, в итоге просто обратился в банк и суд и вернули деньги)). Ведь будет очень интересно когда деньги станет возвращать еще легче с предлогом, что это мошенники)

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 00:02, dima2117 сказал:

Ну и про обновы заданки. Думаю у них еще есть время подумать и не обновлять, а то больше тратить время за те же конты и мины в них. Вряд ли кто захочет и им придется это убирать. И так лень проходить и зная что в контах вода так еще и такое, тогда замените их на ультр и побольше. А то потом покупку припасов уберут и хош не хош придется конты брать для этого 

Да ладно ещё расхода в контах, она пригодиться, но когда из этих контов падает краска и эффекты выстрелов, то есть практически пустой конт.

Поделиться сообщением

Штурм они плохо продумали. Может глюк такой. Если флаг доставлен, то 10 очков, а если его убили то сколько там, вроде 1 очко дают. Так в чем прикол. Если мы будем их убивать, то это всю битву просиживать пока наберется 150, а если у них получится доставлять, то пару минут хватит, особенно когда хопперы на двойной нитре, не успеваешь даже в них попасть. Ну я к тому, чтоб за каждый убитый давали столько же 10 очков и тогда будет на равных. Тем более часто просто стоим, пусть они тащат чтоб катку быстрее слить и миссии пройти))) только так)

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...