Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2023 в 20:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Чё? ?50 проц резист от страйка 50проц резист броненесец ,корпус мамонт, припас броня не спасло меня от гидры , с одного залпа выносит, как тебе такой расклад?

может он под кризисом был в довесок ещё? ))

Поделиться сообщением

Орех ,что там  с балансом ? Почему   в битву СР  к игрокам 9999   кидает малышню ,начиная с  Уорэнт-офицер 5 ? Такие битвы не единичные  после 12 ночи .

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 20:42, ZayacMutant сказал:

Не все умеют просто им пользоваться, это осадное устройство, для сдерживания СК и ТК больше. В быстрых битвах против кучи  легких и быстрых корпусов оно малоэффективно будет, но чем жирнее и медленее цель- тем лучше. Идеальный вариант применения- это Режим джаггернаута. Так же нужно, что бы в команде не было глупых ребят, которые встают и загораживают тебе линию прострела своими трупами.  Если знать как использовать- устройство вполне себе имба и гораздо лучше обычного на 8 ракет.  Урона оно дает чуть больше в сумме, а сводка в 3 раза быстрее. Ну это если еще не считать, что х20 ракет -  это х20 шанс критануть этой самой ракетой с залпа.

Оно полтинники сносит, если у кого-то оно "не работает", это говорит только о том, что они нубы и не правильно его применяют.

Там даже за стенку не спрячешься , Я попытался между стеной и земляным валом его достать, фиг там , он свелся и спрятался , меня разнесло за стенкой сплешом..его сплешом почему то не задело, а меня вынесло у которого 50 проц от его ракет 50 проц от его критов, корпус мамонт, постоянно включена Нара Гипериона..хаха . Орех доиграется с онлайном. Играть уже противно в таких битвах 

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 01:55, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Орех ,что там  с балансом ? Почему   в битву СР  к игрокам 9999   кидает малышню ,начиная с  Уорэнт-офицер 5 ? Такие битвы не единичные  после 12 ночи .

Да Бегут от его гидро-страйков.. он переапаный в три раза 

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 20:46, dart8888 сказал:

может он под кризисом был в довесок ещё? ))

Да какая разница под кризисом или нет, почему я релей под кризисом его не смог вынести , а он меня с одной сводки выносит?

Поделиться сообщением

В 03.07.2023 в 16:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Чё? ?50 проц резист от страйка 50проц резист броненесец ,корпус мамонт, припас броня не спасло меня от гидры , с одного залпа выносит, как тебе такой расклад?

А я на хоппере всегда, так еще и через телефон играю))) как семки щелкаю. Просто уметь надо. Даже тот же гелиос. Поставить их друг на против друга и гидра чуп сосет

В 03.07.2023 в 19:42, ZayacMutant сказал:

Не все умеют просто им пользоваться, это осадное устройство, для сдерживания СК и ТК больше. В быстрых битвах против кучи  легких и быстрых корпусов оно малоэффективно будет, но чем жирнее и медленее цель- тем лучше. Идеальный вариант применения- это Режим джаггернаута. Так же нужно, что бы в команде не было глупых ребят, которые встают и загораживают тебе линию прострела своими трупами.  Если знать как использовать- устройство вполне себе имба и гораздо лучше обычного на 8 ракет.  Урона оно дает чуть больше в сумме, а сводка в 3 раза быстрее. Ну это если еще не считать, что х20 ракет -  это х20 шанс критануть этой самой ракетой с залпа.

Оно полтинники сносит, если у кого-то оно "не работает", это говорит только о том, что они нубы и не правильно его применяют.

Если уметь  всем пользоваться, то все тащит. Даже изя в умелых руках даст под зад гидре. Так еще это ведь не пушка новая вышла чтоб чето там надо уметь, все на ей играли и уже более менее знают как. Просто ракет больше, наводка быстрее. Как то устр на твинс, быстро стреляет, типо ваааууу, а толку ноль

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 08:10, dima2117 сказал:

А я на хоппере всегда, так еще и через телефон играю))) как семки щелкаю. Просто уметь надо. Даже тот же гелиос. Поставить их друг на против друга и гидра чуп сосет

Если уметь  всем пользоваться, то все тащит. Даже изя в умелых руках даст под зад гидре. Так еще это ведь не пушка новая вышла чтоб чето там надо уметь, все на ей играли и уже более менее знают как. Просто ратет больше, наводка быстрее. Как то устр на твинс, быстро стреляет, типо ваааууу, а толку ноль

то то я смотрю  последнее время хопперы,палладины и еще разное летает и ползает и стреляет , абсолютно не поддаваясь логике. а это в мобилке провели обновление.

сядь на комп на своем хоппере с геликом и расскажи потом про чуб.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 05:10, dima2117 сказал:

Если уметь  всем пользоваться, то все тащит. Даже изя в умелых руках даст под зад гидре. Так еще это ведь не пушка новая вышла чтоб чето там надо уметь, все на ей играли и уже более менее знают как. Просто ракет больше, наводка быстрее. Как то устр на твинс, быстро стреляет, типо ваааууу, а толку ноль

Мы тут говорим не о том , чтобы прятаться  и маневрами обмануть гидру, а о  том на сколько у нее много  урона , просто дофига, а то что гидру закрутить один на  один можно ,это всем  понятно,а вот когда в битве несколько гидр ,пока одного крутишь, другой на тебе сводит.. и тебя нет)))

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 04:22, XIMIK сказал:

то то я смотрю  последнее время хопперы,палладины и еще разное летает и ползает и стреляет , абсолютно не поддаваясь логике. а это в мобилке провели обновление.

сядь на комп на своем хоппере с геликом и расскажи потом про чуб.

На компе легче играть, чем на мобилке? 

P.S. - это я про гусечные корпуса, парящими над землёй коровьими лепёшками не знаю, не играю на них?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 10:44, XIMIK сказал:

я говорю не про легкость игры там или там, а о жутких различиях характеристик, как пушек, так и корпусов в мобилке и пк.  пазл сложился. проверили.

Интересно, как ты отличил различия, если характеристики пушек и корпусов статичны и не меняются в независимости от того играешь ты на компе или мобилке??

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 14:58, BBCBBC сказал:

Интересно, как ты отличил различия, если характеристики пушек и корпусов статичны и не меняются в независимости от того играешь ты на компе или мобилке??

ни ты , а мы отличили различия , точно зная кто есть ху.  проведи эксперимент, если есть с кем. только в мм, за про не знаю.

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 11:08, XIMIK сказал:

ни ты , а мы отличили различия , точно зная кто есть ху.  проведи эксперимент, если есть с кем. только в мм, за про не знаю.

То есть ты имеешь в виду, что ты можешь отличить игроков играющих на компе, от игроков играющих на мобилке??

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 11:21, BBCBBC сказал:

То есть ты имеешь в виду, что ты можешь отличить игроков играющих на компе, от игроков играющих на мобилке??

Есть явные косвенные признаки:  корпус - лепеха, пушка - пулемет, смока, страйкер, попадание каждым выстрелом с любого расстояния = мобильщик. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 11:24, ochanomidzu сказал:

Есть явные косвенные признаки:  корпус - лепеха, пушка - пулемет, смока, страйкер, попадание каждым выстрелом с любого расстояния = мобильщик. 

Это ты про ютуберов? Таки да они все на лепехах, но играют с компов?

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 15:21, BBCBBC сказал:

ты невнимательно читаешь. мне не надо различать, я их знаю по имени.

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 11:39, XIMIK сказал:

@BBCBBC вообщем , переходи на мобилу и забудешь про бумажные корпуса и непонятный урон.

Вообще-то это чушь, характеристики пушек и корпуса не меняются от того на какой платформе играешь. Я играю с мобилки и разница с компом только в том, что на мобилке сложнее управлять танком так, как они до сих пор не могут привязать направление движения танка к корпусу, а не к башне и это создаёт трудности при одновременном движение и поворотом башни? На видео видно, что играя на мобилке есть трудности в одновременной езде и поворотом башни, но корпус и урон такие же, как и на компе?

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 16:08, BBCBBC сказал:

Вообще-то это чушь, характеристики пушек и корпуса не меняются от того на какой платформе играешь. Я играю с мобилки и разница с компом только в том, что на мобилке сложнее управлять танком так, как они до сих пор не могут привязать направление движения танка к корпусу, а не к башне и это создаёт трудности при одновременном движение и поворотом башни? На видео видно, что играя на мобилке есть трудности в одновременной езде и поворотом башни, но корпус и урон такие же, как и на компе?

чушь , так чушь. я разве против?

только насколько я умею читать , мк7 хантер , викинг, палладин, крусейдер, также как и диктатор, имеют одинаковую броню. стало быть," голенький " палладин не имеет преимуществ перед таким же викингом, на практике  несколько иначе. а на своем видео, обрати внимание на полный урон , который ты наносишь хорьку.

тоже и про две одинаковые жиги. попробуй.  

я не могу утверждать, что именно от мобилки меняются характеристики, но ,что они плавают, причем очень сильно, это точно. чушь? может быть.

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 12:33, XIMIK сказал:

чушь , так чушь. я разве против?

только насколько я умею читать , мк7 хантер , викинг, палладин, крусейдер, также как и диктатор, имеют одинаковую броню. стало быть," голенький " палладин не имеет преимуществ перед таким же викингом, на практике  несколько иначе. а на своем видео, обрати внимание на полный урон , который ты наносишь хорьку.

тоже и про две одинаковые жиги. попробуй.  

А при чём тут мобилка? То что лепешки имеют преимущество перед гусеничными танками - это и так понятно, поэтому на них и играют в основном на ПК и мобилках. Но мы же не про это, а про то, что якобы на мобилке увеличиваются характеристики пушек и корпусов - так вот нифига они не меняются? Насчёт хорька и жиги всё было точно так же, как если бы я играл с компа?

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 16:50, BBCBBC сказал:

А при чём тут мобилка? То что лепешки имеют преимущество перед гусеничными танками - это и так понятно, поэтому на них и играют в основном на ПК и мобилках. Но мы же не про это, а про то, что якобы на мобилке увеличиваются характеристики пушек и корпусов - так вот нифига они не меняются? Насчёт хорька и жиги всё было точно так же, как если бы я играл с компа?

незнаю причем здесь мобилки, но разница стала явной после их обновления. 

про хорька я предложил посмотреть в противовес твоего утверждения о незыблемости характеристик.

сколько ты ему выдал чистого урона? сколько он выдерживать должен? сколько зарядил еще молот?

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 03:10, dima2117 сказал:

Если уметь  всем пользоваться, то все тащит. Даже изя в умелых руках даст под зад гидре

Да почти так и есть. Есть контр пики, есть разница в картах. Гидра просто божит например, на пустыне, закрывая вообще любые заходы на базу при грамотной реализации.

тот же скорпион - тоже оружие осадного типа, то есть это значит, что оно нужно, что бы ковырять вражеский глухой деф ( в основном ) или поддамаживать врага на заходах и лайнах, где нет множества укрытий. Если  же у нас быстрый бой и куча легких корпусов, которые приезжают к тебе на базу за 3-4 секунды- скорпион будет около бесполезен против таких составов.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 13:17, XIMIK сказал:

незнаю причем здесь мобилки, но разница стала явной после их обновления. 

про хорька я предложил посмотреть в противовес твоего утверждения о незыблемости характеристик.

сколько ты ему выдал чистого урона? сколько он выдерживать должен? сколько зарядил еще молот?

Ещё раз, при чём тут мобилка? Все тоже самое было бы, если я играл на ПК. Я не говорил про незыблемость характеристик, я сказал, что характеристики не меняются от того, что играешь на ПК или с мобилки. Если характеристики пушки или корпуса подкрутят, то они будут одинаково работать, что с ПК, что с мобилки. На видео ясно видно, что играя с мобилки у меня нет преимущества, а наоборот я испытываю дискомфорт от кривой реализации управления танком. И что ты до этого хорька докапался? Может он тоже с мобилки играет??

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 18:39, BBCBBC сказал:

Ещё раз, при чём тут мобилка? Все тоже самое было бы, если я играл на ПК. Я не говорил про незыблемость характеристик, я сказал, что характеристики не меняются от того, что играешь на ПК или с мобилки. Если характеристики пушки или корпуса подкрутят, то они будут одинаково работать, что с ПК, что с мобилки. На видео ясно видно, что играя с мобилки у меня нет преимущества, а наоборот я испытываю дискомфорт от кривой реализации управления танком. И что ты до этого хорька докапался? Может он тоже с мобилки играет??

удачи.

Поделиться сообщением

В 04.07.2023 в 14:41, XIMIK сказал:

удачи.

Это не ко мне - это к KOHCTAHTUH, у него невероятная удача в открытиях контейнеров? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...