Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №478

Рекомендованные сообщения

В 24.06.2023 в 21:37, 3BEPO3ABP сказал:

Для меня например плохо, вся моя коллекция пропадет( Для меня самая худшая обнова( 

Все что нажито непосильным трудом все пропадет( 

ulk1uSY.jpeglQ4ipLh.jpegOP17E0w.jpeggmIZGik.jpegQnNfJTt.jpegI8aNQBO.jpeg4OVViyW.jpegfGnfHBh.jpegoHFhyj1.jpegWyXwKQ4.jpegBBvd6dO.jpegCduQGOl.jpeg

Помнишь, я тебе примерно это и предсказывал?)))))

Как я пониимаю, идет очередная урезка дохода игроков, хорошо, что я все, что мне нужно, купил. ) Теперь можно просто реже играть, чтобы нара не убывала.) 

Поделиться сообщением

В 24.06.2023 в 23:15, Kronos2011 сказал:

Как я пониимаю, идет очередная урезка дохода игроков, хорошо, что я все, что мне нужно, купил. ) Теперь можно просто реже играть, чтобы нара не убывала.) 

Нара вроде и так не убывает, слишком много ее сыплется ото всюду) Даже на мелких мультах. Если раньше, по первости ее включали в исключительных случаях, старались экономить, то теперь, у меня например, она all inclusive) Слишком она доступна, уже как обыденность. Пора ее "конвертировать")))

Поделиться сообщением

Для меня например плохо, вся моя коллекция пропадет( Для меня самая худшая обнова( 

ulk1uSY.jpeglQ4ipLh.jpegOP17E0w.jpeggmIZGik.jpegQnNfJTt.jpegI8aNQBO.jpeg4OVViyW.jpegfGnfHBh.jpegoHFhyj1.jpegWyXwKQ4.jpegBBvd6dO.jpegCduQGOl.jpeg

Ну да, это именно тот случай когда выгодней обменять ультра конты 10 к 1 на ключи чем их открывать (так как все равно выпадет расходка)

Поделиться сообщением

Вопрос к артотделу, кто придумал титры в центре экрана, в бою, если не вы, то передайте гению, что в центре экрана очень мешают эти яркие надписи. але, услышьте  наконец-то! Про ключи просто ппц...как интересно(нет).

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

сделайте дизлайк в виде радостного земляного голема и отслеживайте реакцию пользователей 

ой точно, кому она интересна 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36-ой! Это заговор против тебя!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, сама идея на разные "ивенты" менять содержимое ящиков - бред.

Сейчас одно устройство, потом другое, затем третье. Это, типа, чтобы игрокам было интереснее. Ну не можем мы пилить контент для этой игры быстрее чем в нее донатят, а игроков во френдзоне надо чем-то держать. :wall:

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 08:56, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Вопрос к артотделу, кто придумал титры в центре экрана, в бою, если не вы, то передайте гению, что в центре экрана очень мешают эти яркие надписи. але, услышьте  наконец-то! Про ключи просто ппц...как интересно(нет).

да уже третью неделю орём в ухо паздникову -чтобы убрал  все титры в центре экрана, и также с союзных танков- ноль реакции..это называется они внимательно читают форум

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 12:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да уже третью неделю орём в ухо паздникову -чтобы убрал  все титры в центре экрана, и также с союзных танков- ноль реакции..это называется они внимательно читают форум

Так на этот вопрос даже уже отвечали в одном из видеоблогов, что-то вроде такого: "о проблеме знаем и планируем сделать как раньше было на флеше, а пока страдайте"

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 10:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В 25.06.2023 в 10:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В 25.06.2023 в 10:12, Bullock69 сказал:

Так на этот вопрос даже уже отвечали в одном из видеоблогов, что-то вроде такого: "о проблеме знаем и планируем сделать как раньше было на флеше, а пока страдайте"

40-ой! Если они не могут убрать надписи с центра, то и о бОльшем говорить не приходится(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.06.2023 в 23:27, 3BEPO3ABP сказал:

Нара вроде и так не убывает, слишком много ее сыплется ото всюду) Даже на мелких мультах. Если раньше, по первости ее включали в исключительных случаях, старались экономить, то теперь, у меня например, она all inclusive) Слишком она доступна, уже как обыденность. Пора ее "конвертировать")))

Получается, где-то в среднем по 4500-5000 в месяц каждой, не больше. Если играть на дронах, жрущих по 5, то убывает,  хотя бы на "любимых" дронах. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 01:54, C_T_R_L сказал:

Ну да, это именно тот случай когда выгодней обменять ультра конты 10 к 1 на ключи чем их открывать (так как все равно выпадет расходка)

Увы, но у меня нет старых по 10. По 1, по 2, есть по 5. Придется открывать, чтоб не сгорели(

В 25.06.2023 в 09:29, SZALIKOWIEC сказал:

36-ой! Это заговор против тебя!!!

По-любому) Столько старых контейнеров игра не воспринимает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 14:14, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, но у меня нет старых по 10. По 1, по 2, есть по 5. Придется открывать, чтоб не сгорели(

Тут все зависит от того как это будет осуществляться физически - ведь возможно будут засчитывать старые конты все вместе, тогда у тебя появится много ключей... )

Поделиться сообщением

новички уйдут сразу для них прокачка аккаунта станет сложней не будет топовых устройств их будут унижать легенды с фулл прокачками

Поделиться сообщением

О,ключи!  -круто!  Как же  мы без  них сундуки-то открывали раньше! Супер придум.
Ещё придумайте  какую -нить хрень,которая от вылетов ,отсутствия урона,зависаний спасала  бы. 
А так и назовите её: Хрень.
Разработчики, я  б  со  стыда сгорела,если б делала свою работу так-как вы делаете свою.
Стыдоба  такая...  ))))

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:52, MYLENaFARMEROVA сказал:

О,ключи!  -круто!  Как же  мы без  них сундуки-то открывали раньше! Супер придум.
Ещё придумайте  какую -нить хрень,которая от вылетов ,отсутствия урона,зависаний спасала  бы. 
А так и назовите её: Хрень.
Разработчики, я  б  со  стыда сгорела,если б делала свою работу так-как вы делаете свою.
Стыдоба  такая...  ))))

49-ый! Стыдно - не тому, у кого видно, а стыдно тому, кому нечего показать)))

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 20:06, SZALIKOWIEC сказал:

49-ый! Стыдно - не тому, у кого видно, а стыдно тому, кому нечего показать)))

Стыдно у кого видно, у кого болтается – не считается?

Поделиться сообщением

В 24.06.2023 в 23:37, 3BEPO3ABP сказал:

Вот и да вас дотянулась рука обновлений.

.

У меня в гараже был только Смоки, Хантер и краска Праздник.

.

Потом насували Титана.

.

Потом весь хлам повалил с контейнеров. 

.

Теперь у меня в гараже хлам мк1. Кроме смоки и хантера. Ну, резисты все + броненосец и все (были) дроны. Мпк 100%

Поделиться сообщением

Открыл 850 ультраконтейнеров.

3 экзотических предмета - 2 скина и устройство.

И 100к кристаллов один раз выпало. Остальное мусор. :heh:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 03:05, tst085 сказал:

Я и говорю, мотивации ноль бороться за эти ящики, я второй челдж не прохожу, потому что нафига.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 23:05, tst085 сказал:

Сейчас открыл 17 ультра за заданки с мобилы по одному. Выпало «Подавляющие снаряды» для Скорпиона, остальное кри и Нара)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 10:23, 3BEPO3ABP сказал:

Сейчас открыл 17 ультра за заданки с мобилы по одному. Выпало «Подавляющие снаряды» для Скорпиона, остальное кри и Нара)

55-ый! Это тебе как "шапочке" выпало)))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 11:44, SZALIKOWIEC сказал:

55-ый! Это тебе как "шапочке" выпало)))

Это типо "компенсацию" выдают за уничтожение коллекции)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...