Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Заблокировали танк из-за смены ip-адреса

POCI1HKA

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мой танк заблокировали, написала в техподдержку, описала всё кроме почты: друзей, последний заход, на чём играла, с каким дроном, что прокачала в этот день, сумму крисов и танкоинов, на какой карте играла, свой гараж, приложила пару скриншотов от 20 мая, указала, когда сменила страну и в какой стране был зареган акк, играла каждый день, проходила все миссии, не донатила, часто улетала в бан на неделю до 05.05.23, потом ни одного бана не было. Акк зареган до нового года, просто не думала, что так подсяду на игру, друг помогал зарегаться, завёл временную почту. Сколько времени танк должен простоять бесхозным, чтобы админы поняли, что он никому кроме меня не нужен???  Что ещё я могу сделать в этой ситуации? Описать с кем общалась, эта информация сохраняется у вас? Танк очень красивый, краска галактика, скин на изиде, регалось сразу несколько танков, т.к. давали на каждого по 14 контов, этот оказался самым удачным.

Поделиться сообщением

как-то же можно пойти навстречу, не только ведь по инструкции действовать, какие-нибудь доп. вопросы задать((((

Поделиться сообщением

если танк больше, кроме меня, никому не нужен, мне вы его не отдаёте, он что на кладбище танков просто уйдёт????

Поделиться сообщением

Здравствуйте @roca 

Только техподдержка сможет помочь в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...