Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

В 25.06.2023 в 17:55, KOHCTAHTUH сказал:

Выдадут вам сегодня компенсацию например. Где гарантии того, что завтра игра будет стабильно работать?

И прям интересно, какую же надо халяву выплатить, чтобы удовлетворить жажду?

Здесь просто уже дело принципа. Не работает - возмещай. У всех нервы именно из за прохождения челенджа, это почти на все 100 уверен

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:55, KOHCTAHTUH сказал:

Выдадут вам сегодня компенсацию например. Где гарантии того, что завтра игра будет стабильно работать?

а я тебе расскажу про жажду. осталось мне выполнить заверши бой и победи в команде. я 4 раза дохожу , почти , до конца битвы и вылетаю, без возможности вернутся. я уж про нару не говорю, а вот звание ненужное ползет в никуда, время драгоценное летит и нет никакой уверенности, что это все закончится. ты в каждой битве побеждаешь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 14:59, marik_kz3 сказал:

Не работает - возмещай.

Не использовав компенсацию, вы будете просить новую компенсацию :smile:

В 25.06.2023 в 15:00, XIMIK сказал:

ты в каждой битве побеждаешь?

Много факторов зависит. Но если вылеты не прекращаются n-время, то я захожу позже.

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 19:02, KOHCTAHTUH сказал:

Не использовав компенсацию, вы будете просить новую компенсацию :smile:

Много факторов зависит. Но если вылеты не прекращаются n-время, то я захожу позже.

ты не понял. я фельдмаршал. я за 4 боя набрал 5 тыс. опыта, взамен не получив НИЧЕГО.

и еще, ты платишь компенсацию?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 14:55, KOHCTAHTUH сказал:

Не умеете, нет возможностей, закройте проект, а не продавайте спецухи по 27 тыс при неработающих серверах. 

В 25.06.2023 в 15:02, KOHCTAHTUH сказал:

вы будете просить новую компенсацию

Игроки не должны просить чего-либо, это администрация должна извиняться и давать компенсацию, это называется клиентоориентированность, и удержание игроков, если игрок просит раз, два, три, в итоге получает фигу, он просто покидает проект, что в данный момент мы и наблюдаем, игроки играют, тратят припасы, нервы, время, а за все это не получают НИЧЕГО, НОЛЬ, так зачем ему играть в такой проект? 

В 25.06.2023 в 15:02, KOHCTAHTUH сказал:

Но если вылеты не прекращаются n-время, то я захожу позже.

Вылеты и досс уже 2 й год идут, все живут в разных странах, работают, учатся, и они не могут сидеть сутками у ПК и ждать, пока онлайн проект заработает, вам же писали сто раз, введите расписание работы серверов. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 19:58, olegb2101 сказал:

Вылеты и досс уже 2 й год идут, все живут в разных странах, работают, учатся, и они не могут сидеть сутками у ПК и ждать, пока онлайн проект заработает, вам же писали сто раз, введите расписание работы серверов. 

скорее им нужно ограничение игроков  одновременно находящихся в игре.

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:55, KOHCTAHTUH сказал:

Компенсация  нужна как выражение уважения к игрокам, при чем здесь жажда наживы, премку дали бы, ящики, негатиф копицца на разрабов, а их это не колышит от слова совсем. Они ключи придумывают..

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 16:05, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Компенсация  нужна как выражение уважения к игрокам, при чем здесь жажда наживы, премку дали бы, ящики, негатиф копицца на разрабов, а их это не колышит от слова совсем. Они ключи придумывают..

Это называется лояльность к игрокам, а сейчас как в плохом анекдоте происходит, приходит человек в ресторан, ест там, потом отравление, на вопрос о компенсации, а смысл вам её давать, может мы вас и завтра отравим,  приходите к нам через 3 дня, у нас осьминоги по скидке за 27 тыс будут, может быть не отравитесь, если придете в нужное время, ну правда прелесть.. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 14:55, KOHCTAHTUH сказал:

Некорректно говорить про халяву когда игра тратит нервы. Халява это то что в танки ещё играют, так что потише там

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 16:37, Dobraya_Diana сказал:

И как я должна выполнить это идиотское задание?

C5S0ZS9.png

Легко и радостно?

Поделиться сообщением

C5S0ZS9.png

В действующий спецрежим зайди и заверши битву ( самая трудная часть, учитывая вылеты нынешние ). Засчитает задания, где необходимо оказаться в победившей команде, независимо от результатов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

C5S0ZS9.png

Это самое бесящее задание. Особенно если играешь сам, без группы.

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 20:37, Dobraya_Diana сказал:

C5S0ZS9.png

В штурм за атаку зайди, там сидят бедняги звезды для "вызов принят" набивают целыми сутками, за 3 минуты досрочку сделают и будет тебе победа 

П.с сделайте не 150 очков для победы в штурме, а 500.. А то повадились там прокачкой заниматься весь режим испортили 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

C5S0ZS9.png

51-ый!  В спецрежиме ДМ каждый бой выигрышный!!!

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 19:24, Yes_Man сказал:

Да,сложновато с этим.Это если попасть в команду с группой какой-то,то да.А так смотришь вокруг и не понятно,то ли это уже боты среди легенд,то ли насколько криворукие и подслеповатые игроки ясельной группы.

Потому да,3-5минутные штурмы выручают с этим,правда попрыгать приходится из битвы в битву.А там уже хопперы с кризисом сделают свое черное дело и порядок))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:24, Yes_Man сказал:

Не знаю, оно вроде не такое сложное. Во всяком случае я ниразу не испытывал с ним проблем.

Проблема в игре в целом, что когда ты соло играешь - то тебя часто кидает против группы без группы с твоей стороны ( адекватной ). Как так получается и почему- мне не понятно, но получается. Либо пихает просто мальков против группы донатов, который на джаге за бой нажмет штук 30-40 оверок.

Вот вчера буквально я отыграл с таким ****  , который с изидкой и шавтом за спиной выкинул за бой против рандомных челиков штук 20 оверов за катку и ниразу не умер.  

Самое забавное- что возмездие настигло его практически мгновенно,  в следующей же битве он попал своим донатным отрядом против отряда бургов ( к которым подкинуло и меня ).  В итоге он жрал оверки просто нон стопом, весь бой одну за другой и отыграл всего лишь в ничью xD   выкинул в помойку штук 40 за катку, если не больше.... то есть ел их каждые 20-30 секунд , если не чаще и при этом они обделались со счетом всего лишь 2-2. Еле еле с таким потом и позором вытащили вничью. Так что иногда  рандомит хорошо, другое дело в том, что происходит это крайне редко ( с шансами даже менее ~1 к 10ти отыгранным битвам )- а должно устраивать такой пот и лицемойку в формате "группа против группы"- каждый бой, а не матчить их на рандом команды. Это было бы гораздо более честным матчингом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 09:27, ZayacMutant сказал:

Не знаю, оно вроде не такое сложное. Во всяком случае я ниразу не испытывал с ним проблем.

Проблема в игре в целом, что когда ты соло играешь - то тебя часто кидает против группы без группы с твоей стороны ( адекватной ).

Не часто кидает - а практически всегда. Где ты никак не можешь повлиять на исход.

Что заметил - как только заданку выполнил - большой шанс сразу попасть к группе или в адекватную команду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 09:27, ZayacMutant сказал:

Так что иногда  рандомит хорошо, другое дело в том, что происходит это крайне редко ( с шансами даже менее ~1 к 10ти отыгранным битвам )- а должно устраивать такой пот и лицемойку в формате "группа против группы"- каждый бой, а не матчить их на рандом команды. Это было бы гораздо более честным матчингом.

Я помню времена, когда так и было. Даже в одном ВБ вещели - мы понимаем превосходство групп - поэтому они будут играть между собой. Но сейчас об этом даже не вспоминают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зашел посмотреть чо в игре да как. 4 раза пикнуло бойню, 1 раз брест. Разумеется ни одну катку не играл, и просто закрыл игру после 5 попытки :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...