Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №477

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Не пропустите информацию про борьбу с DDoS-атаками! Мы решили рассказать и показать, какие планы у нас на мобильную версию игры! А также поделимся подробностями о грядущем киберспортивном танкофонде! Всё это в 477 выпуске видеоблога, смотрим!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

поставил дизлайк на ютубе, не решили проблем, ни с текстами в центре экрана, ни с группами которые гоняют онлайн из игры, ни со статус -эффектами.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

игра стала сложной новички страдают от того что не могут достать лучшие устройства

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 17:49, Giskard сказал:

"Ещё немного, ещё чуть-чуть!"

Впрочем, я оценил способности разработчиков к сочинительству :rolleyes:.

6-ой! кКак говорит пословица: трындеть - не мешки ворочать)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не заметны изменения, после трудов праведных, над улучшением Игры. В ПКшном клиенте  - всё по прежнему: вылеты и сбои. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я так понимаю за наше потраченное время, нервы, расходники, кристаллы и т.д. и т.п. компенсации не будет?

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 21:18, 12345678355 сказал:

Я так понимаю за наше потраченное время, нервы, расходники, кристаллы и т.д. и т.п. компенсации не будет?

И ответов на вопросы тоже. Граждане в "розовых очках".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да всё наладится.. когда-нибудь)

Все знают,что проблема в ММ,но еще не придумали как от нее избавиться 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 23:33, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Да всё наладится.. когда-нибудь)

Все знают,что проблема в ММ,но еще не придумали как от нее избавиться 

Думаю, за 3 дня разберутся.

Поделиться сообщением

Какие параметры интересно для мобилы понадобятся при новой версии? Прийдётся новый телефон покупать или нет

Изменено пользователем KOHKOPD
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 08:45, KOHKOPD сказал:

Прийдётся новый телефон покупать или нет

Пойдет только на российском смартфоне ТАЙГА.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну я все понимаю ,ddos там,свой уникальный движок и тд,куча факторов на это влияющих.

Но если меня в ММ кидает на флаги,к примеру,за 3 минуты до окончания со счётом 0:5..

Даже такой офигенно классный парень,как я,ничем уже не сможет быть полезным в этой битве.Да и против группы тем более,хоть каким бы там скилловым я не был

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx
Не под такие временные рамки этот ММ,тут или автозавершение нужно по формуле время/флаги,точки или предложение для проигрывающей команды продлить/нет на 5 мин или быть мясом дольше

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 17:39, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Ну я все понимаю ,ddos там,свой уникальный движок и тд,куча факторов на это влияющих.

Но если меня в ММ кидает на флаги,к примеру,за 3 минуты до окончания со счётом 0:5..

Даже такой офигенно классный парень,как я,ничем уже не сможет быть полезным в этой битве.Да и против группы тем более,хоть каким бы там скилловым я не был

Тут уже киберкотлетки стали все чаще своей сворой попадаться. Им то какой интерес против солянки впятером играть?  5 из 8 в команде )). Деградация, сэр. Где же те золотые времена, когда этих кексов можно было взять на слабо и показать , что они из себя представляют?

А как гордо бормочат блицы, когда их в команде не меньше трех))) Доводилось слышать .И как они бегут, когда нечаянно попадают по одному в битву))).

К чему я это? Да все про ММ и онлайн. Кому надо, тот поймет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 14:28, AZAZELLO_SIB сказал:

Тут уже киберкотлетки стали все чаще своей сворой попадаться. Им то какой интерес против солянки впятером играть?  5 из 8 в команде )). Деградация, сэр. Где же те золотые времена, когда этих кексов можно было взять на слабо и показать , что они из себя представляют?

А как гордо бормочат блицы, когда их в команде не меньше трех))) Доводилось слышать .И как они бегут, когда нечаянно попадают по одному в битву))).

К чему я это? Да все про ММ и онлайн. Кому надо, тот поймет.

Это я все прошел,и арабов с поддержкой сами знаете кого и разных бубликов,чаек,братских кругов и тд.Но там было- хош что-то показать-закрытая и погнали,кто не давал заднюю.Сейчас , конечно,моей небольшой группы уже нет в игре,спасибо ребалансу.Но то,что сейчас в ММ гораздо хуже грабителей и прочего.

Посмотришь видео,вроде планы и не плохие.Настройка клиента под себя-однозначно плюс, развитие мобилки тоже хорошо.Но сам игровой процесс ужасен

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 08:45, KOHKOPD сказал:

Какие параметры интересно для мобилы понадобятся при новой версии? Прийдётся новый телефон покупать или нет

на тестовом сервере можно попробовать поиграть с мобилы на html и прикинуть предварительно, тянет ли тел, хотя это только браузерная версия, наверное будут оптимизировать ещё, да и настройки там ещё не все доступны

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 02:17, den06Russia сказал:

Что т акое ддос?
Ну и поздравляю Машу.
:smile:

22-ой! Марию можно поздравить в специальной теме для этого: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жду будущих планов на удаление ММ и возврат списка битв в лоби. ММ как технология уже давно устаревшее.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

МафоОрефо, вы расскажите ДДОСерам-то, что вы их победили, а то, я так понял, они не в курсе. (

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнений: менять будут "10 к 1"   все контейнеры на ключи - и недельные то же?

10-1.png

Изменено пользователем C_T_R_L

Поделиться сообщением

В 23.06.2023 в 18:58, C_T_R_L сказал:

Хотелось бы уточнений: менять будут "10 к 1"   все контейнеры на ключи - и недельные то же?

10-1.png

как я понял это только к ультраконтам относится....но лучше не рисковать и открыть все конты перед обновлением, я вообще если честно не понимаю какой смысл конты копить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...